|
Нет тут такого. На ремонт сдавали, но это везде сдают. Но не думаю что каждый год будут собирать.В сентябре увидем
Но вообще школа нравится, поборов нет, сборы разумные и описывают на что идут)
Форма синего цвета и белая блузка. Покупайте любую, централизованной закупки нет. Могут быть нюансы с цветом бантиков. Об этом Вам на собрании в августе скажут. Если что-то оденете не то, никто Вас не накажет. Не волнуйтесь, все учителя доброжелательны в нашей школе и всегда входят в положение родителей.[/QUOTE]
Огромное спасибо!
Добрый день.
Девочки, мамы деток 2004 года, окончивших 1-й класс, подскажите, пжл, сколько у вас русских классов? Какого преподавателя можете посоветовать? Мы хотим перейти в эту школу, учились в русской школе.
Классов 2 или 3. Но конкретно учителя нет смысла советовать, тк почти все классы переполнены. нужно идти к директору и общаться, куда засунут и на том спасибо. Не слышала ни одного отрицательного отзыва о классных на нашей паралели![]()
Уважаемые родители деток, переходящих в 4-й класс подскажите плз, хорошего учителя, который будет набирать классы в 2012 году. Можно в личку.
Буду благодарна за любые комментарии.
просвятите насчет сменной обуви - что лучше брать - туфли или тапочки (босоножки)?
что-то на резиновой подошве. Полы очень скользкие.
а сколько берут первоначальный сбор при поступлении в первый класс?
Мамочки деток- не первоклашек. У меня вопрос по поводу формы. Купили дочке комплект формы с кофтой-кардиганом вместо пиджака, т.к. пиджака на нас не нашли пока. Как в школе относятся к кофтам пиджачного стиля? Ходят ли дети в таких? Как думаете, не сильно ли мы будем выделяться из всех?
Если ваш учитель допускает кофту, а не пиджак, то можнона родительском собрании должны были сказать. Моя дочь закончила первый класс, пиджак даже не покупали и вроде на общем фоне не выделялась
) На самом деле, в кофточках удобнее, в школе очень тепло, зачастую детям достаточно только блузочки...
Социальные закладки