|
Подскажите, пожалуйста, при поступлении в 1 класс 2012 года один преподаватель набирает класс или несколько? Отзывы есть о преподавателях? Я в темке новичок )) Следила за темой 2 гимназии, но все-таки решила в 119 идти. Есть дошкольные курсы или занятия до 1 класса. Спасибо. И еще вопросик, когда лучше подходить в школу, наверное в сентябре уже можно?
Спасибо.
Разъясните пожалуйста, а существует ли в начальной школе ежегодный сбор в сумме ориентрировочно 1200 грн как в в 1 гимназии? И подскажите, кроме благотворительного взноса от 1000 грн и ежемесячной платы в размере 600 грн (фонд класса+продленка+питание) существуют ли еще какие-то оплаты?
Сколько лкассов наберут в след.году - не знаю, в этом -5. Подойдите к родителям 3 классов - узнаете. Дошкольных занятий нет, можете сами готовить ребенка, можете отвести на подготовку в "Самоцветы"(не помню точно названия) на Троицкой. Подходить в школу можно в октябре - ноябре, мы пришли в декабре и тоже успели.
Вроде как всегда 5 классов. Уже в октябре можете подходить, при чем сразу с ребенком. Дошкольной подготовки именно в 119 школе нет. В прошлом году вроде как что-то пытались делать по субботам, но в итоге ничего. Наши с подготовки многие пошли в 119, жалко по разным классам. Но у нас группа с углубленным изучением англ.яз была, и нас, можно сказать, целенаправленно в 119 готовили по адаптированной программе английского, что б с одной стороны не очень резко нагрузку почувствовать, а с другой - не скучать на уроках.
Подскажите,ПО СКОЛЬКО УРОКОВ В ДЕНЬ У ПЕРВОКЛАШЕК В119 ШКОЛЕ ,И ПО СКОЛЬКО МИНУТ.
нам сказали на собрании урок длится 35 мин в 1 классе, переменны - 20 мин и 15 мин
А со скольки начинаются занятия? с 8-ми или с 8:30?
И ещё уважаемые родители деток, переходящих в 4-й класс подскажите плз, хорошего учителя, который будет набирать классы в 2012 году. Можно в личку.
Буду благодарна за любые комментарии.
Спасибо огромное всем за ответы и советы )))
Пойдем осенью записываться ))
Девочки, в 2012 хотим в русский класс в вашу школу, подскажите пожалуйста хорошего педагога который будет набирать в след. году, и сколько деток в классе? и продленка до которго часа?
А размер первоначального взноса в этом году уже озвучивали? И существует ли ежегодный обязательный взнос для начальной школы?
Спасибо за ответы
Социальные закладки