Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 41 из 102 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2033
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от Olga11 Посмотреть сообщение
    я 8 лет назад возила к этому китайцу сына. стоял вопрос об операции. когда он нас принял.я спросила.дезинфицируют иголки или надо свои принести. так он на меня 5 минут молча смотрел.а потом отправил домой. к участковому врачу.
    Да, он и сейчас так делает... и 10 лет назад, и 8 и год назад...
    Китаец не любит, когда его "обвиняют" в не профессионализме... врачебной этике...
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    Да, он и сейчас так делает... и 10 лет назад, и 8 и год назад...
    Китаец не любит, когда его "обвиняют" в не профессионализме... врачебной этике...
    Ну так а зачем смотреть на людей как на идиотов?Если человек не знает и интересуется без задней мысли.Неужели трудно ответить?
    Зачем смотреть как дебила и потом отсылать?
    Никто его не обвиняет.Вот этого я не понимаю!
    Это ЭТИКА по Вашему?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

3. Вверх #803
    User banned
    Согласна с Вами, но ведь перед тем как ехать, вы же разговариваете с людьми о лечении того или иного врача, а не просто по слухам и сплетням идете на прием...
    /а ведь раньше на приём к гинекологу ходили без одноразовых зеркал, извините за подробности/
    но ведь сейчас все это есть!в чем проблема?

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Ну так а зачем смотреть на людей как на идиотов?Если человек не знает и интересуется без задней мысли.Неужели трудно ответить?
    Зачем смотреть как дебила и потом отсылать?
    Никто его не обвиняет.Вот этого я не понимаю!
    Это ЭТИКА по Вашему?
    Ну, это смотря еще, как человек спрашивает. с какой интонацией и выражением лица про стерильность иголок...
    У меня лично, ни одного раза такого вопроса не возникало: "А вы стерилизуете иголки?" Ну как такое можно спросить у врача?
    или идя на операцию "а можно я с собой куплю чистые инструменты?"
    И прежде чем начать курс лечения, Николай Васильевич всегда спросит, не болел ли человек вирусными заболеваниями?
    А если честно, то ему и спрашивать не надо, он и так всё чувствует
    Когда я к енму езддила, он со мной на такие темы разговаривал, не спрашивая меня предварительно...например: у тебя муж моряк, но это не твоё, ищи другого... или пусть отец ко мне приедет.../и через какое то время- я расстаюсь со своим возлюбленным, отец заболевает, приезжает сам, хотя категорически раньше в тголки не верил/...

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    но ведь сейчас все это есть!в чем проблема?
    а скальпели, разные ножницы и ножи для хирургов и т.д....??? тоже пациенты покупают?

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Скания
    а скальпели, разные ножницы и ножи для хирургов и т.д....??? тоже пациенты покупают?
    Уже покупают , одноразовые

7. Вверх #807
    User banned
    так давайте вернемся к общим стаканам в автоматах газводы,раз в ресторанах общая посуда...если есть возможность хоть чуть-чуть что-то улучшить,так чего бы это не сделать?

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Афра
    а ведь есть люди, которые просто материально не могут себе позволиь купить что-либо одноразовое, необходимое для лечения...
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

9. Вверх #809
    Здравствуйте, напишите, пожалуйста кто-то номер телефона Николая Васильевича в личку. Заранее благодарна=)

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Была в Алтестово , спросила про дезинфекцию иголок, "врач" посмотрел как на дуру Я быстренько с ним попрощалась .
    Не знаю какой он там врач и чем кому помогает , но лично мне СПИДом или Гепатитом заболеть не улыбается К тому же , вопрос возник не на пустом месте , сама лично видела , пока ждала, что не дезинфицирует.
    P.S. написала отзыв не как повод для негатива со стороны фанатов. Каждый имеет право на своё мнение, которое я не собираюсь оспаривать

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от *Kiara* Посмотреть сообщение
    Была в Алтестово , спросила про дезинфекцию иголок, "врач" посмотрел как на дуру Я быстренько с ним попрощалась .
    Не знаю какой он там врач и чем кому помогает , но лично мне СПИДом или Гепатитом заболеть не улыбается К тому же , вопрос возник не на пустом месте , сама лично видела , пока ждала, что не дезинфицирует.
    P.S. написала отзыв не как повод для негатива со стороны фанатов. Каждый имеет право на своё мнение, которое я не собираюсь оспаривать
    А как он при вас их может дезенцицировать? каким способом это должен делать врач?

12. Вверх #812
    Петр Трофимыч
    гость
    Приемы рефлексотерапии,в том числе и иглотерапии,делятся на две главные группы:приемы тонизации и приемы седатации.Так вот заточка у игл-пулевидная,как у шариковой ручки и очень нежная.Иглы,которыми уже пользовались слегка травмируют ткани и годятся только для седатации.Для выполнения приемов тонизации нужны каждый раз новые иглы.Короче.господа-Король,то-голый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #813
    А как он при вас их может дезенцицировать? каким способом это должен делать врач?
    Дело в том, что иглы должны храниться в специальных стерильных контейнерах ,желательно вообще иметь индивидуальные иглы. Что наблюдала я: человек ходит с судочком железным из которого с одной стороны достаёт иглы, с другой в него же кладёт использованные и дальше двигается в направлении пациентов. Это не говоря уже о том, что перчатки нужно носить.
    Реакция на вполне , с моей точки зрения адекватный вопрос , была очень странной .///
    Последний раз редактировалось *Kiara*; 17.01.2011 в 21:41.

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Петр Трофимыч Посмотреть сообщение
    господа-Король,то-голый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так он жеж король,или думает так...Поэтому так и смотрит на вполне нормальный вопрос!
    Чернь ничего не понимает и не должна.Только "избранные" готовы творить чудеса.
    А если есть сомнения,то сдохните и не задавайте глупых вопросов!

15. Вверх #815
    Дело в том, что иглы должны храниться в специальных стерильных контейнерах ,желательно вообще иметь индивидуальные иглы. Что наблюдала я: человек ходит с судочком железным из которого с одной стороны достаёт иглы, с другой в него же кладёт использованные и дальше двигается в направлении пациентов. Это не говоря уже о том, что перчатки нужно носить.
    Реакция на вполне , с моей точки зрения адекватный вопрос , была очень странной .///
    Но вы ведь не просто так у нему приехали, кто то же посоветовал...?

16. Вверх #816
    Я езжу туда лет 10 и ни одного случая про заражение, или занесенную инфекцию не слышала!
    что посылал да, выгонял - да! это его право, его дом, кого хочет, того и лечит!
    и если человек не верит в своё выздоровление
    /спрашивает про то или иное, конечно же, он обижает человека и словом и поведением/, то ему никто не поможет!
    Надо верить только в лучшее, в чудо

Если бы китаец был такой плохой, ну не ездило бы к нему столько народу на протяжении многих лет..... ну не ездили бы....

и еще, вот ответьте мне, неверующие, брезгливые и т.д.: за год, на моих глазах, ребеночек "мясо" - "овощ", по умному- ДЦП, китаец помог его организму и он начал сидеть и пытаться говорить /около 3-4лет малышу/!!! Как такое возможно? при том что традиционная медицина была бессильна! Ну как иголочки помогли?
    И поверьте, родителям было наплевать на всё, лишь бы их чадо было как все...

17. Вверх #817
    Узнала про него через инет))) Хотела бросить курить ))))Посмотрела и решила проще самой .

Юлия, я не спорю о пользе иглоукалывания ,я говорю о методах. Видела там много больных деток . При ДЦП показано иглоукалывание и своими глазами видела что помогает . Делают его не только в Алтестово. И самое главное это не панацея от всех бед .
    ПыСы : чудес не бывает ИМХО

18. Вверх #818
    Узнала про него через инет))) Хотела бросить курить ))))Посмотрела и решила проще самой .

Юлия, я не спорю о пользе иглоукалывания ,я говорю о методах. Видела там много больных деток . При ДЦП показано иглоукалывание и своими глазами видела что помогает . Делают его не только в Алтестово. И самое главное это не панацея от всех бед .
    ПыСы : чудес не бывает ИМХО
    Ну, если курить, то думаю, что это человек может и сам над собой поработать
    Не все иголочки помогают, убедилась на себе /наверное смотря все таки, кто ставит.../
    Согласна, чудес не бывает, но в них верят

19. Вверх #819
    Петр Трофимыч
    гость
    Я езжу туда лет 10 и ни одного случая про заражение, или занесенную инфекцию не слышала!
    что посылал да, выгонял - да! это его право, его дом, кого хочет, того и лечит!
    и если человек не верит в своё выздоровление
    /спрашивает про то или иное, конечно же, он обижает человека и словом и поведением/, то ему никто не поможет!
    Надо верить только в лучшее, в чудо

Если бы китаец был такой плохой, ну не ездило бы к нему столько народу на протяжении многих лет..... ну не ездили бы....

и еще, вот ответьте мне, неверующие, брезгливые и т.д.: за год, на моих глазах, ребеночек "мясо" - "овощ", по умному- ДЦП, китаец помог его организму и он начал сидеть и пытаться говорить /около 3-4лет малышу/!!! Как такое возможно? при том что традиционная медицина была бессильна! Ну как иголочки помогли?
    И поверьте, родителям было наплевать на всё, лишь бы их чадо было как все...
    Я сам занимаюсь иглотерапией и нам совсем неинтересно кого-то заразить.У меня и моего компаньона приезжает мед.сестра и забирает их в поликлинику на стерилизацию.Так скорее всего делает и Дун Хуа.Тем более иглы-не шприцы,а цельнометаллические изделия их можно раскалить до 400 градусов,никакая инфекция не выживет,а транспортируют их в специальных контейнерах.Поэтому повторяю,стерилизация-сомнительная экономия.Тем более Дун Хуа...заразить кого-нибудь гепатитом С и потерять свой 40-летний авторитет,не думаю.

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Петр Трофимыч Посмотреть сообщение
    Дун Хуа...заразить кого-нибудь гепатитом С и потерять свой 40-летний авторитет,не думаю.
    Как говорится: "Пуля-дура"...

Ответить в теме
Страница 41 из 102 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права