|
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Ну, это смотря еще, как человек спрашивает. с какой интонацией и выражением лица про стерильность иголок...
У меня лично, ни одного раза такого вопроса не возникало: "А вы стерилизуете иголки?" Ну как такое можно спросить у врача?
или идя на операцию "а можно я с собой куплю чистые инструменты?"
И прежде чем начать курс лечения, Николай Васильевич всегда спросит, не болел ли человек вирусными заболеваниями?
А если честно, то ему и спрашивать не надо, он и так всё чувствует
Когда я к енму езддила, он со мной на такие темы разговаривал, не спрашивая меня предварительно...например: у тебя муж моряк, но это не твоё, ищи другого... или пусть отец ко мне приедет.../и через какое то время- я расстаюсь со своим возлюбленным, отец заболевает, приезжает сам, хотя категорически раньше в тголки не верил/...![]()
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
а ведь есть люди, которые просто материально не могут себе позволиь купить что-либо одноразовое, необходимое для лечения...![]()
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Здравствуйте, напишите, пожалуйста кто-то номер телефона Николая Васильевича в личку. Заранее благодарна=)
Была в Алтестово , спросила про дезинфекцию иголок, "врач" посмотрел как на дуруЯ быстренько с ним попрощалась .
Не знаю какой он там врач и чем кому помогает , но лично мне СПИДом или Гепатитом заболеть не улыбаетсяК тому же , вопрос возник не на пустом месте , сама лично видела , пока ждала, что не дезинфицирует.
P.S. написала отзыв не как повод для негатива со стороны фанатов. Каждый имеет право на своё мнение, которое я не собираюсь оспаривать![]()
Приемы рефлексотерапии,в том числе и иглотерапии,делятся на две главные группы:приемы тонизации и приемы седатации.Так вот заточка у игл-пулевидная,как у шариковой ручки и очень нежная.Иглы,которыми уже пользовались слегка травмируют ткани и годятся только для седатации.Для выполнения приемов тонизации нужны каждый раз новые иглы.Короче.господа-Король,то-голый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело в том, что иглы должны храниться в специальных стерильных контейнерах ,желательно вообще иметь индивидуальные иглы. Что наблюдала я: человек ходит с судочком железным из которого с одной стороны достаёт иглы, с другой в него же кладёт использованные и дальше двигается в направлении пациентов. Это не говоря уже о том, что перчатки нужно носить.
Реакция на вполне , с моей точки зрения адекватный вопрос , была очень странной .///
Последний раз редактировалось *Kiara*; 17.01.2011 в 21:41.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Я езжу туда лет 10 и ни одного случая про заражение, или занесенную инфекцию не слышала!
что посылал да, выгонял - да! это его право, его дом, кого хочет, того и лечит!
и если человек не верит в своё выздоровление
/спрашивает про то или иное, конечно же, он обижает человека и словом и поведением/, то ему никто не поможет!
Надо верить только в лучшее, в чудо
Если бы китаец был такой плохой, ну не ездило бы к нему столько народу на протяжении многих лет..... ну не ездили бы....
и еще, вот ответьте мне, неверующие, брезгливые и т.д.: за год, на моих глазах, ребеночек "мясо" - "овощ", по умному- ДЦП, китаец помог его организму и он начал сидеть и пытаться говорить /около 3-4лет малышу/!!! Как такое возможно? при том что традиционная медицина была бессильна! Ну как иголочки помогли?
И поверьте, родителям было наплевать на всё, лишь бы их чадо было как все...
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Узнала про него через инет))) Хотела бросить курить ))))Посмотрела и решила проще самой .
Юлия, я не спорю о пользе иглоукалывания ,я говорю о методах. Видела там много больных деток . При ДЦП показано иглоукалывание и своими глазами видела что помогает . Делают его не только в Алтестово. И самое главное это не панацея от всех бед .
ПыСы : чудес не бывает ИМХО
Я сам занимаюсь иглотерапией и нам совсем неинтересно кого-то заразить.У меня и моего компаньона приезжает мед.сестра и забирает их в поликлинику на стерилизацию.Так скорее всего делает и Дун Хуа.Тем более иглы-не шприцы,а цельнометаллические изделия их можно раскалить до 400 градусов,никакая инфекция не выживет,а транспортируют их в специальных контейнерах.Поэтому повторяю,стерилизация-сомнительная экономия.Тем более Дун Хуа...заразить кого-нибудь гепатитом С и потерять свой 40-летний авторитет,не думаю.
Социальные закладки