Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 40 из 102 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2037
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Буквально на днях лечил мой папа у Игоря радикулит - первый день еле шел и то боком, после 5 сеансов уже живчик!
    Лечились у всей семьи - лет 10 назад начинали с Алтестово, потом у Ирины (но она сейчас больше в разъездах), а теперь у Игоря.
    Ни разу не слышала грубости или неуважения.
    Просто тут нужно либо доверять, либо не лечиться у них вообще. Каждый выбирает по себе...
    В Рождество все дороги ведут домой.

2. Вверх #782
    Новичок Аватар для Keiskei
    Бросила курить, уже больше 4 месяцев. О китайце этом слышала давно, но тут на форуме прочитала, как найти его, и благодаря местным отзывам решила поехать поробовать. Людей там конечно много, но очередь не большая. 40 минут с иголкой в руке, и никакой тяги!!!!!
    Читала здесь, что одесситов не любит - врут. Он просто по лицу читает что за человек, а остальное неважно. Конечно на хамство он и послать может, что тоже правильно, это вам не маникюр-педикюр, там все гораздо сложнее...
    Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Где достать иголки для рефлексотерапии ?
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Где достать иголки для рефлексотерапии ?
    Игорь Хуанович направляет за ними в магазин Медиум, он находится на Тираспольской, недалеко от площади.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Спасибо Вам!
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

6. Вверх #786
    Новичок
    А кто нибудь знает телефон наташи, которая работает с ним. буду благодарна.

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    может, повторюсь. кто-то лечился иглоукалыванием от подобного диагноза? у меня гармональная недостаточность (не хватает эстрогенов), не могу забеременеть, недавно была замершая беременность срок около 6 недель. для этой беременности меня накачали гармонами, теперь говорят что недостаточно, надо еще больше, чтобы уже наверняка. а это тоже огромная нагрузка на организм и не меньшая на кошелек. перенесла две операции. киста левого яичника - делали полостную и внематочная беременность - лапораскопия. подскажите, может кто-то что-то слышал , может, кому-то помогло. заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 20.12.2010 в 13:35.

8. Вверх #788
    Новичок Аватар для karik
    ИрbI$к@, ответ кинула в личку.

9. Вверх #789
    Новичок
    Кто то слышал об китайском мануальном терапевте, тоже "иголками" лечит, Сергей, живет на таирова М.Жукова и лечит дома у себя? Он не китаец. Лечит комплексно- укрепление позвоночника,диеты и рефлексотерапией.Какие отзывы о нем?

10. Вверх #790
    Электроник

Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    может, повторюсь. кто-то лечился иглоукалыванием от подобного диагноза? у меня гармональная недостаточность (не хватает эстрогенов), не могу забеременеть, недавно была замершая беременность срок около 6 недель. для этой беременности меня накачали гармонами, теперь говорят что недостаточно, надо еще больше, чтобы уже наверняка. а это тоже огромная нагрузка на организм и не меньшая на кошелек. перенесла две операции. киста левого яичника - делали полостную и внематочная беременность - лапораскопия. подскажите, может кто-то что-то слышал , может, кому-то помогло. заранее спасибо.
    Год назад девушка из Николаева лечилась у Тун Хуана в Алтестово. Недавно узнал, что забеременела.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #791
    Новичок Аватар для Ррысь
    Добрый вечер! Ребята, обращаюсь к тем, кто проходил лечение у Игоря Хуановича. Подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать иглотерапию с приемом лекарств. Я проколола 2 курса, он, естественно, не сторонник приема лекарств. Может, кто-то располагает другой информацией...

12. Вверх #792
    User banned
    Вопрос к тем кто недавно проходил или сечас проходит,или просто владеет информацией.Как сейчас обстоят дела с иголками в Алтестово?Можно со своими или по-прежнему только Дун Хуана?Может он уже поменял свою позицмю в этом вопросе...

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от Ррысь Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ребята, обращаюсь к тем, кто проходил лечение у Игоря Хуановича. Подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать иглотерапию с приемом лекарств. Я проколола 2 курса, он, естественно, не сторонник приема лекарств. Может, кто-то располагает другой информацией...
    НЕ СОВЕТУЮ! сама прошла через ЭТО!
    последствие - сначала восстановилось 100% зрение, потом другие методики, курсы лечений, и затем пару лет мучительных иголок "в глаза", но так и не могла восстановить то, что мне "дали"...
    а очень жаль!
    Теперь уже просто нет сил на пробы
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто недавно проходил или сечас проходит,или просто владеет информацией.Как сейчас обстоят дела с иголками в Алтестово?Можно со своими или по-прежнему только Дун Хуана?Может он уже поменял свою позицмю в этом вопросе...
    Хоть я и давненько была у Николая Васильевича. но скажу - он никогда не поменяет свою точку зрения, если вы не доверяете доктору, его мотодам, его инструментам /тголкам/. чего вы тогда ждете? чего вы хотите получить? какой результат? моё мнение - тогда не стоит начинать этим заниматься!
    Всем здоровья!

15. Вверх #795
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    Хоть я и давненько была у Николая Васильевича. но скажу - он никогда не поменяет свою точку зрения, если вы не доверяете доктору, его мотодам, его инструментам /тголкам/. чего вы тогда ждете? чего вы хотите получить? какой результат? моё мнение - тогда не стоит начинать этим заниматься!
    Всем здоровья!
    при первом посещении не может идти речь об абсолютном довериии,люди обращаются к тому или иному специалисту руководствуясь отзывами других людей и поэтому хотят ,по возможности, обезопасить себя,что бы избавившись, или не избавившись, от одной болячки не получить взамен другую,возможно еще более серьезную!мне видится это вполне разумным и как я думаю должно встретить понимание любого врача...всем здоровья в этом году!

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    чего вы тогда ждете? чего вы хотите получить? какой результат? моё мнение - тогда не стоит начинать этим заниматься!
    Всем здоровья!
    Так как же можно доверять человеку первый раз его увидел?
    Тем более,что люди едут к врачевателю "нетрадиционной медицины",разочаровавшись во всех врачах.Это последняя надежда.И после "раздевания" на деньги врачей,всякая вера в их желание помочь исчезает.
    Цель одна-ДЕНЬГИ!
    Тем более,что судя по постам,на вопрос "А поможет ли?" он отвечает "Не знаю..Может да..а может нет.."
    Можно верить после этого???
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Тем более,что люди едут к врачевателю "нетрадиционной медицины",разочаровавшись во всех врачах.Это последняя надежда.И после "раздевания" на деньги врачей,всякая вера в их желание помочь исчезает.
    Цель одна-ДЕНЬГИ!
    Тем более,что судя по постам,на вопрос "А поможет ли?" он отвечает "Не знаю..Может да..а может нет.."
    Понимаете, просто все ждут чудес после одного курса (это 10 дней), а болячки наживают годами, а то и десятилетиями!
    Чудес не бывает! Надо либо верить, либо не пытаться. Бывают случаи, что после первого курса помогает, а бывает, что для полного выздоровления необходимо ездить 3-4 года!!! Моя тетя вылечила племяннику астму - приезжала 3 года по 2 курса в год. После этого его сняли с учета.
    Иголками кололи всех одними и теми же. Единственное, спрашивали за ВИЧ и Боткина - я лично это помню. Если хотите набор игл индивидуальный - то едьте к Игорю (сыну), он принимает в Одессе. Эффект тот же, проверено на себе.
    Услугами этой семьи пользуемся уже лет 10. Все живы-здоровы, ничего не нацепляли.
    Всем здоровья и удачи!
    В Рождество все дороги ведут домой.

18. Вверх #798
    Новичок
    я 8 лет назад возила к этому китайцу сына. стоял вопрос об операции. когда он нас принял.я спросила.дезинфицируют иголки или надо свои принести. так он на меня 5 минут молча смотрел.а потом отправил домой. к участковому врачу.

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Цель одна-ДЕНЬГИ!
    Но ведь подумайте, когда человек ложиться на "стол", неужели он врача перед этим спрашивает: "а вы простерилизовали скальпель?" или еще какие то предметы для операции? /не дай Бог, конечно/...
    И не ездили бы к нему столько народа, со всех стран /я уже около 10 лет с большими перерывами езжу в Алтестово/

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    при первом посещении не может идти речь об абсолютном довериии,люди обращаются к тому или иному специалисту руководствуясь отзывами других людей и поэтому хотят ,по возможности, обезопасить себя,что бы избавившись, или не избавившись, от одной болячки не получить взамен другую,возможно еще более серьезную!мне видится это вполне разумным и как я думаю должно встретить понимание любого врача...всем здоровья в этом году!
    Согласна с Вами, но ведь перед тем как ехать, вы же разговариваете с людьми о лечении того или иного врача, а не просто по слухам и сплетням идете на прием...
    /а ведь раньше на приём к гинекологу ходили без одноразовых зеркал, извините за подробности/

Ответить в теме
Страница 40 из 102 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права