|
Подскажите пожалуйста!
Какова сумма, ежемесячной оплаты, за прибывание в яслях?
Питание по количеству дней прибывание, обязательно фонд группы и охрана ( в каждой группе наверное своя сумма) покупаете моющие средства,канцтовары на ремонт будите сдавать 1 или 2 раза в год. Как по мне набегает неплохо. При минимальной зарплате. Даже если ребёнок в садик не ходит все ровно фонды оплачиваете как и все остальное, кроме питания.
Я могу сказать про группу 2. Водим ребенка. Очень-очень довольны.Три Светы - супер!!!Лучшие!!! Жаль что придется уходить на следующий год в младшую группу. Подскажите в какую дальше идти?
Скажите как у вас в группах тепло или не очень. А то мне кажется что там прохладно. Тепло я не чувства пока нахожусь там.
Вы уже старушка, у Вас нет молодой крови как у наших деток. Моя лично дома если бы не я ходила бы голяком. Хотя мне не конфортно, а ей жарко. Есть нормы на помещения. В помещении группы должна быть температура 20...22 градуса и влажность 45..30-это оптимальная, а допускается 18..24 градуса. Если Вас что то не устраивает идите к директору, она выслушает и примет меры если Вы правы!
в группах отлично, тепло!!!!!!!!!!хотлось бы чтоб КРЫША НЕ ТЕКЛА!!!!!!!!!!!!
02.02.2011 в группе №6 прошло открытый урок с родителями на тему"Україньськи рушники".
Мамочки, у кого детки посещают спортивный кружок, расскажите пожалуйста чем там детки занимаются? И кто проводит занятия?
Какая красота!!! детки в костюмах, прелесть)))
Есть выход теплый пол с подогревом. Но за счет Вас. Да и оплата за это удовольствие каждый месяц тоже. А чесно говоря кто вам сказал что, там холодно. внизу подвал с теплыми трубами. Детки наши шустрые замерзнуть не успевают, правда если у вас ещё не ходит. Это Вам холодно, так как кровь не горячая!
Ага, вам наверное виднее. ваш сарказм никому здесь не нужен...
Наверное неспроста в нашей группе утепляют полы...
подскажите самую лучшую младшую группу и воспитателей которые будут набирать детей этой осенью,с 3-х лет
Наталья Николаевна, скажите у какого производителя закупается молоко и молочные продукты в сад? ( притензий нет , это исключительно что бы знать)
Социальные закладки