Привет из горяче-горящего цеха по производству новогодних фильмов. ГР№ 7. (huter , ну все для вас )
в конце немного притормаживает, но это ж у нас рабочий вариант)) Ну и + инет версия
|
Привет из горяче-горящего цеха по производству новогодних фильмов. ГР№ 7. (huter , ну все для вас )
в конце немного притормаживает, но это ж у нас рабочий вариант)) Ну и + инет версия
Последний раз редактировалось Лапка; 18.01.2011 в 07:44.
Лапка и мы в ясельки))
Будь честен перед самим собой...
хотелось бы увидеть и 8 группу (что-то из новогоднего), у нас хоть и не бывает разноцветных костюмов, НО наши грибочки - калинки и зайчики - снежинки САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!
очень жаль, но 8 группы пока нет. Родители не организовались и не решили еще, нужна ли им память о новогоднем утреннике ребенка (хотя лично мне это непонять). Как тлько даете мне отмашку, то делаем и 8 группу! Я готова всех порадовать)
как это не решили, нужна ли им память о новогоднем утреннике? конечно нужна!!!!!
или вы имеете в виду обработку видео? ну да, кажется у нас большинство хотят простое видео.....
а видео без обработки можно будет забрать?
Последний раз редактировалось Magnolya; 18.01.2011 в 15:28.
да, конечно, просто видео можно забрать! Все группы будут отдаваться вместе, чтоб небыло путанницы. Т.ч в начале февраля постараюсь все принести.
мне очень приятно, что вы цените мой труд. Может в чем то и неудобство, я заслоняю , еще и командую кому куда встать, родителям молчать и тп) Но результат!! Я получаю удовольствие от снятых утренников - никаких голов, рук и шума зрителей, детки, музыка и Дед Мороз. Надеюсь, мое настроение перейдет к вам через мои фильмы!
Если всетаки надумаете сделать монтаж, то еще не поздно заказать. Смотреть намного приятнее смонтированый материал!
Сегодня принесла фотографии с новогодних утренников(но пока не все группы еще 6 групп осталось,в ближайшее время принесу и остальное).И утренник с клоуном.
Можно до заказывать в любом количестве и размера. У воспитателей.
Спасибо!
скоро придется кому-то выдавать!
За Мир!
а у нас всего 1 фотография получилась(
Все бывает, не расстраивайтесь! Детки , они ж вертятся и бегают и поймать их очень сложно, особенно в движении . Значит на видео вас будет больше всех.)
Добрый день!Какая группа? Мне жаль что только одна фотка... В весенний праздник исправимся...Вы подходите,не стесняйтесь,я каждого ребеночка с удовольствием сфотографирую.
8 группа, деть был не в настроении в тот день( не ожидала от него такого), так готовились, костюм шили на заказ.. На самом утреннике поймали его 1 раз) а после, когда фотографировались с Дедом морозом он просидел у меня на руках, со мной в обнимку, вот и получилось 1 фото. Мне кажется что его и на видео мало заметно, т.к. я снимала сама и ничего поймать не смогла толком, то за елочкой спрятался, то сбоку за Снегуркой.. Надеюсь весной порадует мамочку)
надеюсь, что на видео поймала вашего сыночка побольше. Ну за елочкой стоял 5 минуток, может за снегурочкой немного.. а остальное время , снимала я и на стульчиках деток, и когда они танцевали, я как дойду до вашей группы, то смогу более точно сказать если детки, кого не видно. Я же если вижу, что ребеночек за елкой, то стараюсь запомнить кто там , хотя б по костюму, потом его достнять или на стульчике, или в танце крупным планом показать. Естественно, кого то видно больше, кого то меньше, но это же коллектив) Главное, чтоб здоровенький был и умненький и маму слушал,.а все остально наверстваем)) И сфоткаем, и снимем)
Воспитатели - Юлия Юрьевна (черненькая), Наталья Григорьвна (беленькая). У них не только хорошая подготовка к школе, они параллельно с программой дет. сада используют методику Домана и игровые занятия на развитие познавательной активности. Так что группа будет точно идти по хорошему профилю на след. год.
Расскажите пожалуйста, кто знает, о 3-ей ясельной группе, хотим летом младшего вести в сад))
Социальные закладки