Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 40 из 314 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6267
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Привет из горяче-горящего цеха по производству новогодних фильмов. ГР№ 7. (huter , ну все для вас )

в конце немного притормаживает, но это ж у нас рабочий вариант)) Ну и + инет версия
    Последний раз редактировалось Лапка; 18.01.2011 в 07:44.

2. Вверх #782
    Новичок Аватар для Sara
    Лапка и мы в ясельки))
    Будь честен перед самим собой...

3. Вверх #783
    Частый гость
    хотелось бы увидеть и 8 группу (что-то из новогоднего), у нас хоть и не бывает разноцветных костюмов, НО наши грибочки - калинки и зайчики - снежинки САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!

4. Вверх #784
    очень жаль, но 8 группы пока нет. Родители не организовались и не решили еще, нужна ли им память о новогоднем утреннике ребенка (хотя лично мне это непонять). Как тлько даете мне отмашку, то делаем и 8 группу! Я готова всех порадовать)

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для Magnolya
    как это не решили, нужна ли им память о новогоднем утреннике? конечно нужна!!!!!
    или вы имеете в виду обработку видео? ну да, кажется у нас большинство хотят простое видео.....
    а видео без обработки можно будет забрать?
    Последний раз редактировалось Magnolya; 18.01.2011 в 15:28.

6. Вверх #786
    да, конечно, просто видео можно забрать! Все группы будут отдаваться вместе, чтоб небыло путанницы. Т.ч в начале февраля постараюсь все принести.

7. Вверх #787
    Спасибо!!!)))

8. Вверх #788
    мне очень приятно, что вы цените мой труд. Может в чем то и неудобство, я заслоняю , еще и командую кому куда встать, родителям молчать и тп ) Но результат!! Я получаю удовольствие от снятых утренников - никаких голов, рук и шума зрителей, детки, музыка и Дед Мороз. Надеюсь, мое настроение перейдет к вам через мои фильмы!
    Если всетаки надумаете сделать монтаж, то еще не поздно заказать. Смотреть намного приятнее смонтированый материал!

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Сегодня принесла фотографии с новогодних утренников(но пока не все группы еще 6 групп осталось,в ближайшее время принесу и остальное).И утренник с клоуном.
    Можно до заказывать в любом количестве и размера. У воспитателей.
    Спасибо!

10. Вверх #790
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    скоро придется кому-то выдавать!
    За Мир!

11. Вверх #791
    Новичок Аватар для asterr
    Цитата Сообщение от tttat Посмотреть сообщение
    подскажите самую лучшую младшую группу и воспитателей которые будут набирать детей этой осенью,с 3-х лет
    Мы планируем к воспитателям в гр. №12. Я думаю там будет профильная группа( т. к. очень сильные и хорошие педагоги там работают)!!!

12. Вверх #792
    Частый гость
    а у нас всего 1 фотография получилась(

13. Вверх #793
    Все бывает, не расстраивайтесь! Детки , они ж вертятся и бегают и поймать их очень сложно, особенно в движении . Значит на видео вас будет больше всех. )

14. Вверх #794
    Новичок Аватар для Буренка
    Цитата Сообщение от asterr Посмотреть сообщение
    Мы планируем к воспитателям в гр. №12. Я думаю там будет профильная группа( т. к. очень сильные и хорошие педагоги там работают)!!!
    Это група с нами по соседству, тоже слышала много хороших отзывов. Воспитатели черненькая и беленькая , как зовут не знаю, но говорят, что обе очень хорошо готовят к школе.

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena

По умолчанию Кукуруза

Добрый день!Какая группа? Мне жаль что только одна фотка... В весенний праздник исправимся...Вы подходите,не стесняйтесь,я каждого ребеночка с удовольствием сфотографирую.

16. Вверх #796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Muzika_Lena Посмотреть сообщение
    Добрый день!Какая группа? Мне жаль что только одна фотка... В весенний праздник исправимся...Вы подходите,не стесняйтесь,я каждого ребеночка с удовольствием сфотографирую.
    8 группа, деть был не в настроении в тот день( не ожидала от него такого), так готовились, костюм шили на заказ.. На самом утреннике поймали его 1 раз) а после, когда фотографировались с Дедом морозом он просидел у меня на руках, со мной в обнимку, вот и получилось 1 фото. Мне кажется что его и на видео мало заметно, т.к. я снимала сама и ничего поймать не смогла толком, то за елочкой спрятался, то сбоку за Снегуркой.. Надеюсь весной порадует мамочку)

17. Вверх #797
    надеюсь, что на видео поймала вашего сыночка побольше. Ну за елочкой стоял 5 минуток, может за снегурочкой немного.. а остальное время , снимала я и на стульчиках деток, и когда они танцевали, я как дойду до вашей группы, то смогу более точно сказать если детки, кого не видно. Я же если вижу, что ребеночек за елкой, то стараюсь запомнить кто там , хотя б по костюму, потом его достнять или на стульчике, или в танце крупным планом показать. Естественно, кого то видно больше, кого то меньше, но это же коллектив) Главное, чтоб здоровенький был и умненький и маму слушал,.а все остально наверстваем)) И сфоткаем, и снимем)

18. Вверх #798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    надеюсь, что на видео поймала вашего сыночка побольше. Ну за елочкой стоял 5 минуток, может за снегурочкой немного.. а остальное время , снимала я и на стульчиках деток, и когда они танцевали, я как дойду до вашей группы, то смогу более точно сказать если детки, кого не видно. Я же если вижу, что ребеночек за елкой, то стараюсь запомнить кто там , хотя б по костюму, потом его достнять или на стульчике, или в танце крупным планом показать. Естественно, кого то видно больше, кого то меньше, но это же коллектив) Главное, чтоб здоровенький был и умненький и маму слушал,.а все остально наверстваем)) И сфоткаем, и снимем)
    спасибо вам за вашу работу) Ждем видео)

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для asterr
    Цитата Сообщение от Буренка Посмотреть сообщение
    Это група с нами по соседству, тоже слышала много хороших отзывов. Воспитатели черненькая и беленькая , как зовут не знаю, но говорят, что обе очень хорошо готовят к школе.
    Воспитатели - Юлия Юрьевна (черненькая), Наталья Григорьвна (беленькая). У них не только хорошая подготовка к школе, они параллельно с программой дет. сада используют методику Домана и игровые занятия на развитие познавательной активности. Так что группа будет точно идти по хорошему профилю на след. год.

20. Вверх #800
    Расскажите пожалуйста, кто знает, о 3-ей ясельной группе, хотим летом младшего вести в сад))

Ответить в теме
Страница 40 из 314 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя