Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 41 из 1643 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 32849
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    )))))ну он же одессит, а не сибиряк))))закалка
    Спасибо, мне близко по духу такие вещи, но тут еще надо что бы и ребенок хотел)))
    Если начинать приучать с рождения, то проблем быть не должно. Они в этом возрасте совсем не дураки, на маме повисеть))) Тем более, сисеньку обнял, слышен стук маминого сердца, который знаком с зачатья, приятно покачивает при ходьбе - короче кайф, а не жизнь.

И маленьких их очень приятно носить, пока они легкие, килограмм так до 10))) Идешь, а родная макушечка как раз на месте для поцелуев, м-м-м, или любопытная мордашка по сторонам вертиться.

Я на рюкзак и бабушку присадила (это к вопросу о тяжело), а мама моя уже не девочка ... Так она говорила, что очень жаль, что не было таких вещей 30 лет назад, ощущения не передаваемые.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если начинать приучать с рождения, то проблем быть не должно. Они в этом возрасте совсем не дураки, на маме повисеть))) Тем более, сисеньку обнял, слышен стук маминого сердца, который знаком с зачатья, приятно покачивает при ходьбе - короче кайф, а не жизнь.

И маленьких их очень приятно носить, пока они легкие, килограмм так до 10))) Идешь, а родная макушечка как раз на месте для поцелуев, м-м-м, или любопытная мордашка по сторонам вертиться.

Я на рюкзак и бабушку присадила (это к вопросу о тяжело), а мама моя уже не девочка ... Так она говорила, что очень жаль, что не было таких вещей 30 лет назад, ощущения не передаваемые.
    Мне сейчас дали старый кенгуру, и там есть лежачок для новорожденного, те горизонтально так его кладешь и на одно плечо, кто отдал говорят отлично, хочу попробовать вначале хотя бы так и по дому, что оно выйдет.
    Я как то переживаю как его таскать по дому, так как у нас 2 этажа, и можно наверное умереть носить туда сюда, по леснице, да и опастно, самому можно упасть, а с ребенком так и подавно, может вариант за спину как раз то)))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кенгуру - это не то, там нет такого распределения веса, как в шарфе или в эргорю.

Мой старший, в одежде, все 15 кг весит, так осенью были в Карпатах, носили за спиной - прекрасно, но это для уже подросших деток.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    приветик, мамочки!Всемхорошего настроения.Я вот в растройстве, позавчера приехала наша колясочка 3 в 1, в итоге при распаковке, оказслось, что 2 в 1. Нам не прислали автокресло. Вёз посредник,привёз не на тот склад.Муж вышел на фирму, второй день с ними ругается. Они ничего не хотят слышать, Предлагают купить повторнос 20% скидкой.
    а где заказывали коляску?

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Противопоказания:Не назначают мазь Бактробан детям до двух лет, а крем – детям до года.
    Я знаю!доктор сказал в нашем случае можно,так как многие мази не назначают грудничкам!

6. Вверх #806
    Девочки , если на личике прыщички у малыша, такое небольшое раздражение, бепантеном можно мазать личико?

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Кто знает. На счет страховки в интосане для детишек?

8. Вверх #808
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки с травами осторожно для купания, вопреки всем старым мнениям, они очень сильные аллергены сами по себе, тем более смеси)))могут давать и сыпь и прочее, но на них никто не думает почему-то.(это я наслушалась педиатров и начиталась)))
    Добрый день, девочки!! Я тоже знаю, что если купаете в травах, то после месяца и в траве ,т.к. вызывают сыпь, так сразу можно определить какия трава подходит ,а какая нет.
    Дет. косметикой тоже лучше после месяца.
    Love is all we need

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки , если на личике прыщички у малыша, такое небольшое раздражение, бепантеном можно мазать личико?
    Я мажу!

10. Вверх #810
    Постоялец форума
    Ну что, мамулечки )) регулярности не обещаю, но принимайте нашу Сашеньку в детки весны )))
    Инночка, добавишь нас? Александра 28.03 3120, 50 см )))

Девочки, пока хватает только по чуть-чуть выстраивать распорядок дня.
    а пока, хелп-хелп, нужен консультант по ГВ на поселке котовского, который бы приехал и сотворил чудо. а то в РД расцедили так, что сегодня грудь снова каменная...а молоко еще густое и жирное и малой тяжело его...да и прикорм давали в РД ((
    молокоотсос купила, но у меня еще и отекшие соски и сказали, что пока им нельзя сцеживаться...
    а на сосках уже ранки пошли - неудобно ей браться, вот и тянет только через сосок (( даже срыгивает с моей кровью чуток и это, конечно, не дело...сказали. что пока раны не пройдут - соски давать нельзя. попробовала накладки. что-то тянет, но остается голодной.
    не хочется так взять и потерять свои молочные сиси (((
    Александра Сергеевна

11. Вверх #811
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, привет! У кого-то есть номер телефона rin22?
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У кого-то есть номер телефона rin22?
    Женя, пару страничек назад она кажется его писала..

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девченки, здравствуйте. Может кого заинтерисует..продаю вещички своего малыша. Все вещи которые продаю ношеные 1-3 раза. Посмотреть можно здесь
    Всем хорошего дня

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы!!!
    У меня тут вопрос созрел. Малому подгузник натирает ножки. Это он маленький и надо менять размер? Подгузник Памперс белый двоечка 3-6 кг, малый весит 4,5 кг. Я пробовала затягивать не так плотно, но он тогда протекает на спинке. А я их еще и накупила две больших упаковки, чтоб в деревне хватило. Не знаю что теперь делать
    Мы с таким весом тоже используем 2 .куда же еще больше? Думаю надо просто научится правильно одевать и мазать кремом и делать массажик ножек легкие поглаживания , полезно для мышц.

Хочу зеленого борще донемагу! Нам уже месяц есть как думаете можно рискнуть?? И вообще вы едите зелень ну кроме лука зеленого??

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Первый анализ 187, повторный 240
    Желаю выздоровления! А сколько вам и какое лечение?
    Мне еще сказали следить чтоб подольше перерывы были между едой чтоб дать мньше нагрузку на печень ну минимум 2 часа не знаю насколько правильно это

16. Вверх #816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Мы с таким весом тоже используем 2 .куда же еще больше? Думаю надо просто научится правильно одевать и мазать кремом и делать массажик ножек легкие поглаживания , полезно для мышц.

Хочу зеленого борще донемагу! Нам уже месяц есть как думаете можно рискнуть?? И вообще вы едите зелень ну кроме лука зеленого??
    Я знаю, что ни в коем случае зеленый борщ нельзя . Щавелевая кислота сразу сказывается на газиках, какусиках и прочем у малыша. А ззелень я кладу только в суп себе и то чуток укроп и петрушку.
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ССК - это слинг с кольцами, только правильный, без подушечек и паролона, в идеале со стальными кольцами.

У меня ложить не получилось, то ли я такая не правильная, то ли сын не захотел, но ору было на всю квартиру. Тогда, помню, купила его и забросила, а потом, когда вес стал катострафически велик, пришлось что-то думать и делать попытку № 2.

Шарф можно с рождения. Эта такая полоска специальной ткани длиной 5 метров, которой ты очень надежно приматываешь ребенка к себе. Если в ССК есть возможность, что ребенок, гипотетически, может выпасть, и одной рукой, все-равно, его придерживаешь, то в шарфе хоть на голове стой))) Короче, бегать по площадке за старшенькой двухлеткой, пока младшенький грудничек спит самое оно.

Рюкзак у тебя был с широкой посадкой, не кенгуру? Кенгуру это не удобно матери и ребенку, нужна такая же широкая посадка, как в слинге. Рюкзак держит вес хуже, чем шарф, но застегиваться легче.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648 вот тема девочки, в первом посте есть хорошие видео, она приезжает консультирует, на прокат девайся дает.
    Значит у меня правильный слинг. он без подушек и паролона, со стальными кольцами, "Макошь"

Я бы тоже может и не ложила, она в первый раз сразу плакать начала, но сидя нам еще рано, поэтому я продолжаю попытки, и с каждым разом все лучше.

Насчет шарфа, возник вопрос, а как его САМОЙ замотать, да еще и с ребенком? Это вообще реально? Ты как научилась? Или кто-то помагает?

Какой был рюкзак я уже и не помню, за давностью лет, но малый в нем был почти все время с 3-х мес., я работала тогда, по всем делам ездила с ним. Он был доволен Застегивался, действительно, легко, но вот выложить спящего ребенка мне из слинга проще (когда он лежит, когда сидит я еще не пробовала)

Спасибо за видео и темку, буду изучать.

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Ну что, мамулечки )) регулярности не обещаю, но принимайте нашу Сашеньку в детки весны )))

в РД расцедили так, что сегодня грудь снова каменная...а молоко еще густое и жирное и малой тяжело его...да и прикорм давали в РД ((
    молокоотсос купила, но у меня еще и отекшие соски и сказали, что пока им нельзя сцеживаться...
    а на сосках уже ранки пошли - неудобно ей браться, вот и тянет только через сосок (( даже срыгивает с моей кровью чуток и это, конечно, не дело...сказали. что пока раны не пройдут - соски давать нельзя. попробовала накладки. что-то тянет, но остается голодной.
    не хочется так взять и потерять свои молочные сиси (((
    Добро пожаловать!

Некоторым мамам за ГВ надо давать медаль!

Какие вы, девочки, умнички, что так для малышей стараетесь. У меня только немного поболели соски, когда она языком, как наждачкой терла.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Девочки, у кого-то малыши хрюкают? Так, как-будто нос заложен? Ну чихает часто - я уже привыкла. но это хрюкание... И носик чищу - там ничего нет, увлажнитель хороший, выглядит она вполне здоровой.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то малыши хрюкают? Так, как-будто нос заложен? Ну чихает часто - я уже привыкла. но это хрюкание... И носик чищу - там ничего нет, увлажнитель хороший, выглядит она вполне здоровой.
    У меня после ночи хрюкает , врач сказала это нормально для малышастиков но пройти попозже должно.

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем Добрый вечер!
    Только зашла,сейчас начну перечитывать!

Девочки-мамулечки,заходите в группу в вк. Добавила и переместила видео;Наташенька поделилась замечательной колыбельной,она уже в аудио;есть интересная статья на стеночке;делимся кто где гуляет в спец обсуждениях; знакомимся в отведенной для этого темке;и не стесняемся,покажите носики-курносики своих малышастиков,они ведь индивидуально-потрясающие!!!)

Закрытая тема
Страница 41 из 1643 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя