Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 41 из 394 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 7864
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для boris070374
    Сегодня днём позвонили из терцентра(Киевский район),сказали взять паспорт и приехать получить по 200 гривен на ребёнка!Документы сдавала где-то в конце апреля.

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Ну вы будто с луны свалились... вы разве не видите, что сейчас в стране происходит? никто никому ничего не должен! правительство урезает бюджет, а вы хотите, чтобы вам дом построили?))) вон, армию надо обеспечивать провизией, патронами... людей убивать нечем, а вам дом подавай...)))
    Как вариант - это купить ГОТОВЫЙ деревенский дом. И вариантов сейчас в разных сёлах очень много и цена очень доступная даже для многодетной семьи.
    Никто вам достраивать дом не поможет. Разве, что сами найдёте себе спонсора... к сожалению так...
    ну как всегда, обрезала по самое "ни могу" , а человек может обидеться.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    Ну че там на правду обижатся?
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

4. Вверх #804
    Душечка
    Девочки, переношу с Фейсбука:
    "Сейчас в Одессу прибывают семьи из Донецкой области. В настоящее время уже прибыло две многодетные семьи. В одной - 5 детей, в другой - 4. Со своей стороны мы находимся в постоянном контакте с этими семьями и оказываем им посильную помощь. Пока на бесплатной основе им предоставлено временное проживание и питание в санатории "Куяльник". Сейчас помогаем решить вопрос по переводу соцвыплат одной семьи из Донецкой области в Одессу. У второй семьи сегодня заболел ребенок. Был осмотрен врачем. Выписаны лекарства на немалую сумму. Денег у семьи нет. Мы совместными усилиями смогли решить этот вопрос и сейчас лекарства будут доставлены ребенку. Решен вопрос и по медобслуживанию этих семей. Сейчас он под контролем Департамента здравоохранения. Кроме того в Киеве волонтерами собираются вещи и игрушки, которые будут направлены нам для передачи этим семьям. Что на настоящий момент надо? Это как минимум два электрочайника, утюг, стиральный порошок. И, возможно, аптечки первой помощи. Денег у семей нет, а деток много. Если кто-то может чем-то помочь, будем очень благодарны! Эти семьи очень нуждаются в поддержке!"
    https://www.facebook.com/groups/odessa.mnogodetnaya/

5. Вверх #805
    Душечка
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Наташ, еще бы сразу написать куда обращаться
    На ОФ ко мне обращаться.
    Эти семьи берет под свою опеку наша организация "Одесский городской совет многодетных семей".
    Сообщение на ФБ - от Наташи Уваровой.

6. Вверх #806
    Посетитель
    Ну вы будто с луны свалились... вы разве не видите, что сейчас в стране происходит? никто никому ничего не должен! правительство урезает бюджет, а вы хотите, чтобы вам дом построили?))) вон, армию надо обеспечивать провизией, патронами... людей убивать нечем, а вам дом подавай...)))
    Как вариант - это купить ГОТОВЫЙ деревенский дом. И вариантов сейчас в разных сёлах очень много и цена очень доступная даже для многодетной семьи.
    Никто вам достраивать дом не поможет. Разве, что сами найдёте себе спонсора... к сожалению так...
    Спасибо за ответ))))
    Данечка 02.04.2014г.

7. Вверх #807
    Посетитель
    Я не из обидчевых)
    Данечка 02.04.2014г.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    Я не из обидчевых)
    Вот и умница!

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    У меня у самой проблема жилищная очень насущная. На кварт учёте стою уже 4 года (понятно, что это не срок)
    Участок есть, а строить не за что .
    Мы начали рассматривать варианты домов в деревне. И если не под самой Одессой, то можно купить нормальный дом за совсем недорого. В том месте где нам понравилось можно за 5 тыс. купить домик с огромным участком.
    Вот неделю назад нам предложили дом, благоустроенный, 3 комнаты, асфальтированный двор, огород, сад за 15 тыс грн. Это 250 км от Одессы. Большое село. Есть магазины, школа, поликлиника.
    Вариантов на самом деле очень много... особенно если отпустить ситуацию с тем, что уже было вложено в постройку дома... и тратить деньги на съём жилья не придётся.
    Меня ещё очень сильно держит город (работа, секции, курсы). Но в целом не вижу разницы в переезде из деревни в деревню, при условии, что речь идёт о вполне благополучных деревнях.
    Совершенно не имела желания обидеть. Если невольно это произошло, то мои извинения.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

10. Вверх #810
    Посетитель
    Нет вы меня не обидели просто это долбонное государство должно опекать таких людей,как мы, которые в такой стране еще и детей рожают,я когда забеременела с третьим так мне мои знакомые в один голос ты что с ума сошла....а когда узнали что мы и на 4 решились так многие вообще в шоке были....это я так)))мы уже и фундамент залили у мамы на участке так начал расти доллар заказали камень,а нам перезванивают и говорят ,что подорожал в два с половинной раза и все стройка стала,а когда столько детей не каждый хочет пускать жить,хоть и деньги мы платим....вот такие вот дела,а если не секрет где вам предложили такой вариант???(можно в личку)
    У меня у самой проблема жилищная очень насущная. На кварт учёте стою уже 4 года (понятно, что это не срок)
    Участок есть, а строить не за что .
    Мы начали рассматривать варианты домов в деревне. И если не под самой Одессой, то можно купить нормальный дом за совсем недорого. В том месте где нам понравилось можно за 5 тыс. купить домик с огромным участком.
    Вот неделю назад нам предложили дом, благоустроенный, 3 комнаты, асфальтированный двор, огород, сад за 15 тыс грн. Это 250 км от Одессы. Большое село. Есть магазины, школа, поликлиника.
    Вариантов на самом деле очень много... особенно если отпустить ситуацию с тем, что уже было вложено в постройку дома... и тратить деньги на съём жилья не придётся.
    Меня ещё очень сильно держит город (работа, секции, курсы). Но в целом не вижу разницы в переезде из деревни в деревню, при условии, что речь идёт о вполне благополучных деревнях.
    Совершенно не имела желания обидеть. Если невольно это произошло, то мои извинения.
    Данечка 02.04.2014г.

11. Вверх #811
    Постоялец форума
    ... если не секрет где вам предложили такой вариант???(можно в личку)
    На самом деле в деревнях которые вдали от трассы и от газа(и возможно нет в перспективе) действительно дома в пределах 8000-12000 тыс грн, это в основном не новые постройки и небольшие, но жить можно, есть множество "фазенд", которые строили в советские годы, и можно рассмотреть те которые вблизи деревень(важно в плане школы,садика)

12. Вверх #812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boris070374 Посмотреть сообщение
    Сегодня днём позвонили из терцентра(Киевский район),сказали взять паспорт и приехать получить по 200 гривен на ребёнка!Документы сдавала где-то в конце апреля.
    А что это за 200 грн ???
    Данечка 02.04.2014г.

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки, добрый день .Давно и с удовольствием поглядываю в эту темку. Еще когда мы с мужем решались или мечтали? о третьем ребенке)) (читали темку Супермамы, набирались у вас всех жизненного опыта) На днях должна появиться на свет наша доченька, в добавление к нашим двум сыночкам и мы будем полноценными членами вашего сообщества -счастливых многодетных родителей)). Можно сказать, что благодаря вам всем мы и приняли решение, поняли что сможем! Спасибо вам всем!!!!!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

14. Вверх #814
    Добро пожаловать в наши ряды! Легких Вам родов.

15. Вверх #815
    Новичок Аватар для Idillica
    это долбонное государство должно опекать таких людей,как мы, которые в такой стране еще и детей рожают,(можно в личку)
    не думаю, что должны. думаю, они сами в шоке они (в смысле мы с вами) еще и 3,4,5 детей рожают...

В балтском районе дома с газом в доме стоят очень недорого и участки там по 25 и более соток.
    Последний раз редактировалось Idillica; 04.06.2014 в 17:12.
    Хозяйка уютного дома

16. Вверх #816
    Душечка
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день .Давно и с удовольствием поглядываю в эту темку. Еще когда мы с мужем решались или мечтали? о третьем ребенке)) (читали темку Супермамы, набирались у вас всех жизненного опыта) На днях должна появиться на свет наша доченька, в добавление к нашим двум сыночкам и мы будем полноценными членами вашего сообщества -счастливых многодетных родителей)). Можно сказать, что благодаря вам всем мы и приняли решение, поняли что сможем! Спасибо вам всем!!!!!
    Рады за Вас! ждем с нетерпением пополнение! Хороших родов и здоровую малышку!

17. Вверх #817
    Постоялец форума
    А что это за 200 грн ???
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    это выплата ко Дню защиты детей тер.центрами, если вы в них состоите(даже если только хлебные), тогда из документов Форма-1 из Жэка, ксероксы свидетельств о рождении на детей и своего паспорта

но звоните в свой районный тер.центр срочно, т.к. подготовка документов у них, я так поняла заканчивается
    посмотрите вот здесь в мае обсуждалось
    http://forumodua.com/showthread.php?t=287216&page=575

советую стать в тер.центр, а выплаты тем кому не дали на День защиты детей, возможно будут к 1 сентябрю

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наши ряды! Легких Вам родов.
    Спасибо большое))))

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

20. Вверх #820
    классное видео и - правдивое!

Ответить в теме
Страница 41 из 394 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права