Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 41 из 3276 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 65509
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.Я сегодня подняла панику дите хрюкает и подкашлевает поехали в больничку послушали нас все ок.-Слюни.Взвесилиль 5900 .60см нам 3мес.-10го было.

Именинников с датками-здоровья всем.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    и у нас слюни...

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    о, у меня наоборот, сейчас после второго я очень похудела, мне бы пару кг кто бы дал))
    5 кило могу отдать,как говориться еще и доплачу)))

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    В итоге коврик вышел где-то 300-310 грн. (по спецификации сайта - 640грамм, но он в коробке, т.е еще + вес коробки)
    Лен, а что за коврик и где брала?

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    значит, вы как и мы любите путешествовать))))))))) и мы т.к. все прошло хорошо уже подумываем весной куда то в Европу на неск.дней сьездить.... а потом уже прикорм пойдет и будет немного сложнее....хотя и к этому адаптируемся)))
    Лен, а как вы с ребенком думаете? брать будете или с кем оставите?
    Я летом куда-то очень хочу поехать, или в Крым на машинах с друзьями или в Питер к своим..... вот думаю получится ли с ребенком, дорога да и кормить как....
    в след. году хотим рвануть за бугор, но Левка будет уже постарше, оставить можно на родню. а сейчас никто не возьмет. вот и думаю....

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Нас много найдется кто поделиться с огромной радостью)
    это точно! я готова 5 отдать сразу! ну ладно, хоть 2 заберите, а?!

На улице чудесно, но меня на долго не хватило. Надя быстро укатила, а я дошла до дома и сломало меня дальше круги наматывать.
    Леву перекладывала в кровать он, конечно же, проснулся и все.... как начал истерить (((((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули, посыпались таки волосы и у меня Впервые в жизни жалуюсь на подобное. Кто какие витамины принимает?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Спасибо) Не плюсуется тебе репутация пока что)))
    )не в +++ счастье)))
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Нам сегодня 4 месяца. Аж не верится! Максик, наконец-то выздоровел, сегодня полноценно погуляли впервые в этом году, вчера купались в ванночке тоже после большого перерыва. За эти 2 недели такой прогресс произошел! Просто другой человечек стал. Легко переворачивается на животик, причем, как-то сразу научился это делать и ручки правильно выставлять, назад на спинку переворачивается реже, но тоже может. Пытается ползать, поджимая под себя коленки, почти становится на четвереньки. Очень пытается сесть, если держится за мои пальцы - то сам подтягивается и почти садится. В кроватке вертится на все 360 градусов, приспособился ставить ножки на прутья кроватки и перебирать ими, как по ступенькам. Стал требовательный, если раньше лежал себе в шезлонге, то теперь понял, что надо повозмущаться, чтоб взяли на руки, и требует внимания и развлечений Из шезлонга мы переехали в стульчик чикко полли, и теперь можно наблюдать, что мама делает, не из-под стола, а рядышком Вчера купались, набрала ему по привычке воду в маленькую ванночку, которая стояла в большой ванне на табуретах (у нас последнее время купания были нервными почему-то, поэтому в болшой ванне не плавали). После перерыва в купаниях Максик забыл, как это было, смотрел на меня широко распахнутыми глазками и кайфовал А когда перевернула его на живот, он пару раз дрыгнул ножками, и я поняла, что мальчик очень уж сильный стал - ванночка стала съезжать с табуреток, еле поймала, налили на пол море воды. Пришлось нас экстренно эвакуировать из ванной, и папа осушал потом. Так что впредь будем купаться только в большой ванне.
    Вчера ностальгия нахлынула, смотрела фото и видео из роддома, уж и не верится, что тот крошечный синюшный человечек и нынешний розовощекий пупс - один ребенок

Леночку Барракудку с Ясенькой и Shelly с Павлушей поздравляю с 4 месяцами!
    Ленчик, спасибо!!! Тебя с Максиком также с 4-ю месяцами!!! Здоровья крепчайшего и никогда не болейте!!
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Ясеньку, Павла и Максима с 4 даткой! И всех именинников сегодняшних Поздравляю. Да,вроде совсем недавно обсуждали кто с кем в паре по именам рожает)))
    Светуль, спасибо!!!
    Мы с Ленчиком рожали в один день, у одного врача и чрез родзал)) Только лежали в разных палатах.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Катюх, так это тот коврик с мазера. воть
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, спасибо за поздравления Милана уже совсем большая нам 3 месяца. Весим около 6 кг, а рост не знаем, в поликлинике еще ни разу не были, вот думаю завтра пойду. Вчера нам подарили погремушку " советскую" искала у нас, не нашла, привезли с Белоруссии, так теперь мы берем охотно в руку,тянем в рот.Стали более охотно лежать на животе, переворачиваемся на спину. А как мы улыбаемся, просто прелесть.Обожаем ходить столбиком по дому и искать всякие интересы Разговариваем в основном с мобилем ( мы его называем друзья) и мамой. Плаваем в ванной, как русалочка, обожаем душ А еще прадедушку, который почти каждый день с ней гуляет на улице

8. Вверх #808
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Катюх, так это тот коврик с мазера. воть
    аааа, это тогда я не успела присоединиться к кому то.... жалко, хоть у меня коврик тоже нормальный, но я очень хотела такой взять.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а мы погуляли чуток и притопали домой..
    Как же хорошо на улице мы 2 часика с доцей погуляли(я бы больше,но мы есть хотим через 2 часа уже)
    как вы выдержали? мы вышли - вроде солнце, а потом как ветер поднялся - еле до бабушки добежали ))

Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Нам сегодня 4 месяца. Аж не верится! Максик, наконец-то выздоровел, сегодня полноценно погуляли впервые в этом году, вчера купались в ванночке тоже после большого перерыва. За эти 2 недели такой прогресс произошел! Просто другой человечек стал. Легко переворачивается на животик, причем, как-то сразу научился это делать и ручки правильно выставлять, назад на спинку переворачивается реже, но тоже может. Пытается ползать, поджимая под себя коленки, почти становится на четвереньки. Очень пытается сесть, если держится за мои пальцы - то сам подтягивается и почти садится. В кроватке вертится на все 360 градусов, приспособился ставить ножки на прутья кроватки и перебирать ими, как по ступенькам. Стал требовательный, если раньше лежал себе в шезлонге, то теперь понял, что надо повозмущаться, чтоб взяли на руки, и требует внимания и развлечений Из шезлонга мы переехали в стульчик чикко полли, и теперь можно наблюдать, что мама делает, не из-под стола, а рядышком Вчера купались, набрала ему по привычке воду в маленькую ванночку, которая стояла в большой ванне на табуретах (у нас последнее время купания были нервными почему-то, поэтому в болшой ванне не плавали). После перерыва в купаниях Максик забыл, как это было, смотрел на меня широко распахнутыми глазками и кайфовал А когда перевернула его на живот, он пару раз дрыгнул ножками, и я поняла, что мальчик очень уж сильный стал - ванночка стала съезжать с табуреток, еле поймала, налили на пол море воды. Пришлось нас экстренно эвакуировать из ванной, и папа осушал потом. Так что впредь будем купаться только в большой ванне.
    Вчера ностальгия нахлынула, смотрела фото и видео из роддома, уж и не верится, что тот крошечный синюшный человечек и нынешний розовощекий пупс - один ребенок

У меня до первой беременности была мастопатия в левой груди, она у меня чуть больше правой. Так в ней молоко было дольше, малая под конец больше к ней прикладывалась, и проблем не было ни во время кормления, ни после.
    А молочко уйдет постепенно само, если не задаться целью резко свернуть гв, например, в год, а дать детям повзрослеть и постепенно их к этому готовить. Я кормила дочку до 2 лет, в 2 с небольшим все само закончилось - и молоко ушло, и она забыла о прикладываниях. До 1,5 лет чаще всего отмена гв травматична для деток (да и для мама тоже), а после 1,5 и ближе к двум годам уже можно понемногу объяснять детке, сперва, что грудь будет только перед сном, потом готовить к тому, что когда детки большие, у мамы молочко заканчивается. А еще у ребенка должен быть ритуал отхода ко сну. У нас с дочкой это было так: ванна-грудь-сон. В эту цепочку я добавила чтение книг: ванна-грудь-сказка-сон. И однажды она забыла про грудь, и мы стали сразу читать, так ритуал изменился - ванна-сказка-сон. Последние оставались подутренние кормления, и это уже была скорее привычка, чем еда. Вот они ушли в 2 года. Не было ни слез, ни застоев в груди. (а через пару месяцев меня накрыла ностальгия по ГВ, ужасно захотелось снова кормить малявку ))

Это кажется, что кормить до 2 лет - ого На самом деле, вполне нормально и закономерно. Вот трехлетку не представляю, как кормить - они уже грамотные совсем человеки )

Леночку Барракудку с Ясенькой и Shelly с Павлушей поздравляю с 4 месяцами!
    классно как описываешь!! детки так внезапно взрослеют.. а так хочется чтобы они задержались в этом милом грудничковом возрасте )))
    растите здоровыми!!!

Цитата Сообщение от ESTRELITA Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Поздравляю всех именинников!!!
    Из хорошего - мы тоже вовсю пытаемся перевернуться, хотим дотянуться до игрушки ))), а из не очень хорошего - Игорешка не какает уже 4-е сутки (((( Но в то же время его это вроде не беспокоит - улыбается, гулит и смеется, как ни в чем ни бывало. Чернослив ем каждый день и вчера даже не выдержала и поставила трубочку - эффекта ноль. Высаживание тоже не помогло. Прямо, как в статье про полное усвоение грудного молока ))))
    я тоже думала на полное усвоение, а потом наелась чернослива со сметаной и поставила не газоотводку а грушку обрезанную - вот тогда мы выдали 3 полных памперса подряд и ребенок впервые за 3 дня улыбнулся!!!!

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот скажите это мне одной так повезло? Анютка как научилась переворачиваться так теперь переворачивается все время...во сне, при игре, на руках, в коляске....когда я её переодеваю у меня ощущение что я осьминога в авоську пытаюсь запихнуть.... у кого переворачиваются - тоже непоседы стали?
    у нас пока "бежит" на спине )) но чувствую тоже непоседа будет

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Лен, а как вы с ребенком думаете? брать будете или с кем оставите?
    Я летом куда-то очень хочу поехать, или в Крым на машинах с друзьями или в Питер к своим..... вот думаю получится ли с ребенком, дорога да и кормить как....
    в след. году хотим рвануть за бугор, но Левка будет уже постарше, оставить можно на родню. а сейчас никто не возьмет. вот и думаю....

это точно! я готова 5 отдать сразу! ну ладно, хоть 2 заберите, а?!

На улице чудесно, но меня на долго не хватило. Надя быстро укатила, а я дошла до дома и сломало меня дальше круги наматывать.
    Леву перекладывала в кровать он, конечно же, проснулся и все.... как начал истерить (((((
    где вы нашли чудесную погоду? ))))))

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, посыпались таки волосы и у меня Впервые в жизни жалуюсь на подобное. Кто какие витамины принимает?
    я элевит пью.. но все равно сыпятся + Илюха выдергивает хорошо

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления Милана уже совсем большая нам 3 месяца. Весим около 6 кг, а рост не знаем, в поликлинике еще ни разу не были, вот думаю завтра пойду. Вчера нам подарили погремушку " советскую" искала у нас, не нашла, привезли с Белоруссии, так теперь мы берем охотно в руку,тянем в рот.Стали более охотно лежать на животе, переворачиваемся на спину. А как мы улыбаемся, просто прелесть.Обожаем ходить столбиком по дому и искать всякие интересы Разговариваем в основном с мобилем ( мы его называем друзья) и мамой. Плаваем в ванной, как русалочка, обожаем душ А еще прадедушку, который почти каждый день с ней гуляет на улице
    вот молодец какая Милана! ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    Скажите а кто то сталкивался с гемангиомой??
    У моей Сони была, мы на Слободке у криохирурга прижигали жидким озотом.

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Девочки, опять на тему какашек у кого из деток до сих пор не сформированный стул, больше жидкий, чем твердый и с вкраплениями?
    У нас такой мы на ГВ.
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,которые кормят деток сцеженным молочком.Малыши потом грудь берут нормально?А то я как-то побаиваюсь бутылочку давать
    Мой не охотно берет бутылку если уже очень голоден, а так меня до последнего ждет...
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.а нам сегодня 4 месяца,ребенок растет не по дням ,а по часам,так быстро,ловлю каждый момент,мы начали переворачиваться на животик,пытаемся засунуть ножки в ротик,купили ей носочки ламазе,и все хочет сесть,уже скоро прес будет,сейчас папа играет с ней в куку,она так заразительно смеется,мы сами ухахатываемся,весим уже 7100,рост 64,как быстро вещи стают маленькие,завтра наш папа уезжает и опять мы сами,печалька,
    С даткой вас!!!!!!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    прикольно....вот у кого то фантазия!!!!
    У Сони была но горше такая фигня, но быстро перестала работать, так прикольно было малая пописяет и музыка играет, и детя веселитсяи ты знаешь что дело сделано.
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    я избавилась раз и навсегда за один раз-намазала перед купанием головку маслом Джонсонс-беби и вычесала мужской расческой с очень частыми зубчиками,типа гребешка,корочки прям оставались на расческе клочками и несколько раз промыла шампунькой и все головка чистенькая))))
    Спасибо попробую!

Девочки, никогда не думала, что ГВ- это так тяжко(((
    Да уж порой бывает не легко........
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают сыночки наших Анн@ и ткачук, а также доченка Ирочки (Ирина Потапская)
    Пождравляем!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    К нам сегодня инспектор с собеса приходила. Смотрела, все ли у ребенка есть. Денег еще не дали
    Ко мне не приходили, и когда Соню родила тоже.....
    а мы погуляли чуток и притопали домой..
    Мы сегодня почти три часа на улице были, Моню не могла от компании оторвать, а Саня и не возражал против длительных прогулок..
    У меня после первых родов просто пучками выпадали, что я только не пила, но ничего не помогло. Просто в определенный момент перестали сыпаться и что самое приятное начали рости те что поломались, первое время ТАКОЙ объем был ...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Юленок88
    У меня наладилось, когда я творог ела. Сделала вывод, что кальция по ролям. Пью кальций Никомед форте. Стало лучше
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Тиаре
    На улице ветруганище. Мы гуляли два часа. Чуть не удуло) будить сейча оторгеваться. Я чаем, Колюня - сисечкой))

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    как вы выдержали? мы вышли - вроде солнце, а потом как ветер поднялся - еле до бабушки добежали ))

где вы нашли чудесную погоду? ))))))
    Мы вышли в 11 погода была тогда еще хорошей.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки кто где заказывает одежду малым, у меня Саша что-то так в рост погнал что еще чуток и носить него будет, нужно преодеть моего мальчугана...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Всем спасибо за поздравления, очень приятно

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Наташа, ну мы тоже считай почти 2 часа гуляли

17. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Мы вышли в 11 погода была тогда еще хорошей.
    мы тоже в 11 вышли и в час..или около 2-х были дома.....ох,а я с ног валюсь..а масик спатки мой не хочет

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    К нам сегодня инспектор с собеса приходила. Смотрела, все ли у ребенка есть. Денег еще не дали
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    а к нам пришла, когда толком ничего разложено не было, только на поселок переехали) так и написала- коляска есть, кроватка и т.д.- в сложенном состоянии)))
    Какие строгин тети)))А мы с малой пока живем у моих родителей.Так я писала дополнительно заявление, что прошу инспектора приходить ко мне в феврале,т.к. до этого буду проживать в другом городе по такому-то адресу.Иначе сказали, что будут проблемы, если придут, а нас с ребенком нет

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот скажите это мне одной так повезло? Анютка как научилась переворачиваться так теперь переворачивается все время...во сне, при игре, на руках, в коляске....когда я её переодеваю у меня ощущение что я осьминога в авоську пытаюсь запихнуть.... у кого переворачиваются - тоже непоседы стали?
    Дашка тоже вертится во все стороны, ни минуты покоя, пампик вообще не возможно одеть так выкручивается
    И у меня посыпались, при чем так сильно, прям вся квартира усеяна моими волосами

Девочки а теперь ВОПРОС! Мы приболели, а точнее у меня вчера начался насморк, а сейчас смотрю Даша тоже немного хрюкает носом и чихает. Что можно дать пупсу? Назоферон капаю.
    Дашуля 16.09.2013

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Всех малышей и мамочек с датками!
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 41 из 3276 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права