Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 40 из 3276 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 65509
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,а никто в парке Михайловском не гуляет? Это которой недалеко от 1й (вроде) школы.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Snailka
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Ду! Мини-именинников с датками здоровья вам, карапузики

Девочки , скиньте, плиз в репку темку, где детские вещички продать можно. А то у меня комбез-трансформер лишний на овчине, хочу его продать. Может кому-то нужен?
    Покажи нам сначала)))
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Всем привет!

Нам сегодня 4 месяца. Аж не верится! Максик, наконец-то выздоровел, сегодня полноценно погуляли впервые в этом году, вчера купались в ванночке тоже после большого перерыва. За эти 2 недели такой прогресс произошел! Просто другой человечек стал. Легко переворачивается на животик, причем, как-то сразу научился это делать и ручки правильно выставлять, назад на спинку переворачивается реже, но тоже может. Пытается ползать, поджимая под себя коленки, почти становится на четвереньки. Очень пытается сесть, если держится за мои пальцы - то сам подтягивается и почти садится. В кроватке вертится на все 360 градусов, приспособился ставить ножки на прутья кроватки и перебирать ими, как по ступенькам. Стал требовательный, если раньше лежал себе в шезлонге, то теперь понял, что надо повозмущаться, чтоб взяли на руки, и требует внимания и развлечений Из шезлонга мы переехали в стульчик чикко полли, и теперь можно наблюдать, что мама делает, не из-под стола, а рядышком Вчера купались, набрала ему по привычке воду в маленькую ванночку, которая стояла в большой ванне на табуретах (у нас последнее время купания были нервными почему-то, поэтому в болшой ванне не плавали). После перерыва в купаниях Максик забыл, как это было, смотрел на меня широко распахнутыми глазками и кайфовал А когда перевернула его на живот, он пару раз дрыгнул ножками, и я поняла, что мальчик очень уж сильный стал - ванночка стала съезжать с табуреток, еле поймала, налили на пол море воды. Пришлось нас экстренно эвакуировать из ванной, и папа осушал потом. Так что впредь будем купаться только в большой ванне.
    Вчера ностальгия нахлынула, смотрела фото и видео из роддома, уж и не верится, что тот крошечный синюшный человечек и нынешний розовощекий пупс - один ребенок
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у тебя не было до б мастопатии??
    у меня в правой груди была, у меня с ней проблемы и сейчас. часто в ней застои, боль при кормлении..
    я как подумаю про отлучение - мне становится страшновато...вот бы пропало молочко само собой,когда я захочу))
    У меня до первой беременности была мастопатия в левой груди, она у меня чуть больше правой. Так в ней молоко было дольше, малая под конец больше к ней прикладывалась, и проблем не было ни во время кормления, ни после.
    А молочко уйдет постепенно само, если не задаться целью резко свернуть гв, например, в год, а дать детям повзрослеть и постепенно их к этому готовить. Я кормила дочку до 2 лет, в 2 с небольшим все само закончилось - и молоко ушло, и она забыла о прикладываниях. До 1,5 лет чаще всего отмена гв травматична для деток (да и для мама тоже), а после 1,5 и ближе к двум годам уже можно понемногу объяснять детке, сперва, что грудь будет только перед сном, потом готовить к тому, что когда детки большие, у мамы молочко заканчивается. А еще у ребенка должен быть ритуал отхода ко сну. У нас с дочкой это было так: ванна-грудь-сон. В эту цепочку я добавила чтение книг: ванна-грудь-сказка-сон. И однажды она забыла про грудь, и мы стали сразу читать, так ритуал изменился - ванна-сказка-сон. Последние оставались подутренние кормления, и это уже была скорее привычка, чем еда. Вот они ушли в 2 года. Не было ни слез, ни застоев в груди. (а через пару месяцев меня накрыла ностальгия по ГВ, ужасно захотелось снова кормить малявку ))
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    ОГО
    Это кажется, что кормить до 2 лет - ого На самом деле, вполне нормально и закономерно. Вот трехлетку не представляю, как кормить - они уже грамотные совсем человеки )

Леночку Барракудку с Ясенькой и Shelly с Павлушей поздравляю с 4 месяцами!
    Жизнь прекрасна! :)

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для Iriwa
    всем привет! деток с датками, пусть растут здоровенькими!!

а у нас ветер такой на улице брр, и я заметила, что малышка плохо спит на ветер...да и вообще 4 мес на носу, а никакого режима нет, то спит,то нет,и даже улица не спасает,как раньше((

девочки у ваших деток есть какой то режим сна?
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у тебя не было до б мастопатии??
    у меня в правой груди была, у меня с ней проблемы и сейчас. часто в ней застои, боль при кормлении..
    я как подумаю про отлучение - мне становится страшновато...вот бы пропало молочко само собой,когда я захочу))
    если до инволюции лактации докормишь то не будет проблем с пропаданием...я так старшую докормила - молоко само тихо ушло, детка потихому с груди была снята.....правда в 1,5 года)))) эту хочу пораньше закончить, осенью после годика буду уже прекращать постепенно...ну это я так планирую, а уж как получится - посмотрим)))
    у меня была мастопатия, очень сильная, даже оперировать хотели....но вроде пролечили и проблем с лактацией особо нет...надеюсь что и мастопатия больше не вернется....
    Последний раз редактировалось Понаехали; 13.01.2014 в 14:22.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я старшего кормила почти до года (11 месяцев), младшего планирую столько же. Тоже кайфую от удовольствия!

Помню что очень похудела при ГВ. Фигура была супер - большая грудь, а талия и ноги - стройные. В этот раз надеялась на тот же эффект. Но сейчас почему-то только поправляюсь... Вышла с роддома почти с добеременным весом, сейчас опять набрала вес.
    Последний раз редактировалось Летняя; 13.01.2014 в 14:24.

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Всем привет!!!! Поздравляю всех именинников!!!
    Из хорошего - мы тоже вовсю пытаемся перевернуться, хотим дотянуться до игрушки ))), а из не очень хорошего - Игорешка не какает уже 4-е сутки (((( Но в то же время его это вроде не беспокоит - улыбается, гулит и смеется, как ни в чем ни бывало. Чернослив ем каждый день и вчера даже не выдержала и поставила трубочку - эффекта ноль. Высаживание тоже не помогло. Прямо, как в статье про полное усвоение грудного молока ))))

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Ясеньку, Павла и Максима с 4 даткой! И всех именинников сегодняшних Поздравляю. Да,вроде совсем недавно обсуждали кто с кем в паре по именам рожает)))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Даш, а какой рост? На меня тоже что-то последнюю неделю нахлынули воспоминания про беременность. Золотое время
    Завтра идём меряться, потом в ВК напишу наши параметры

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    вот скажите это мне одной так повезло? Анютка как научилась переворачиваться так теперь переворачивается все время...во сне, при игре, на руках, в коляске....когда я её переодеваю у меня ощущение что я осьминога в авоську пытаюсь запихнуть.... у кого переворачиваются - тоже непоседы стали?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    а к нам пришла, когда толком ничего разложено не было, только на поселок переехали) так и написала- коляска есть, кроватка и т.д.- в сложенном состоянии)))
    А зачем приходила? Это для повышенных денег по уходу за ребёнком???
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    К нам приходила, так как мы живем не по прописке. Повышенное не оформляла.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    По той большой выплате) у нас повышенных выплат нет)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,а никто в парке Михайловском не гуляет? Это которой недалеко от 1й (вроде) школы.
    мы можем туда)

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем привет. деток поздравляю с датками!!
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    у нас вроде бы нормально,но дома так радовался своей кроватке и мобилю,что мы в шоке были))))бежал,разговаривал и просил чтоб его включили,короче домашний мальчик растет))) Я больше переживала как он будет спать в другой обстановке,но и здесь слава Богу пронесло,первую ночь засыпал дольше чем обычно а потом норм.
    значит, вы как и мы любите путешествовать))))))))) и мы т.к. все прошло хорошо уже подумываем весной куда то в Европу на неск.дней сьездить.... а потом уже прикорм пойдет и будет немного сложнее....хотя и к этому адаптируемся)))
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    мой раньше тож радовал какахами постоянно , а с недавних пор раз в день, раз в 2 дня какает, кушаю все тоже самое, не знаю с чем это связанно ....
    на гв?
    у нас там такие дырочки что мало вероятностно за них зацепиться, муж уже паро раз ему включал ,джакузи делал,не на полную мощность так слегка, малыш был в восторге хе хе
    оо, а мы с мужем как раз подумываем про реакцию малышки на джакузи)))пока не пробовали , но подумываем)))
    я и понятия не имела что такое бывает,как застои, разбухание сисек и что с них вообще может течь при мысле о ребенке, а соски вначале это вообще отдельная тема...
    но если честно,то сейчас когда все стабилизировалось и соски таки привыкли я тащусь от ГВ, от реально , прям какоето материнское наслаждение получаю когда кормлю его , так что и так бывает)))и эта счастливая мордашка манюньки вообще улет
    вот я могу смело сказать - что проблем с грудью у меня не было тттттттт, даже в рд особо приход молока не почувствовала, так грудь плотнее стала и увеличилась..и все, никакой боли и распираний. так я тоже такое удовольствие испытываю от гв, так это прекрасно!!!! хотя не планирую гв дольше 1 года (а там посмотрим)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я старшего кормила почти до года (11 месяцев), младшего планирую столько же. Тоже кайфую от удовольствия!

Помню что очень похудела при ГВ. Фигура была супер - большая грудь, а талия и ноги - стройные. В этот раз надеялась на тот же эффект. Но сейчас почему-то только поправляюсь... Вышла с роддома почти с добеременным весом, сейчас опять набрала вес.
    о, у меня наоборот, сейчас после второго я очень похудела, мне бы пару кг кто бы дал))
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Поздравляем именинников с даткой. Пусть растут здоровенькими и счастливенькими на радость родителям!

Пожелать хочу так много,
    Что всего не перечесть:
    Счастья самого большого,
    Что на свете есть,
    Пусть тебя не покидает
    Радость никогда,
    Пусть любовь сопровождает
    Все твои года!

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    мы можем туда)
    Скинула в лс свой телефон))
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    о, у меня наоборот, сейчас после второго я очень похудела, мне бы пару кг кто бы дал))
    Нас много найдется кто поделиться с огромной радостью)
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для takca
    всем привет! деток с датками, пусть растут здоровенькими!!

а у нас ветер такой на улице брр, и я заметила, что малышка плохо спит на ветер...да и вообще 4 мес на носу, а никакого режима нет, то спит,то нет,и даже улица не спасает,как раньше((

девочки у ваших деток есть какой то режим сна?
    У нас, вроде, вырисовывается Встаем в 10, в 12.30 гуляем. Выдерживаем 3 часа. Второй раз спит где-то в 18-19. Дома или на улице. Купаемся и спать с 22 до 23.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Та же история К первому месяцу похудела, за второй набрала. И пока без динамики, хоть и двигаюсь очень много.
    я щедрая. Забирай;-)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 40 из 3276 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права