Родила в 1 РД 6.2.2011 на дежурке, прописка суворовского района. При поступлении начали спрашивать, а че вы к нам приехали??? хотели ложить в абсервацию (1эт) "или вы отблагодарите???" я: "конечно отблагодарю", ну тогда на 2 эт идите рожать.
Итак все по-порядку. При поступлении 30грн карта, 20грн- анализы. я дала 100, а они: "у нас только 30грн есть дать вам сдачи". так и дали, а потом мужу говорят, ваша жена нам 10грн не додала...
Родпакет 460грн, причем в аптеке не то что чеков нет вообще, они даже не говорят, что из препаратов входит в эту сумму. из всего пакета в родзал остался только 1 5куб. шприц.
Родила очень быстро в 8-30 поступила, в 9-15 уже родила. Роды прошли хорошо. Врач Ткач И.В.- нормально, зашила оч. хорошо, акушерка Бегах Елена (2раз к ней попала) просто супер. За роды 700грн, присутствие мужа 0грн (оч быстро его подняли, забыли денег взять), за шви 300грн.
Через 3 часа перевели в послеродовое на 3эт. палата №4 была 3-х местная, но лежало нас там 2-е (400грн).
Реб первые 3 дня лежал в ПИТе №1 (тот, кот. за линией СТОП). Всем девочкам большое спасибо, выполняют свою работу на 5++
В детское отделение просили 300грн, потом 250грн, дала-200.
В послеродовое дали список всякого разного накупить на 100грн. А потом при выписке: берите 100грн и приходите за паспортом (такой выкуп

). у меня осталось только 50грн, сказали : "спасибо и за это..."
Кругом бегом (+ лекарства) ушло около 4000грн.
Оч. не понравился выкуп паспорта и монопольная аптека, в кот. цены в 3р дороже, нет ценников и тебя берут на карандаш. приходишь, а они: "как ваша фамилия??? а у вас долг!!! оплатите!!" я : "откуда, я все уже оплатила", а они : "дет. отделение брала на ваш счет". и не говорят что и когда брали!!

Социальные закладки