Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 41 из 200 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3994
  1. Вверх #801
    User banned
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    не совсем актуальная для Одессы информация.
    для одессы рожала в 1 рд без договоренности . все нормально приняли . хотя тоже сильно переживала когда была беременная.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от DAWALEO Посмотреть сообщение
    для одессы рожала в 1 рд без договоренности . все нормально приняли . хотя тоже сильно переживала когда была беременная.
    а это вы по прописке рожали в 1 роддоме или нет?меня интересуют роды не по прописке,но в этом роддоме.

3. Вверх #803
    Патриот форума
    Девочки кто рожал во втором роддоме без договоренности в ближайшее время?

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    а это вы по прописке рожали в 1 роддоме или нет?меня интересуют роды не по прописке,но в этом роддоме.
    а сходить узнать в этот роддом подписывают ли у них обменку в 37 недель - тяжело?
    Или хотя бы позвонить.
    Чтобы быть уже на 100% уверенной

ЗЫ. За вопросы в роддоме денег не берут. Можно и не в 37 недель туда сходить узнать, а намного раньше
    Последний раз редактировалось Таечка; 23.02.2011 в 21:17.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

5. Вверх #805
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    а сходить узнать в этот роддом подписывают ли у них обменку в 37 недель - тяжело?
    Или хотя бы позвонить.

ЗЫ. За вопросы в роддоме денег не берут. Можно и не в 37 недель туда сходить узнать, а намного раньше

Наверное тяжело, работающей беременной женщине с пузиком, переться по гололеду в роддом на другой стороне города, что бы спросить .
    Ответ по делу можно и тут получить, на то у нас и есть ОДЕССКИЙ ФОРУМ
    если конечно вовремя успеть откапать ответ среди бесконечного количества флуда не по теме..

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Наверное тяжело, работающей беременной женщине с пузиком, переться по гололеду в роддом на другой стороне города, что бы спросить .
    Ответ по делу можно и тут получить, на то у нас и есть ОДЕССКИЙ ФОРУМ
    если конечно вовремя успеть откапать ответ среди бесконечного количества флуда не по теме..
    Спасибочки за поддержку

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Или хотя бы позвонить.

я лично по прописке отношусь к этому роддому и мне не надо ничего подписывать,но откуда вы знаете для чего я это узнаю и для кого,не хочу вдаваться в подробности....

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    я лично по прописке отношусь к этому роддому и мне не надо ничего подписывать,но откуда вы знаете для чего я это узнаю и для кого,не хочу вдаваться в подробности....
    Мне моя врач в жк сказала, что если есть обменка со всеми анализами, можно в любом рожать, примут. Я так для себя, на всякий случай)) буду сегодня узнавать во 2 рд, отпишусь.

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Heartfelt Посмотреть сообщение
    Мне моя врач в жк сказала, что если есть обменка со всеми анализами, можно в любом рожать, примут. Я так для себя, на всякий случай)) буду сегодня узнавать во 2 рд, отпишусь.
    подозреваю, что и без обменки не выгонят рожать на улицу)))) просто в обсервацию положат.
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    роддом может и не принять, если обменка не подписана, и на учете роженица стояла в консультации от другого роддома. Сама была свидетелем такого случая в 7-ом РД

11. Вверх #811
    User banned
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    подозреваю, что и без обменки не выгонят рожать на улицу)))) просто в обсервацию положат.
    обменка была со всеми анализами ,но положили в абсеервацию.

12. Вверх #812
    User banned
    да по прописке.

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    роддом может и не принять, если обменка не подписана, и на учете роженица стояла в консультации от другого роддома. Сама была свидетелем такого случая в 7-ом РД
    не спорю, в нашей стране и не такое возможно. Просто нужно знать свои права, а не если послали, склонить голову и топать в указанном направлении.
    кстати, а бомжи или типичные привокзальные цыганки где рожают? (без иронии, неужели на улице???)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

14. Вверх #814
    Новичок Аватар для Анюткины глазки
    Цитата Сообщение от zajkas Посмотреть сообщение
    Потому что привыкли все деньги наперед тыкать, вот они и берут. Кто от денег отказывается?? А смысл платить наперед? Людей можно отблагодарить в случае хорошего к тебе отношения. Не думаю, что тебя кто-то заставлять будет. Хотя..я под ЖК таких историй наслушалась, что прям жуть. И в коридоре лежали, и кричали, и с роддома не выписывали и чуть ли не били, бо денег не было с собой. Я в шоке. Первую малую рожала (правда не в Одессе) никаких проблем. Быстро и качественно, так сказать. Сейчас пока не знаю, но не думаю, что там звери. Посмотрим - отпишусь)
    а деньги за роды на перёд нормальный врач и не возьмёт.

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для myaulya
    Родила в 1 РД 6.2.2011 на дежурке, прописка суворовского района. При поступлении начали спрашивать, а че вы к нам приехали??? хотели ложить в абсервацию (1эт) "или вы отблагодарите???" я: "конечно отблагодарю", ну тогда на 2 эт идите рожать.

Итак все по-порядку. При поступлении 30грн карта, 20грн- анализы. я дала 100, а они: "у нас только 30грн есть дать вам сдачи". так и дали, а потом мужу говорят, ваша жена нам 10грн не додала...
    Родпакет 460грн, причем в аптеке не то что чеков нет вообще, они даже не говорят, что из препаратов входит в эту сумму. из всего пакета в родзал остался только 1 5куб. шприц.
    Родила очень быстро в 8-30 поступила, в 9-15 уже родила. Роды прошли хорошо. Врач Ткач И.В.- нормально, зашила оч. хорошо, акушерка Бегах Елена (2раз к ней попала) просто супер. За роды 700грн, присутствие мужа 0грн (оч быстро его подняли, забыли денег взять), за шви 300грн.
    Через 3 часа перевели в послеродовое на 3эт. палата №4 была 3-х местная, но лежало нас там 2-е (400грн).
    Реб первые 3 дня лежал в ПИТе №1 (тот, кот. за линией СТОП). Всем девочкам большое спасибо, выполняют свою работу на 5++
    В детское отделение просили 300грн, потом 250грн, дала-200.
    В послеродовое дали список всякого разного накупить на 100грн. А потом при выписке: берите 100грн и приходите за паспортом (такой выкуп ). у меня осталось только 50грн, сказали : "спасибо и за это..."
    Кругом бегом (+ лекарства) ушло около 4000грн.

Оч. не понравился выкуп паспорта и монопольная аптека, в кот. цены в 3р дороже, нет ценников и тебя берут на карандаш. приходишь, а они: "как ваша фамилия??? а у вас долг!!! оплатите!!" я : "откуда, я все уже оплатила", а они : "дет. отделение брала на ваш счет". и не говорят что и когда брали!!

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    myaulya печальная история... и никак нельзя отказаться от этих навязываний?
    Санёк 13.06.2011

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для myaulya
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    myaulya печальная история... и никак нельзя отказаться от этих навязываний?
    история не печальная, это правда жизни в нашей стране с бесплатной медициной
    не, пока не расчитаешься, не выписывают ( бумажки не напишут)

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    Родила в 1 РД 6.2.2011 на дежурке, прописка суворовского района. При поступлении начали спрашивать, а че вы к нам приехали??? хотели ложить в абсервацию (1эт) "или вы отблагодарите???" я: "конечно отблагодарю", ну тогда на 2 эт идите рожать.

Итак все по-порядку. При поступлении 30грн карта, 20грн- анализы. я дала 100, а они: "у нас только 30грн есть дать вам сдачи". так и дали, а потом мужу говорят, ваша жена нам 10грн не додала...
    Родпакет 460грн, причем в аптеке не то что чеков нет вообще, они даже не говорят, что из препаратов входит в эту сумму. из всего пакета в родзал остался только 1 5куб. шприц.
    Родила очень быстро в 8-30 поступила, в 9-15 уже родила. Роды прошли хорошо. Врач Ткач И.В.- нормально, зашила оч. хорошо, акушерка Бегах Елена (2раз к ней попала) просто супер. За роды 700грн, присутствие мужа 0грн (оч быстро его подняли, забыли денег взять), за шви 300грн.
    Через 3 часа перевели в послеродовое на 3эт. палата №4 была 3-х местная, но лежало нас там 2-е (400грн).
    Реб первые 3 дня лежал в ПИТе №1 (тот, кот. за линией СТОП). Всем девочкам большое спасибо, выполняют свою работу на 5++
    В детское отделение просили 300грн, потом 250грн, дала-200.
    В послеродовое дали список всякого разного накупить на 100грн. А потом при выписке: берите 100грн и приходите за паспортом (такой выкуп ). у меня осталось только 50грн, сказали : "спасибо и за это..."
    Кругом бегом (+ лекарства) ушло около 4000грн.

Оч. не понравился выкуп паспорта и монопольная аптека, в кот. цены в 3р дороже, нет ценников и тебя берут на карандаш. приходишь, а они: "как ваша фамилия??? а у вас долг!!! оплатите!!" я : "откуда, я все уже оплатила", а они : "дет. отделение брала на ваш счет". и не говорят что и когда брали!!
    Ну вот и можно сделать выводы,я рожала в апреле по договоренности в обсервации,лежала правда в бесплатной палате и вся сумма,благодарность,род пакет, лекарства после родов и суммы в детское составили те же 4000.

19. Вверх #819
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ну вот и можно сделать выводы,я рожала в апреле по договоренности в обсервации,лежала правда в бесплатной палате и вся сумма,благодарность,род пакет, лекарства после родов и суммы в детское составили те же 4000.
    В каком роддоме?

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Но в myaulya "около 4000" половину (даже больше) забрали лекарства и благодарность.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Ответить в теме
Страница 41 из 200 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права