Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 40 из 200 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3994
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Особенно мне понравилось про то, что я мужа забросила ради детей))) Пенелопа-не надо считать себя самой проницательной в этом мире. Я понимаю, что беременные нервы шалят, но не настолько же
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

2. Вверх #782
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Ирина помоему вы зря восприняли эту фразу на свой счет,не думаю что Пенелопа имела в виду именно Вас. Ведь таких примеров не мало..

По поводу большого-длинного и правильного на мой взгляд поста Пенелопы я полностью согласна и разделяю ее мнение.

А то что кто-то рожал в Исиде и платил кучу денег,а кто-то нет . так ведь видимо и там не все так гладко ,раз мнения расходятся...

Роды это всегда лотерея,как проплаченные так и без договоренностей! Ведь не врачи будут тужиться и рваться или не рваться за роженницу.. и не они будут обвиваться или не обвиваться пуповиной .. Тут остается только на Бога уповать.

Всем желаю здоровья,легкой беременности и родов и крепких нервов!!))

Девочки,сдерживате ваши гормоны и будте взаимно вежливы, это еще никому не вредило

3. Вверх #783
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Особенно мне понравилось про то, что я мужа забросила ради детей))) Пенелопа-не надо считать себя самой проницательной в этом мире. Я понимаю, что беременные нервы шалят, но не настолько же
    Разве я указывала прямо на тебя и твоего мужа? И при чем тут мои нервы?
    Ты мне лучше не хами, я в гневе неприятна

4. Вверх #784
    Новичок Аватар для Fany
    Девочки не сортесь.Я мама троих дочерей всех родила в дежурную смену в 5 РД и вот жду на днях четвертую дочку.Роды проходили все супер первые в 3.00 утра приехала в 5.05 родила на родах была только акушерка и я ей силой дала 50гр.и все это 2002год в 2005 родила вторую с 2-х кратным обвитием пуповины на дер.смене не кто силой денег не вымогал и 2006 родила младшую роды длились 20 мин заплатила только за пупочный зажим и детское отделение.Сейчас тоже планирую в дер.смену беру перчатки и акушерский набор все остальное на месте.Мое мнение как вы себя настроете так и будет есть у вас 300,500,700,1000у.е и вам они лишние можно платить и дворникам в РД за чистые тротуары это ваше дело как по мне каждый решает сам.Я лучше деткам своим что-то куплю на эти деньги,а врачу столько сколько есть на данный момент в кошельке
    Влада14лет
    Валерия 12лет,Виолетта 11лет
    Виталина6лет.Вероника 4года

5. Вверх #785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    про 4 знаю, что колят там медикаменты без причин.... и не зависит договаривался или нет
    лично вам кололи?

6. Вверх #786
    Новичок
    мне в 4 ничего не укололи.. даже ношпу...

Так я помню за час до родов, когда схватки были очень болезненные со слезами просила уколоть мне хоть что-то.... мне 10 раз вежливо объясняли, что уже пошел процесс и открытие уже 7 см и потому колоть уже нельзя...

Смена дежурная... ни с кем не договаривалась...

7. Вверх #787
    Новичок Аватар для Анюткины глазки
    а моя врачиха не приехала на роды, не знаю можно ли тут писать фамилии врачей, но я напишу, что б ВСЕ ЗНАЛИ (Фаткулина И.Ю.). так вот. ездила я к ней все 9 месяцев, вообще не мой район, то муж возил, то на маршрутках, анализы, шманализы, деньги ей за каждый приём в кармашек. последний приём перед родами, всё с ней обговариваем, когда звонить, что брать. Договорились!!!
    И вот тот долгожданный день приходит, у меня отошли воды, звоню её, она "ДА, ДА, Я БУДУ", короче ОНА НЕ ПРИЕХАЛА.
    Мне повезло, что дежурный врач хороший попался и то что муж рядом был.

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Анюткины глазки Посмотреть сообщение
    а моя врачиха не приехала на роды, не знаю можно ли тут писать фамилии врачей, но я напишу, что б ВСЕ ЗНАЛИ (Фаткулина И.Ю.). так вот. ездила я к ней все 9 месяцев, вообще не мой район, то муж возил, то на маршрутках, анализы, шманализы, деньги ей за каждый приём в кармашек. последний приём перед родами, всё с ней обговариваем, когда звонить, что брать. Договорились!!!
    И вот тот долгожданный день приходит, у меня отошли воды, звоню её, она "ДА, ДА, Я БУДУ", короче ОНА НЕ ПРИЕХАЛА.
    да, такое частенько бывает И к сожалению у всех врачей.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для Сашунька
    Цитата Сообщение от Fany Посмотреть сообщение
    Девочки не сортесь.Я мама троих дочерей всех родила в дежурную смену в 5 РД и вот жду на днях четвертую дочку.Роды проходили все супер первые в 3.00 утра приехала в 5.05 родила на родах была только акушерка и я ей силой дала 50гр.и все это 2002год в 2005 родила вторую с 2-х кратным обвитием пуповины на дер.смене не кто силой денег не вымогал и 2006 родила младшую роды длились 20 мин заплатила только за пупочный зажим и детское отделение.Сейчас тоже планирую в дер.смену беру перчатки и акушерский набор все остальное на месте.Мое мнение как вы себя настроете так и будет есть у вас 300,500,700,1000у.е и вам они лишние можно платить и дворникам в РД за чистые тротуары это ваше дело как по мне каждый решает сам.Я лучше деткам своим что-то куплю на эти деньги,а врачу столько сколько есть на данный момент в кошельке
    Fany -вы-умничка! Дай Бог вам и вашим деткам всего хорошего! Это ж надо- и все девочки)))))))) У меня 2 сына, 2005 и 2010г. родились в дежурку, все было хорошо. Никто денег не вымагал-а медперсонал чувствует нашу платежеспособность, видит, что можете дать- и требуют. Сами в карман ложим)

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Цитата Сообщение от Анюткины глазки Посмотреть сообщение
    Почему-то это начало происходить довольно часто. Наверное мы сами врачей распустили.
    Вот они и не напрягаются.

11. Вверх #791
    Посетитель
    Потому что привыкли все деньги наперед тыкать, вот они и берут. Кто от денег отказывается?? А смысл платить наперед? Людей можно отблагодарить в случае хорошего к тебе отношения. Не думаю, что тебя кто-то заставлять будет. Хотя..я под ЖК таких историй наслушалась, что прям жуть. И в коридоре лежали, и кричали, и с роддома не выписывали и чуть ли не били, бо денег не было с собой. Я в шоке. Первую малую рожала (правда не в Одессе) никаких проблем. Быстро и качественно, так сказать. Сейчас пока не знаю, но не думаю, что там звери. Посмотрим - отпишусь)

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от zajkas Посмотреть сообщение
    Потому что привыкли все деньги наперед тыкать, вот они и берут. Кто от денег отказывается?? А смысл платить наперед? Людей можно отблагодарить в случае хорошего к тебе отношения. Не думаю, что тебя кто-то заставлять будет. Хотя..я под ЖК таких историй наслушалась, что прям жуть. И в коридоре лежали, и кричали, и с роддома не выписывали и чуть ли не били, бо денег не было с собой. Я в шоке. Первую малую рожала (правда не в Одессе) никаких проблем. Быстро и качественно, так сказать. Сейчас пока не знаю, но не думаю, что там звери. Посмотрим - отпишусь)
    Cтрати-мордасти какие-то. У меня куча знакомых (моих лично, а не в коридоре)) рожали сами без договоренности-прекрасно все, никого не выгоняли. Такая же куча договаривалась-тоже все хорошо.
    По поводу тыкать деньги-полностью согласна, нечего это делать.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #793
    Сегодня была в роддоме, подписала обменку. НИКАКИХ проблем! Роддом №1 г.Киев.
    Подпись заняла 10 минут у начмеда (и это с ответами на мои вопросы и вопросы мужа Приготовила заранее. Есссно заранее по телефону в отделе справок узнала когда принимает начмед).
    Партнёрские роды? Да без проблем! Поставил штамп, расписался, написал "партнёрские роды".
    Единственное что - так называемый офиц. благ.взнос в кассу (за ПР и за то, что не по прописке). Но это у нас везде так и цены примерно одинаковые (вне зависимости договариваешься ты заранее с каким-то конкретным врачом или нет - роддом своё возьмёт).
    Всё
    Начмед сказал, что теперь меня со схватками примут у них в любое время, отправят с мужем в родзал (там сейчас все индивидуальные и всем хватает, поэтому переживать не стОит).
    И если скорую вызывать, то повезёт к ним, т.к обменка уже подписана
    Послеродовые палаты есть беспл., есть платные (разные). Тоже всем хватает.

Начмеду не платила ни копейки.
    Оплатила только благ.взнос в кассу, т.к от него никуда не деться и чтобы потом не бегать (и если не дай Бог час Х наступит ночью или в выходной - не нервничать).
    А палата оплачивается уже при выписке.

Не знаю ПОЧЕМУ у некоторых не получается подписать обменку... Может просто никто не пытается этого сделать? Или просто боится?
    Но всё это сделать РЕАЛЬНО (независимо от города нашей любимой страны).

P.S. Отпишусь когда уже наступит час Х с подробностями как всё прошло.
    А пройдёт всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

P.P.S. Кстати, никто в коридорах не лежит не рожает (мы как раз были на этаже где родзалы).
    И никто не кричит (я имею ввиду роженицы).
    Когда мы поднялись на этаж - похоже родился малыш Это мы как раз услышали
    Последний раз редактировалось Таечка; 22.02.2011 в 16:55.

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Таечка,а какай это роддом?

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    Таечка,а какай это роддом?
    Сорри, исправилась. Роддом № 1 г.Киев.
    В Одессе ситуация с подписанием обменки такая же.
    Те, кто пишут, что этого сделать невозможно - просто не пытались это сделать

16. Вверх #796
    не совсем актуальная для Одессы информация.

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    не совсем актуальная для Одессы информация.
    так дайте актуальную
    Никитос 24.05.2011

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    так дайте актуальную
    а что именно вас интересует? =) я на дежурке в 7м роддоме) всем довольна) а моменты, которые портят настроение от договоренности не зависят(
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

19. Вверх #799
    User banned
    Цитата Сообщение от Fany Посмотреть сообщение
    Ух ты, ВЫ молодчина, искренне восхищаюсь!!!! Удачной ВАм смены и легких родов!!! Я рожала в 5 р.д., договаривалась, я понимаю смысл в том, что врач, с которым договорилась, приедет в любое время, за это им денег дают. А, вообще, роддомом довольна и все смены там замечательные в смысле профессионализма, а то что иногда грубые, так у всех характер разный. ( от денег не зависит, грубили и за деньги, всем не заплатишь)

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    так дайте актуальную
    пока сама только собираю эту информацию,мне подписывать обменку ещё рано,а когда займусь этим,тогда и отпишусь

Ответить в теме
Страница 40 из 200 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права