|
7 кг в месяц это реальная цифра!!!! flose выставила фото, я так понимаю ее клиентки,и подписала что человек похудел по ее методике на 5 кг. и скинул при этом 17 кг. в объеме груди (пост 794, фото в розовом купальнике) ..........
вот в эту цифру я считаю не реальной!!!!!!!!!!!!!!!! минус 1 кг. дает 1 см +- 5 мм.
я тоже была удивлена, когда она мне просто писала об этом. думала, замеры сделала неправильные, мало ли, а потом она прислала фото.
это абсолютно нормально, у каждого разная динамика сброса веса, у кого-то уходят кг, у кого-то объемы, кто-то излишне отечный и выходит вода. не нужно быть так категорично настроенной и сразу обвинять в мошенничестве, если лично Вы с этим не сталкивались, это не значит, что такого не может быть.
в любом случае, это Ваше мнение, оспаривать которое я не буду. если у Вас еще возникнут вопросы или Вы захотите "вывести меня на чистую воду", можете делать это в личных сообщениях, чтобы не засорять тему.
Девченки, скинте плиз расценки Марины Игоревны
подскажите телефон Марины игоревны.говорят она заграницу уехала или сплетни? спасибо огромное
Присоединяюсь к вопросу с меня +++
Кратко о себе
Родила 7 мес назад , еще кормлю грудью(но ребенок кроме груди уже ест кашу и суп)
Надо сбросить хотя бы 5 кг.
Сейчас вешу 60 кг.
До беременности 50-52 кг
Занимаюсь три недели в зале с инструктором ( по три раза в нед)
Держу диету белковую( исключила сладкое, жаренное , жирное и мучное)
В первые две недели скидывала по 1 кг, сейчас ничего не уходит(((
Хотелось бы проконсультироваться у специалиста.
Последний раз редактировалось Sasha82; 20.07.2014 в 14:09.
Девочки, киньте в личку диету Марины плиз, хочу попробовать
с меня +++
Упавший духом гибнет раньше срока
Она уехала до второй половины сентября на учебу, на сколько мне известно.. Мы с ней через эл.почту поддерживаем связь.
Ее тел 0937035833
Ее почта: [email protected]
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста есть ли смысл вообще обращаться к диетологу, у кого какие результаты? Только мне надо не похудеть и не поправиться, а наладить микрофлору кишечника.
Ну вообще-то, мой ник S@nEk
Надеялась что сбалансированным питанием можно обойтись и без гастроэнтеролога.
Дело в том что я уже принимала, и с Германии привозили. Пока пью хорошо, потом опять тоже самое, только у меня не дисбактериоз, а просто стула нету несколько дней) Пишу со страницы мужа, то что пол мужской не обращайте внимания))
Социальные закладки