Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1362
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты врача-диетолога, который поможет набрать вес.
    Издавна набрать вес помагал спорт с отягощениями

2. Вверх #782
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Издавна набрать вес помагал спорт с отягощениями
    Они то как раз интенсивно присутствуют

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Девочки, подскажите кто знает, к Марине Игоревне реально попасть в течении месяца или у нее запись чуть ли не за полгода?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

5. Вверх #785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    а чего вы боитесь к врачу-эндокринологу сходить? тут ничего такого,могли бы сходить,пообщаться и убедиться что у ребенка все в порядке со здоровьем ,никаких паталогий.И тогда спокойно соблюдать диету. А если окажется что есть проблемы, то лучше их раньше знать и принимать меры.

но я бы советовала пойти к эндокринологу хорошему,в больницу детскую.
    Я не боюсь, просто считаю, что погрешности в питании у нас есть, про поход к бабушке, рассказывать не буду да и в детском садике и вафли лают и хлеб с маслом (((( хочу пообщаться о правилах питания: сколько порция, можно ли лишать полностью сладкого или нет, много вопросов, хочу получить компетентные ответы. Будет это врачпедиатр, эндокринолог ( думаю в меньшей степени) или гастроентролог или детский диетолог. Есть привычка наедаться на ночь. В общении с эндокринологом станет вопрос сдачи анализов крови, без них не думаю, что адекватный эндокринолог станет утверждать, что у ребенка все хорошо, зачем мучать ре анализами, если не налажено питание? Да и мнение у меня сложилось, что сейчас врачи смотрят на пациентов, как на клиентов и источник дохода: если пришли значит будем лечить пока ходите, сори, если кого- нибудь это заденет. Пытаюсь сама отладить питание, но сложно, то мороженным кто- то угостит, то в садике ДР принесли конфеты, но дома баста ужин и кухня закрывается.

6. Вверх #786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я не боюсь, просто считаю, что погрешности в питании у нас есть, про поход к бабушке, рассказывать не буду да и в детском садике и вафли лают и хлеб с маслом (((( хочу пообщаться о правилах питания: сколько порция, можно ли лишать полностью сладкого или нет, много вопросов, хочу получить компетентные ответы. Будет это врачпедиатр, эндокринолог ( думаю в меньшей степени) или гастроентролог или детский диетолог. Есть привычка наедаться на ночь. В общении с эндокринологом станет вопрос сдачи анализов крови, без них не думаю, что адекватный эндокринолог станет утверждать, что у ребенка все хорошо, зачем мучать ре анализами, если не налажено питание? Да и мнение у меня сложилось, что сейчас врачи смотрят на пациентов, как на клиентов и источник дохода: если пришли значит будем лечить пока ходите, сори, если кого- нибудь это заденет. Пытаюсь сама отладить питание, но сложно, то мороженным кто- то угостит, то в садике ДР принесли конфеты, но дома баста ужин и кухня закрывается.
    так вы и так на все свои вопросы ответили.....если ребенок здоров ...то ему надо только откорректировать сладости...дети (если они здоровы))) БЫСТРО худеют...если сможете не давать сладкое ..."сложные"углеводы...белый хлеб макароны...картофель...изделия из муки...сладкие напитки(включая соки компоты с сахаром..)))..на ужин только белок.+ овощи в разных вариациях....и вы сами справитесь со своей "проблемой"...и врачи вам не нужны......

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Люди добрые кто сталкивался знает подскажите. где можно обучиться и стать "тренером по правильному питанию" где за пределами Украины. Компетентные люди отзовитесь. подскажите.
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

8. Вверх #788
    Мамина шлемочка
    Подскажите систему как вредная еда переходит в жир и через сколько! К примеру я вешу 90 кг, я сижу на диете, но не удержался и съел вкусную булочку, на сколько я буду весить больше и через сколько этот вес уже будет отображаться на весах?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Девочки кинте в личку диету Марины плиз, хочу попробовать
    отплюсую ++++++

10. Вверх #790
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите систему как вредная еда переходит в жир и через сколько! К примеру я вешу 90 кг, я сижу на диете, но не удержался и съел вкусную булочку, на сколько я буду весить больше и через сколько этот вес уже будет отображаться на весах?
    на 3 сутки и именно на 3 день нужно бежать на тренировки и урезать питание

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, к Марине Игоревне реально попасть в течении месяца или у нее запись чуть ли не за полгода?
    Я за два месяца записывалась.

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение

Так многие дети едят сладости,конфеты и т.д.

и как ни странно,я не думаю что детей надо совсем лишать сладкого.Если запретить ребенку сладкое,он только об этом и будет думать и просить сладостей. Просто в меру давать,чуть-чуть, ну и двигаться ребенок должен, гулять,бегать,ходить,может спорт какой то

То что врачи на нас зарабатывают это бывает,и часто,сейчас быть врачом это бизнес но тем не менее,надо с умом к этому подходить,и отделять зерна от плевел. я бы сходила к врачу по любому. диетолог или эндокринолог,если грамотные - то подскажут все верно.

Все остальное ваше дело,ваш ребенок и решать только вам,я просто поделилась мнением. Всякое бывает.

13. Вверх #793
    Новичок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    давно я не наведывалась, отчитываюсь - за 5 месяцев ушли 30 кг, я довольна.
    правда я последние 2,5 месяца питалась уже по своей программе, а не по присылаемой Мариной Игоревной, но толчок был сделан именной ею, так что советую.
    Вот это круто
    А к Вам можно обратиться? Может Вы составите для меня программу?

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от ~ЛазурнаЯ~ Посмотреть сообщение
    Вот это круто
    А к Вам можно обратиться? Может Вы составите для меня программу?
    да, после удачного сброса уже 40 кг, я стала тренером по питанию, теперь у меня свой проект, в котором мои клиенты удачно худеют. Да простят меня модераторы, вот фото некоторых из нихНажмите на изображение для увеличения
Название: 002 (1).jpg
Просмотров: 23
Размер:	277.2 Кб
ID:	8372119Нажмите на изображение для увеличения
Название: 003.jpg
Размер:	244.2 Кб
ID:	8372120Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10440635_10201607517783738_320366966091159562_n.jpg
Размер:	77.6 Кб
ID:	8372121Нажмите на изображение для увеличения
Название: 007_2.jpg
Просмотров: 24
Размер:	225.9 Кб
ID:	8372124

15. Вверх #795
    ЗДРАВСТВУЙТЕ. Хотела бы стать тренером по питанию. сама сбросила 17 кг с Мариной. подскажите как это сделать?
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

16. Вверх #796
    Частый гость
    Нужна консультация специалиста, по рекомендуйте, пожалуйста, проверенного диетолога к которому не за год надо записываться, у меня не критический случай, просто нужна консультация! Заранее спасибо.

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    контакты марины игоревны можно?)

18. Вверх #798
    да, после удачного сброса уже 40 кг, я стала тренером по питанию, теперь у меня свой проект, в котором мои клиенты удачно худеют. Да простят меня модераторы, вот фото некоторых из нихВложение 8372119Вложение 8372120Вложение 8372121Вложение 8372124
    Слабо верится что за 4 недели и минусе в 5 кг. объем уменьшился на 17 см. максимум ушло бы 5-6!!!!!!!!!

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Слабо верится что за 4 недели и минусе в 5 кг. объем уменьшился на 17 см. максимум ушло бы 5-6!!!!!!!!!
    Вы думаете, я сейчас буду доказывать и переубеждать? ) Нет.
    Последний раз редактировалось flose; 08.07.2014 в 20:19.

20. Вверх #800
    Вы думаете, я сейчас буду доказывать и переубеждать? ) Нет.
    просто не нужно людям мозги пудрить не реальными цифрами!

Ответить в теме
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права