|
Девочки, подскажите кто знает, к Марине Игоревне реально попасть в течении месяца или у нее запись чуть ли не за полгода?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Я не боюсь, просто считаю, что погрешности в питании у нас есть, про поход к бабушке, рассказывать не будуда и в детском садике и вафли лают и хлеб с маслом (((( хочу пообщаться о правилах питания: сколько порция, можно ли лишать полностью сладкого или нет, много вопросов, хочу получить компетентные ответы. Будет это врачпедиатр, эндокринолог ( думаю в меньшей степени) или гастроентролог или детский диетолог. Есть привычка наедаться на ночь. В общении с эндокринологом станет вопрос сдачи анализов крови, без них не думаю, что адекватный эндокринолог станет утверждать, что у ребенка все хорошо, зачем мучать ре анализами, если не налажено питание? Да и мнение у меня сложилось, что сейчас врачи смотрят на пациентов, как на клиентов и источник дохода: если пришли значит будем лечить пока ходите, сори, если кого- нибудь это заденет. Пытаюсь сама отладить питание, но сложно, то мороженным кто- то угостит, то в садике ДР принесли конфеты, но дома баста ужин и кухня закрывается.
так вы и так на все свои вопросы ответили.....если ребенок здоров ...то ему надо только откорректировать сладости...дети (если они здоровы))) БЫСТРО худеют...если сможете не давать сладкое ..."сложные"углеводы...белый хлеб макароны...картофель...изделия из муки...сладкие напитки(включая соки компоты с сахаром..)))..на ужин только белок.+ овощи в разных вариациях....и вы сами справитесь со своей "проблемой"...и врачи вам не нужны......
Люди добрые кто сталкивался знает подскажите. где можно обучиться и стать "тренером по правильному питанию" где за пределами Украины. Компетентные люди отзовитесь. подскажите.
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Подскажите систему как вредная еда переходит в жир и через сколько! К примеру я вешу 90 кг, я сижу на диете, но не удержался и съел вкусную булочку, на сколько я буду весить больше и через сколько этот вес уже будет отображаться на весах?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Девочки кинте в личку диету Марины плиз, хочу попробовать![]()
отплюсую ++++++
Так многие дети едят сладости,конфеты и т.д.
и как ни странно,я не думаю что детей надо совсем лишать сладкого.Если запретить ребенку сладкое,он только об этом и будет думать и просить сладостей. Просто в меру давать,чуть-чуть, ну и двигаться ребенок должен, гулять,бегать,ходить,может спорт какой то
То что врачи на нас зарабатывают это бывает,и часто,сейчас быть врачом это бизнесно тем не менее,надо с умом к этому подходить,и отделять зерна от плевел. я бы сходила к врачу по любому. диетолог или эндокринолог,если грамотные - то подскажут все верно.
Все остальное ваше дело,ваш ребенок и решать только вам,я просто поделилась мнением. Всякое бывает.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Хотела бы стать тренером по питанию. сама сбросила 17 кг с Мариной. подскажите как это сделать?
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Нужна консультация специалиста, по рекомендуйте, пожалуйста, проверенного диетолога к которому не за год надо записываться, у меня не критический случай, просто нужна консультация!Заранее спасибо.
Социальные закладки