Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 41 из 7374 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 147471
  1. Вверх #801
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    unique

как пример,произошла поломка, и не смотря на то, что окружающие предпологают, что сломалось что-то одно, он уверен, что дело в другом. в итоге, потраченное время и возможно ухудшение состояния машина.
    глупая ситуация, которая произошла из-за того, что компетентность окружающих кажется намного ниже собственной, т.е. из-за излишней самоуверенности. врядли в данном случае самоуверенность была с +
    и что в этом такого?
    человек, пока научится принимать решения, всегда ошибается.
    под такой расклад любую ошибку можно подвести. всегда найдется кто-то у кого подушка мягче греет.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    И не только у ментов.

3. Вверх #803
    Мичуринка Аватар для Select
    не любую.
    когда чел даже не соизволил послушать мнение другого из-за того, что уверен, что знает все лучше - это совсем другое

4. Вверх #804
    экс-miss Аватар для T0nic
    Можно, я попробую привести пример чрезмерной самоуверенности, когда она раздражает.
    Например, когда мужчина считает, что он - пуп Земли и думает, что все женщины спят и во сне видят его своим любовником. Отсюда и поведение соответствующее и впечатление о таком негативное.

5. Вверх #805
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Можно, я попробую привести пример чрезмерной самоуверенности, когда она раздражает.
    Например, когда мужчина считает, что он - пуп Земли и думает, что все женщины спят и во сне видят его своим любовником. Отсюда и поведение соответствующее и впечатление о таком негативное.
    А по-моему, это пример безразмерной глупости, а не самоуверенности...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А по-моему, это пример безразмерной глупости, а не самоуверенности...
    Чрезмерная самоуверенность - это разновидность безразмерной глупости.

7. Вверх #807
    пацанчик Аватар для unique
    и он сам об этом говорит? вслух?
    как происходит определение причины недовольства?
    каким становится его поведение? какое оно такое впечатление? и насколько соответствует?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #808
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    наглость,жадность(скупость-как угодно),глупость

9. Вверх #809
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Раздражает отсутствие у мужчины своего мнения, четкого, ясного и логически обоснованного. Раздражает, когда мужчина не может объяснить свою позицию и свой взгляд на те или иные вопросы и проблемы. К счастью, такое встречала редко...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    и он сам об этом говорит? вслух?
    как происходит определение причины недовольства?
    каким становится его поведение? какое оно такое впечатление? и насколько соответствует?
    Прямо так вслух не говорит.
    Просто знакомство происходит примерно фразами: "Красавица, позволь составить тебе компанию" + томный взгляд, типа мачо, сразу хватает за талию и небрежно жуёт жвачку, причавкивая. Подразумевается, что девушка должна тут же растаять.

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Даниэль
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Раздражает отсутствие у мужчины своего мнения, четкого, ясного и логически обоснованного. Раздражает, когда мужчина не может объяснить свою позицию и свой взгляд на те или иные вопросы и проблемы. К счастью, такое встречала редко...
    Извените конечно, но вы уверенны что это был мужчина?

К счастью никогда не встречал мужчин которые бы не имели своего мнения. Пусть не всегда верное мнение, но мнение должно быть у каждого. Иначе это уж кукла какае-то а не человек
    Последний раз редактировалось Даниэль; 28.08.2007 в 00:20.

12. Вверх #812
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Прямо так вслух не говорит.
    Просто знакомство происходит примерно фразами: "Красавица, позволь составить тебе компанию" + томный взгляд, типа мачо, сразу хватает за талию и небрежно жуёт жвачку, причавкивая. Подразумевается, что девушка должна тут же растаять.
    У меня несколько вариантов. Это или персонаж анекдота, или пациент "душевной лечебницы" или чувак в силу того, что девушки слишком часто обращали на него внимания (вследствии общения с контингентом, которому такое поведение нравиться) и он таки поверил, что таки да он и есть та самая часть Земли
    Хотя есть еще один вариант - это слишком развито воображение.

13. Вверх #813
    конечно, получился утрированный персонаж
    Но даже просто во взгляде видна такая ни на чем не основанная самоуверенность.

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    100% когда мужчина представляет из себя пустое место, а думает, что он такой супер от которого невозможно глаз отвести, то это очень сильно раздражает!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #815
    Новичок Аватар для SereJa1020
    Мне вот, например, кажется, что чрезмерная самоуверенность или чрезмерная тупость это не чисто мужская проблема. я, например, видел много женщин, который слушают только себя, который излишне самоуверенны. Типа, я самая красавица, а на остальных мне положить

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от SereJa1020 Посмотреть сообщение
    Мне вот, например, кажется, что чрезмерная самоуверенность или чрезмерная тупость это не чисто мужская проблема. я, например, видел много женщин, который слушают только себя, который излишне самоуверенны. Типа, я самая красавица, а на остальных мне положить
    Ясное дело, что и женщин-"королев" достаточно В теме "Что раздражает в женщинах?" тоже писали, что раздражают женщины с завышеной самооценкой.

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для Bramble
    А меня - ничего не раздражает в мужчинах! Мужчины - замечательные люди со своими недостатками, также, как и женщины.

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Может не по теме, но я никогда не встречала мужчину, что бы он о себе не думал, что он супер. За частотой прецендентов даже перестала считать это недостатком, как каждый ребенок, считает себя самым лучшим и любимым, так мужчины наверное переносят эту детскую непосредственность через всю жизнь и потому всегда и везде чуаствуют и ведут сбя, как супер-пупер.

19. Вверх #819
    Мичуринка Аватар для Select
    особенно смешно, когда все это поведение мачо, основано на бесчисленных комплексах. те к кому они клеются может и не догадываются, а мне смешно, т.к. человека знаю

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    если мужчина ведет себя не как супер-шмупер, а как фиг знает кто, он вам интересен и не раздражает вас?) Страшно читать... сплошное раздражение.

Ответить в теме
Страница 41 из 7374 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права