- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
И не только у ментов.![]()
не любую.
когда чел даже не соизволил послушать мнение другого из-за того, что уверен, что знает все лучше - это совсем другое
Можно, я попробую привести пример чрезмерной самоуверенности, когда она раздражает.
Например, когда мужчина считает, что он - пуп Земли и думает, что все женщины спят и во сне видят его своим любовником. Отсюда и поведение соответствующее и впечатление о таком негативное.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
наглость,жадность(скупость-как угодно),глупость
Раздражает отсутствие у мужчины своего мнения, четкого, ясного и логически обоснованного. Раздражает, когда мужчина не может объяснить свою позицию и свой взгляд на те или иные вопросы и проблемы. К счастью, такое встречала редко...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Последний раз редактировалось Даниэль; 28.08.2007 в 00:20.
У меня несколько вариантов. Это или персонаж анекдота, или пациент "душевной лечебницы" или чувак в силу того, что девушки слишком часто обращали на него внимания (вследствии общения с контингентом, которому такое поведение нравиться) и он таки поверил, что таки да он и есть та самая часть Земли
Хотя есть еще один вариант - это слишком развито воображение.
конечно, получился утрированный персонаж
Но даже просто во взгляде видна такая ни на чем не основанная самоуверенность.
100% когда мужчина представляет из себя пустое место, а думает, что он такой супер от которого невозможно глаз отвести, то это очень сильно раздражает!!!!!!!!!!!!![]()
А меня - ничего не раздражает в мужчинах! Мужчины - замечательные люди со своими недостатками, также, как и женщины.
Может не по теме, но я никогда не встречала мужчину, что бы он о себе не думал, что он супер. За частотой прецендентов даже перестала считать это недостатком, как каждый ребенок, считает себя самым лучшим и любимым, так мужчины наверное переносят эту детскую непосредственность через всю жизнь и потому всегда и везде чуаствуют и ведут сбя, как супер-пупер.
особенно смешно, когда все это поведение мачо, основано на бесчисленных комплексах. те к кому они клеются может и не догадываются, а мне смешно, т.к. человека знаю
если мужчина ведет себя не как супер-шмупер, а как фиг знает кто, он вам интересен и не раздражает вас?) Страшно читать... сплошное раздражение.
Социальные закладки