Ребята, мы здесь не любимые клубы обсуждаем, а Лигу Чемпионов.
Есть тема Dream Football Team, велкам втуда.
|
Ребята, мы здесь не любимые клубы обсуждаем, а Лигу Чемпионов.
Есть тема Dream Football Team, велкам втуда.
Люблю мою Ирку
Ну по вчера, Реал действительно это набор хороших игроков, которые играют каждый в свой футбол. Команды нет. Порадовал вчера Дренте, хотя думаю он просто стремится скорее доказать, что он нужен команде.
Милан при куче проблем с возрастом, показал характер и класс в достижении результата. Но первый тайм просто жах.
Вот мне интересен Ливерпуль, который в последнее время показал себя хорошей кубковой командой. Что сейчас с ним происходит для меня загадка - так зависеть от Джерарда нельзя - в чемпионате из 9 игр 4 поражения и не исключено, что после воскресного тура с МЮ поражений будет 5. Что скорее всего поставит крест на надежды о чемпионстве в этом году. Думаю Бенитес это понимает, поэтому в вдвойне непонятна их игра в Лиге.
Отличный тур Лиги Чемпионов!
Динамо порадовало, чуть голос себе не сорвал.
Милан вчера был хорош, поздравления всем фанатам.
Вчера искренне болел за итальянцев.
Жаль Барса проиграла, но ничего в Казани отомстят!!!
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Пересмотрел в записи Барса - Рубин. Рубин классно играл в защите, использовал все возможное из возможных шансов. Супер гол Рязанцева. Четкая игра Караданиса, по большому счету все. Как напоминает игра Рубина игру сборной Греции на Чемпионате Европы, когда Греки стали Чемпионами. И самое главное невозможный фарт Рубина, или напротив нефарт Барсы. 2 штанги со стопроцентными шансами. На последней минуте казалось мячу некуда деться, но.... Да и вообще Барса билась, но таков футбол за это его и любят.
На выходных Барса играла с Сарагосой 6-1)) Может фартуна снова у Барсы!
та она от нее и не от ворачивалась! я считаю что команда не может выигрывать 100% матчей! все равно где-то будет ошибка, проигрыш!
так и Барса ну проиграла 1-2 матча но зато как играет!
я думаю что поражение от рубина случайность, которая будет изменена в Казани!
Сложно в спорте искать справедливого распределения фарта. Старалась Барса, может даже слишком хотела забить на своем стадионе. Повторяю, я 2 раза смотрел матч. Игра очень достойная со стороны Рубина,но мастерство скажет за себя в ответном матче. Уж там мотивации с обеих сторон будет немеряно.
Ну и что? Рубин - чемпион России, и мало кому он недавно проиграл?
Вы думаете, что то что Сарагоса играет в Испании делает её гораздо сильнее?
И в целом вопрос не состоит в том где играет, а в манере игры команды, выбранной на матч.
Сарагоса давала играть Барсе, а Рубин прессовал их.
Матч Динамо - Интер могут перенести
http://football.ua/champions_league/news/81471.html
Все по плану - http://football.ua/champions_league/news/81477.html![]()
Социальные закладки