|
Болельщиков Милана с победой!
Скучнейший первый тайм и, вдруг, такой взрыв во втором. А счет должен был быть 2:4.
![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
А при чем тут это? Таких команд супер-профи в мире наберется с десятка два включая тот же Манчестер. И они могут себе позволить поиграть в высококлассный, красивый, открытый футбол. И то иногда - до сих пор еще в памяти полуфинал Челси - Барселона или некоторые унылые матчи финала ЛЧ. Остальные играют с ними как позволяет соперник и расчитывают как правило на четкую тактическую схему и на удачу.
Рубин сыграл грамотно тактически весь матч и ему широко улыбнулась фортуна - он выиграл.
ЦСКА сыграл грамотно тактически большую часть матча, но ему ни фига не повезло - он проиграл.
Но и в том и в другом случае, что Рубин, что ЦСКА на голову слабее своих суперпрофессиональных оппонентов. Просто в первом случае порядок (при участии фортуны) таки побил класс тогда как во втором порядок давал осечки, а отсутствие удачи не позволило их нивелировать. Вот и все.
З.Ы. И тут я даже не буду что-то говорить про аховое положение с составом у ЦСКА, из-за которого в основе появляются всякие Щенниковы, а на замену средненькому Нециду и выпускать-то некого. Казалось бы небо и земля. А по игре не скажешь. Так что ЦСКА тоже в принципе молодцы - показали приличную игру и не ударили в грязь лицом, хотя своих внутренних причин у них для этого предостаточно.
нынешняя Лига Чемпионов слава богу показывает зрелищность и отсутствие скучных и прогнозируемых результатов виде 1-0 за букмекерскими фаворитами. Рубин, даже на кураже вчера доказал что можно живьем брать супостатов. Играть можно с любой командой. и по фиг на possession, количество угловых и ударов в створ ворот. Результат -единственное, что по важно.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А у меня тройка любимейших клубов Милан, Барселона, Реал. Динамо вне конкуренции это домашние симпатии. МЮ,Интер - уважаю.
Лишний раз убедился, что матчи ЛЧ спрогнозировать просто не возможно
ЦСКА М 0 - 1 Ман.Юнайтед
Порту 2 - 1 АПОЕЛ
Вольфсбург 0 - 0 Бешикташ
Ювентус 1 - 0 Маккаби Хф
Реал 2 - 3 Милан
Цюрих 0 - 1 Марсель
Челси 4 - 0 Атлетико
Бордо 2 - 1 Бавария
вЖыК-ВжЫк
А че ж ты список не оглашаешь? Мож я не знаю чего. Если говорить по странам, то на сейчас будет примерно следующее:
франция - 1
испания - 3
германия - 1
англия - 4
италия - 3
украина - 2
россия - 1
Португалию я не учитывал, хотя в разные годы гремели то Порту, то Бенфика. Плюс если пошкрябать по Латинской Америке (я там постом выше говорил в мире, хотя понятно, что львиная часть в Европе) найдется 1-2 достойные команды. Там еще запас остается, но он как известно карман не тянет. Так что примерно так.
При Всем уважении к Шахтеру обладателю кубка УЭФа, Динамо Киев. Франция ПСЖ - старые заслуги или вы имеете в виду Лиль, Россия это ЦСКА?? Вы полагаете что они рядом с Миланом, Реалом, Барселоной,МЮ,Ювентусом, Баварией, Ливерпулем. В Латинской Америке можно пошкрябать.Но я за ними не слежу, здесь Вы правы.
По поводу сегодняшнего Реала. У меня складывается такое впечатление, что команды, в которых играет Роналду становятся от него зависимыми. Есть он на поле - и вся команда бешенно играет. Нет золотого мальчика - и игры золотой нет
. Реал на уровне хай класс в плане еврокубков давно из себя ничего не представляет. неважно какое мегастар сегодня играет или нет. Вон Кака РЕАЛьно слил игру. За что не любят Реал? За то, что они доказывают вечную истину что все покупается и продается. Хотя те кто его любят, наверное знают что они делают.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Наверное знают. Лично я никогда фаном Реала не был. Хотя первый состав Галактикос был очень мощным. Нынешний пока близко с ним не сравнится. Такое ощущение, что Пеллегрини просто в панике и не понимает, что ему с этой кучей мальчиков-звездунов делать...
А Милан сегодня приятно удивил. После последней игры с Ромой (когда было ощущение, что Кривбасс против Оболони бегает только футболки другие надели) совсем по-другому выглядели
Родной, шо ж ты так активно не понимаешь-то, а? Я прям удивляюсь. Мы же как бы разговаривали про современные составы, поэтому я и написал в посте "на сейчас". И в этом "на сейчас" я не имел в виду ни Селтик, ни Порту, ни Ноттингем Форест, ни Марсель, ни Фейеноорд, ни Астон Виллу, ни другие громкозвучащие клубы, которые в свое время также выигрывали Кубок/ЛЧ. И тем более я не имел в виду ПСЖ. И уж совсем я не имел в виду Лилль который сейчас плетется на 15 месте. Неужели такой знаток футбола как ты и вдруг совсем не в курсах кто последнее десятилетие выигрывает чемпионат Франции? Соответственно я не имел в виду и португальские команды, потому что "на сейчас" их нет, хотя по твоей логике учитывая "прошлые заслуги" надо было обязательно включить в список Порту с Бенфикой. А про ЦСКА ты меня так вообше позабавил. Значит Рубин выиграл у Барселоны в гостях и сыграл на равных с Интером, а ЦСКА только выиграл у Бешикташа, но ты почему-то предполагаешь, что ЦСКА - это лучший российский клуб. А, к примеру, тот же Зенит со всеми его финансами и длинной скамейкой ты в расклад пусть и потенциальный, но не берешь, хотя совсем недавно он выигрывал у той же Баварии и Манчестера причем в достаточно равной игре. Шахтер тебя тоже чем-то не устраивает, несмотря на то, что он также выиграл у Барселоны, а в матче на Суперкубок смотрелся абсолютно на равных. Ну а Латинской Америке, конечно, очень сильно неповезло, что ты за ними не следишь. Горе-то какое. Однако сие несчастное обстоятельство вовсе не переводит их лучшие клубы в разряд статистов. В общем не понимаю я твою такую логику, в упор не понимаю.
реал смешон. слишком уверено себя чувствовали, наверное
да тоже такое показалось! перед началом игры был уверен что реал возьмет три очка! хотя сам болею за милан. Просто милан в этом году слабоват, слабоват...
А оказывается Милан может показывать зубки и очень острые.
Реал думал пройти милан на классе и на излишней уверенности...а вышло не так как хотелось!
ггг )) ну вот чесн слово я не понимаю, как может быть 3 любимых клуба? Причем в двух из них, болельщики реально ненавидят друг друга ))) - лучше примеров для антипода еще поискать нужно )))
ПС А за кого вы вчера болели - за дружбу?А в чемпионате Испании за кого? Там первое место только одно )))
![]()
Социальные закладки