|
Поговорив со знакомой...у нее ребенок помладше и не в нашей группе...то тоже со слезами просится какать дома...так что это проблема не только с нашими воспитателями((( Поговорите с детьми...они могут скрывать или не акцентировать внимание...
При чем моя говорит что это только на смене одной из ее воспитателе такие запреты..
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
какая группа и кто воспитатели?
Старшая....не санаторная...
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
кто получил платежки? заведующая сказала что питание будет стоить 19,6 из которых 40% платит государство .это получается 11.76гр. сегодня получила платежку . я в шоке оказалось 16,8гр. в день + 150гр. хоз нужды....может кто-то знает откуда такая сумма появилась???
то же самое, сразу не обратила внимания, а дома подсчитала... откуда 16,80 грн? Когда должно быть около 12! Завтра буду спрашивать у воспитательницы.
АПД. Нашла статью с ценами http://www.*******/news/838134, там пишется, что от 3 до 6 лет питание по 28 грн (как раз 60% это 16,80), санаторное по 31 грн. До 3 лет - 19,60 грн.
Последний раз редактировалось Oki-sun; 08.09.2015 в 16:05.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Интересные вещи про каканье пишете... А мне дочка рассказала, что воспитатели запирают в ванной на крючок плачущих детей... (средняя несанаторная)
С нетерпением жду собрания на след.неделе...
Кстати, ваши детки наедаются садиковским питанием? Я забираю после обеда, через полчаса(!) уже просит кушать. Говорит, что очень маленькие порции.
Последний раз редактировалось Oki-sun; 08.09.2015 в 16:22.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Я не знаю какая у нас средняя. У Юлии Викторовны. Сегодня первый день. Ребёнок вышел наеденный не то слово. Вообще, всем довольный. С ними занимались, гуляли. Ребёнок пришёл чистый и сытый. Я довольна, так как есть с чем сравнивать. Посмотрим, что будет дальше.
Насчёт закрывания детей, то такая практика почти во всех детских садах. Ну, скорее касается не тех, кто плачет, потому что обидно или больно, а потому что начинаются капризы и истерики против устава садика. Как мера наказания.
А просит кушать - это может быть психологический момент. Ну как бы на почве усталости, переутомления и т.п.
Последний год ходим в этот сад. За 3,5 года никогда не замечала со стороны воспитателей какую-то проблему. Первая воспитательница Валентина Федоровна -вообще золото!! Потом и по сей день Ольга Сергеевна и Татьяна Петровна, замечательные воспитатели. Часто на заменах была Юлия Викторовна, очень добрая к детям.
P.S единственное то, ито к заведующей вопросы были, то что булки им огромные давали на полдник каждый день помимо еды. Но проблему мы решили, собрав подписи, и их отменили.
А так садик класс!!!!
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Девочки, подскажите пожалуйста, что значит санаторная группа в вашем саду? Мой ходит в другой, и весь прошлый год проблем с питанием не было, диета, стол №5, готовили, а в этом году сказали, что готовить не будут. Ребенку нельзя горох, фасоль, бульоны, стоим на учете у гастроэнтеролога.
Санаторная это группа для деток с частыми простудными заболеваниями, хотя на практике по моему у нас меньше болеют ,чем в других группах))) Питание чуть другое и сезонная фрукта круглый год. Стол номер 5 готовят,при наличии справки от гастроэнтеролога в не зависимости от санаторной и не санаторной. У меня в прошлом году малый был год на этом столе....все ок...прецедентов не было.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Спасибо.
Социальные закладки