Тема: д/с №77 "чаривниця" малиновский район.

Ответить в теме
Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 949
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Я думаю это проблема всех деток в этой группе...т.к. этот ответ воспитатели дают всем....ребенок сказал что все просятся и все терпят...С воспитателем обязательно буду разговаривать!!!
    очень интересно что за группа ... впервые такое слышу. у меня сын ходит и много близких друзей ходят в разные группы и ни у кого подобных проблем не было и нет.

2. Вверх #802
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    очень интересно что за группа ... впервые такое слышу. у меня сын ходит и много близких друзей ходят в разные группы и ни у кого подобных проблем не было и нет.
    Поговорив со знакомой...у нее ребенок помладше и не в нашей группе...то тоже со слезами просится какать дома...так что это проблема не только с нашими воспитателями((( Поговорите с детьми...они могут скрывать или не акцентировать внимание...
    При чем моя говорит что это только на смене одной из ее воспитателе такие запреты..
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для mikra
    какая группа и кто воспитатели?

4. Вверх #804
    Старшая....не санаторная...

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для Goryagina
    кто получил платежки? заведующая сказала что питание будет стоить 19,6 из которых 40% платит государство .это получается 11.76гр. сегодня получила платежку . я в шоке оказалось 16,8гр. в день + 150гр. хоз нужды....может кто-то знает откуда такая сумма появилась???

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Goryagina Посмотреть сообщение
    кто получил платежки? заведующая сказала что питание будет стоить 19,6 из которых 40% платит государство .это получается 11.76гр. сегодня получила платежку . я в шоке оказалось 16,8гр. в день + 150гр. хоз нужды....может кто-то знает откуда такая сумма появилась???
    19,6, если я не ошибаюсь в яслях. Вы в яслях?

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Поговорив со знакомой...у нее ребенок помладше и не в нашей группе...то тоже со слезами просится какать дома...так что это проблема не только с нашими воспитателями((( Поговорите с детьми...они могут скрывать или не акцентировать внимание...
    При чем моя говорит что это только на смене одной из ее воспитателе такие запреты..
    капец, сегодня спросила малого разрешают ли им какать в саду, говорит да и горшок свой показал....
    ну так было всегда питание+ хознужды. раньше были они 100грн, теперь 150.

8. Вверх #808
    Best NY HandMade 2012
    Старшая....не санаторная...
    У нас нет старшей не санаторной, выпускная группа сейчас одна и она санаторная
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    то же самое, сразу не обратила внимания, а дома подсчитала... откуда 16,80 грн? Когда должно быть около 12! Завтра буду спрашивать у воспитательницы.

АПД. Нашла статью с ценами http://www.*******/news/838134, там пишется, что от 3 до 6 лет питание по 28 грн (как раз 60% это 16,80), санаторное по 31 грн. До 3 лет - 19,60 грн.
    Последний раз редактировалось Oki-sun; 08.09.2015 в 16:05.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Интересные вещи про каканье пишете... А мне дочка рассказала, что воспитатели запирают в ванной на крючок плачущих детей... (средняя несанаторная)
    С нетерпением жду собрания на след.неделе...

Кстати, ваши детки наедаются садиковским питанием? Я забираю после обеда, через полчаса(!) уже просит кушать. Говорит, что очень маленькие порции.
    Последний раз редактировалось Oki-sun; 08.09.2015 в 16:22.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Интересные вещи про каканье пишете... А мне дочка рассказала, что воспитатели запирают в ванной на крючок плачущих детей... (средняя несанаторная)
    С нетерпением жду собрания на след.неделе...

Кстати, ваши детки наедаются садиковским питанием? Я забираю после обеда, через полчаса(!) уже просит кушать. Говорит, что очень маленькие порции.
    Я не знаю какая у нас средняя. У Юлии Викторовны. Сегодня первый день. Ребёнок вышел наеденный не то слово. Вообще, всем довольный. С ними занимались, гуляли. Ребёнок пришёл чистый и сытый. Я довольна, так как есть с чем сравнивать. Посмотрим, что будет дальше.

Насчёт закрывания детей, то такая практика почти во всех детских садах. Ну, скорее касается не тех, кто плачет, потому что обидно или больно, а потому что начинаются капризы и истерики против устава садика. Как мера наказания.

А просит кушать - это может быть психологический момент. Ну как бы на почве усталости, переутомления и т.п.

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Последний год ходим в этот сад. За 3,5 года никогда не замечала со стороны воспитателей какую-то проблему. Первая воспитательница Валентина Федоровна -вообще золото!! Потом и по сей день Ольга Сергеевна и Татьяна Петровна, замечательные воспитатели. Часто на заменах была Юлия Викторовна, очень добрая к детям.
    P.S единственное то, ито к заведующей вопросы были, то что булки им огромные давали на полдник каждый день помимо еды. Но проблему мы решили, собрав подписи, и их отменили.
    А так садик класс!!!!

13. Вверх #813
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Последний год ходим в этот сад. За 3,5 года никогда не замечала со стороны воспитателей какую-то проблему. Первая воспитательница Валентина Федоровна -вообще золото!! Потом и по сей день Ольга Сергеевна и Татьяна Петровна, замечательные воспитатели. Часто на заменах была Юлия Викторовна, очень добрая к детям.
    P.S единственное то, ито к заведующей вопросы были, то что булки им огромные давали на полдник каждый день помимо еды. Но проблему мы решили, собрав подписи, и их отменили.
    А так садик класс!!!!
    Подписываюсь под каждым словом, наша старшая санаторная THE BEST!)) С первых дней повезло малому с воспитателями))!! Ольга Сергеевна, Татьяна Петровна и Марина Михайловна самые лучшие!! Валентина Федоровна очень жаль ,что уже не работает...тоже МЕГА!!

14. Вверх #814
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, что значит санаторная группа в вашем саду? Мой ходит в другой, и весь прошлый год проблем с питанием не было, диета, стол №5, готовили, а в этом году сказали, что готовить не будут. Ребенку нельзя горох, фасоль, бульоны, стоим на учете у гастроэнтеролога.

15. Вверх #815
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от MiMiKa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, что значит санаторная группа в вашем саду? Мой ходит в другой, и весь прошлый год проблем с питанием не было, диета, стол №5, готовили, а в этом году сказали, что готовить не будут. Ребенку нельзя горох, фасоль, бульоны, стоим на учете у гастроэнтеролога.
    Санаторная это группа для деток с частыми простудными заболеваниями, хотя на практике по моему у нас меньше болеют ,чем в других группах))) Питание чуть другое и сезонная фрукта круглый год. Стол номер 5 готовят,при наличии справки от гастроэнтеролога в не зависимости от санаторной и не санаторной. У меня в прошлом году малый был год на этом столе....все ок...прецедентов не было.

16. Вверх #816
    Живёт на форуме Аватар для missksunya

Идите к заведующей со справкой.
    Хочешь быть счастливым - будь им

17. Вверх #817
    Посетитель
    Спасибо.

18. Вверх #818
    В санаторной группе все то же самое, только порции на 50 г больше, плюс добавка в виде печенья/вафли, или сыр на стандартный для всех хлеб с маслом. Еще в санаторной группе есть второй завтрак - как правило, сок (то, что я успела заметить с сентября)

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для alisaaa
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    У нас нет старшей не санаторной, выпускная группа сейчас одна и она санаторная
    Вы не правильно информированы. Мы, например, ходим в старшую выпускную группу не санаторную, находится она на втором этаже возле актового зала.

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от alisaaa Посмотреть сообщение
    Вы не правильно информированы. Мы, например, ходим в старшую выпускную группу не санаторную, находится она на втором этаже возле актового зала.
    Ну ну...и что вы скажете по поводу вопроса с туалетом?

Ответить в теме
Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя