|
Девочки, не подскажете часы приёма заведующей и как её зовут?
Думаю реально с 10 до 17,Светлана Павловна.Только я не девочка))))
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше.
ДЕВОЧКИ/мАЛЬЧИКИ....ДУМАЕМ переводится в этот сад....взвшиваем все за и против....помогите! Подскажите что в средних группах (вроде там есть места), тепло ли в группах...и какие воспитатели?
Настюша 09.08.2011
Если нельзя молочка, кормить дитя надо дома или дают в саду по справке безмолочный кашу? Заведующая говорит одно, знакомая из этого сада другое
тоже интересует этот вопрос "от бывалых", т.к. получили путевку в этот сад в среднюю группу, заведующая сказала - будут варить безмолочную кашу, но с безмолочным питьем надо что-то придумывать самим, т.к. молока дают много - и какао, и кофе с молоком... то ли с собой приносить, то ли с воспитателем договариваться.
А что говорит ваша знакомая из сада?
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Ребят, у кого малышня в яслях подскажите-сколько там человек? И будут ли с сентября кого-то в младшую переводить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А как в садике к соплям относятся? Есть на завтра справка, но есть в наличии прозрачные сопли (остаточные можно сказать). Мы должны были первый раз идти. В нашем старом саду с такими соплями проблем бы не было, а какие тут правила не знаю. Подскажите, пожалуйста.
в сад ходят дети и не с прозрачными соплями - если темпы и кашля нет, горло и уши в порядке, сопли не прям зеленые реки, то и дома держать его не зачем.
если ребенка держать дома пока у него вообще не пройдут все признаки простуды, то он в сад будет ходит в общей сложности один месяц в году))
Вчера узнала от дитя что (простите) какать в саду нельзя...На вопрос "что именного говорит воспитательница"...ребенок дал ответ - "сказала что бы дома какали". Я понимаю что дети фантазёры еще те...но осадок остался.
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Тоже интересно, что за группа
У своих обоих спросила - сказали, что какать разрешают.![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки