в последнее время купить нормальную молочную продукцию в магазинах практически нереально (просрочка, неправильное хранение - как результат испорченные продукты). все молочное беру в МЕТРО и то всегда тщательно проверяю упаковку и даты
|
в последнее время купить нормальную молочную продукцию в магазинах практически нереально (просрочка, неправильное хранение - как результат испорченные продукты). все молочное беру в МЕТРО и то всегда тщательно проверяю упаковку и даты
Решила попробовать замороженые котлеты Легко (так сказать ленивый вариант одинокого ужина) - выбрала Кордон-Блю - мне не понравилось. Там не мясо, а что-то непонятное со вкусом бумаги. Половину котлеты сьела, остальное котику отдала. Что со второй котлетой делать не знаю. Скорее всего опять порадую животное.
Специалисты Кременчугской городской санитарно-эпидемиологической станции сняли с реализации партию яблочно-морковного сока производства ТМ «Садочок».
Об этом сообщил заведующий отделом санитарной гигиены СЭС Кременчуга Евгений Ященко.
По его словам, к этой продукции у санврачей есть замечания относительно качества сока. Они возникли в ходе проверки продажи напитков в торговой сети города.
«Мы направили письма в СЕС города-производителя сока, в Николаев, с просьбой наказать нарушителей», – отметил Е. Ященко.
Подробности того, что именно послужило причиной для снятия с реализации партии товара в СЭС оглашать не стали.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Купила на привоза в Два раза покупала на Привозе в магазине масложиркомбината майонез харьковской ТМ "Дария" в желтых баночках/ведерках с красной крышечкой. В первый раз в большом ведерке был просто отличный майонез - густой и очень вкусный. Во второй раз, в баночке средних размеров - жуткая гадость, настолько провонявшая прогорклым маслом, что ее вообще нельзя было есть![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Одесский майонез стал гадость или мне показалось?
а мы с подругой в Сильпо вчера сок Садочок купили мультивитамин. Так он открытый оказался - фиг знает какой дебил, больной или здоровый, из него отхлебнул. И знакомая одна купила Шейк открытый, не заметила, что уже не было полбутылки. Но это в будке, а вот как в супремаркете за этим не следят...(((
Зорко одно лишь сердце...
Я так пиво купила акционное, литровое в пластике, чето там должно было быть под крышечкой, полбутылки не было, а увидела уже дома, т.к. было много покупок, бросала в корзину не смотря...И знакомая одна купила Шейк открытый, не заметила, что уже не было полбутылки. Но это в будке, а вот как в супремаркете за этим не следят...(((
Я тоже. Но в последнее время его вкусовые качества ухудшились. Посмотрел на состав - добавилось "пластмассы" в виде разных Е, а также пункт "оцтова кислота АБО МОЛОЧНА". Что-то новое в производстве майонеза - молочная кислота. А вот необходимый ингридиент - горчичный порошок - пропал восвояси.
Социальные закладки