|
килограммовое мороженое РУДЬ гадость редкая, приторное и на пломбир обычный вообще не похоже!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Хочу советского мороженногооооо!...
Не то, чтобы сильно гадость, но в Сильпо купила маслины иберику "вэлыки без кисточок", когда открыла, задумалась, какие ж тогда у них "малэнькы"
Ну не совсем конечно гадость, но...
Купила фисташки на развес, там же где обычно беру и все нормально было. Снимаешь шкарлупку, а само ядро покрыто толстым и твердым слоем соли. Я конечно любли что б фисташки были подсолены, но не до такой же степени![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Кольца кальмаров в пиву от семерки - очень даже гадостная гадость, в очередной раз убедилась, что от семерки нереально ожидать чего-то вкусногоИ не покупали бы, но муж захотел именно кальмаров, а в прекрасном магазине Таврия на Армейской практически отсутствует выбор других марок, разве что еще Еврогруп, про который тоже в этой темке упоминали уже, кажется...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Самая ужасная замроженная клубника "Премия". Написано в пачке 400 гр (смотите фотки-это клубника)
После разморозки осталось грамм 180 нетто. Категорически не советую.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Пару недель назад по дороге из Киева на автозаправке купила чипсы Люкс "Буженина по - домашнему" . Обомлела, как было вкусно. Сегодня увидела первый раз и купила аж 2 больших пачки во Фрунзенском. И... ничего подобного, обычная не очень качественная картошка. Обидно ужасно.
Выпущены 31.08.08 07:46
...Мы жили тогда на планете другой((((
Рудь уже тоже мутит. И в стаканчиках тоже. У них появилось 2 вида пломбира - один - 15% - с кокосовым маслом, другой - нормальный. Так что надо читать этикетки. А ведь раньше было нормальное мороженое...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки