|
Девочки, а вы уже своим малышам клубничку покупаете?
я сегодня не удержалась и купила килограммчик вилковской. даю пока по 5-6 штучек. все смотрю, чтоб не посыпало.
я не даю!купила и едим сами с мужем втихаря, на выходных будем у бабушки в гостях там своя дозревает)))а вообще девочки,всё что выращивается на продажу поливается в любом случае химией, будь то удобрения или средство от вредителей...и сами понимаете чтоб получить хороший урожай, некоторые люди не знают меры(((
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
А меня что-то пропёрло гулять во дворе. Песочница, горка, качелька - всё что для счастья нужно! не надо тащиться далеко; нет этого бешеного круговорота мам и детей (пришли-ушли, пришли-ушли - бесконечное пустое знакомство), все друг друга знают; бабульки сторожат, наводят порядок, если кто-то "буянит"; приятная тень в такую жару; нет соблазнов в виде детских развлекаловок, не страшно забыть о коляске - ляпота! )))
Последний раз редактировалось [Sunrise]; 16.05.2013 в 23:00.
девочки, а какими игрушечками любят ваши детки играться? годовасики или чуть постарше)
у меня от первого сынули мало развивающих грулек осталось - вот надо прикупить, а что именно - голова кругом
бывает выбираешь-выбираешь, а он взглядом окинет - и полез в ящик игрушек старшего братика
у кого опыт покупки б/у игрушек - стоит или нет ( у меня муж против - у него свои аргументы - он доктор))) ??
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Нам год и два-любит сортеры,пианино,пирамидку,может долго играться деревянным конструктором,лабиринтом.Уже с пол года в почете Кидилендовский мультикуб,ну и игрушки брата это святое)))Вообще не впечатлил сортер "Домик Мимы" и каталка пеликан,мягкими игрушками тоже почти не играет.Любит катать коляску для кукол,старший тоже это обожал,чудомобиль и прыгунок тоже уважает)))
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
девочки, мы сейчас в нашей шрр с мамочками на подарки собираем сп по хорошим деревянным развивающим игрушкам и книжкам с сайта буратинка. я своим уже не первый раз там беру наборы под роспись, домино. Все суперское (я брала россию). Очень качественно отшлифовано, никаких запахов или наоборот даже приятно пахнет деревом. На ваш возраст там выбор просто огромный - и сортеры, и шнуровочки для самых маленьких, и рамки-вкладыши, музыкальные игрушки, кукольные театры, пирамидки. Если кому интересно, дам ссылочку)))
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
нашему скоро 10 месяцев мы любители не больше поиграть, а погрызть и на зуб все испробовать, больше всего просто обожаем мячи, а особенно в футбол погонять, а так любим пирамидку, книжки все по чуть-чуть...
а кто-то покупал развивающий мячик fisher-price?
Социальные закладки