Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 41 из 903 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 18043
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А еще в парке возле площадки уже платный лабиринт ставят...и туда добрались.....

Пы.Сы. Пивденный пришел в полном объеме
    я тоже в шоке,теперь и там будет не спокойно...а ещё мороженое теперь на каждом шагу, у нас истерики возле каждого ларька(((
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    вот нашла ...Для работающих назначается не зависимо от даты обращения- с дня окончания больничного листа по бер. и родам, для без/раб, только с дня обращения, но не раньше окончания больничного по бер. и родам
    о!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #803
    Посетитель
    Девочки, а вы уже своим малышам клубничку покупаете?
    я сегодня не удержалась и купила килограммчик вилковской. даю пока по 5-6 штучек. все смотрю, чтоб не посыпало.

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    я сегодня не удержалась и купила килограммчик вилковской. даю пока по 5-6 штучек. все смотрю, чтоб не посыпало.
    В первый день я дала одну,но его не впечатлила.Сегодня тоже пару раз куснул и всё.Не любитель он клубники,видать.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    я не даю!купила и едим сами с мужем втихаря, на выходных будем у бабушки в гостях там своя дозревает)))а вообще девочки,всё что выращивается на продажу поливается в любом случае химией, будь то удобрения или средство от вредителей...и сами понимаете чтоб получить хороший урожай, некоторые люди не знают меры(((
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    А меня что-то пропёрло гулять во дворе. Песочница, горка, качелька - всё что для счастья нужно! не надо тащиться далеко; нет этого бешеного круговорота мам и детей (пришли-ушли, пришли-ушли - бесконечное пустое знакомство), все друг друга знают; бабульки сторожат, наводят порядок, если кто-то "буянит"; приятная тень в такую жару; нет соблазнов в виде детских развлекаловок, не страшно забыть о коляске - ляпота! )))
    Последний раз редактировалось [Sunrise]; 16.05.2013 в 23:00.

7. Вверх #807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    В первый день я дала одну,но его не впечатлила.Сегодня тоже пару раз куснул и всё.Не любитель он клубники,видать.
    а наш наоборот - от жадности понадкусывал всЕ сразу, забирала почти силой
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    я не даю!купила и едим сами с мужем втихаря, на выходных будем у бабушки в гостях там своя дозревает)))а вообще девочки,всё что выращивается на продажу поливается в любом случае химией, будь то удобрения или средство от вредителей...и сами понимаете чтоб получить хороший урожай, некоторые люди не знают меры(((
    да, было бы неплохо иметь свой огородик)))) выращивать самому и для себя... а то покупаем, и думаем не про пользу и витамины, а про то как бы не травануться ненароком((((

8. Вверх #808
    ФотоГений
    а я где-то читала, что выплачивают только с того месяца, когда доки принесла, т.е. год пропал(
    вы когда оформляли?
    если до декрета работали официально - все возвращают 100%
    Фотографирую

9. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    если до декрета работали официально - все возвращают 100%
    значит надо попытать счастье)))) спасибо

10. Вверх #810
    девочки, а какими игрушечками любят ваши детки играться? годовасики или чуть постарше)
    у меня от первого сынули мало развивающих грулек осталось - вот надо прикупить, а что именно - голова кругом
    бывает выбираешь-выбираешь, а он взглядом окинет - и полез в ящик игрушек старшего братика
    у кого опыт покупки б/у игрушек - стоит или нет ( у меня муж против - у него свои аргументы - он доктор))) ??

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Нинчик 2012
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мы ходим на подготовку в "Веселую семейку" на Паустовского.Подготовка русская,очень хороший педагог Ирочка.Алеше 5.4,начали ходить в 4.10.Прогресс налицо-читать стал намного лучше,писать.
    Доброй ночи всем)))И мы туда ходили,с октября по май,в этом году идём в первый класс.Осталась очень довольна Ирочкой!Она умничка!!!Научила нас читать ,писать и считать!!!Так что Мамочки очень советую!!!
    Никитка 2001
    Алисочка 2007
    Антонинка 2010

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Нинчик 2012
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хочу в 24, правда еще ничего о ней не узнавала, что она плохая?
    У меня старший сын учится в 24 школе,и средняя идёт сюда же.Я не могу сказать,"что я в восторге",но и "сильно ужасного" тоже нет.Многое завит от первой учительницы и от знаний ребёнка...)))
    Никитка 2001
    Алисочка 2007
    Антонинка 2010

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    так вы и сейчас можете донести все доки и оформить. Наша бабушка говорит, если дают нужно брать, зачем дарить государству, а так хоть какие то деньги ребенку на фрукты. кто вам еще просто так будет каждый месяц давать даже эти несчастные 130гр, так что я послушалась и все оформила))))))
    Так эти несчастные 130 можно оформить в повышенное потом. Я вместо 130 , получала сначала 670, потом когда закончилась большая выплата ещё год по 800. Раз в пол года переоформляла.А в последний раз вообще кроме справки с Жека ничего не нужно было нести(ни с налоговой, ни ЦЗ)
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Так эти несчастные 130 можно оформить в повышенное потом. Я вместо 130 , получала сначала 670, потом когда закончилась большая выплата ещё год по 800. Раз в пол года переоформляла.А в последний раз вообще кроме справки с Жека ничего не нужно было нести(ни с налоговой, ни ЦЗ)
    я 920 получала, сейчас меньше
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    и мы сегодня были на море,правда утром с пол девятого.. как по мне водичка просто отличнейшая)
    Вложение 6234968
    здорово, обожаю море и уже надо подзагореть, а все никак не получается

16. Вверх #816
    и мы вчера первый раз дали клубнику, весь в клубнике )))

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для Minochkak
    девочки, а какими игрушечками любят ваши детки играться? годовасики или чуть постарше)
    у меня от первого сынули мало развивающих грулек осталось - вот надо прикупить, а что именно - голова кругом
    бывает выбираешь-выбираешь, а он взглядом окинет - и полез в ящик игрушек старшего братика
    у кого опыт покупки б/у игрушек - стоит или нет ( у меня муж против - у него свои аргументы - он доктор))) ??
    Нам год и два-любит сортеры,пианино,пирамидку,может долго играться деревянным конструктором,лабиринтом.Уже с пол года в почете Кидилендовский мультикуб,ну и игрушки брата это святое)))Вообще не впечатлил сортер "Домик Мимы" и каталка пеликан,мягкими игрушками тоже почти не играет.Любит катать коляску для кукол,старший тоже это обожал,чудомобиль и прыгунок тоже уважает)))
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

18. Вверх #818
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    мы тоже нам 9 мес.
    девочки, мы сейчас в нашей шрр с мамочками на подарки собираем сп по хорошим деревянным развивающим игрушкам и книжкам с сайта буратинка. я своим уже не первый раз там беру наборы под роспись, домино. Все суперское (я брала россию). Очень качественно отшлифовано, никаких запахов или наоборот даже приятно пахнет деревом. На ваш возраст там выбор просто огромный - и сортеры, и шнуровочки для самых маленьких, и рамки-вкладыши, музыкальные игрушки, кукольные театры, пирамидки. Если кому интересно, дам ссылочку)))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

19. Вверх #819
    нашему скоро 10 месяцев мы любители не больше поиграть, а погрызть и на зуб все испробовать, больше всего просто обожаем мячи, а особенно в футбол погонять, а так любим пирамидку, книжки все по чуть-чуть...

20. Вверх #820
    а кто-то покупал развивающий мячик fisher-price?

Закрытая тема
Страница 41 из 903 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя