Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 29 из 903 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 18043
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    поправляйтесь
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    всем привет!
    а у меня старшя в гипсе. 10 дней сказали лежать в нем. что-то со связками. вчера покатались на крутящейся качели. нога попала между качелью и землей.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Всем привет!Мы ходим на подготовку в "Веселую семейку" на Паустовского.Подготовка русская,очень хороший педагог Ирочка.Алеше 5.4,начали ходить в 4.10.Прогресс налицо-читать стал намного лучше,писать.

3. Вверх #563
    а контакты???
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мы ходим на подготовку в "Веселую семейку" на Паустовского.Подготовка русская,очень хороший педагог Ирочка.Алеше 5.4,начали ходить в 4.10.Прогресс налицо-читать стал намного лучше,писать.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а контакты???
    Паустовского 2а,тел.7723642

5. Вверх #565
    спасибо
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Паустовского 2а,тел.7723642

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Добрый день!
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Приветик! Моему на 1сентября будет 5 лет и 9мес, так что пойдем почти в семь
    Мы в этом году идем уже в школу. Нам 28 сентября будет 7мь))) Я нисколечко не пожалела что не отдала ее в прошлом году в школу.)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Как по мне, то в младшую. Представьте, вокруг будут детки 2 лет, некоторые не владеют еще теми навыками, что есть у почти 3-хлетки.
    А ребенок должен развиваться, стремиться к тому, что еще не умеет. Он уже в силах справиться с теми заданиями, что будут на занятиях в мл.группе. А в ясельках "простоит" на месте. В развитии нужно ориенторовать не на достигнутое и повторять его, а стремиться к новому!
    Еще одним важным критерием явл.развитие вашего ребенка, судить вам: нужно что-то закрепить или идти дальше.
    А бывают формируют ясельную группу из деток, кот.почти 3 года (т.е. если 3 ясельных группы, то их могут сформировать по возрасту деток). Так что узнавайте в вашем саду.
    Всем добрый день!!! Немного не соглашусь с вами, основываясь на свой небольшой опыт. Доченька пошла с садик ей еще не было трех и я тоже была в сомнениях в какую группу отдавать в младшую или в ясли. Отдала в ясли и ни чуточку не жалею, в нашей группе в основном детки были нашего возраста, мы даже назвали ноябрь сладким, так как оч много именинников именно в ноябре)))) Младше деток было не так уж и много, так что это они тянулись к старшим деткам. А потом что вы подразумеваете под словом ребенок "простоит" в развитии на месте? Он что перестанет говорить, есть, одеваться? Чем существенным они отличаются в развитии в этом возрасте с разницей в пол года? На последнем род собрании воспитатель озвучила критерии по которым они оценивают развитие детей в трехлетнем возрасте, они оценивают их навыки самостоятельно есть, одеваться, моторику и речь. Так вот детки которые пришли в конце года, но были старше были менее развиты чем детки младше, но пришедшие в начале года. И никто еще не отменял адаптацию ребенка в коллективе и в новой среде, моя дочь болела с сентября по февраль по три дня ходили, по две недели лечились и я не переживала что она пропустит программу учебную, ведь никто не будет ждать пока ребенок выздоровеет. А так они себе в ясельках лепят, рисуют, танцуют и поют, только что буквы не учат, так это мой ребенок знал еще до садика. Вообщем к чему это я вообще, к тому что решать надо в какую группу вести ребенка в соответствии с желанием во сколько его вести в школу, если в 6 то в младшую, а если в 7 то в ясли.ИМХО

Девочки у меня тоже вопросик, кто ходил с ребенком в музкомедию, на какой ряд лучше брать билеты? Что бы и видно хорошо было и сидеть удобно с ребенком на руках? Спасибо!!!
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Мы в этом году идем уже в школу. Нам 28 сентября будет 7мь))) Я нисколечко не пожалела что не отдала ее в прошлом году в школу.)))
    И у нас 28 сентября ДР,отдам тоже в 7мь,вернее в 6,11=)

мамашка,вы со школой уже определились?

9. Вверх #569
    а есть кто идет в 15 школу на следующий год???

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Девченки, кто-то праздновал День Рождения ребенка в Зазеркалье? Где еще есть подобное заведение на Поскоте?
    а именно детское ищете...? мы в самом простом банкетном зале делали (Фаворит на высоцкого), украсили шарами + музыка + развлекаловки + еда, норм получилось... дети все время были "при деле" так сказать потому что я тоже изначально переживала как же без лабиринтов всё пройдет, чтоб не скучали... у нас 5деток 6-8лет было и 2хлетки в основной массе
    Оксид водорода
    ♂ ♂

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    И у нас 28 сентября ДР,отдам тоже в 7мь,вернее в 6,11=)

мамашка,вы со школой уже определились?
    )))
    Ой, это самая моя больная тема((( Я все мечусь между 40й и 49й))) Мне уже моя мама мне мозг проела, что я за мать и т.д. Хотя рядом с нами 15я и 24я, но они меня не греют, не лежит у меня душа почему то . Завтра пойду в 49ю , а там посмотрим.
    На подготовку мы ходили с украинским языком. Малая читает что на русском, что на украинском. Разговариваем уже на суржике, начала вставлять в речь украинские слова((( и не может понять почему на русском языке говорится так , а пишется так...

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для elhana
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    всем привет!
    а у меня старшя в гипсе. 10 дней сказали лежать в нем. что-то со связками. вчера покатались на крутящейся качели. нога попала между качелью и землей.
    это вы на нашей новой площадке эльдорадовской???? Поправляйтесь!!

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    )))
    Ой, это самая моя больная тема((( Я все мечусь между 40й и 49й))) Мне уже моя мама мне мозг проела, что я за мать и т.д. Хотя рядом с нами 15я и 24я, но они меня не греют, не лежит у меня душа почему то . Завтра пойду в 49ю , а там посмотрим.
    На подготовку мы ходили с украинским языком. Малая читает что на русском, что на украинском. Разговариваем уже на суржике, начала вставлять в речь украинские слова((( и не может понять почему на русском языке говорится так , а пишется так...
    Это как я между 13 и 40.

Вот была бы рядом нормальная школа-не было бы проблем,но у меня так не бывает=)))))

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, а я хочу в 24, правда еще ничего о ней не узнавала, что она плохая?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Это как я между 13 и 40.

Вот была бы рядом нормальная школа-не было бы проблем,но у меня так не бывает=)))))
    Ну у вас еще время есть подумать))) А у меня уже диагноз))) ребенку уже в школу идти, а мать все мечется(((

16. Вверх #576
    вот блин у меня тоже такая ситуация только на следующий год идти, а голова кругом и не знаю какую выбрать.

17. Вверх #577
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки,а где щас на поселке можно рентген руки сделать реб.Что-то старшая пришла со школы,на турниках лазили,упала,говорит рука болит=боюсь чтоб не трещина.или тока на слободку?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,а где щас на поселке можно рентген руки сделать реб.Что-то старшая пришла со школы,на турниках лазили,упала,говорит рука болит=боюсь чтоб не трещина.или тока на слободку?
    в детской поликлинике на 10 линии можно, травмпункт на заболотного, правда не помню как по поводу рентгена, но малого туда водила 2раза его смотрели, когда проблема была

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Сегодня произошел курьёз со мной и с моим "любимым" Стар-такси (каждый раз зарекаюсь не пользоваться их услугами,но все-равно к ним возвращаюсь).Так вот,вчера вечером забронировала у их машину на сегодня на 8 утра в центр,клятвенно пообещали (как всегда),что будут.Адрес свой им уже не называю,т.к. довольно давно являюсь их клиенткой.Сегодня в 7.45 решила позвонить им и подтвердить утренний заказ,на что оператор сказала,что машины не будет,т.к. они мне её (за вчерашний вечер,ночь и утро,на минуточку) не нашли.На мой вопрос-почему не отзвонились мне и не предупредили,что машины не будет,пробормотала что-то невнятное.Ладно,испортили настроение немного,но это же Стар-такси...Звоню в другое такси и спокойно заказываю машину.Через минут 10 приходит смс,что машина подъехала.Спускаюсь вниз,стоят 2 машины-такси.Одна машина все-таки оказывается Стар-такси,которую я благополучно отослала (мягко написано),и порекомендовала разбираться со своими операторшами и села в ново-заказанную.Обиженный стар-таксист начинает наяривать мне на телефон и угрожать,что буду платить ему неустойку,штраф и все такое...Мы "мило" поболтали.Дома осталась моя мама с малым,звонит она мне через минут 15 и говорит,что пришла еще одна новая машина,все то же Стар-такси.От их "сервиса" у меня нервно начал дергаться глаз (я была уже возле 7-й Пересыпи).А возле моста мне на телефон звонит четвертая машина и водитель говорит "я подъехал,выходите".Занавес...
    В итоге:я пожаловалась на хамовитого таксиста,передо мной извинялось 150 раз это несчастное Стар-такси,никакой неустойки им не надо,это их вина и все такое...
    Вот такое приключение у меня было сегодня)))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для katry1989
    Девченки, кто-то праздновал День Рождения ребенка в Зазеркалье? Где еще есть подобное заведение на Поскоте?
    И мы отмечали Д.Р. в Зазеркалье в прошлом году)

Закрытая тема
Страница 29 из 903 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя