Лисица, однозначно тоже так считаю. Более того, есть подобный опыт. Я сам худощавого телосложения, меня привлекают физически только худенькие девушки с правильными пропорциями(узкие бедра, узкие плечи, например). Была ситуация: 3 года общался с девушкой, которая была в определенном понимании "упитанной", хоть и симпатичной. Пытаясь ответить на ее симпатии, смог относиться к ней больше чем друг. Какой был самоуверенный! Но как только дело доходило до начала какого-либо физического контакта, заходящего далее поцелуев - у меня полностью пропадало желание и лишь стоило наощупь почувствовать полные ноги, большой (для меня) живот и т.п - начиналось легкое отвращение и уже с этим я ничего не смог поделать. Я смог стать ей другом, сказав правду в лицо. Ведь общаемся мы хорошо. Это не один случай. С девушками, которые меня привлекают физически - картина обратная: при начале разговора, физического контакта кружится голова от одного взгляда на девушку. Но по иронии судьбы, среди тех, кто мне нравится не находил родственных душ, тех, с кем можно нормально вести отношения, кому можно доверять. Но это уже не по этой теме.
Социальные закладки