Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 41 из 205 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4095
  1. Вверх #801
    Лисица, однозначно тоже так считаю. Более того, есть подобный опыт. Я сам худощавого телосложения, меня привлекают физически только худенькие девушки с правильными пропорциями(узкие бедра, узкие плечи, например). Была ситуация: 3 года общался с девушкой, которая была в определенном понимании "упитанной", хоть и симпатичной. Пытаясь ответить на ее симпатии, смог относиться к ней больше чем друг. Какой был самоуверенный! Но как только дело доходило до начала какого-либо физического контакта, заходящего далее поцелуев - у меня полностью пропадало желание и лишь стоило наощупь почувствовать полные ноги, большой (для меня) живот и т.п - начиналось легкое отвращение и уже с этим я ничего не смог поделать. Я смог стать ей другом, сказав правду в лицо. Ведь общаемся мы хорошо. Это не один случай. С девушками, которые меня привлекают физически - картина обратная: при начале разговора, физического контакта кружится голова от одного взгляда на девушку. Но по иронии судьбы, среди тех, кто мне нравится не находил родственных душ, тех, с кем можно нормально вести отношения, кому можно доверять. Но это уже не по этой теме.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    а я наоборот. Был у меня парень, рост 195 см, спортивного телосложения, красивый, но не возбуждал, не понимал и т.д. Сейчас у меня другой паернь ротом поменьше, телосложение не спортивное, красивый. Вот с ним все отлично, все на высоте! так что главное не внешние данные. важно какой он человек.
    При чём тут спортивное телосложение? В "красивый" я вкладываю "красивый ДЛЯ МЕНЯ", а не смазливый мальчик, который всем вокруг нравится.

3. Вверх #803
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Мне как то тоже всеравно, мне любые женщины нравятся, ГЛАВНОЕ что бы фигура была ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЙ!
    Я до родов была худенькой и красивой, а после стала полненькой (я на 8 кг. поправилась) и красивой, более женственной даже , да не такая как раньше, но что ж поделаешь...., хотя многим так даже больше нравится. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
    А вообще женщина должна иметь изюминку!
    Смотришь иногда идет по улице девушка, худенькая, симпатичная, но никакая какая то (извиняюсь за каламбур ) и тут же мимо идет полненькая, даже не идет, а порхает и взгляд живой с огоньком, аж у самой настроение поднимается!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #804
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Худоба, когда она не костлявая, а гармоничная - это красиво.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #805
    Посетитель
    Красиво когда тело пропорционально) Прямо как в бодибилдинге , пропорции самое главное)

6. Вверх #806
    Посетитель
    не знаю что в вашем понимании худоба, мне нравятся девушки до 45 кг, но увы таких мало.

7. Вверх #807
    Мне тоже такие нравятся....

8. Вверх #808
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от enstein Посмотреть сообщение
    не знаю что в вашем понимании худоба, мне нравятся девушки до 45 кг, но увы таких мало.
    я в 17 лет весила 43 кг, на мой взгляд это была чистой воды дистрофия
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #809
    я в 17 лет весила 43 кг, на мой взгляд это была чистой воды дистрофия
    Если при весе 43 кг рост 180 - тогда да, это дистрофия. А при росте 150-165 см - нормально. Хотя большую роль играют тип сложения. Широкие бедра и плечи никак не вяжутся с худобой - некрасиво просто. Зато узкие бедра и плечи вполне подходят под вес до 45 кг.

10. Вверх #810
    а где ж у этих узких бедер сочная попа находится? ))))))))))

11. Вверх #811
    Так попа больше назад выдается, чем в стороны. На словах трудно описывать, конечно. Где-то в компе фотки есть по теме. Надо порыться....

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Принцеска Посмотреть сообщение
    Одно с другим мало связано. У меня вот бёдер нет напрочь (), а попа замечательная.

13. Вверх #813
    Посетитель
    раз о росте, скажу так. Рост любимой 173, вес 45. Фигурка всем очень нравится, потомучто не болезнено, а занимается - танцы, художественная гимнастика и т.п. Так что зависит еще и от чего низкий вес.

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Одно с другим мало связано. У меня вот бёдер нет напрочь, а попа замечательная.
    Это замечательно
    Что у нас главное, что бы грудь, талия и попа красивые были....ну еще и ноги не кривые и мордашка само собой симпатичная, и мозги в голове, короче что то много главного набралось, надо что то убрать

15. Вверх #815
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Одно с другим мало связано. У меня вот бёдер нет напрочь (), а попа замечательная.
    Замечательная попа - дорогого стоит! )))

Ребята, на вкус и цвет товарищей нет! Вам нравится это, другим - то ) Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы каждая наша черта кому то нравилась!
    Ээ тьху, отставить поднять бокалы )) Но, я к тому, что даже наши самые нелюбимые недостатки (за которые мы себя пилем и пилем), могут быть для кого то достоинством.

16. Вверх #816
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Это замечательно
    Что у нас главное, что бы грудь, талия и попа красивые были....ну еще и ноги не кривые и мордашка само собой симпатичная, и мозги в голове, короче что то много главного набралось, надо что то убрать
    ну да, главное перечислила
    так красивые - это стройные, с легкими бликами на выпуклостях округлостей,
    худые так не "сверкают"

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Была я и худой, и полненькой - главное найти тот вес, в котором ты себя комфортно чувствуешь, тогда ты собой доволен, в себе уверен - и люди к тебе потянуться. А если кому-то что-то не нравиться в тебе - так никто ж никого не насилует. правда?))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #818
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Бывало и худенькой бегала,бывало вес набирала,но "золотая серединка" самая лучшая,четко сочетать вес и рост,чтоб были и пропорции,да и выпуклости.)))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для tellinglies
    Умеренная худоба - это красиво.
    모델번호 수량 적립금

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    худоба это гуд. если это такая природная конституция а не истощение в результате болезни
    если в башне дребедень....

Закрытая тема
Страница 41 из 205 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права