Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 40 из 205 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4095
  1. Вверх #781
    Частый гость
    ко мне приехал знакомый с Ялты, сказал, что в шоке от того сколько у в Одессе полных девушек.
    постоянно когда еду в офисном авто, у сотрудниц только и разговоров как они переели шашлыков, что у них на ужин и т.п.
    пройтись лишние 100 метров - это проблема. а диета и фитнесс клуб - это наверное для них табу.
    ИМХО лучше слегка худенькую
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

2. Вверх #782
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от lovememore Посмотреть сообщение
    Чем уже талия тем длиннее жизнь!
    Как бы та талия не переломалась к концу жизни-то! Во фантазер, однако!!!! И де ж такое прочитал-то, или сам придумал???!!! Посмотри на Гурченко (при всем моем к ней уважении), это же жах! Пожилая женщина, истощенная, изможденная, плохо видящая, лысая (в париках ходит). Зато у нее узкая талия, вот зашибись! предел мечтаний!

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для iric
    Цитата Сообщение от shaakra Посмотреть сообщение
    Я к худеньким девочкам отношусь очень даже хорошо ибо сама к ним отношусь. Главное что бы она следила за собой, а пухленькая или худенькая не имеет значения. Девушка в первую очередь должна быть ухоженной.Это если о внешних качествах.

абсолютно согласна!!Когда вы молода и полны то это еще ничего,но когда становитесь немного старше,что то где то начинает свисать не очень то это и привлекательно,что не говори ,а многим больше нравяться стройные девушки,все мои знакомые меня часто спрашивают совета--как похудеть и как мне удаеться быть всегда в "форме"?

4. Вверх #784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Как бы та талия не переломалась к концу жизни-то! Во фантазер, однако!!!! И де ж такое прочитал-то, или сам придумал???!!! Посмотри на Гурченко (при всем моем к ней уважении), это же жах! Пожилая женщина, истощенная, изможденная, плохо видящая, лысая (в париках ходит). Зато у нее узкая талия, вот зашибись! предел мечтаний!
    ты не поняла мысль) Имелось ввиду , что худощавые живут дольше чем жиртресты ! и это факт)

5. Вверх #785
    Новичок Аватар для katreendivine
    Цитата Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
    ты не поняла мысль) Имелось ввиду , что худощавые живут дольше чем жиртресты ! и это факт)
    А я вот недавно читала,что дело то обстоит совсем наоборот,как раз женщины в теле(жиртресты как вы позволили себе выразиться),живут дольше чем хъудые,потому что стрессов у них меньше,и чего то там еще!

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для iric
    в мире так остро стоит проблема лишнего веса ,все не могу понять за что толстушки нравяться? как говориться---ЕШЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ ,а не ЖИВИ ЧТОБЫ ЕСТЬ! и еще одна ----ДВИЖЕНИЕ__ЭТО ЖИЗНЬ!

7. Вверх #787
    Новичок Аватар для Active
    Обажаю девушек с модельной внешностью у которых нет не грама лишнего веса!!! Худоба это очень престижно может есть люди на форуме которые бывали во франции сейчас говорю о Париже (очень модный город) и там это очень ценится просто если даже взять одежду она лучше намного сидит на человеке у которого умереный вес ( НЕ ГОВОРЮ О ДИСТРОФИЕ НЕПУТАТЬ) И секс просто супер когда люди не полный и пропорциональны друг другу всё доступно очень здорого! АААААААААААААААААААА!!! Люблю не толстых!!!

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от katreendivine Посмотреть сообщение
    А я вот недавно читала,что дело то обстоит совсем наоборот,как раз женщины в теле(жиртресты как вы позволили себе выразиться),живут дольше чем хъудые,потому что стрессов у них меньше,и чего то там еще!
    Я тоже больше склоняюсь к такой теории
    Еще есть выражение (миф, канешна), что худой человек=злой, а вот пышки - сама доброта! Вижу тут только долю разума в том, что голодные (недоедающие, испытывающие чувство голода) и в самом деле злые....
    И вспоминаю наших бабушек, мам, к которым приходим на варенички со сметанкой, на пироги, на их вкусные домашние обеды, приготовленные для детей (даже в великовозрастном периоде).... Как вкуснечко они готовят..... И по фигуре своей не являются толстыми, а просто женственными, родными.

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для beduin
    скажите,пожалуйста,а кто то из здесь присутствующих пидбирает себе спутницу жизни по весу и сложению??
    Думаю не найдется таких.

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста,а кто то из здесь присутствующих пидбирает себе спутницу жизни по весу и сложению??
    Думаю не найдется таких.
    Я не могу не смотреть на внешность при выборе "спутника", и, насколько я знаю, большинство людей тоже.. Так что мне кажется, наоборот - такие не только найдутся, а других как раз кроме Вас может и не найтись)

11. Вверх #791
    внешность - она для каждого человека имеет свою личную субъективную красоту: одним нравятся шрамы и татуировки, например, а другим ботаники-очкарики, такк что красота внешности - субъективна.
    Если выбирать исключительно по внешности, то это как?!
    Мне, например, никогда не нравилась волосатая грудь у мужчины. А мужа своего полюбила и не заметила этого "недостатка". Тоже самое и с весом..... Есть полно интересных мужчин-женщин, склонных к полноте! Или другой случай: женился на стройной (ом), а через 10-15 лет он (она) стал весить на 20 кг больше, что теперь, спутника жизни менять?!

12. Вверх #792
    Toyota, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по внешности, думаю, никто тоже не выбирает. Но по внешности в том числе - да.

13. Вверх #793
    мираж Аватар для rosst
    Есть такая поговорка - "у кого что болит, тот о том и говорит" )) И, реально, люди испытывающие в чем то дискомфорт, обращают внимание на окружающих у которых эти недостатки есть или нет. Если не говорить о клинических случаях дистрофии или ожирения - то большинство людей и не особо заморачиваются и не замечают полноты/худобы. Вы думаете один-два размера ваших штанов изменят жизнь? Сомневаюсь ), а вот если изменится образ жизни - то изменится и все остальное.

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Вы думаете один-два размера ваших штанов изменят жизнь? Сомневаюсь ), а вот если изменится образ жизни - то изменится и все остальное.
    Один-два размера не изменят, тут говорилось о телосложении в целом. Вот мне, например, не нравятся низкие парни. Ну не возбуждают они меня, могу с ними только дружить. Очень часто встречала парней, которым так же категорично не нравятся толстые девушки. Точно так же, уверена, некоторым не нравятся худенькие. Это есть, и отрицать это бессмысленно.

15. Вверх #795
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Один-два размера не изменят, тут говорилось о телосложении в целом. Вот мне, например, не нравятся низкие парни. Ну не возбуждают они меня, могу с ними только дружить. Очень часто встречала парней, которым так же категорично не нравятся толстые девушки. Точно так же, уверена, некоторым не нравятся худенькие. Это есть, и отрицать это бессмысленно.
    Мишка - я не отрицаю, я даже согласен! Мы все крайне категоричны, но жизнь в большинстве случаев наказывает категоричность ("никогда не говори никогда"). Не думаю что из сотни другой миллионов низких парней не нашлось бы таких, которые тебя не возбудили бы ))) Просто ты их, наверное, не встречала. Я тоже имею такую привычку - говорить категорично, но пытаюсь избегать этого.
    Просто, как по мне, куда важнее образ жизни человека чем астеническое, нормостеническое или гиперстеническое телосложение, даже стройные сейчас молодые астеники с возрастом и замедлением обменных процессов могут отрастить брюшко. Если человек имеет привычку следить за собой, заниматься спортом - то гораздо больше шансов, что эти все процессы он учтет и сохранит себя в хорошей форме. Есть, конечно, клинические случаи связанные с нарушением обмена веществ - но это уже надо лечить и исправлять как то. Так что всех призываю заниматься спортом в меру своих возможностей и правильно питаться.

16. Вверх #796
    rosst, поддерживаю полность.
    Кога мне, Мишка, был 21 год, то меня тоже впечатляли парни с красивой спортивной фигурой и высоким ростом! Щас я ценю людей по их внутреннему содержанию, а не внешним признакам, которые, в большинстве случаев, не являются личным достижением или достоинством человека, а всего лишь природными данными, генами....

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    rosst, поддерживаю полность.
    Кога мне, Мишка, был 21 год, то меня тоже впечатляли парни с красивой спортивной фигурой и высоким ростом! Щас я ценю людей по их внутреннему содержанию, а не внешним признакам, которые, в большинстве случаев, не являются личным достижением или достоинством человека, а всего лишь природными данными, генами....
    ТОЛЬКО по внутреннему содержанию? То есть, если выстроить перед тобой всех мужчин мира, ты можешь представить себя С ЛЮБЫМ? Как-то мне мало в это верится. Но мало ли.. Если так - то это хорошо, наверное, так и надо.

18. Вверх #798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вот мне, например, не нравятся низкие парни. Ну не возбуждают они меня, могу с ними только дружить.
    а я наоборот. Был у меня парень, рост 195 см, спортивного телосложения, красивый, но не возбуждал, не понимал и т.д. Сейчас у меня другой паернь ротом поменьше, телосложение не спортивное, красивый. Вот с ним все отлично, все на высоте! так что главное не внешние данные. важно какой он человек.

19. Вверх #799
    Частый гость Аватар для beduin
    Мишка
    я о том,что когда найдешь спутника по жизни,ты не обратишь внимание,на те недостатки которые были тебе до этого не симпатичны,любят не за что то,а вопреки.

20. Вверх #800
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    спутники жизни тоже находятся по определенным критериям.
    вот меня например привлекают худощавые спортивные фигуры.
    и ни одного пухлого парня рядом с собой не припоминаю
    никто не спорит, что на общение эти установки не распространяются. оно может быть интересным, может мировозрение совпадать, но вот если человек не привлекает физически - дальше дружбы отношения не пойдут.
    я не рыжая. я - золотая!

Закрытая тема
Страница 40 из 205 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права