Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 41 из 258 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5141
  1. Вверх #801
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Ну вот, приплыли! - называется
    А разве кто-то говорит о результате виртзнакомства как об исключительно виртобщении в дальнейшем?!?
    ведь это только отправная точка, а в развитии - это реальные отношения с реальным живым человеком, причём здесь виртсекс или секс с резиновой куклой?
    Кстати, реальное продолжение и результат моего личного счастливого виртзнакомства сейчас сидит на горшке (посему убегаю в реал, так как требуется помощь мамочки)
    Искренне за Вас рад, если у Вас все настолько удачно получилось, тем более если к результатам знакомства можно отнести милого карапуза
    Просто еще раз повторю, все же чаще в сеть лезут люди с комплексами и проблемами.

2. Вверх #802
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Просто еще раз повторю, все же чаще в сеть лезут люди с комплексами и проблемами.
    Откуда такая достоверная информация? Ты всех знаешь лично?
    Hakuna Matata!

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Откуда такая достоверная информация? Ты всех знаешь лично?
    Насмотрелся...
    Уход в вирт, есть не что иное как защита от суровой реальности. В сети все герои и героини, все красавцы и красавицы

4. Вверх #804
    Меломан форума
    Насмотрелся...
    Уход в вирт, есть не что иное как защита от суровой реальности. В сети все герои и героини, все красавцы и красавицы
    Да не переписываются люди до старости! Пару дней - месяц максимум, а потом все равно встреча в СУРОВОМ реале, как ты говоришь... Я как раз не понимаю тех, кто, вместо своих фотографий, всовывает чужие, отнимает от реального возраста лет 15-20... На что надежда? Что на свидание придет слепая дурочка (слепой дурачок) и не заметит подлога?
    Hakuna Matata!

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Появилась мысль, что автор на вирт-общении собаку съел. Ну не в обиду, просто никакого позитива от него не слышно.

6. Вверх #806
    Blaze of beauty
    Таких людей тоже неочень много, но все же есть. Такие люди ходят в различные клубы: фитнес, альпинизм и т.д. Кроме того посещают и другие общественные места, где реально с кем то познакомиться нормально. На приключения у таких людей времени нет...
    я хожу на фитнес, но там одни девочки! Мне с ними знакомиться?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну а как же, только с ними! Придётся быть лесбиянкой, а сядешь за комп - будешь ущербной! Других вариантов нету

8. Вверх #808
    Посетитель
    Искренне за Вас рад, если у Вас все настолько удачно получилось, тем более если к результатам знакомства можно отнести милого карапуза
    Что же вы тогда находитесь в сети- раз у Вас , исходя из ваших слов, в нете сидят только закомплексованные и проблемные
    В нете, на мой взгляд, сидят интересующиеся и интересные люди, а если у них удачно складывается знакомство- еще и в реале- дай бог им счастья.
    Некоторые мои знакомые- таки да нашли свою судьбу в инете - это что плохо?
    Я своим результатом знакомства в нете очень довольна - у меня замечательные муж и сын.

9. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    И вообще все, кто пользуются чем-либо иным для любого общения, кроме прямого контакта человек-человек - неудачники и их нужно сжечь
    В топку телефоны, почту, компьютеры и прочие сатанинские выдумки!
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

10. Вверх #810
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ну а как же, только с ними! Придётся быть лесбиянкой, а сядешь за комп - будешь ущербной! Других вариантов нету
    Быть лесбиянкой или быть ущербной, вот в чём вопрос?

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    И вообще все, кто пользуются чем-либо иным для любого общения, кроме прямого контакта человек-человек - неудачники и их нужно сжечь
    В топку телефоны, почту, компьютеры и прочие сатанинские выдумки!
    Детский максимализм, взрослеем!!!

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Что же вы тогда находитесь в сети- раз у Вас , исходя из ваших слов, в нете сидят только закомплексованные и проблемные
    В нете, на мой взгляд, сидят интересующиеся и интересные люди, а если у них удачно складывается знакомство- еще и в реале- дай бог им счастья.
    Некоторые мои знакомые- таки да нашли свою судьбу в инете - это что плохо?
    Я своим результатом знакомства в нете очень довольна - у меня замечательные муж и сын.
    Плиз, не передергивать и еще раз внимательно прочтите мои посты выше...
    Я не говорю что в нете только ущербные сидят, а говорю что сайты знакомств впитывают в себя неудачников. Потому что нормальный человек предпочитает кибер-суррогату реальное знакомство. Еще раз повторю, речь только о поиске в сети своей половинки. В остальном почему нет?

13. Вверх #813
    А что фантазия сама не работает? Сказал я про фитнес и ура, можно обсудить проблему конкретного фитнесклуба? Фитнесклуб я привел лишь как пример.
    Кстати, а как мне быть: в моем коллективе, в котром я нахожусь каждый день с 8:00 до 15:00 одни мужчины и несколько замужних женщин... И тем не менее у меня есть дама сердца. И до нее, вопрос познакомиться не был для меня затруднением

14. Вверх #814
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Детский максимализм, взрослеем!!!
    Да ты что! ОК, приму на заметку. Хорошо, хоть не старческий маразм, а то совсем плохи были бы дела
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

15. Вверх #815
    Blaze of beauty
    А что фантазия сама не работает? Сказал я про фитнес и ура, можно обсудить проблему конкретного фитнесклуба? Фитнесклуб я привел лишь как пример.
    Кстати, а как мне быть: в моем коллективе, в котром я нахожусь каждый день с 8:00 до 15:00 одни мужчины и несколько замужних женщин... И тем не менее у меня есть дама сердца. И до нее, вопрос познакомиться не был для меня затруднением
    Дело не в этом, просто интересно, от куда человек, не имевший дело с виртуальными знакомствами (по его же словам) может судить хорошо это или плохо? И насколько ущербные люди сидят на сайтах знакомств и прочее?

П.С. у меня всё отлично с фантазией)

16. Вверх #816
    Дело не в этом, просто интересно, от куда человек, не имевший дело с виртуальными знакомствами (по его же словам) может судить хорошо это или плохо? И насколько ущербные люди сидят на сайтах знакомств и прочее?

П.С. у меня всё отлично с фантазией)
    Читаем внимательно ВСЕ мои посты. С вирт знакомствами я имел дело еще лет в 17, а континген сайтов часто вижу в жизни: искателей судьбы на мамбе в жизнаю прилично - люди с комплексам...

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Да ты что! ОК, приму на заметку. Хорошо, хоть не старческий маразм, а то совсем плохи были бы дела
    Будешь долго сидеть за компом, появится и старческий маразм. Будь осторожен!!

18. Вверх #818
    Blaze of beauty
    Читаем внимательно ВСЕ мои посты. С вирт знакомствами я имел дело еще лет в 17, а континген сайтов часто вижу в жизни: искателей судьбы на мамбе в жизнаю прилично - люди с комплексам...
    У них на лбу написано,я сижу на мамбе?

19. Вверх #819
    У них на лбу написано,я сижу на мамбе?
    Про ВАС на ихних многострадальных лбах ничего ненаписано
    А вот о НИХ самих есть немного...

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Познакомиться по интернету можно точно так же, как и в жизни (даже легче, если вы целый день на работе сидите).

Но делать это надо на тематических форумах, в процессе общения, раскрывая, как личность, и себя, и собеседника.

А сайты знакомств - фигня.

1) Большинство мужчин там ищат секса без лишних трудностей, а большинство девушек - богатого мужа/любовника. А оставшийся процент хомосапиенсов на сайте потом гадает, почему это все мужики такие сво.., а все девушки такие сте...
    2) Если цель субъекта изначально - привлечь противоположный пол, то он(а)... оно, короче, будет стремиться показать себя с наилучшей стороны - т.е, помесь фотошопа с художественным вымыслом.
    Когда-то очень давно зашёл для хохмы на такой сайт, сразу же увидел там свою знакомую... Блин, если бы её не знал, сам бы ей написал... Но я ж её знаю, и мне аж смешно было, что в анкете она как-то забыла сказать, что у неё уже было три мужа и есть ребёнок...
    3) Если вам действительно посчастливиться, найти на таком сайте свою Мечту с большой буквы, и, допустим, в анкете всё правда, а фотография не рисовалась волшебной палочкой, то придётся стать в одном лице классиком русской словесности, психологом и Рейнеке-лисом.
    Поскольку мечтают-то в глубине души почти все парни и девушки об одном и том же, и вам придётся что-то придумать, чтоб выделиться из нескольких десятков/сотен "соискателей".

Мораль сей басни такова: знакомиться в инете - хорошо, но делать это надо так же, как и в прочих местах. Т.е, подошёл, заговорил, нашёл общие интересы, обсудил их, а там уже и друзья.
    Вы ж не будете знакомиться на улице, внезапно и эффектно появляясь перед глазами у человека с криком "смотри, какой(ая) я красавец(ица)", и, быстро протараторив все свои достоинства и интересы, выжидающе заглядывать в глаза - влюбились уже в вас, или нет?

С мужем познакомилась в чате, о чем уже писала . Цели знакоства ради замужества не было просто хотелость поболтать
    Во-во, и я о том же.

ЗЫ. Ни фига не слушайте, что я там выше написал. Судьба у каждого своя, Бог не фраер, кто-то и на сайте знакомств своего человека находит, кто-то вообще по газетным объявлениям. А кто-то наоборот, может работать фотомоделью (или директором модельного агентства), и загибаться от одиночества... Всему своё время.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

Закрытая тема
Страница 41 из 258 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права