Да не переписываются люди до старости! Пару дней - месяц максимум, а потом все равно встреча в СУРОВОМ реале, как ты говоришь... Я как раз не понимаю тех, кто, вместо своих фотографий, всовывает чужие, отнимает от реального возраста лет 15-20... На что надежда? Что на свидание придет слепая дурочка (слепой дурачок) и не заметит подлога?
Hakuna Matata!
Появилась мысль, что автор на вирт-общении собаку съел. Ну не в обиду, просто никакого позитива от него не слышно.
Что же вы тогда находитесь в сети- раз у Вас , исходя из ваших слов, в нете сидят только закомплексованные и проблемные
В нете, на мой взгляд, сидят интересующиеся и интересные люди, а если у них удачно складывается знакомство- еще и в реале- дай бог им счастья.
Некоторые мои знакомые- таки да нашли свою судьбу в инете - это что плохо?
Я своим результатом знакомства в нете очень довольна - у меня замечательные муж и сын.![]()
Плиз, не передергивать и еще раз внимательно прочтите мои посты выше...
Я не говорю что в нете только ущербные сидят, а говорю что сайты знакомств впитывают в себя неудачников. Потому что нормальный человек предпочитает кибер-суррогату реальное знакомство. Еще раз повторю, речь только о поиске в сети своей половинки. В остальном почему нет?
А что фантазия сама не работает? Сказал я про фитнес и ура, можно обсудить проблему конкретного фитнесклуба?Фитнесклуб я привел лишь как пример.
Кстати, а как мне быть: в моем коллективе, в котром я нахожусь каждый день с 8:00 до 15:00 одни мужчины и несколько замужних женщин... И тем не менее у меня есть дама сердца. И до нее, вопрос познакомиться не был для меня затруднением![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Познакомиться по интернету можно точно так же, как и в жизни (даже легче, если вы целый день на работе сидите).
Но делать это надо на тематических форумах, в процессе общения, раскрывая, как личность, и себя, и собеседника.
А сайты знакомств - фигня.
1) Большинство мужчин там ищат секса без лишних трудностей, а большинство девушек - богатого мужа/любовника. А оставшийся процент хомосапиенсов на сайте потом гадает, почему это все мужики такие сво.., а все девушки такие сте...
2) Если цель субъекта изначально - привлечь противоположный пол, то он(а)... оно, короче, будет стремиться показать себя с наилучшей стороны - т.е, помесь фотошопа с художественным вымыслом.
Когда-то очень давно зашёл для хохмы на такой сайт, сразу же увидел там свою знакомую... Блин, если бы её не знал, сам бы ей написал... Но я ж её знаю, и мне аж смешно было, что в анкете она как-то забыла сказать, что у неё уже было три мужа и есть ребёнок...
3) Если вам действительно посчастливиться, найти на таком сайте свою Мечту с большой буквы, и, допустим, в анкете всё правда, а фотография не рисовалась волшебной палочкой, то придётся стать в одном лице классиком русской словесности, психологом и Рейнеке-лисом.
Поскольку мечтают-то в глубине души почти все парни и девушки об одном и том же, и вам придётся что-то придумать, чтоб выделиться из нескольких десятков/сотен "соискателей".
Мораль сей басни такова: знакомиться в инете - хорошо, но делать это надо так же, как и в прочих местах. Т.е, подошёл, заговорил, нашёл общие интересы, обсудил их, а там уже и друзья.
Вы ж не будете знакомиться на улице, внезапно и эффектно появляясь перед глазами у человека с криком "смотри, какой(ая) я красавец(ица)", и, быстро протараторив все свои достоинства и интересы, выжидающе заглядывать в глаза - влюбились уже в вас, или нет?
Во-во, и я о том же.С мужем познакомилась в чате, о чем уже писала . Цели знакоства ради замужества не было просто хотелость поболтать
ЗЫ. Ни фига не слушайте, что я там выше написал. Судьба у каждого своя, Бог не фраер, кто-то и на сайте знакомств своего человека находит, кто-то вообще по газетным объявлениям. А кто-то наоборот, может работать фотомоделью (или директором модельного агентства), и загибаться от одиночества... Всему своё время.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки