Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 40 из 258 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5141
  1. Вверх #781
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Думаю, если у вас сложилось именно такое мнение, то вам не очень везло с кругом онлайн-общения.
    Дело не в том сложилось или нет мое онлайн общение, это наблюдение больше из опыта окружающих. Кроме того я в живую вижу "контингет" этих сайтов. Никого из тех, кто реально пытается на этих сайтах кого-то найти успешным человеком назвать нельзя: куча комплексов, нытье и обвинение в своих неудачах исключительно окружающих. Насмотрелся я... Так что о искателях судьбы на сайтах знакомств я весьма невыского мнения.

2. Вверх #782
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    ... наблюдение больше из опыта окружающих

....я в живую вижу "контингет" этих сайтов....
    Так вы сначала определитесь со своей позицией, или "из опыта окружающих", или "вживую видите". А то нелогично как-то выходит...

куча комплексов, нытье и обвинение в своих неудачах исключительно окружающих. Насмотрелся я...
    Можно встретить очень разных людей, а не только тех, кого вы описываете. Поэтому могу сказать лишь то, что вы не правы.

3. Вверх #783
    Так вы сначала определитесь со своей позицией, или "из опыта окружающих", или "вживую видите". А то нелогично как-то выходит...
    "из опыта окружающих" - имеется ввиду свидания
    "вживую видите" - имеется ввиду я знаю много людей, с которыми сьалкивался по работе, учебе и просто случайных знакомых, которые реально там ищут судьбу. Жалкое зрелище, если по сути...

4. Вверх #784
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Дело не в том сложилось или нет мое онлайн общение, это наблюдение больше из опыта окружающих. Кроме того я в живую вижу "контингет" этих сайтов. Никого из тех, кто реально пытается на этих сайтах кого-то найти успешным человеком назвать нельзя: куча комплексов, нытье и обвинение в своих неудачах исключительно окружающих. Насмотрелся я... Так что о искателях судьбы на сайтах знакомств я весьма невыского мнения.
    То есть Вы сейчас всех, отписавшихся в этой теме в качестве познакомившихся со своими вторыми половинками, да и просто завязавших новые приятные знакомства, обвинили в неуспешности и наличии в них кучи перечисленных Вами комплексов!
    УмнО, ничего не скажешь!
    Но даже то, что Вы о нас (причисляю себя к таковым, так как со своим любимым человеком познакомилась именно на таком сайте) весьма невысокого мнения - не помешает нам быть счастливыми, удачливыми и не испытывать совершенно никаких комплексов на этот счёт!
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 27.09.2008 в 14:56.

5. Вверх #785
    "из опыта окружающих" - имеется ввиду свидания
    "вживую видите" - имеется ввиду я знаю много людей, с которыми сьалкивался по работе, учебе и просто случайных знакомых, которые реально там ищут судьбу. Жалкое зрелище, если по сути...
    чьи свидания? Ваши?

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    УмнО, ничего не скажешь!
    Но даже то, что Вы о нас (причисляю себя к таковым, так как со своим любимым человеком познакомилась именно на таком сайте) весьма невысокого мнения - не помешает нам быть счастливыми, удачливыми и не испытывать совершенно никаких комплексов на этот счёт!
    "УмнО, ничего не скажешь!" - коли говорить нечего то да, лучше промолчать

Вы счастливы? И слава Богу! Только это исключение, а не правило... Люди в сеть лезут от безисходности. Успешный и коммуникабельный человек нестанет ползать по сети в поисках спутника/спутницы жизни, предпочитая реал... Кстати жду с нетерпением когда появится тема, в которой будет доказываться преимущество киберсекса, перед сексом реальным

7. Вверх #787
    чьи свидания? Ваши?
    Читайте внимательно выше... Я вирт знакомствами не страдаю...

8. Вверх #788
    Blaze of beauty

Успешный и коммуникабельный человек нестанет ползать по сети в поисках спутника/спутницы жизни, предпочитая реал...
    А если этот успешный, коммуникабельный человек работает до 7-8 вечера, и приходя с работы, его ждёт куча дел+учёба. И свой единственный выходной он проводит с друзьями (которых у него из-за этой коммуникабельности много) ему где знакомится? Что то я не заметила,что бы парни подходили знакомиться к девушкам, которые сидят вместе с кампанией в каком то кафе или клубе!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #789
    User banned
    dimich, скажу прямо.

Я недавно написал здесь, что в онлайне легко найти секс, а не любовь.

И сразу после этого - пропал. Познакомился в сети с девушкой.
    Очень умная, хваткая по жизни и весьма успешная.
    Правда, девушка с характером.

При этом красива настолько, что если прикреплю её фотографию, у вас может от возбуждения треснуть монитор.

Мы с ней почти неделю вместе, и если всё будет хорошо, то будем вместе навсегда.

И я не считаю это жалким зрелищем.
    Это жизнь, а сеть это просто виртуальный бар.

10. Вверх #790
    dimich,
    Мы с ней почти неделю вместе, и если всё будет хорошо, то будем вместе навсегда.

И я не считаю это жалким зрелищем.
    Это жизнь, а сеть это просто виртуальный бар.
    Про исключения я уже писал...

А "Мы с ней почти неделю вместе" вызвало приступ смеха... Вашему знакомству еще нет и 7 дней, а Вы уже распланировали своместную жизнь на ближайшие 25 лет... Не это ли есть, та броблема, защитников вирт знакомств? - утопать в мире грез... Советую Вам, заялять о чем то серьезном, хотябы через 3 мес

11. Вверх #791
    "УмнО, ничего не скажешь!" - коли говорить нечего то да, лучше промолчать

Вы счастливы? И слава Богу! Только это исключение, а не правило... Люди в сеть лезут от безисходности. Успешный и коммуникабельный человек нестанет ползать по сети в поисках спутника/спутницы жизни, предпочитая реал... Кстати жду с нетерпением когда появится тема, в которой будет доказываться преимущество киберсекса, перед сексом реальным
    Мне как раз есть что сказать и именно Вам, потому как никто, кроме Вас, так категорично и невоспитанно никому и ничего НЕ доказывает.
    Люди просто делятся своим мнением и жизненным опытом, а исключения только подтверждают правила!

Читайте внимательно выше... Я вирт знакомствами не страдаю...
    А ими и не нужно страдать, от них нужно получать удовольствие!

Кроме того, Ваша фраза
    Дело не в том сложилось или нет мое онлайн общение, это наблюдение больше из опыта окружающих.
    очень даже внятно говорит о том, что не так уж Вы и "безгрешны" в данной теме, меньше всё-таки из своего опыта наблюдение.
    И дело как раз именно в том, что он был неудачным! Себе-то уж не врите, а лучше пересмотрите своё отношение к людям - добрее надо быть, тогда и у Вас всё получится - пусть не в вирте, а в реале, чего от души Вам желаю!

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А если этот успешный, коммуникабельный человек работает до 7-8 вечера, и приходя с работы, его ждёт куча дел+учёба. И свой единственный выходной он проводит с друзьями (которых у него из-за этой коммуникабельности много) ему где знакомится? Что то я не заметила,что бы парни подходили знакомиться к девушкам, которые сидят вместе с кампанией в каком то кафе или клубе!
    Таких людей тоже неочень много, но все же есть. Такие люди ходят в различные клубы: фитнес, альпинизм и т.д. Кроме того посещают и другие общественные места, где реально с кем то познакомиться нормально. На приключения у таких людей времени нет...

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Кстати жду с нетерпением когда появится тема, в которой будет доказываться преимущество киберсекса, перед сексом реальным
    Да ты можешь сам создать эту ветку, чего ждать-то?
    Только вот через день-два уйдёт твоя ветка с первой страницы форума, потому что реальный секс всёравно круче виртуального.
    Кстати, если у тебя столько знакомых шарятся в инете в поисках любви, то они неудачники, правильно? А кто дружит с неудачниками?

14. Вверх #794
    Мне как раз есть что сказать и именно Вам, потому как никто, кроме Вас, так категорично и невоспитанно никому и ничего НЕ доказывает.
    Люди просто делятся своим мнением и жизненным опытом, а исключения только подтверждают правила!

А ими и не нужно страдать, от них нужно получать удовольствие!

Кроме того, Ваша фраза очень даже внятно говорит о том, что не так уж Вы и "безгрешны" в данной теме, меньше всё-таки из своего опыта наблюдение.
    И дело как раз именно в том, что он был неудачным! Себе-то уж не врите, а лучше пересмотрите своё отношение к людям - добрее надо быть, тогда и у Вас всё получится - пусть не в вирте, а в реале, чего от души Вам желаю!
    Невоспитанно? Ниразу Скорее прямолинейно

Про исключения, подтврждающие правила, на 100% с Вами согласен: 1 удачное знакомство, на 100 как раз и гворит о том, что в вирт лезут закомплексованные неудачники

Вирт знакомствами действительно страдать ненужно - Вы правы. А удоволдьствия от них получать реально настолько, насколько можно быть удовлетворенным/-ой от вирт секса или секса с резиновой куклой.

Да, я и не утвержлаю что я на 100% безгрешен, только я этой болезнью переболел лет эдак в 17 - 18.

Я не злой на людей, а просто привык прямо выражать свои мысли. Вы ж тут не дети? Или... А в моем реале, Слава Богу все чедесно

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Да ты можешь сам создать эту ветку, чего ждать-то?
    Только вот через день-два уйдёт твоя ветка с первой страницы форума, потому что реальный секс всёравно круче виртуального.
    Кстати, если у тебя столько знакомых шарятся в инете в поисках любви, то они неудачники, правильно? А кто дружит с неудачниками?
    Согласен, такая ветка уйдет быстро в прошлое, я и не отрицаю этого! И согласен, секс реальный незаменит виртуальный. Тоже самое и со знакомствами

Кто дружит с неудачниками? Неудачники! Только я может подзабыл что-то, но непомню я что б я их к друзьям относил... У друзей моих все как раз в порядке. А шарахаться от людей из-за их проблем считаю глупым

16. Вверх #796
    Меломан форума
    Люди в сеть лезут от безисходности. Успешный и коммуникабельный человек нестанет ползать по сети в поисках спутника/спутницы жизни, предпочитая реал...
    а что ты называешь безысходностью? возможность остаться одиноким? людям свойственно знакомиться, а где и как они знакомятся - не суть важно. по поводу коммуникабельности: молчунам в сети точно рассчитывать не на что.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #797
    User banned
    Не это ли есть, та броблема, защитников вирт знакомств? - утопать в мире грез... Советую Вам, заялять о чем то серьезном, хотябы через 3 мес
    Я вам пишу всего лишь о том, что происходит сегодня.
    Завтрашний день мне неизвестен, завтра меня и в живых может не быть.

И целиком поддерживаю мнение NONa_Od - знакомствами не нужно страдать, от них нужно получать удовольствие.

18. Вверх #798
    Я вам пишу всего лишь о том, что происходит сегодня.
    Завтрашний день мне неизвестен, завтра меня и в живых может не быть.

И целиком поддерживаю мнение NONa_Od - знакомствами не нужно страдать, от них нужно получать удовольствие.
    От кибер знакомства удовольствия не больше, чем от секса с манекеном
    Удачи в получении удовольствий

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а что ты называешь безысходностью? возможность остаться одиноким? людям свойственно знакомиться, а где и как они знакомятся - не суть важно. по поводу коммуникабельности: молчунам в сети точно рассчитывать не на что.
    Безысходность это страх остаться в одиночестве.

Как раз в сети молчунам рай... Стучать по клавиатуре много легче, чем вести беседу с живым, реальным человеком

20. Вверх #800
    Вирт знакомствами действительно страдать ненужно - Вы правы. А удоволдьствия от них получать реально настолько, насколько можно быть удовлетворенным/-ой от вирт секса или секса с резиновой куклой.
    Ну вот, приплыли! - называется
    А разве кто-то говорит о результате виртзнакомства как об исключительно виртобщении в дальнейшем?!?
    ведь это только отправная точка, а в развитии - это реальные отношения с реальным живым человеком, причём здесь виртсекс или секс с резиновой куклой?
    Кстати, реальное продолжение и результат моего личного счастливого виртзнакомства сейчас сидит на горшке (посему убегаю в реал, так как требуется помощь мамочки)

Закрытая тема
Страница 40 из 258 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права