Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 41 из 151 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3012
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Juliya_DaNa
    Привет всем)))У меня такой интерес я недавно стала на учет и сдавала первый анализ крови... Весь букет с вены + мазок полости рта и носа(незнаю как правильно назвать) - 240 грн + какието 100 грн в кассу(что это????) также анализ крови который идет в роддом 180грн вообщем в кабинете где я сдавала кровь оставила 520 грн и то со своими перчатками и шприцом.Анализ крови с пальца 25грн, мочи 10...Я прописана в другом городе и облости т.е иногородняя Это стоит столько же всем или иногородним...но в направлении не указывается прописка)))))И еще когда прийдет время обходить врачей подскажить за рание каких и самое главное где???я никогда не обращалась в больницы города Одессы...=((

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Цитата Сообщение от Juliya_ Посмотреть сообщение
    Привет всем)))У меня такой интерес я недавно стала на учет и сдавала первый анализ крови... Весь букет с вены + мазок полости рта и носа(незнаю как правильно назвать) - 240 грн + какието 100 грн в кассу(что это????) также анализ крови который идет в роддом 180грн вообщем в кабинете где я сдавала кровь оставила 520 грн и то со своими перчатками и шприцом.Анализ крови с пальца 25грн, мочи 10...Я прописана в другом городе и облости т.е иногородняя Это стоит столько же всем или иногородним...но в направлении не указывается прописка)))))И еще когда прийдет время обходить врачей подскажить за рание каких и самое главное где???я никогда не обращалась в больницы города Одессы...=((
    Цены такие для всех. 100 грн. - типа благотворительный взнос за постановку на учет в эту ЖК тем, кто не относится к ней по прописке. В поликлинику районную пойдете по месту жительства, отказать не имеют права. Сама видела, как ставили печать и делали запись девочке без прописки. Правда, она еще каждому врачу давала денежку, как мя поняла.

3. Вверх #803
    Спасибо=))))))я так и подразумеваю что мне каждому нужно будет давать...)

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для lily1215
    Всё то же сдавала в конце весны этой. у меня прописка. Цены те же, ничего меньше не платила. 100 грн в кассу в фонд поликлинике так же сняли с меня как и с иногородних.Хотя вопрос задавала , что у меня есть прописка и почему должна здавать. Мне ответили все здают. Рожать можете и по месту приписки и в 1РД, т.к. стали здесь на учет. При обходе врачей платила только кардиограма сердца (примерно 10-15 грн, не помню точно). Хирург сам сказал мне что 10 грн, чтоб не сказал не дала бы. В первую беременность не давала. К окулисту ходила к специалисту , т.к. у меня со зрением, я там постоянно, там приём 50грн. ЛОР и терапевт отделалась коротким ,,Спасибо и Досвидание,, В общем сильно не тратилась и не распылялась . А обходила всех (почти) специалистов в данной поликлинике. В регистратуре брала бумажки направления (может и без них можно, не знаю). У меня подруга вообще без прописки была (так у неё случилось), а стала у нас на Болгарской, хотя сама с поселка. Мы просто адрес мой назвали, что мол там проживает. Паспорт никто в регистратуре не потребовал и всё прошло. Взяла бумажки и по специалистам подалась.

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для lily1215
    Спасибо=))))))я так и подразумеваю что мне каждому нужно будет давать...)
    Если вам скажут:,, 10 грн за приём,, то дадите, если промолчат, то не давайте. Они откуда знают прописаны или нет, на учете же здесь стоите. Хирург спрашивает : ,,На что жалуетесь?,, . ,,Ни на что,,-отвечаю я. И за то что он ставить подпись и печать он берет 10 грн. Считаю и этого много. Если бы промолчал (как 5 лет назад в первую беременность), то нчего бы не дала. Так и вы делайте. А то на всех не напасёшся.

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Если вам скажут:,, 10 грн за приём,, то дадите, если промолчат, то не давайте. Они откуда знают прописаны или нет, на учете же здесь стоите. Хирург спрашивает : ,,На что жалуетесь?,, . ,,Ни на что,,-отвечаю я. И за то что он ставить подпись и печать он берет 10 грн. Считаю и этого много. Если бы промолчал (как 5 лет назад в первую беременность), то нчего бы не дала. Так и вы делайте. А то на всех не напасёшся.

Спасибо большое)) Так я понимаю что все врачи находятся в поликлинике на Болгарской, и если что спрашивать в регистратуре или же у своего врача...

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Судя по всему, хирург всем говорит 10 гр, зато к нему очереди нет
    Из специалистов помню хирурга, ЛОРа, невропатолога, окулиста, стоматолога и терапевта. На направлении написали номера кабинетов и врачей. Еще кожвендиспансер, но туда после результатов анализов на сифилис и вич. Сказали сразу стать на учет в детской поликлинике.

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Девочки подскажите пожалуйста на каком сроке нужно проходить врачей? Мне просто в диспансерном листе указали только каб. терапевта, дерматолога, стоматолога, окулиста и отоларинголога. А где искать остальных я не знаю да и надо ли мне их искать на 12 нед? Я просто не могу понять их всех надо сразу проходить или кого-то раньше кого-то позже?
    Если женщина не права извинись!

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    проходить тех врачей, кот. указал ваш Г в дисп. листе. можно в любой поликлинике. чем раньше тем лучше. сдашь этот лист Г и все, можно забыть) я сдавала тоже где то на 12 н., за недельку прошла всех врачей...

10. Вверх #810
    Новичок Аватар для MOLNIJA
    День добрый а я вот по поводу Мизинец хочу сказать ,что она шкуродёр тот ещё...анализы дает сдавать здоровой девушке вроде у неё есть уже все патологии сразу...не то слово просят 200 грн на поликлинику а требуют их...практически за горло берут не смотря на то что анализы на 1100грн сдала уже.в общем я недовольна

11. Вверх #811
    Частый гость Аватар для loriiik
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, Домброван уволилась, она не вернулась? авось......
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

12. Вверх #812
    Новичок Аватар для Lanna_odessa
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, Домброван уволилась, она не вернулась? авось......
    нет, не вернулась

13. Вверх #813
    Постоялец форума
    да,совершенно разные люди.....я уже после нее боюсь вообще куда -то идти(искать гинеколога)хотя сама медик и понимаю ,что надо...такое неприятное воспоминание...невнимательная,грубая...ужас!!

14. Вверх #814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от эвия Посмотреть сообщение
    а мне наоборот Дымченко М.Б. очень помогла!Я у неё стояла на учёте дважды родила здоровых деток!!! первый раз когда к ней пришла с диагнозом бесплодие она меня успакаивала и говорила что всё будет хорошо! и не соврала! Она очень граммотная! Отношение лично ко мне очень внимательное! Но она всегда говорит что я у неё любимица (хотя я не олигарх)! эрозию у неё мы вылечили! Насчет денег она никогда не называла сумму за приём всё зависит от пациента!Хотя я живу на посёлке я ездила на болгарскую именно из-за неё! читаю отзывы и прозреваю, у меня такое ощущение что мы о разных врачах говорим! я её не видела меньше года... не может же человек так измениться!
    да,совершенно разные люди.....я уже после нее боюсь вообще куда -то идти(искать гинеколога)хотя сама медик и понимаю ,что надо...такое неприятное воспоминание...невнимательная,грубая...ужас!!

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для Iriviki
    подскажите пожалуйста а кровь когда сдавать ( вроде на 7 мес?) нужно потом глюкозу пить, ее ( глюкозу) где брать и какую? и стоит сколько?
    спасибо
    Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.

16. Вверх #816
    и обязательно каждые 2 нед. к врачу? а если уехать на праздники?

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Iriviki Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста а кровь когда сдавать ( вроде на 7 мес?) нужно потом глюкозу пить, ее ( глюкозу) где брать и какую? и стоит сколько?
    спасибо
    Я ни разу глюкозу не пила
    Просто сдаете кровь натощак и потом желательно чего-то съесть, чтоб в обморок не хлопнуться (видела в поликлинике и такие случаи).

Но может есть такой анализ, а я о нем не знаю.
    На 30-й неделе опять кардиограмма, терапевт, практически те же анализы крови, что и при постановке на учет. Меня еще к окулисту послали, т.к. со зрением проблемы.

Я пару раз пропускала прием, акушерка ругалась, но врач спокойно к этому отнеслась. Если проблем нет, чего там часами в очереди торчать?

Я за 3 дня до родов сидела 2 часа в очереди только ради того, чтоб мне живот померяли. Чувствовала себя при этом полной дурой.

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Iriviki Посмотреть сообщение
    спасибо
    мне сегодня тоже врач сказала что такой анализ предстоит(с глюкозой)но как я поняла, это для тех кто много набирает в весе(
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    мне сегодня тоже врач сказала что такой анализ предстоит(с глюкозой)но как я поняла, это для тех кто много набирает в весе(
    я много не набираю, мне моя Г сказала что какой то новый приказ ((( эх...

20. Вверх #820
    Глюкоза в аптеке продается, бывает в растворе или таблетках, стоит копейки. Врач, думаю, скажет, какую надо.

Я просто не совсем поняла, зачем ее пить после анализа.

Ответить в теме
Страница 41 из 151 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права