|
так какой фирмы лучше делать кератинирование для максимально долгого эффекта?)
Все советуют разных производителей. Как я поняла, какой кератин Вам подходит, мастера могут сказать только пощупав волосы.
Вчера была в салоне, мастер посмотрела мои волосы (а они у меня не густые, очень пушатся, вьются, и кончики обламываются) и посоветовала делать кокочоко. Объяснила это тем, что у него состав сильнее и мне он больше подойдет.
Девочки, кто его делал? Поделитсь отзывами!!! Как долго держится эффект? Правда ли что волосы гладкие на протяжении 3 месяцев?
с блоаутом? а на вашей практике,какой дольше держится?
Судя по отзывам, мой личный вывод - дольше всех держит эффект Марсиа. Если ошибаюсь, пусть меня поправят.
Настоящее Золото!)))
поддерживаю,я делала блоаут на волосы натуральные светло русые при корне отросшии на 15 см,концы блондинистые были в ужасном состоянии торчали в разные стороны хотя волос сам по себе прямой, прошло 2 месяца результатом довольна,ничего не вымылось,волос шесковистый,как в первый день, пользуюсь спец.уходом)
делала несколько раз Глобал-продержался последний раз более 5 месяцев!!делала в ноябре вот только начали пушиться...рользуюсь бессульфатными шампунями и кератиновыми масками...
спасибо,учтем![]()
ационное или акционное??
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Да тут, вобщем-то, вся тема об этом, читайтеА где это Вы про акционное предложение видели?
Последний раз редактировалось Золото; 12.05.2011 в 09:02.
Настоящее Золото!)))
мне можно телефон плз в личку
И мне, пожалуйста!
Социальные закладки