|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Скорее всего они имеют в виду премьеру сезона.
"Комедии" - замечательные!
правильно под премьерой понимают обычно премьерный спектакль который идет 1 сезон. т.е. год
был сегодня на Чайке, в русском.
сначала было нудновато, а потом...тож не оч весело... но в целом понравилось!
и даже школьник, которого я не люблю, тоже сыграл нормально
были мы с мужем на ледис найтс ,муж сказала балаган,не понарвилась ненормативная лексика,местами улыбнуло,местами скучно
от себя хочу сказать дешевый стриптиз для народа))
ну как всегда порадовала синхронность в танцах,а в целом...просто шоу,в котором уже все идет механически и на потребу
муж сказал ,что "тристан и изольда " ему понравилось больше, 4 мая идем наконец-то на ромео и джульетту
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 30.04.2009 в 23:33.
Был сегодня на предпремьерном показе "Пиквикского клуба" Спектакль понравился Главную роль играл Феклистов После полного разочарования "Белой гвардией" получил полное духовное удовлетворение Хотя почти все спектакли МХТ Табакова убивают современной трактовкой классики Те отсутствие декораций и соответствующих костюмов у актеров Единственный театр с классическими постановками в Москве это Малый Недавно был на "Ревизоре" Так на сцене целая панорама:дома и залы в натуральную величину с соответствующей обстановкой Отдыхаешь и одновременно получаешь эстетическое наслаждение
Мы недавно ходили в муз.комедию на "Первая любовь донжуана". Зал был заполнен лишь на половину, а спектакль оказался вполне приличным. Никакой пошлости, хорошо поставленные голоса, замечательные танцы и музыка, красочные костюмы и декорации. Жанр получился нечто среднее между классикой и эстрадой![]()
А на "Оголенную любовь" мы выдержали ровно 15 минут и ушли - просто гадость какая-то.
Первая любовь Донжуана - это мюзикл?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
да, именно
причем очень классный
рекомендую -)
мне так грустно смотреть когда вот такое происходит,да и не только в музкомедии,особенно ,украинский театр ,в уж совсем печально когда уходят после первого акта,элементраное неуважение к актерам
если пришли ,то надо до конца быть.а не когда во втором акте остается совсем мало людей,ведь актеры для вас стараются,а если бывает скучно ,то не они в этом виноваты
А сейчас идет реклама по телевизору с Безруковым, кто в курсе, что за спектакль? Хороший?
Судя по ценам - очень хороший![]()
mobix, если я вас правильно поняла, то это "Женитьба Фигаро" , театра п/р Табакова (табакерки, короче говоря). В главных ролях Безруков, Зудина, сам Табаков. интересный молодой московский режиссер Богомолов. хочется надеяться, что будет ярко и интересно - во всяком случае, благодаря Безрукову в роли Фигаро. думаю, это его роль. да и Табаков в роли графа тоже, думаю. будет интересен.
да и пьеса яркая. классика.
если есть финансовая возможность, нужно идти, конечно!
сегодня побывала на "Ромео и Джульетте "нет слов ,одни эмоции.т.к. мне очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
более чем,мужу понравилось,почему наши не могут без эротики обойтись и оголения сисек??
а вообще как было хорошо раньше ,запрет до 16 лет на вечерние спектакли,такое впечатление ,что детского сада понаприводили
а в целом я рада ,что я ЭТО терпела всего 2 часа
Потому что "пипл хавает" (с), к сожалению.
Пару лет назад был "принужден к просмотру" спектакля "Территория" в музкомедии, в главных ролях Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов. Несмотря на то что Нагиева органически не выношу, спектакль неожиданно оказался на редкость хорошим, серьезная постановка на тему войны в Чечне. Однако в одной из сцен оба главных актера раздеваются донага, демонстрируя зрителям все свои достоинства. Зал просто зашелся в восторге, а я сидел и недоумевал: к чему в Театре, в серьезном спектакле, вдруг понадобилась демонстрация половых органов, причем с точки зрения сюжета абсолютно притянутая за уши...![]()
скажу честно второй раз меня не затянут,как и на кентервильское приведение
лучше бы на "вия "пошла,хоть и видела,но нравиться
особенно,раздражает в музкомедии музыка .которая перекрывает полностью голоса актеров
Рекомендую в Русском - ЛИСТ ОЖИДАНИЯ
Очень мудро, смотрели на одном дыхании...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки