|
BESTия, там такая красивая территория вокруг и все так спокойно и степенно! Это нужно видеть в реальности!)))
Очень Вас понимаю и сочувствую! Недавно и я писала здесь гневный отзыв о Блефе, поскольку гуляли полтора месяца назад там свадьбу подруги - обслуживание было отвратительное, стаканы не наполнялись, блюда не убирали и не несли новые, тарелки грязные так и стояли весь вечер, кошмар! А апогеем вечера стала путаница с тортами - нам принесли НЕ ТОТ тортик... В общем воспоминания очень неприятные об этом месте. Ноги моей и моих друзей там больше не будет!
Вам видимо не повезло с Блефом еще больше...![]()
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Заметьте, это всё о "Блефе" на седьмой фонтана(((( Муж недавно там снимал, говорит, "столы" отличаются "чкаловских" в худшую сторону, а в прошлую субботу, и в общем-то, как всегда, в санаториевском Блефе было всё нормально, и кормят там Андрея всегда..... Думаю, многое всё-таки зависит от администратора(((
Нужно обязательно рассказать об этих безобразиях хозяйке Наташе!
Сочувствую![]()
Одесса -миллионный город. Не все в курсах, не все при рамсах... Многие пользуются "проходняком" и раскрученностью, и плюют на негативные отзывы. Это я не только о ресторанах, кстати...
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Я на вид примерно сказала![]()
Просто когда мы ходили и договаривались, то было 2 администратора и 2 блондинки, одну из них точно помню зовут Наташа, а другую Алла.
А Наташа представилась директором, так вот Алла, не рассказала нам про 10% за обслуживание, и про то, что если хотим фуршет то это 15 грн с человека.
Короче, я понимаю, что я счастливое исключение из череды неудачных случаев с Блефом. Хотя фотографов накормили после 2-го раза, как сказали. До этого морозились. Так же с тамадой и музыкантами. Но столы с едой были хорошими.
__________________________________________________ _____
После я скажу - в Блеф ни ногой.
Даже при условии того, что у нас все адекватно прошло.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 18.08.2009 в 18:59.
13/11)))
13/11)))
Здравствуйте!А кто-то слышал хоть что-то о "Хаджибее" в Холодной балке?Далековато,но с виду очень симпатично!![]()
Спасибки! Значит не буду тратить время на поиск фото, а возьму своего благоверного в охапку и поедем! ))))
18.04.2014 Дашенька )))
А кто что слышал про комплекс Белый кролик?(в черноморке)
Хочу рассказать, как отпраздновали мой 30-летний Юбилей и нашу годовщину свадьбы (праздники совпали по дате) в "Блефе" на 7-й Фонтана.
Купились на красивый антураж и "Бренд" - свадьбу гуляли в 2004 г. в "Блефе" в Чкаловском санатории, был идеальный праздник... решили, что подобное нас ожидает в новом зале на 7-й Фонтана.
Однако, праздник был испорчен на все 100%.
Началось с того, что на стол из 37 человек было выделено всего 2 официанта, которые в зале большее время отсутствовали, а когда и приходили - стояли как телохранители по бокам от стола, иногда казалось, что это были вовсе не официанты, а так - постоять, посмотреть кто пришел...
Выпивку и воду никто не наливал... потом гости стали сами самообслуживаться, так официанты начали возмущаться и отбирали ее назад на свои подсобные столики. В результате - все ушли трезвые и компания из 37(!) человек за вечер выпила 0,5 бутылки виски, 1 бутылку вина и 1 литр водки...
Для того, чтобы поменять тарелки, бегали за официантами и упрашивали... Подошли к администратору - обещала все исправить... История продолжается.
Попросили покормить музыкантов и фотографа... по ходу "суперпраздника" выясняется что никто никого не кормил... идем к администратору... долго ищем - смотрим - стоит в подсобке накрытая поляна из наших продуктов... администраторы гуляют !!! ... спрашиваем, почему не накормили музыкантов и фотографа ? Ответ замечательный - пойдемте спросим официантов. Пошли спросили, ответ: "Люди сидят за столом - у нас нет возможности что-либо снять со стола их покормить". Ну тут муж начал закипать... попросили во второй раз покормить музыкантов и фотографа... Итог - администраторы сытые, а люди проработали и ушли голодными.
Перерыв между столами... идем к официанту - спрашиваем можно ли подать горячее и когда оно будет ? Ответ : "Пойду, спрошу". Приходит : "Будет через 20 минут". Спустя 30 минут ведущий собирает гостей, горячего нет... Подходим к официанту с надеждой получить разъяснение. Ответ: "Пойду, спрошу". Приходит: "Горячее будет еще через 20 минут". Люди сидят за столом. Свирепеем... начинаем горячий стол без горячего, которое принесли с 1-часовым опозданием...
С тортом эпопея... вынесли торт - задули свечи... все ждут, торт не разрезается... почему? Официантов нет... где официанты? ... где администратор?... никого нет... Оказывается, как нам объяснили потом: "Какие проблемы ? Все пошли за тарелками к торту... в течение минут так 15..."
Но это еще не все... кушаем торт... конечно, никто чай и кофе не подал... Спрашиваю официанта - опрашивал ли гостей - может кто-то хочет все-таки чай или кофе... ответ: "Я спрашивал... никто не хочет"... Прошу пройти еще раз и переспросить в присутствии меня. Итог: 3 чая и 5 кофе.
Тут меня осеняет - а где же фрукта (11 кг), которую на собственном горбу приволокли ? Ее попросту забыли поставить на стол. Ну тут у мужа планка и упала... Начался скандал, потребовали жалобную книгу, которая оказалась даже незаполненной, поэтому нет особой надежды, что наши жалобы дойдут хотя бы до хозяйки ресторана, слывущего как один из лучших в городе.
После нашего скандала и требования все-таки заполнить жалобную книгу (хотя бы написать название предприятия и ответственного лица) объявился директор ресторана, который мне начал рассказывать, что... "они провели независимый опрос наших музыкантов и гостей, все остались довольны".
После этой фразы у нас просто не было слов, хотелось просто встать и выйти, что мы, собственно говоря и сделали.
Итог встречи - нам предложили не платить 10%-ную надбавку за сервис и обслуживание, пообещали оштрафовать всех виновных, что, конечно, же не исправило праздник, а только усугубило и без того неприятную ситуацию.
Праздник был испорчен ... весь вечер не отдыхали, а только и бегали по этажам, искали официантов, администратора, фрукту, тарелки, пропахали, издергались, наругались и испортили 30-летний Юбилей и 5-летие свадьбы... и это все за наш же счет, причем, немалый ...
Уважаемые работники ресторана "Блеф" на 7-й Фонтана !!!
Политика "Страуса - голову в песок, у нас все классно !" до хорошего не доведет. Мы и наши гости - этому свидетели. Каждый ушел оттуда со своим мнением о Вашем ресторане. У каждого есть свой круг знакомых. Вы просто пользуетесь брендом и являетесь потребителями хорошего имени Вашего одноименного ресторана, имидж которого Вы откровенно портите.
P.S. Отдельная "благодарность" администратору Наташе.
Я там работала не раз. Впечатления очень и очень положительные.
Вкусно, цены приемлемые, есть симпатичные гостиничные номера на втором этаже(не знаю уж, дают в подарок молодожёнам или как). Персонал приятный.
А уж о близости к морю и говорить не приходится. Правда, нормальный чистый пляж в Черноморке найти не так уж и просто, по-моему...
Но "Белые кролики" тут не виноваты...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
http://barcelona.sitecity.ru/album_1404105424.phtml?pix=1 вот нашла сайт Барселоны
Какой кошмар с Блефом((( А мы там собираемся свадьбу гулять((
Социальные закладки