Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 41 из 1142 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 22825
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Mallen
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    мы рассчитываем примерно от 300 до 400 грн. на человека но это конечно без выпивки,торта и каравая!!!
    В Цветке Вероны минимум 350 грн с человека с тортом и караваем, обслуживание также учтено

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    BESTия, там такая красивая территория вокруг и все так спокойно и степенно! Это нужно видеть в реальности! )))

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от Regarder Посмотреть сообщение
    Праздник был испорчен ... весь вечер не отдыхали, а только и бегали по этажам, искали официантов, администратора, фрукту, тарелки, пропахали, издергались, наругались и испортили 30-летний Юбилей и 5-летие свадьбы... и это все за наш же счет, причем, немалый ...
    Уважаемые работники ресторана "Блеф" на 7-й Фонтана !!!
    Политика "Страуса - голову в песок, у нас все классно !" до хорошего не доведет. Мы и наши гости - этому свидетели. Каждый ушел оттуда со своим мнением о Вашем ресторане. У каждого есть свой круг знакомых. Вы просто пользуетесь брендом и являетесь потребителями хорошего имени Вашего одноименного ресторана, имидж которого Вы откровенно портите.
    P.S. Отдельная "благодарность" администратору Наташе.
    Очень Вас понимаю и сочувствую! Недавно и я писала здесь гневный отзыв о Блефе, поскольку гуляли полтора месяца назад там свадьбу подруги - обслуживание было отвратительное, стаканы не наполнялись, блюда не убирали и не несли новые, тарелки грязные так и стояли весь вечер, кошмар! А апогеем вечера стала путаница с тортами - нам принесли НЕ ТОТ тортик... В общем воспоминания очень неприятные об этом месте. Ноги моей и моих друзей там больше не будет!
    Вам видимо не повезло с Блефом еще больше...
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

4. Вверх #804
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Очень Вас понимаю и сочувствую! Недавно и я писала здесь гневный отзыв о Блефе, поскольку гуляли полтора месяца назад там свадьбу подруги - обслуживание было отвратительное, стаканы не наполнялись, блюда не убирали и не несли новые, тарелки грязные так и стояли весь вечер, кошмар! А апогеем вечера стала путаница с тортами - нам принесли НЕ ТОТ тортик... В общем воспоминания очень неприятные об этом месте. Ноги моей и моих друзей там больше не будет!
    Вам видимо не повезло с Блефом еще больше...
    Заметьте, это всё о "Блефе" на седьмой фонтана(((( Муж недавно там снимал, говорит, "столы" отличаются "чкаловских" в худшую сторону, а в прошлую субботу, и в общем-то, как всегда, в санаториевском Блефе было всё нормально, и кормят там Андрея всегда..... Думаю, многое всё-таки зависит от администратора(((
    Нужно обязательно рассказать об этих безобразиях хозяйке Наташе!
    Сочувствую

5. Вверх #805
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Заметьте, это всё о "Блефе" на седьмой фонтана(((( Муж недавно там снимал, говорит, "столы" отличаются "чкаловских" в худшую сторону, а в прошлую субботу, и в общем-то, как всегда, в санаториевском Блефе было всё нормально, и кормят там Андрея всегда..... Думаю, многое всё-таки зависит от администратора(((
    Нужно обязательно рассказать об этих безобразиях хозяйке Наташе!
    Сочувствую
    Блондинка со светлыми волосами по плечи лет 35-40?
    13/11)))

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Одесса -миллионный город. Не все в курсах, не все при рамсах... Многие пользуются "проходняком" и раскрученностью, и плюют на негативные отзывы. Это я не только о ресторанах, кстати...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    по плечи лет 35-40?
    У Наташи выше плеч всегда замечательно доброжелательное выражение лица. А сколько лет - ..у дамы неудобно как-то спрашивать.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    У Наташи выше плеч всегда замечательно доброжелательное выражение лица. А сколько лет - ..у дамы неудобно как-то спрашивать.
    Я на вид примерно сказала
    Просто когда мы ходили и договаривались, то было 2 администратора и 2 блондинки, одну из них точно помню зовут Наташа, а другую Алла.
    А Наташа представилась директором, так вот Алла, не рассказала нам про 10% за обслуживание, и про то, что если хотим фуршет то это 15 грн с человека.
    Короче, я понимаю, что я счастливое исключение из череды неудачных случаев с Блефом. Хотя фотографов накормили после 2-го раза, как сказали. До этого морозились. Так же с тамадой и музыкантами. Но столы с едой были хорошими.
    __________________________________________________ _____
    После я скажу - в Блеф ни ногой.
    Даже при условии того, что у нас все адекватно прошло.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 18.08.2009 в 18:59.
    13/11)))

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки! Хелп!!!! У кого есть фотки Барселоны?? Очень заинтересовал этот зал, а в интернете нигде не нашла на них ссылку
    Я там была, очень неплохо..)
    Фотки есть в журнале Ваша свадьба, но они не дают полного представления про залы.
    Надо ехать, тем более не далеко! Большой зал мне понравился больше, чем маленький!
    Знакомые там недавно гуляли на свадьбе, сказали, что очень вкусно!

10. Вверх #810
    Впечатлительная

Блондинка со светлыми волосами по плечи лет 35-40?
    Она шатенка
    Ну...Богомолова там всегда кормят

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Она шатенка
    О. Отлично.
    Вот еще один довод того, что Блеф - Это таки Блеф и название оправдывает себя.
    а Блондинка Наташа нам утверждала, что она директор и поругает Аллу, за то, что та нам не все сказала.
    Им видимо скучно и они играют в "плохого" и "хорошего" полицейского. Молодчаги.
    13/11)))

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Xomkina
    Здравствуйте!А кто-то слышал хоть что-то о "Хаджибее" в Холодной балке?Далековато,но с виду очень симпатично!

13. Вверх #813
    Впечатлительная

О. Отлично.
    Вот еще один довод того, что Блеф - Это таки Блеф и название оправдывает себя.
    а Блондинка Наташа нам утверждала, что она директор и поругает Аллу, за то, что та нам не все сказала.
    Им видимо скучно и они играют в "плохого" и "хорошего" полицейского. Молодчаги.
    Это ещё ничего не доказывает, Андрей видел её недавно, была шатенка, когда вы, была блондинка, женщина, все-таки ещё, смотря кто как "цвета" различает....это ж не красный-зелёный
    В общем, если её звали Наталья Фёдоровна, то точно - она!!!

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Спасибки! Значит не буду тратить время на поиск фото, а возьму своего благоверного в охапку и поедем! ))))
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для WavE
    А кто что слышал про комплекс Белый кролик?(в черноморке)

16. Вверх #816
    Новичок

По умолчанию Погуляли в Блефе на 7й Фонтана

Хочу рассказать, как отпраздновали мой 30-летний Юбилей и нашу годовщину свадьбы (праздники совпали по дате) в "Блефе" на 7-й Фонтана.
    Купились на красивый антураж и "Бренд" - свадьбу гуляли в 2004 г. в "Блефе" в Чкаловском санатории, был идеальный праздник... решили, что подобное нас ожидает в новом зале на 7-й Фонтана.
    Однако, праздник был испорчен на все 100%.
    Началось с того, что на стол из 37 человек было выделено всего 2 официанта, которые в зале большее время отсутствовали, а когда и приходили - стояли как телохранители по бокам от стола, иногда казалось, что это были вовсе не официанты, а так - постоять, посмотреть кто пришел...
    Выпивку и воду никто не наливал... потом гости стали сами самообслуживаться, так официанты начали возмущаться и отбирали ее назад на свои подсобные столики. В результате - все ушли трезвые и компания из 37(!) человек за вечер выпила 0,5 бутылки виски, 1 бутылку вина и 1 литр водки...
    Для того, чтобы поменять тарелки, бегали за официантами и упрашивали... Подошли к администратору - обещала все исправить... История продолжается.
    Попросили покормить музыкантов и фотографа... по ходу "суперпраздника" выясняется что никто никого не кормил... идем к администратору... долго ищем - смотрим - стоит в подсобке накрытая поляна из наших продуктов... администраторы гуляют !!! ... спрашиваем, почему не накормили музыкантов и фотографа ? Ответ замечательный - пойдемте спросим официантов. Пошли спросили, ответ: "Люди сидят за столом - у нас нет возможности что-либо снять со стола их покормить". Ну тут муж начал закипать... попросили во второй раз покормить музыкантов и фотографа... Итог - администраторы сытые, а люди проработали и ушли голодными.
    Перерыв между столами... идем к официанту - спрашиваем можно ли подать горячее и когда оно будет ? Ответ : "Пойду, спрошу". Приходит : "Будет через 20 минут". Спустя 30 минут ведущий собирает гостей, горячего нет... Подходим к официанту с надеждой получить разъяснение. Ответ: "Пойду, спрошу". Приходит: "Горячее будет еще через 20 минут". Люди сидят за столом. Свирепеем... начинаем горячий стол без горячего, которое принесли с 1-часовым опозданием...
    С тортом эпопея... вынесли торт - задули свечи... все ждут, торт не разрезается... почему? Официантов нет... где официанты? ... где администратор?... никого нет... Оказывается, как нам объяснили потом: "Какие проблемы ? Все пошли за тарелками к торту... в течение минут так 15..."
    Но это еще не все... кушаем торт... конечно, никто чай и кофе не подал... Спрашиваю официанта - опрашивал ли гостей - может кто-то хочет все-таки чай или кофе... ответ: "Я спрашивал... никто не хочет"... Прошу пройти еще раз и переспросить в присутствии меня. Итог: 3 чая и 5 кофе.
    Тут меня осеняет - а где же фрукта (11 кг), которую на собственном горбу приволокли ? Ее попросту забыли поставить на стол. Ну тут у мужа планка и упала... Начался скандал, потребовали жалобную книгу, которая оказалась даже незаполненной, поэтому нет особой надежды, что наши жалобы дойдут хотя бы до хозяйки ресторана, слывущего как один из лучших в городе.
    После нашего скандала и требования все-таки заполнить жалобную книгу (хотя бы написать название предприятия и ответственного лица) объявился директор ресторана, который мне начал рассказывать, что... "они провели независимый опрос наших музыкантов и гостей, все остались довольны".
    После этой фразы у нас просто не было слов, хотелось просто встать и выйти, что мы, собственно говоря и сделали.
    Итог встречи - нам предложили не платить 10%-ную надбавку за сервис и обслуживание, пообещали оштрафовать всех виновных, что, конечно, же не исправило праздник, а только усугубило и без того неприятную ситуацию.

Праздник был испорчен ... весь вечер не отдыхали, а только и бегали по этажам, искали официантов, администратора, фрукту, тарелки, пропахали, издергались, наругались и испортили 30-летний Юбилей и 5-летие свадьбы... и это все за наш же счет, причем, немалый ...
    Уважаемые работники ресторана "Блеф" на 7-й Фонтана !!!
    Политика "Страуса - голову в песок, у нас все классно !" до хорошего не доведет. Мы и наши гости - этому свидетели. Каждый ушел оттуда со своим мнением о Вашем ресторане. У каждого есть свой круг знакомых. Вы просто пользуетесь брендом и являетесь потребителями хорошего имени Вашего одноименного ресторана, имидж которого Вы откровенно портите.
    P.S. Отдельная "благодарность" администратору Наташе.

17. Вверх #817
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    А кто что слышал про комплекс Белый кролик?(в черноморке)
    Я там работала не раз. Впечатления очень и очень положительные.
    Вкусно, цены приемлемые, есть симпатичные гостиничные номера на втором этаже(не знаю уж, дают в подарок молодожёнам или как). Персонал приятный.

А уж о близости к морю и говорить не приходится. Правда, нормальный чистый пляж в Черноморке найти не так уж и просто, по-моему...
    Но "Белые кролики" тут не виноваты...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #818
    Новичок Аватар для Juliyadena
    http://barcelona.sitecity.ru/album_1404105424.phtml?pix=1 вот нашла сайт Барселоны

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Juliyadena Посмотреть сообщение
    http://barcelona.sitecity.ru/album_1404105424.phtml?pix=1 вот нашла сайт Барселоны
    Ух ты!!! Спасибо!!! Очень полезно ))))
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #820
    Новичок
    Какой кошмар с Блефом((( А мы там собираемся свадьбу гулять((

Ответить в теме
Страница 41 из 1142 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права