Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 40 из 1142 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 22825
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Ошн-Тошн, правда это центр
    В вашем районе неплохое место Цветок Вероны, правда не знаю, как там с ценами
    70% woman, 30% cat...

2. Вверх #782
    Знатная приколистка
    Грантвин - Королёва/Архитекторская, напротив "Таврии".
    "Версаль" для вас будет маловат (на 50-60 чел.).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #783
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    а более что-то приличное, чтоб с человека было где-то от 300-400 грн. у нас свадьба будет на 50-60 человек мы планируем потратить где-то 10тыс. у.е. как вы считаете не сильно скромная будет свадьба?
    У нас тоже было 10 штук,свадьба на 70 человек,ни на чем особо не экономили...Свадьба получилась шикарная
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #784
    Частый гость
    Девчонки подскажите где лучше сделать свадьбу на человек 50-60 в не сильно дорогом заведение так как делаем свадьбу сами а не родители и желательно район черёмушки или таирова. Всем спасибо!!!
    пойдите в барселону конечная 221 маршрутки, правда там зал до 100 чел но ооочень красивый!!!
    я была в восторге, когда его увидела
    про еду говорят, что вкусная ), не пробывала
    там есть корт, небольшая терасса, для проведения выездной росписи
    красиво!
    цена 350грн\чел полный стол

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    пойдите в барселону конечная 221 маршрутки, правда там зал до 100 чел но ооочень красивый!!!
    я была в восторге, когда его увидела
    про еду говорят, что вкусная ), не пробывала
    там есть корт, небольшая терасса, для проведения выездной росписи
    красиво!
    цена 350грн\чел полный стол

На счет Барселоны уже думали, но мне кажется что как- то далековато, хотелось бы что-то поближе

6. Вверх #786
    мы рассчитываем примерно от 300 до 400 грн. на человека но это конечно без выпивки,торта и каравая!!!

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Ошн-Тошн, правда это центр
    В вашем районе неплохое место Цветок Вероны, правда не знаю, как там с ценами
    А как в Ошн-Тошине с ценами?

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    А как в Ошн-Тошине с ценами?
    350 гривен с человека (это с вашей выпивкой, сладким и тортом - но это можно и у них заказывать). Стол шикарный
    70% woman, 30% cat...

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    350 гривен с человека (это с вашей выпивкой, сладким и тортом - но это можно и у них заказывать). Стол шикарный
    Спасибо, надо будет подьехать посмотреть его обязательно!!!!

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Но вот салаты в ОШНе не очень, одна зелень и 3 креветки на всю тарелку, холодный стол не очень, а горячий нормальный и вкусный))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Но вот салаты в ОШНе не очень, одна зелень и 3 креветки на всю тарелку, холодный стол не очень, а горячий нормальный и вкусный))
    Я гуляла в Ошине у кумы на юбилее. У нас был большой зал на 30 человек. Два официанта обслуживало. Понравился зал, обслуживание, ручной розлив напитков, персонал внимательный.
    Не понравилось: мы опаздали на час, когда пришли то кушать было нечего, в полном смысле этого слова вообще нечего. Именинница стала панически собирать со столов остатки салатов, чтоб нам было хоть что то к вину. Так мы просидели около получаса, затем начались танцульки, все пошли веселиться, а мы с мужем в магазин купили булочки с маком и мороженое. Немного сбив аскому побрели в ресторан в надежде на горячее. Около 8.30 нам вынесли горячие закуски, очень интеллегентно морепродукты выложены на тарелочке, но опять таки жрать хочется. Ну думаем скоро ж горячее....Опять танцульки и так до 11.30. Я мужу говорю пошли домой, я хоть поем, а нам именинница Вы куда? сейчас горячее подадут. Действительно горячее не заставило себя ждать где то в 11.45 нам вынесли рыбку с огнем, кролик с овощами и еще куча еды, из 30 человек осталось 20, а может и меньше. Вот только я немного не поняла, это было упущение заказчиков или политика ресторана морить голодом, при том что заказ вроде и не плохой был??? В моей жизни это был первый ДР где мне бы пришлось идти в магазин за продуктами. Но кстати моих кумовей кажеться ничего не смутило им все понравилось, они даже свадьбу там заказали своей сестры, так что вот такие пироги
    Борец за справедливость....

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для Mallen
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У нас на свадьбе было 30 человек. и Свои 10% отработали отлично)))
    У нас было 2 молодых человека - ребята постоянно разливали алкоголь и сок)
    Знач нам повезло больше.
    Мы там еще умудрились разбить статуэтку, которая на ковре стояла, а ковер они вовремя не убрали и это их вина.
    А сколько вам обошелся стол ( с человека)?а то мы тоже подумываем там делать.

13. Вверх #793
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Mallen Посмотреть сообщение
    А сколько вам обошелся стол ( с человека)?а то мы тоже подумываем там делать.
    350 грн с человека.
    13/11)))

14. Вверх #794
    Новичок Аватар для Tallana
    Мы свадьбу отгуляли в "Графе" Дом ученных. С учетом аренды, меню, спиртного и воды вышло пордяка 470 грн с человека. Мест очень красивое, сад великолепен, очень красиво получается встретить жениха с невестой - мы выходили на террасу и спускались с разных сторон по лестнице. От того меню, что нам предложили - столы ломились изобилием, еды было очеень много и очень-очень вкусно.
    Минусы - официанты не спевали за всеми ухаживать, в плане разлива - тост, а бокалы пусты как из под шампанского, так и из-под сока!
    Последний раз редактировалось Tallana; 18.08.2009 в 08:31. Причина: Чтобы лишнего не думали и в ЛС не писали бред!

15. Вверх #795
    Знатная приколистка
    Минусы - официанты не спевали за всеми ухаживать, в палне разлива - тост, а бокалы пусты как из под шампанского, так и из-под сока
    Мне больше нравится, когда бутылки и кувшины с напитками стоят на столе, а люди сами наливают....... Как-то более уютно и душевно...

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    Я гуляла в Ошине у кумы на юбилее. У нас был большой зал на 30 человек. Два официанта обслуживало. Понравился зал, обслуживание, ручной розлив напитков, персонал внимательный.
    Не понравилось: мы опаздали на час, когда пришли то кушать было нечего, в полном смысле этого слова вообще нечего. Именинница стала панически собирать со столов остатки салатов, чтоб нам было хоть что то к вину. Так мы просидели около получаса, затем начались танцульки, все пошли веселиться, а мы с мужем в магазин купили булочки с маком и мороженое. Немного сбив аскому побрели в ресторан в надежде на горячее. Около 8.30 нам вынесли горячие закуски, очень интеллегентно морепродукты выложены на тарелочке, но опять таки жрать хочется. Ну думаем скоро ж горячее....Опять танцульки и так до 11.30. Я мужу говорю пошли домой, я хоть поем, а нам именинница Вы куда? сейчас горячее подадут. Действительно горячее не заставило себя ждать где то в 11.45 нам вынесли рыбку с огнем, кролик с овощами и еще куча еды, из 30 человек осталось 20, а может и меньше. Вот только я немного не поняла, это было упущение заказчиков или политика ресторана морить голодом, при том что заказ вроде и не плохой был??? В моей жизни это был первый ДР где мне бы пришлось идти в магазин за продуктами. Но кстати моих кумовей кажеться ничего не смутило им все понравилось, они даже свадьбу там заказали своей сестры, так что вот такие пироги
    Да с салатами и закусками лажа, а горячее нам вовремя подали, так что нормально было, без голодных обмороков и походов в магазин)) Потом много осталось из горячего, 2 дня еще доедали)) Так что, больше упор делайте в тошне на горячее, а салаты их лучше не заказывать. С ними вроде можно договориться о своем меню и заказать салат из курицы с ананасами, "Цезарь" и т.д., что все едят)) А выбор салатов там реально маленький и все с зеленью и морепродуктами, которые не все любят и которых в салате очень мало((

17. Вверх #797
    Новичок

По умолчанию Погуляли в Блефе на 7й Фонтана

Хочу рассказать, как отпраздновали мой 30-летний Юбилей и нашу годовщину свадьбы (праздники совпали по дате) в "Блефе" на 7-й Фонтана.
    Купились на красивый антураж и "Бренд" - свадьбу гуляли в 2004 г. в "Блефе" в Чкаловском санатории, был идеальный праздник... решили, что подобное нас ожидает в новом зале на 7-й Фонтана.
    Однако, праздник был испорчен на все 100%.
    Началось с того, что на стол из 37 человек было выделено всего 2 официанта, которые в зале большее время отсутствовали, а когда и приходили - стояли как телохранители по бокам от стола, иногда казалось, что это были вовсе не официанты, а так - постоять, посмотреть кто пришел...
    Выпивку и воду никто не наливал... потом гости стали сами самообслуживаться, так официанты начали возмущаться и отбирали ее назад на свои подсобные столики. В результате - все ушли трезвые и компания из 37(!) человек за вечер выпила 0,5 бутылки виски, 1 бутылку вина и 1 литр водки...
    Для того, чтобы поменять тарелки, бегали за официантами и упрашивали... Подошли к администратору - обещала все исправить... История продолжается.
    Попросили покормить музыкантов и фотографа... по ходу "суперпраздника" выясняется что никто никого не кормил... идем к администратору... долго ищем - смотрим - стоит в подсобке накрытая поляна из наших продуктов... администраторы гуляют !!! ... спрашиваем, почему не накормили музыкантов и фотографа ? Ответ замечательный - пойдемте спросим официантов. Пошли спросили, ответ: "Люди сидят за столом - у нас нет возможности что-либо снять со стола их покормить". Ну тут муж начал закипать... попросили во второй раз покормить музыкантов и фотографа... Итог - администраторы сытые, а люди проработали и ушли голодными.
    Перерыв между столами... идем к официанту - спрашиваем можно ли подать горячее и когда оно будет ? Ответ : "Пойду, спрошу". Приходит : "Будет через 20 минут". Спустя 30 минут ведущий собирает гостей, горячего нет... Подходим к официанту с надеждой получить разъяснение. Ответ: "Пойду, спрошу". Приходит: "Горячее будет еще через 20 минут". Люди сидят за столом. Свирепеем... начинаем горячий стол без горячего, которое принесли с 1-часовым опозданием...
    С тортом эпопея... вынесли торт - задули свечи... все ждут, торт не разрезается... почему? Официантов нет... где официанты? ... где администратор?... никого нет... Оказывается, как нам объяснили потом: "Какие проблемы ? Все пошли за тарелками к торту... в течение минут так 15..."
    Но это еще не все... кушаем торт... конечно, никто чай и кофе не подал... Спрашиваю официанта - опрашивал ли гостей - может кто-то хочет все-таки чай или кофе... ответ: "Я спрашивал... никто не хочет"... Прошу пройти еще раз и переспросить в присутствии меня. Итог: 3 чая и 5 кофе.
    Тут меня осеняет - а где же фрукта (11 кг), которую на собственном горбу приволокли ? Ее попросту забыли поставить на стол. Ну тут у мужа планка и упала... Начался скандал, потребовали жалобную книгу, которая оказалась даже незаполненной, поэтому нет особой надежды, что наши жалобы дойдут хотя бы до хозяйки ресторана, слывущего как один из лучших в городе.
    После нашего скандала и требования все-таки заполнить жалобную книгу (хотя бы написать название предприятия и ответственного лица) объявился директор ресторана, который мне начал рассказывать, что... "они провели независимый опрос наших музыкантов и гостей, все остались довольны".
    После этой фразы у нас просто не было слов, хотелось просто встать и выйти, что мы, собственно говоря и сделали.
    Итог встречи - нам предложили не платить 10%-ную надбавку за сервис и обслуживание, пообещали оштрафовать всех виновных, что, конечно, же не исправило праздник, а только усугубило и без того неприятную ситуацию.

Праздник был испорчен ... весь вечер не отдыхали, а только и бегали по этажам, искали официантов, администратора, фрукту, тарелки, пропахали, издергались, наругались и испортили 30-летний Юбилей и 5-летие свадьбы... и это все за наш же счет, причем, немалый ...
    Уважаемые работники ресторана "Блеф" на 7-й Фонтана !!!
    Политика "Страуса - голову в песок, у нас все классно !" до хорошего не доведет. Мы и наши гости - этому свидетели. Каждый ушел оттуда со своим мнением о Вашем ресторане. У каждого есть свой круг знакомых. Вы просто пользуетесь брендом и являетесь потребителями хорошего имени Вашего одноименного ресторана, имидж которого Вы откровенно портите.
    P.S. Отдельная "благодарность" администратору Наташе.

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки! Хелп!!!! У кого есть фотки Барселоны?? Очень заинтересовал этот зал, а в интернете нигде не нашла на них ссылку
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #799
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки! Хелп!!!! У кого есть фотки Барселоны?? Очень заинтересовал этот зал, а в интернете нигде не нашла на них ссылку
    Так подъезжайте и посмотрите зал......
    Лучше один раз увидеть в реале, чем сто раз - на фото...

20. Вверх #800
    О ужас!! И это уже не первый отзыв о Блефе !!! Мне все вспоминается, как кто-то написал, что ставили тарелки с тортом прямо в грязные тарелки, которые до этого не убрали!!! Убить мало!!! И в страшном сне не приснится!!!

Ответить в теме
Страница 40 из 1142 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права