Ошн-Тошн, правда это центр
В вашем районе неплохое место Цветок Вероны, правда не знаю, как там с ценами
|
Ошн-Тошн, правда это центр
В вашем районе неплохое место Цветок Вероны, правда не знаю, как там с ценами
70% woman, 30% cat...
Грантвин - Королёва/Архитекторская, напротив "Таврии".
"Версаль" для вас будет маловат (на 50-60 чел.).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мы рассчитываем примерно от 300 до 400 грн. на человека но это конечно без выпивки,торта и каравая!!!
Но вот салаты в ОШНе не очень, одна зелень и 3 креветки на всю тарелку, холодный стол не очень, а горячий нормальный и вкусный))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Я гуляла в Ошине у кумы на юбилее. У нас был большой зал на 30 человек. Два официанта обслуживало. Понравился зал, обслуживание, ручной розлив напитков, персонал внимательный.
Не понравилось: мы опаздали на час, когда пришли то кушать было нечего, в полном смысле этого слова вообще нечего. Именинница стала панически собирать со столов остатки салатов, чтоб нам было хоть что то к вину. Так мы просидели около получаса, затем начались танцульки, все пошли веселиться, а мы с мужем в магазин купили булочки с маком и мороженое. Немного сбив аскому побрели в ресторан в надежде на горячее. Около 8.30 нам вынесли горячие закуски, очень интеллегентно морепродукты выложены на тарелочке, но опять таки жрать хочется. Ну думаем скоро ж горячее....Опять танцульки и так до 11.30. Я мужу говорю пошли домой, я хоть поем, а нам именинница Вы куда? сейчас горячее подадут. Действительно горячее не заставило себя ждать где то в 11.45 нам вынесли рыбку с огнем, кролик с овощами и еще куча еды, из 30 человек осталось 20, а может и меньше. Вот только я немного не поняла, это было упущение заказчиков или политика ресторана морить голодом, при том что заказ вроде и не плохой был??? В моей жизни это был первый ДР где мне бы пришлось идти в магазин за продуктами. Но кстати моих кумовей кажеться ничего не смутило им все понравилось, они даже свадьбу там заказали своей сестры, так что вот такие пироги![]()
Борец за справедливость....
Мы свадьбу отгуляли в "Графе" Дом ученных. С учетом аренды, меню, спиртного и воды вышло пордяка 470 грн с человека. Мест очень красивое, сад великолепен, очень красиво получается встретить жениха с невестой - мы выходили на террасу и спускались с разных сторон по лестнице. От того меню, что нам предложили - столы ломились изобилием, еды было очеень много и очень-очень вкусно.
Минусы - официанты не спевали за всеми ухаживать, в плане разлива - тост, а бокалы пусты как из под шампанского, так и из-под сока!
Последний раз редактировалось Tallana; 18.08.2009 в 08:31. Причина: Чтобы лишнего не думали и в ЛС не писали бред!
Мне больше нравится, когда бутылки и кувшины с напитками стоят на столе, а люди сами наливают....... Как-то более уютно и душевно...Минусы - официанты не спевали за всеми ухаживать, в палне разлива - тост, а бокалы пусты как из под шампанского, так и из-под сока![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да с салатами и закусками лажа, а горячее нам вовремя подали, так что нормально было, без голодных обмороков и походов в магазин)) Потом много осталось из горячего, 2 дня еще доедали)) Так что, больше упор делайте в тошне на горячее, а салаты их лучше не заказывать. С ними вроде можно договориться о своем меню и заказать салат из курицы с ананасами, "Цезарь" и т.д., что все едят)) А выбор салатов там реально маленький и все с зеленью и морепродуктами, которые не все любят и которых в салате очень мало((
Хочу рассказать, как отпраздновали мой 30-летний Юбилей и нашу годовщину свадьбы (праздники совпали по дате) в "Блефе" на 7-й Фонтана.
Купились на красивый антураж и "Бренд" - свадьбу гуляли в 2004 г. в "Блефе" в Чкаловском санатории, был идеальный праздник... решили, что подобное нас ожидает в новом зале на 7-й Фонтана.
Однако, праздник был испорчен на все 100%.
Началось с того, что на стол из 37 человек было выделено всего 2 официанта, которые в зале большее время отсутствовали, а когда и приходили - стояли как телохранители по бокам от стола, иногда казалось, что это были вовсе не официанты, а так - постоять, посмотреть кто пришел...
Выпивку и воду никто не наливал... потом гости стали сами самообслуживаться, так официанты начали возмущаться и отбирали ее назад на свои подсобные столики. В результате - все ушли трезвые и компания из 37(!) человек за вечер выпила 0,5 бутылки виски, 1 бутылку вина и 1 литр водки...
Для того, чтобы поменять тарелки, бегали за официантами и упрашивали... Подошли к администратору - обещала все исправить... История продолжается.
Попросили покормить музыкантов и фотографа... по ходу "суперпраздника" выясняется что никто никого не кормил... идем к администратору... долго ищем - смотрим - стоит в подсобке накрытая поляна из наших продуктов... администраторы гуляют !!! ... спрашиваем, почему не накормили музыкантов и фотографа ? Ответ замечательный - пойдемте спросим официантов. Пошли спросили, ответ: "Люди сидят за столом - у нас нет возможности что-либо снять со стола их покормить". Ну тут муж начал закипать... попросили во второй раз покормить музыкантов и фотографа... Итог - администраторы сытые, а люди проработали и ушли голодными.
Перерыв между столами... идем к официанту - спрашиваем можно ли подать горячее и когда оно будет ? Ответ : "Пойду, спрошу". Приходит : "Будет через 20 минут". Спустя 30 минут ведущий собирает гостей, горячего нет... Подходим к официанту с надеждой получить разъяснение. Ответ: "Пойду, спрошу". Приходит: "Горячее будет еще через 20 минут". Люди сидят за столом. Свирепеем... начинаем горячий стол без горячего, которое принесли с 1-часовым опозданием...
С тортом эпопея... вынесли торт - задули свечи... все ждут, торт не разрезается... почему? Официантов нет... где официанты? ... где администратор?... никого нет... Оказывается, как нам объяснили потом: "Какие проблемы ? Все пошли за тарелками к торту... в течение минут так 15..."
Но это еще не все... кушаем торт... конечно, никто чай и кофе не подал... Спрашиваю официанта - опрашивал ли гостей - может кто-то хочет все-таки чай или кофе... ответ: "Я спрашивал... никто не хочет"... Прошу пройти еще раз и переспросить в присутствии меня. Итог: 3 чая и 5 кофе.
Тут меня осеняет - а где же фрукта (11 кг), которую на собственном горбу приволокли ? Ее попросту забыли поставить на стол. Ну тут у мужа планка и упала... Начался скандал, потребовали жалобную книгу, которая оказалась даже незаполненной, поэтому нет особой надежды, что наши жалобы дойдут хотя бы до хозяйки ресторана, слывущего как один из лучших в городе.
После нашего скандала и требования все-таки заполнить жалобную книгу (хотя бы написать название предприятия и ответственного лица) объявился директор ресторана, который мне начал рассказывать, что... "они провели независимый опрос наших музыкантов и гостей, все остались довольны".
После этой фразы у нас просто не было слов, хотелось просто встать и выйти, что мы, собственно говоря и сделали.
Итог встречи - нам предложили не платить 10%-ную надбавку за сервис и обслуживание, пообещали оштрафовать всех виновных, что, конечно, же не исправило праздник, а только усугубило и без того неприятную ситуацию.
Праздник был испорчен ... весь вечер не отдыхали, а только и бегали по этажам, искали официантов, администратора, фрукту, тарелки, пропахали, издергались, наругались и испортили 30-летний Юбилей и 5-летие свадьбы... и это все за наш же счет, причем, немалый ...
Уважаемые работники ресторана "Блеф" на 7-й Фонтана !!!
Политика "Страуса - голову в песок, у нас все классно !" до хорошего не доведет. Мы и наши гости - этому свидетели. Каждый ушел оттуда со своим мнением о Вашем ресторане. У каждого есть свой круг знакомых. Вы просто пользуетесь брендом и являетесь потребителями хорошего имени Вашего одноименного ресторана, имидж которого Вы откровенно портите.
P.S. Отдельная "благодарность" администратору Наташе.
Девочки! Хелп!!!! У кого есть фотки Барселоны?? Очень заинтересовал этот зал, а в интернете нигде не нашла на них ссылку![]()
18.04.2014 Дашенька )))
О ужас!! И это уже не первый отзыв о Блефе !!! Мне все вспоминается, как кто-то написал, что ставили тарелки с тортом прямо в грязные тарелки, которые до этого не убрали!!! Убить мало!!! И в страшном сне не приснится!!!
Социальные закладки