|
ммм, кто подскажет хороший утяжеляющий бальзам?![]()
могу рассказать свой рецепт - волосы выпадать не будут, не будут сыпаться и вылезать.
Да, репейное масло - супер средство.но его нужно смешивать теплым - примерно 1/0,5 части касторки.Хорошо туда добавить мед, пару капель лимонного сока (для блеска). Можно (но воняет)-луковый сок добавить примерно 1сл ложку. У моего мастера мама прошла курс химиотерапии - волосы вылезли совсем. Так она экспериментировала и так и сяк смешивала...говорит, хорошо помог экстракт эллеотерракока. Я как то добавила один раз в маску-но он на спирту - больше побоялсь. И,самое главное - это регулярность. Сначала 2 раза в неделю(перед мытьем а лучше на ночь делать маски - под пленку и в полотенце. потом раз в неделю). Если волосы вылезают - втирать в корни. если секуться-то кончики удобрять. Еще мне советовали мыть волосы сывороткой-без шампуня,ток оч и оч хорошо потом промывать.Не пробовала, не знаю эффекта.
Пользуюсь бальзамом для волос Дзинтарс с маслом чайного дерева, запах у него конечно не очень, напоминает корейскую морковку, но волосы укрепляет очень хорошо и растут быстро, единственный минус его очень трудно найти.
а я как-то пользовалась лосьоном от выпадения волос Дзинтарс, запах был ужасным, потому как в состав входили травы, лук, чеснок (судя по запаху лук и чеснок там были точно). Назначение лосьена было: предотвращение выпадение, укрепление волос, усиленние роста. И таки он это делал! Наносился за 20 минут до мытья головы, потом волосы не пахли, и общий вид волос был действительно здоровей и крепче. Потом этот спрэй пропал из продажи и я его больше нигде не видела. Если кто увидит или знает - напишите пожалуйста.
Я про него и писала, он в народе так и называется "Бальзам для волос лук-чеснок", последний раз брала на 7км на мылке, стоит около 20 грн, сестра вчера в городе купила масло для волос из этой серии, тоже за символическую плату(12грн), она попробует и скажет как оно, если хорошо тоже куплю себе![]()
Розовая пантера, если можно, напиши, где конкретно в городе. Маслом я тоже пользуюсь, и тоже бы купила для себя. Спасибки заранее
Канатная/ Б. Арнаутская или М. Арн магазин Ваша косметика![]()
Сходи сдай элементарный анализ крови, может что-то с организмом не впорядке. Волосы просто сигнализируют об этом. Может надо элементарно очистить организм. Ещё , недавно прочла статью про гельминтов. В журнале женское здоровье. Полезно проводить дегельминтизацию организма, а то ты лопаешь витамины, тратишь деньги, а их внутри тебя какой-то злобный червячок хавает, а волосам ничего не достаётся!
Девочки, подскажите пожалуйста хороший витамины для укрепления волос, а то после оперции и наркоза волосы просто сыпяться, врач говорит что пройдет, но хочется что бы не совсем облысела, пока это пройдет! Спасибо!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Masheнька , процесс выпадения волос после родов- нормальное явление, первые пару-тройку месяцев...так что не переживайте особо...
Социальные закладки