Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 41 из 2115 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 42293
  1. Вверх #801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение

Я себе сама делаю...Эффекта правда пока не видно
    да просто у меня длинные, но пушистые волосы, если без укладки, то надо прятать в хвосты и косички, поэтому я, пока лето и можно волосами похвастаться чаше мою голову и сразу укладываюсь у парикмахера, поэтому и спросила про салон

2. Вверх #802
    Постоялец форума
    ммм, кто подскажет хороший утяжеляющий бальзам?

3. Вверх #803
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    "Рецепт" был от подружки. Волосы были жесткие, эффект никакой.
    Хотя я еще репейное масло втирала и тоже безрезультатно, как лезли так и лезут. Амбулы брелил тоже втирала на процентов 20 стало меньше выпадать, а через пару недель снова как и раньше. Витамины кстати тоже пью и всеравно вылазят пучками.

могу рассказать свой рецепт - волосы выпадать не будут, не будут сыпаться и вылезать.
    Да, репейное масло - супер средство.но его нужно смешивать теплым - примерно 1/0,5 части касторки.Хорошо туда добавить мед, пару капель лимонного сока (для блеска). Можно (но воняет)-луковый сок добавить примерно 1сл ложку. У моего мастера мама прошла курс химиотерапии - волосы вылезли совсем. Так она экспериментировала и так и сяк смешивала...говорит, хорошо помог экстракт эллеотерракока. Я как то добавила один раз в маску-но он на спирту - больше побоялсь. И,самое главное - это регулярность. Сначала 2 раза в неделю(перед мытьем а лучше на ночь делать маски - под пленку и в полотенце. потом раз в неделю). Если волосы вылезают - втирать в корни. если секуться-то кончики удобрять. Еще мне советовали мыть волосы сывороткой-без шампуня,ток оч и оч хорошо потом промывать.Не пробовала, не знаю эффекта.

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Вот лысины у мужчин это гены? Тоже доктора говорят что возможно еще и гормональные нарушения или возростное.
    Иногда замечаю парней, причем не редко молодых, с белым пятном на голове, у девушек сложнее увидеть все восновном красяться.
    Седые волосы у молодых парней могут появлятся от избытка холестерина в крови, у меня у родственника в 27 лет почти вся голова седая, ему врач сказал, что причина именно в этом, хотя бывает и из-за нарушения обмена веществ в организме

5. Вверх #805
    Пользуюсь бальзамом для волос Дзинтарс с маслом чайного дерева, запах у него конечно не очень, напоминает корейскую морковку, но волосы укрепляет очень хорошо и растут быстро, единственный минус его очень трудно найти.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (5.2 Кб, Просмотров: 78)

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а я как-то пользовалась лосьоном от выпадения волос Дзинтарс, запах был ужасным, потому как в состав входили травы, лук, чеснок (судя по запаху лук и чеснок там были точно). Назначение лосьена было: предотвращение выпадение, укрепление волос, усиленние роста. И таки он это делал! Наносился за 20 минут до мытья головы, потом волосы не пахли, и общий вид волос был действительно здоровей и крепче. Потом этот спрэй пропал из продажи и я его больше нигде не видела. Если кто увидит или знает - напишите пожалуйста.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а я как-то пользовалась лосьоном от выпадения волос Дзинтарс, запах был ужасным, потому как в состав входили травы, лук, чеснок (судя по запаху лук и чеснок там были точно). Назначение лосьена было: предотвращение выпадение, укрепление волос, усиленние роста. И таки он это делал! Наносился за 20 минут до мытья головы, потом волосы не пахли, и общий вид волос был действительно здоровей и крепче. Потом этот спрэй пропал из продажи и я его больше нигде не видела. Если кто увидит или знает - напишите пожалуйста.
    Я про него и писала, он в народе так и называется "Бальзам для волос лук-чеснок", последний раз брала на 7км на мылке, стоит около 20 грн, сестра вчера в городе купила масло для волос из этой серии, тоже за символическую плату(12грн), она попробует и скажет как оно, если хорошо тоже куплю себе

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Розовая пантера, если можно, напиши, где конкретно в городе. Маслом я тоже пользуюсь, и тоже бы купила для себя. Спасибки заранее

9. Вверх #809
    Канатная/ Б. Арнаутская или М. Арн магазин Ваша косметика

10. Вверх #810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Конечно, эфект никакой у мумиё совсем другое назначение
    Брелилом раньше пользовалась - потом отказалась - быстро жирнеют волосы
    Сходи сдай элементарный анализ крови, может что-то с организмом не впорядке. Волосы просто сигнализируют об этом. Может надо элементарно очистить организм. Ещё , недавно прочла статью про гельминтов. В журнале женское здоровье. Полезно проводить дегельминтизацию организма, а то ты лопаешь витамины, тратишь деньги, а их внутри тебя какой-то злобный червячок хавает, а волосам ничего не достаётся!

11. Вверх #811
    Новичок
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Пользуюсь бальзамом для волос Дзинтарс с маслом чайного дерева, запах у него конечно не очень, напоминает корейскую морковку, но волосы укрепляет очень хорошо и растут быстро, единственный минус его очень трудно найти.
    как долго ты пользуешься этим бальзамом?
    я тоже одно время пользовалась, но волосы не перестали выпадать, хотя росли быстрее обычного

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Надеждаjz Посмотреть сообщение
    как долго ты пользуешься этим бальзамом?
    я тоже одно время пользовалась, но волосы не перестали выпадать, хотя росли быстрее обычного
    Уже где-то полгода им пользуюсь и подгуги многие его себе покупают, всем очень нравится

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для n_ya
    Действительно, бальзам хороший, когда-то им пользовалась. Аналогично, давно не видела в продаже.

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от n_ya Посмотреть сообщение
    Действительно, бальзам хороший, когда-то им пользовалась. Аналогично, давно не видела в продаже.
    В последнее время он только на мылке на 7км был и то только в двух местах,в контейнерах с отечественной косметикой, не совсем конечно удобно туда за ним ездить, но ничего не поделаешь, просто беру сразу несколько бутылок

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, подскажите пожалуйста хороший витамины для укрепления волос, а то после оперции и наркоза волосы просто сыпяться, врач говорит что пройдет, но хочется что бы не совсем облысела, пока это пройдет! Спасибо!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    а в каком салоне вы обслуживаетесь? а то так вкусно рассказали про плацент-формулу, что самой захотелось попробовать, ну в смысле не самой, а в салоне/у мастера, использующей именно эту кометику. Подскажите, если не трудно плз
    Написала в личку
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Сходи сдай элементарный анализ крови, может что-то с организмом не впорядке. Волосы просто сигнализируют об этом. Может надо элементарно очистить организм. Ещё , недавно прочла статью про гельминтов. В журнале женское здоровье. Полезно проводить дегельминтизацию организма, а то ты лопаешь витамины, тратишь деньги, а их внутри тебя какой-то злобный червячок хавает, а волосам ничего не достаётся!
    Это шутка что-ли? Я написала, какая мне конкретно косметика для волос не подошла, а Вы мне про гельминты
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Канатная/ Б. Арнаутская или М. Арн магазин Ваша косметика
    На углу Большой Арнаутской. А еще такой магазин есть на Нежинской. У них даже телефоны есть.
    Жаль только далековато мне.Хотелось бы попробовать, а то после родов теряю волосы.

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Masheнька , процесс выпадения волос после родов- нормальное явление, первые пару-тройку месяцев...так что не переживайте особо...

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Masheнька , процесс выпадения волос после родов- нормальное явление, первые пару-тройку месяцев...так что не переживайте особо...
    Да я особо не переживаю. Просто было бы неплохо в будущем за ними поухаживать.

Ответить в теме
Страница 41 из 2115 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права