Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 40 из 2115 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 42293
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    c ДЕТСТВА мучаюсь себореей и перхотью, керастаз не помогал.. купила фридерм, перхоть как рукой сняло.. минус- очень путается волос, нужно много бальзама.. и жирнятся по прежнему.. раз в 2 дня мою голову

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    бывает. а главное актуально как. . потом захочешь нормальный свой цвет волос. очень долго будешь добиваться
    я пытаюсь вернуть свой волос после блонда уже полгода )
    покрасилась в темный, сейчас выгорела и отрастающее практически сравнялачсь в цвете с крашеным.. думаю можно будет выдержать пока не отрастут

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Еду завтра - куплю, отпишусь (расколюсь)
    Но не думаю, что долго кататься буду, мне всё равно дешевле выйдет, чем в салоне, т.к. у них только шампуть 50 у.е. выходит
    Ждем-с результатов Хотя взяла бы прозвонила хоть в пару мест, выцепила бы место, где подешевле. В любом случае - удачной покупки!!!

4. Вверх #784
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вам не на косметику деньги тратить надо, а сходить к трихологу ил дерматологу. потому что себорея - это не только поверхностное заболевание

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ждем-с результатов Хотя взяла бы прозвонила хоть в пару мест, выцепила бы место, где подешевле. В любом случае - удачной покупки!!!
    Я место покупки несколько иначе выбираю Репутация магазина, возможность правильного хранения товаров, обслуживание покупателей и т.д.
    Не думаю, что ценовая разница в магазинах значительная, а вот качество - возможно. Так что всё же прокачусь
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    "Рецепт" был от подружки. Волосы были жесткие, эффект никакой.
    Хотя я еще репейное масло втирала и тоже безрезультатно, как лезли так и лезут. Амбулы брелил тоже втирала на процентов 20 стало меньше выпадать, а через пару недель снова как и раньше. Витамины кстати тоже пью и всеравно вылазят пучками.
    Конечно, эфект никакой у мумиё совсем другое назначение
    Брелилом раньше пользовалась - потом отказалась - быстро жирнеют волосы
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

7. Вверх #787
    Частый гость Аватар для Диди
    Конечно, эфект никакой у мумиё совсем другое назначение
    Брелилом раньше пользовалась - потом отказалась - быстро жирнеют волосы
    у меня брелиловское масло от посеченных волос. Ну не помогает и все. Зато если намазать его еще на мокрые волосы, то распутываются вмиг. Хоть это приятно.

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    у меня брелиловское масло от посеченных волос. Ну не помогает и все. Зато если намазать его еще на мокрые волосы, то распутываются вмиг. Хоть это приятно.
    А мне помогает. Если мазать на кончики после каждого мытья. Конечно уже посеченные он не восстановит никак

9. Вверх #789
    А мне помогает. Если мазать на кончики после каждого мытья. Конечно уже посеченные он не восстановит никак
    Вы намекаете на то, что я наносила его на посеченные волосы...и ждала результата?

10. Вверх #790
    Вы намекаете на то, что я наносила его на посеченные волосы...и ждала результата?
    Насчет посеченных волос - шутка
    Просто сказала, что мне он помогает. Раньше секлись жутко (я утюжком пользуюсь), сейчас практически нет посеченных волос.

11. Вверх #791
    Насчет посеченных волос - шутка
    Просто сказала, что мне он помогает. Раньше секлись жутко (я утюжком пользуюсь), сейчас практически нет посеченных волос.
    Я утюжком за пол года испортила себе волосы раз, и такое ощущение навсегда. Щас так жалею.

12. Вверх #792
    Я утюжком за пол года испортила себе волосы раз, и такое ощущение навсегда. Щас так жалею.
    А я не жалею. Пользуюсь где-то года два утюжком, и это не дань моде, всегда нравились прямые волосы, вот только лет в 14-15 начали виться как ненормальные, хотя в детстве были прямые. ЧТо я только не перепробовала, чтоб они стали прямыми. К моей великой радости изобрели утюжок, который польностью решил эту проблему. Но при использовании его очень важно подобрать хорошие средства по уходу за волосами. И изредка их менять, т.к. в любом случае привыкают волосы.

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Кто-то сталкивался с таким (уже несколько случев прямо на моих глазах, причем с родственниками)?
    На определенном участке выпадают волосы полностью, а потом в том месте начинают расти седые. Анализы ничего не показывают , нет ни лишая, ни инфекции какой-либо, доктора говорят незнаем, предлагают витами пить и не нервничать.

14. Вверх #794
    Мисс Экстравагантность
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с таким (уже несколько случев прямо на моих глазах, причем с родственниками)?
    На определенном участке выпадают волосы полностью, а потом в том месте начинают расти седые. Анализы ничего не показывают , нет ни лишая, ни инфекции какой-либо, доктора говорят незнаем, предлагают витами пить и не нервничать.
    гены?
    кумир, добей меня танцем...

15. Вверх #795
    А я не жалею. Пользуюсь где-то года два утюжком, и это не дань моде, всегда нравились прямые волосы, вот только лет в 14-15 начали виться как ненормальные, хотя в детстве были прямые. ЧТо я только не перепробовала, чтоб они стали прямыми. К моей великой радости изобрели утюжок, который польностью решил эту проблему. Но при использовании его очень важно подобрать хорошие средства по уходу за волосами. И изредка их менять, т.к. в любом случае привыкают волосы.
    Моя подруга скоро идет в салон на какое-то там модное, но недорогое выравнивание. Говорят пол года держится и волосы не портит. Вот сделает я вам напишу. Может заинтересуетесь.

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Yuuki Посмотреть сообщение
    гены?

Вот лысины у мужчин это гены? Тоже доктора говорят что возможно еще и гормональные нарушения или возростное.
    Иногда замечаю парней, причем не редко молодых, с белым пятном на голове, у девушек сложнее увидеть все восновном красяться.

17. Вверх #797
    Моя подруга скоро идет в салон на какое-то там модное, но недорогое выравнивание. Говорят пол года держится и волосы не портит. Вот сделает я вам напишу. Может заинтересуетесь.
    Я пробовала делать химическое выравнивание - мне не помогло совсем. Еще и попортились жутко и повылазили. Волосы у меня жесткие и толстые, даже краска не каждая возьмет, вот и химическое выравнивание не помогло совсем. Не советую никому такого делать.

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Иногда замечаю парней, причем не редко молодых, с белым пятном на голове, у девушек сложнее увидеть все восновном красяться.

Знаю точно, что такое бывает от сильного стресса. (Например, после довольно серьезной операции; С очень близким знакомым такая ситуация произошла. Ему тогда было лет 11-12, потихоньку цвет, конечно, восстанавливается, но оооочень медленно, ему сейчас 23, а пятно до сих пор есть) Или от тех же нервов.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

19. Вверх #799
    Частый гость
    Девочки, подскажите, где можно купить серию для волос (шампуть и аэробика) "Плацент-Формула". Мне в салоне уже 8 месяцев им голову моют, а надо уехать - хочу взять с собой.

Спасибо.
    а в каком салоне вы обслуживаетесь? а то так вкусно рассказали про плацент-формулу, что самой захотелось попробовать, ну в смысле не самой, а в салоне/у мастера, использующей именно эту кометику. Подскажите, если не трудно плз

20. Вверх #800
    Я пробовала делать химическое выравнивание - мне не помогло совсем. Еще и попортились жутко и повылазили. Волосы у меня жесткие и толстые, даже краска не каждая возьмет, вот и химическое выравнивание не помогло совсем. Не советую никому такого делать.
    это не химическое...оно как раз вредное. в том салоне и его делают, но не советуют. А советуют белковое что-ли.

а в каком салоне вы обслуживаетесь? а то так вкусно рассказали про плацент-формулу, что самой захотелось попробовать, ну в смысле не самой, а в салоне/у мастера, использующей именно эту кометику. Подскажите, если не трудно плз
    Я себе сама делаю...Эффекта правда пока не видно

Ответить в теме
Страница 40 из 2115 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права