c ДЕТСТВА мучаюсь себореей и перхотью, керастаз не помогал.. купила фридерм, перхоть как рукой сняло.. минус- очень путается волос, нужно много бальзама.. и жирнятся по прежнему.. раз в 2 дня мою голову![]()
|
c ДЕТСТВА мучаюсь себореей и перхотью, керастаз не помогал.. купила фридерм, перхоть как рукой сняло.. минус- очень путается волос, нужно много бальзама.. и жирнятся по прежнему.. раз в 2 дня мою голову![]()
вам не на косметику деньги тратить надо, а сходить к трихологу ил дерматологу. потому что себорея - это не только поверхностное заболевание
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
А я не жалею. Пользуюсь где-то года два утюжком, и это не дань моде, всегда нравились прямые волосы, вот только лет в 14-15 начали виться как ненормальные, хотя в детстве были прямые. ЧТо я только не перепробовала, чтоб они стали прямыми. К моей великой радости изобрели утюжок, который польностью решил эту проблему. Но при использовании его очень важно подобрать хорошие средства по уходу за волосами. И изредка их менять, т.к. в любом случае привыкают волосы.
Кто-то сталкивался с таким (уже несколько случев прямо на моих глазах, причем с родственниками)?
На определенном участке выпадают волосы полностью, а потом в том месте начинают расти седые. Анализы ничего не показывают , нет ни лишая, ни инфекции какой-либо, доктора говорят незнаем, предлагают витами пить и не нервничать.
Иногда замечаю парней, причем не редко молодых, с белым пятном на голове, у девушек сложнее увидеть все восновном красяться.
Знаю точно, что такое бывает от сильного стресса. (Например, после довольно серьезной операции; С очень близким знакомым такая ситуация произошла. Ему тогда было лет 11-12, потихоньку цвет, конечно, восстанавливается, но оооочень медленно, ему сейчас 23, а пятно до сих пор есть) Или от тех же нервов.
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
это не химическое...оно как раз вредное. в том салоне и его делают, но не советуют. А советуют белковое что-ли.
Я себе сама делаю...Эффекта правда пока не видноа в каком салоне вы обслуживаетесь? а то так вкусно рассказали про плацент-формулу, что самой захотелось попробовать, ну в смысле не самой, а в салоне/у мастера, использующей именно эту кометику. Подскажите, если не трудно плз![]()
Социальные закладки