Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 41 из 93 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1851
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Простите, поясните недалекому свидомиту, против чего конкретно протест 9 мая 2009 года.
    По всем каналам идут праздничные концерты и передачи о войне и победе. Правильно?
    Первые лица государства поздравили народ с Победой. Правильно?
    Во всех городах за казенный счет идут праздничные мероприятия и салюты(аккурат счас палят). Ну так же, или нет?
    Так против чего протест, который устроили 9 мая 2009 года??? Я в недоумении.
    Просмотрите тему с начала. По моему в правилах форума я могу вам сделать такое замечание. Тем более что ответ прозвучал и на этих страницах.

2. Вверх #802
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    [Витренко дала пищу для странных обвинений таким как вы, по-моему этого достаточно что б сомневаться в адекватности ее действий, вы так не думаете?

Так флаг Победы какого цвета? Как много Красных Знамен Победы Вы видели сегодня в городе?

3. Вверх #803
    User banned
    Для тех, кто в танке, Украину освободили в 44.
    Специально для танкистов - 9е мая - день победы над фашистской Германией, а не день освобождения Украины.
    Пилите, Шура, пилите...

4. Вверх #804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Власовцы воевали не под триколором,а под андреевским.Фирштейн?
    отлистай назад. Я постил власовский орден. На триколорной ленте. Продается на российском сайте. Если захочешь купить - дам ссылку. Всего лишь 2500 рублей. Фирштейн?

5. Вверх #805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Есть два снимка.Не спорю.Но на картинках 99% показывает о присутствии именно андревского.
    Принципиально это не меняет сути дела. РОА использовала триколор как официальный флаг со всеми отсюда вытекающими.

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для фокс
    в действительности и я убедился в этом сегодня - раздают не георгиевские ленточки - а гвардейские. георгиевские совершенно другого цвета.

так почему же тогда и с какой целью это происходит??

если говорите о приемственности - раздавайте тогда действительно Георгиевские ленточки. так нет. раздают гвардейские.

и с какой такой целью гвардейские ленточки - которые имеют свою историю стали называть георгиевскими??

почему происходит такая подмена понятий?? откуда и почему такая циничная ложь???

не с этой ли целью??? может прокоментируете??

вот вам результат аналогичной политики котору уже не одно десятилетие начиная со времен Макартни и потом Рейгана проводит буржуазия Запада.

«Это все выдумали в конце войны, чтобы вызвать к немцам недоверие и ненависть». из телевизионного интервью молодой немки посетившей концлагерь «Дахау».

Кто готовил и начал войну? - оказывается – поляки
    «Не Гитлер, а поляки начали вторую мировую войну» - из книги «Нужно было выжить, во что бы то не стало» Г. Зиля. Германия.

----------------------------------
    «Я надеюсь, что во всем мире годовщина окончания войны не выльется в праздник Победы» - настаивал Рейган в 1985 году.

Именно с этого 1985 года США проводит открытую политику «примирения» солдат СС и вермахта с солдатами союзников.

В том же 1985 году Рейган посещает кладбище СС и солдат вермахта в Битбурге.

в том же 1985 году «Вашингтон пост» провело мнение американцев и на тот момент еще 60% опрошенных осудили действия Рейгана.

20 лет спустя. Результат, политика примирения американских солдат с солдатами СС можно увидеть из опроса газет «Балтимор-сан» и «Нью-Йорк таймс»:

- 44% американцев уже не имеют понятия, что во второй мировой США и СССР (Россия) сражались вместе против фашистов.

- 28% считают, что во второй мировой США и СССР (Россия) сражались друг против друга.

---------------------------------------------------

Результаты такой политики примирения и подмены понятий в США в классическом ответе «знающей» (еще раз подчеркуну - отличницы) историю СТУДЕНТКИ ЖУРНАЛИСТКИ: «Сначала японцы сбросили атомную бомбу на США, а потом мы уже объявили им войну»

Именно политика примирения с национал–социализмом (фашизмом) Германии привела мир ко второй мировой войне.
    Последний раз редактировалось фокс; 09.05.2009 в 20:22.

7. Вверх #807
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    триколор так же связан с праздником Победы, как Чикатило с детскими воспитательными учреждениями. "правоприемники", блин ... скажите - для подмены ценностей - все средства хороши.
    Поздно пить Боржом - галстук сожран
    Своё вы уже подменили - героев, победы, жертвы... Теперь уж не обессудьте - вас никто не спрашивает.

8. Вверх #808
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Своё вы уже подменили - героев, победы, жертвы... Теперь уж не обессудьте - вас никто не спрашивает.
    Кто кого подменил? О чем вы? Включите украинские нац каналы - весь день поздравления с Днем Победы, так кто кого подменил?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #809
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Разве я жалуюсь? как раз наоборот))) Здорово, когда считают твои ляпы - значит, это совсем не ляпы, проверено Вздыхать надо, это насыщает мозг кислородом.

Да что же это за напасть такая....Несколько лет на этом форуме, ну не могу себе позволить фразу "таким как вы". Откуда Вам знать, какая я? Не Вы первая, кстати, в этой теме. Кто Вам даёт право судить о моей личности? Что за убожество в споре - оскорблять оппонентов...
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что у всех, кто ДУМАЕТ , сегодня каша в голове... Чётко и логически выстроено всё у тех, кто усвоил уроки детства и не хочет расставаться с идеалами прошлого. Причём не с истинными и неоспоримыми - а со всеми.
    Какая вы? Не думающая, ибо это ведет к четким и логическим построениям и к сохранению идеалов )))и не умеющая отвечать на прямо поставленные вопросы - заменяя это троллизмом, водой и флудом.
    Ответьте,все же по теме - разве действия Витренко были адекватны раз это вызвало такое ваше возбуждение?

10. Вверх #810
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Так флаг Победы какого цвета?
    Красного. Его сегодня и несли на Красной площади, если ты не в курсе.
    Как много Красных Знамен Победы Вы видели сегодня в городе?
    Не видел. Для украины это не праздник.

11. Вверх #811
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Просмотрите тему с начала. По моему в правилах форума я могу вам сделать такое замечание. Тем более что ответ прозвучал и на этих страницах.
    Спасибо, но вопрос был адресован вам.
    Отвечу тогда сам, протест этот есть не что иное, как использование всенародного праздника в своих грязных политических целях.
    Раша тумбай

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Не знаю. У меня одни герои. У многих - другие. Память это не изменит.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

13. Вверх #813
    Живёт на форуме
    Спасибо, но вопрос был адресован вам.
    Отвечу тогда сам, протест этот есть не что иное, как использование всенародного праздника в своих грязных политических целях.
    Спасибо. Но именно себя я и имела в виду, говоря что отвечала.
    В грязных политических целях приплести и очернить Россию. Ага

14. Вверх #814
    User banned
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Принципиально это не меняет сути дела. РОА использовала триколор как официальный флаг со всеми отсюда вытекающими.
    Официальным флагом РОА бы именно андреввский,а также триколор.Одно странно что именно триколор очень мало где упоминается на фото и видео.В подавлящей части именно андревский был официальным флагом РОА.И именно андреевский,а не триколор использовался на нашивках РОА.В последней ставке Власова в Праге над домом висел именно андреевскийй.Триколор был поднят в мае 1945 года,когда солдаты РОА выступили на стороне восставшей Праги.

15. Вверх #815
    Банный лист форума

Какая вы? Не думающая, ибо это ведет к четким и логическим построениям и к сохранению идеалов )))и не умеющая отвечать на прямо поставленные вопросы - заменяя это троллизмом, водой и флудом.
    Ответьте,все же по теме - разве действия Витренко были адекватны раз это вызвало такое ваше возбуждение?
    Верну к теме, как вы к этой акции относитесь с власовскими флагами в окнах?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #816
    Кровавый Пастор

Хм, теперь очередь делать подмены за Вами? Как скоро немецкий станет официальным языком в России?

17. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    В грязных политических целях приплести и очернить Россию. Ага
    Это ваше видение проблематики, и надо отметить, довольно странное.
    Раша тумбай

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    так Вы не отвечайте!
    А на Украине - будьте уверены - разберёмся и без подмен.
    Но это таки ваше дело - не смею мешать(хоть вешайтесь, хоть топитесь ).

19. Вверх #819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Верну к теме, как вы к этой акции относитесь с власовскими флагами в окнах?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5199055&postcount=584

20. Вверх #820
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кто кого подменил? О чем вы? Включите украинские нац каналы - весь день поздравления с Днем Победы, так кто кого подменил?
    Как говорил Тито Брасс, "один раз - не педераст"...
    А музей советской оккупации?
    А "СС Галичина - скарб наци" ???
    А герой шухевич???
    Прыщавомордый может хоть десять раз в этот день лицемерить своими "поздравлениями" с непонятными годовщинами - хрен кто ему поверит.

Закрытая тема
Страница 41 из 93 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права