Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 40 из 93 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1851
  1. Вверх #781
    User banned
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    И вам советую почитать и фотки посмотреть
    Советую Вам, перед тем, как давать ссылки на вики зайти на её главную страницу и прочитать следующую надпись:Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Источники требуют всяческой проверки, какие бы они не были, а на вики можно ссылаться только на птичек-рыбок и всякие, самые простые вещи.

2. Вверх #782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    На сылке вот это сообщение Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
    Наберите в гугле РОА. Первая ссылка и будет из вики.

3. Вверх #783
    Живёт на форуме
    [
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Я именно это и делаю. Думаю... ...

Мне иногда кажется, что у всех, кто ДУМАЕТ , сегодня каша в голове... Чётко и логически выстроено всё у тех, кто усвоил уроки детства и не хочет расставаться с идеалами прошлого. Причём не с истинными и неоспоримыми - а со всеми.
    Ибо дуракам всегда просто - ляп, и всё. Почему меня жаловаться не приучили? Это модно нынче...
    Ну, я же не жалуюсь на ваши ляпы - привычное явление ухода в сторону от темы, когда по теме вы уже не можете и вы не вздыхайте почем зря )))

Витренко дала пищу для странных обвинений таким как вы, по-моему этого достаточно что б сомневаться в адекватности ее действий, вы так не думаете?

4. Вверх #784
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    С кем мерятся? С Вами, я с такими уже устал мерятся, если Вы не понимаете, что такое акции протеста и виды их выражение. То Вам и мерятся нечем.
    Ты даже не замечаешь, как ты грубишь!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #785
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Простите, поясните недалекому свидомиту, против чего конкретно протест 9 мая 2009 года.
    По всем каналам идут праздничные концерты и передачи о войне и победе. Правильно?
    Первые лица государства поздравили народ с Победой. Правильно?
    Во всех городах за казенный счет идут праздничные мероприятия и салюты(аккурат счас палят). Ну так же, или нет?
    Так против чего протест, который устроили 9 мая 2009 года??? Я в недоумении.

это просто очередная провокация немецких резидентов против народа-победителя и замена Красного Знамени Победы на другой, это навязывание ложных символов, потом окажется что Германия и Росия, именно Россия, а не СССР, воевали на одной стороне, благо фактов совместных парадов есть не мало.

6. Вверх #786
    User banned
    Простите, поясните недалекому свидомиту, против чего конкретно протест 9 мая 2009 года.
    По всем каналам идут праздничные концерты и передачи о войне и победе. Правильно?
    Во всех городах за казенный счет идут праздничные мероприятия и салюты(аккурат счас палят). Ну так же, или нет?
    Поздравили. С 65-й годовщиной)))

7. Вверх #787
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Хм, для штирлица родной был Красный флаг...
    Поздравляю!!!

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Поддерживаю вопрос. Решите, ребята - вы к умным или к красивым...И ещё раз - называли бы вещи своими именами...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение

10. Вверх #790
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты даже не замечаешь, как ты грубишь!
    А Вы смотрите только на то, что Вы хотите. Вы не смотрите на первоисточники и от чего исходят мои сообщения.

11. Вверх #791
    User banned
    Отпишусь от этой темы... Ну ее...)))

12. Вверх #792
    User banned
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    А не зарвался ли ты, местоуказатель? Не обсуждается тобою - не обсуждай.
    Я не зарвался и не оскорбил женщину,а наехал на провокатора. Мужской разговор,не более.

13. Вверх #793
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В России немецкий в моде, Путин на нем каркнул пару слов.

Я таки прав, в России идет подмена фактов истории на немецкое видение и уже добралось до бытового уровня?
    А тут выясняем, флаг Победы Красного цвета или какого-то другого...

14. Вверх #794
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ты готов поставить на это хотя бы 100 ( сто) долларов?
    Mizantrop

Черноморского флота РФ после 2017 года не будет ....
    Новая база базирования -порт герой Новороссийск .
    Его сейчас углубляют и укрепляют .
    С военной точки зрения в перспективе конфликта держать военную базу , окруженную враждебным населением просто утопия .
    Ее в первые часы накроют , тем самым окончив войну на Черном море .
    База ЧФ сейчас - это скорее политический момент , чем военная организация .

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке, Украину освободили в 44.
    Раша тумбай

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    триколор так же связан с праздником Победы, как Чикатило с детскими воспитательными учреждениями. "правоприемники", блин ... скажите - для подмены ценностей - все средства хороши.

17. Вверх #797
    User banned
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Наберите в гугле РОА. Первая ссылка и будет из вики.
    Есть два снимка.Не спорю.Но на картинках 99% показывает о присутствии именно андревского.

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    [

Ну, я же не жалуюсь на ваши ляпы - привычное явление ухода в сторону от темы, когда по теме вы уже не можете и вы не вздыхайте почем зря )))

Витренко дала пищу для странных обвинений таким как вы, по-моему этого достаточно что б сомневаться в адекватности ее действий, вы так не думаете?
    Разве я жалуюсь? как раз наоборот))) Здорово, когда считают твои ляпы - значит, это совсем не ляпы, проверено Вздыхать надо, это насыщает мозг кислородом.

Да что же это за напасть такая....Несколько лет на этом форуме, ну не могу себе позволить фразу "таким как вы". Откуда Вам знать, какая я? Не Вы первая, кстати, в этой теме. Кто Вам даёт право судить о моей личности? Что за убожество в споре - оскорблять оппонентов...

19. Вверх #799
    User banned
    Для тех, кто в танке, Украину освободили в 44.
    Для тех, кто под танком 65 годовщина освобождения Севастополя.

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для фокс
    перенесу. свой вопрос

понимаете ли вы что нацизм (фашизм) - это есть капитализм??

а подменяя понятия выдавая гвардейские ленточки за георгиевские. и т.д нас хотят примирить с буржуазией Росии - Украины и т.д.
    которая в условиях финансового кризиса как в свое время буржуазия Заапада будет искать убежища от пролетарской революции в национал социализме.

посмотрите что пишут сами американцы.

- по результатам исследования рассекреченных документов Национального архива США по второй мировой войне американский историк Ч. Хайэм счел возможным говорить о
    «сделке с врагом» и о существовании «нацистско-американского денежного сговора», который, по его мнению, выходит за пределы второй мировой войны.

Этот вывод он делает на основании того, что руководство американских монополий и банков, начиная от «Стандарт ойл оф Нью-Джерси», «Чейз Манхеттен бэнк» и заканчивая «Фордом» и другими промышленниками работали в унисон в как до начала второй мировой войны, так и во время войны с нацистскими банкирами и промышленниками.

«Они были объединены общей идеологией – идеологией бизнеса, – отмечает Хайэм. – Разделяя общее мировоззрение и общие взгляды на мир, они стремились к общему будущему в виде национал социалистического господства вне зависимости от того, какой лидер может приблизить эту цель».

Так что задача буржуазии чтобы сохранить нахрюкакнное была и есть: рабочее движение надо примирить и «возглавить»

а "георгиевские ленточки" и национал – социализм (фашизм) как нельзя более походят к этой задаче.

- умная буржуазия и ее вершигна - банковский капитала никогда ни на йоту не сомневалась, что национал-социализм (фашизм) есть капитализм и результат политики ее, буржуазии политики, в первую очередь крупного промышленного и финансового капитала

Из ответа на Нюрнбергском процессе министра финансов фашистов Я. Шахта, на обвинение американского обвинителя о финансировании фашизма со стороны промышленников и банковских кругов Германии:

« Если вы хотите предать суду промышленников, способствовавших вооружению Германии, то вы должны будете судить своих собственных промышленников.

К примеру, заводы «Опель», принадлежавшие и приносившие прибыль американской компании «Дженерал моторс», работали только на войну».

А того факта, что вплоть до окончания войны 1945 года, американские корпорации поставляли оружие и запасные части национал- -социалистической Германии не знают, наверное, только самые способные «студенты журналисты»…

Если кто-то думает, что это вчерашняя история, то демарши фашистов в России, Прибалтике, Украине тот ошибается. капитал ищет варианты самосохранения, отрабатывает сценарии.

- поэтому «борьба» Путина в России или партии регионов в Украине против национал-социализма (фашизма) – вернее даже, не борьба, а игры патриотов по поводу Дня Победы, это лицемерие чистой воды.

Борьба с фашизмом без борьбы против капитализма это фикция, ложь и самообман, это позерство и тупость.

Поскольку именно национал социализм (фашизм):

- это логическое развитие финансово-промышленного капитала;
    - это буржуазная альтернатива коммунизму.
    --------------------------------------------------------------------------------

Закрытая тема
Страница 40 из 93 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права