Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 41 из 97 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1927
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вмешаюсь в ваш разговор. Во время беременности уступали место часто. Я вообще старалась постоять,подождать пустую маршрутку.Сейчас с маленьким ребенком уступают место,но я все равно жду маршрутку с пустыми местами,чтоб никого не раздражать. Мне негатив и бурчание за спиной не нужно.И мне самой(маме 2 детей) не нравятся мамаши,которые заходят и с порога начинают кого-то поднимать.Ладно-беременные,им плохо может быть(хотя сама как конь две беременности отскакала.) Я вообще наблюдаю в таком случае за людьми-если беременная тихо стоит,то в 99% ей место уступят.Если начинает разговаривать "типа с подружкой" что такие люди пошли-место не уступают беременным,вот и получают в ответ то на что нарываются.

2. Вверх #802
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь в ваш разговор. Во время беременности уступали место часто. Я вообще старалась постоять,подождать пустую маршрутку.Сейчас с маленьким ребенком уступают место,но я все равно жду маршрутку с пустыми местами,чтоб никого не раздражать. Мне негатив и бурчание за спиной не нужно.И мне самой(маме 2 детей) не нравятся мамаши,которые заходят и с порога начинают кого-то поднимать.Ладно-беременные,им плохо может быть(хотя сама как конь две беременности отскакала.) Я вообще наблюдаю в таком случае за людьми-если беременная тихо стоит,то в 99% ей место уступят.Если начинает разговаривать "типа с подружкой" что такие люди пошли-место не уступают беременным,вот и получают в ответ то на что нарываются.
    Только вопрос остается открытым: на какой по счету остановке уступят..могут и на конечной )))
    Сама стараюсь на конфликт не нарываться (если лиц порядочных в маршрутке не найду), вот так и стою, так моя подружка всегда стояла- мама ей не верила, пока лично с ней в маршрутке не проехалась (на 7 месяце беременности дочери). Ни кто не уступал

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Еще заметила, Молодые девушки НИКОГДА не уступают. Уступают или женщины среднего возраста,или мужчины. Вообщем,пока сам не побываешь в беременном статусе- не поймешь"и чего это им так тяжело постоять."А мужчинам иногда все-таки не удобно сидеть,когда беременная рядом стоит.Ну хочется верить в лучшее.

4. Вверх #804
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Еще заметила, Молодые девушки НИКОГДА не уступают. Уступают или женщины среднего возраста,или мужчины. Вообщем,пока сам не побываешь в беременном статусе- не поймешь"и чего это им так тяжело постоять."А мужчинам иногда все-таки не удобно сидеть,когда беременная рядом стоит.Ну хочется верить в лучшее.
    А мне наоборот молодые девушки только и уступают, а вот женщины, мужчины и молодые люди удавами прикидываются... Обидно за воспитание и народ..... А по поводу тихо стоять, тогда и уступят.... не соглашусь, я не с порога поднимаю людей, во-первых в полную маршрутку не сажусь (все-таки я себе не враг) , во-вторых в силу природной скромности мне вообще стыдно просить кого-то уступить место, так что пару остановок стою молча, но маршрутки так ганют, что на ногах еле держишься, а в третьих, молодцы , вернее повезло тем, кто может себе позволить во время беремености "гонять как конь", у меня одно лишнее движение и тут же тонус и т.д. Хотя всю жизнь занималась спортом и вела активный образ жизни.
    З.Ы. В прошлую Б всегда и места уступали и жлобов мужчин мне встречалось меньше. Может потому что на работу не ходила и меньше с этим сталкивалась....

5. Вверх #805
    я если б на работу каждый день бы ездила- то наверное тоже "поседела бы" , а так только в ЖК и обратно- приходиться спокойствия набираться перед выходом ))))

6. Вверх #806
    User banned
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Только вопрос остается открытым: на какой по счету остановке уступят..могут и на конечной )))
    Сама стараюсь на конфликт не нарываться (если лиц порядочных в маршрутке не найду), вот так и стою, так моя подружка всегда стояла- мама ей не верила, пока лично с ней в маршрутке не проехалась (на 7 месяце беременности дочери). Ни кто не уступал
    Пасиб за поддержку!!!!!

7. Вверх #807
    Кто б нас на руках в маршрутке поддержал бы )))Покажите мне этого рыцаря- они даже боятся руку подать, чтоб ты на него не свалилась

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для olensiya
    Я очень редко езжу в маршрутке, но мне ВСЕГДА уступали место. Уступали и девушки молоденькие и молодые парни! И уступали место сразу. Везет мне наверное!

Сейчас расскажу какой случай у меня был в поликлинике. У меня было уже 4,5 месяца и животик уже было хорошо видно. Я заболела и мне нужно было каждый день приходить в поликлинику к ЛОРу на осмотр и небольшую процедуру. Все вместе занимало не больше 3-4 минут. Врач сказал, чтобы я к нему всегда заходила без очереди. Приходим мы с мужем на процедурку. В коридоре стоит небольшая очередь. В том числе и очень полная и к тому же больная женщина. Стоит чихает сморкается возле меня. А я встала возле двери и жду, потому что врач занят. На меня вся очередь косится не добрым взглядом. Тут эта тетка встает прямо передо мной, причем так близко, что я ей практически в её потный затылок дышу. Это чтобы я перед ней к врачу не успела проскочить. Мы с мужем переглянулись, усмихнулись и он делает такой же маневр, как и она - становится перед ней также вплотную. Она не выдержав морального напряжения через минутку другую сошла с дистанции и ушла в сторону.
    Была еще бабушка с дедушкой которые так стартанули и влетели в кабинет, что предыдущий пациент смог выйти из кабинета только после того, как они зашли. Но это им не помогло - врач вышел из кабинета и завел меня туда. И они уже в кабинете подождали эти 3 минуты.

9. Вверх #809
    Молодчага супруг )))-хоть вокруг себя колючую проволку натягивай ))

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    я уже про скорпионов такого понаслушивалась, самое неприятное, что вроде если родится ребёнок-скорпион, то кто-то в семье умереть должен
    хоть и не верю во всё это, но хочется успеть с весами
    У меня муж скорпион!!!И всё нормально!!!

11. Вверх #811
    Бедные знаки зодиака )))). Если я рак- мне что надо было раком рождаться? а тельцу- с рогами? Скорпион может и с особым "скорпионских" характер-но не более того ))

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Про бабок рискну ответить...
    Зачиталась последние дни разными беременными темами.
    Ну ладно ещё было почитать в прошлые дни про то как не уступают в маршрутках и больницах, но....
    Последнее время вы так пишете, милые будущие мамы, со сплошным негативом. Всё и все вас раздражает и б...сит. Нельзя так. Ну и что что люди "пялятся" на ваш живот. Чего здесь б..ситься? Да интересно просто людям, что тут такого. Типа экзотики что ли. Или эти люди сами хотят ребёнка, вот и обращают внимание. А совсем не для того чтоб вам навредить и разозлить вас.
    Я, пожалуй, сама обращаю внимание на пузиков, взгляд сам приковывается. Другое дело что прям смотреть не осмеливаюсь, глаза отвожу.
    Побольше положительных эмоций! Всё не так плохо как вы расписываете.
    Когда просто посмотрят и отвернуться,ещё пол беды,я на это даже не злюсь!!!А когда ты едишь в маршрутке и на тебя пялиться бабка,которая явно не хочет детей,всю дорогу пока ты не выйдешь,уже бесишься непроизвольно!!!
    Да и глаз у всех разный,а мы ведь беременные переживаем за всё!!!Будете в нашем положении,тогда поймёте!!!

13. Вверх #813
    а мне наоборот приятно я горжусь тем, что буду мамой и обращаю внимание только на доброжелательные взгляды и искренне считаю, что посторонние люди просто так от балды другим зла не желают. ну правда нету таких, кто прямо трогает живот, кроме близких и друзей - им можно
    Я тоже горжусь!!!Но когда это действительно с улыбкой и искреннем взглядом!!!А у людей глаза разные,они могут не хотя,причинить зло(во всяком случае,бывает что когда не так на меня посмотрят,голова начинает болеть и т.д)!!!

14. Вверх #814
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    я уже про скорпионов такого понаслушивалась, самое неприятное, что вроде если родится ребёнок-скорпион, то кто-то в семье умереть должен
    хоть и не верю во всё это, но хочется успеть с весами
    Боже, какая чушь!!! И зачем это здесь повторять, если где-то видели? Вы успеете с Весами, а остальных зачем пугать??? Я стараюсь, конечно, не обращать внимание на такие вещи, но ЭТО уже просто черезчур!!! Вас напугали, так вы решили поделиться страхом?
    Без неё вся жизнь равна нулю...

15. Вверх #815
    Частый гость
    Маршрутки, наверное, самое распространённое место "недовольства" и нас Б., и окружающих людей. К сожалению, авто поломано и сегодня вновь пришлось воспользоваться услугами этого чудо-транспорта. При входе в маршрутку нас (я, папа, муж) расталкивает упитанная тётя и плюхается перед моим носом на единственное свободное место, я спокойно прохожу в переднюю часть салона, что-бы кто-то обратил на меня внимание - реакции 0. Ехать ещё мин. 20-30, и маршрутка только забивается. Ну папик, советской закалки не выдерживает, находит взглядом молодого парня и просит уступить место: сработало.

Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    У меня муж скорпион!!!И всё нормально!!!
    У меня оба родителя скорпионы, тоже нормуль. Ну и второй малыш могёт им стать.

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Бедные знаки зодиака )))). Если я рак- мне что надо было раком рождаться? а тельцу- с рогами? Скорпион может и с особым "скорпионских" характер-но не более того ))
    Девочки, ну какие там зодиаки, как мы воспитаем наших деток, такими они и будут! А кто скажет про пресловутую "улицу", так это тоже наша обязанность - объяснить ребенку что такое хорошо, а что такое плохо, что люди бывают разные, и соблазны бывают разные, но честь и достоинство нужно беречь, и жить так, чтоб родителям стыдно не было!
    У каждой из нас наверняка есть история о соседе(ке), однокласнике(це) и т.д. которые спились, снаркоманились, хамят и дерутся с родными, но ведь мы, выросшие рядом, не такие! Спасибо нашим родителям и учителям!

И еще, уверена, что среди смотрящих в окна пассажиров маршруток есть представители всех 12 знаков

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Девочки, ну какие там зодиаки, как мы воспитаем наших деток, такими они и будут! А кто скажет про пресловутую "у....
    И еще, уверена, что среди смотрящих в окна пассажиров маршруток есть представители всех 12 знаков

Там только представители сельского хозяйства- бараны, овцы, козлы- хотя эти животные умнее и благороднее ))

18. Вверх #818
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Вчера у мужа было день рождения. пришло много наших друзей, и все друзья которые раньше меня при встрече в щечку чмокали, в пузо начали целовать))))

19. Вверх #819
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Вчера у мужа было день рождения. пришло много наших друзей, и все друзья которые раньше меня при встрече в щечку чмокали, в пузо начали целовать))))
    Хорошо, что это было тебе приятно Меня бы это напрягло: все-таки это довольно интимно, и всем друзьям я бы до пузика дотрагиваться не разрешила!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    так в том то и дело что не совсем мне это было приятно, даже неудобно стало, но как говориться после боя кулаками не машут. я ж не буду потом говорить: ааа зачем ты это сделал)))) муж тоже не понял прикола)))

Ответить в теме
Страница 41 из 97 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права