Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 38 из 97 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1927
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для veronochka
    100%, но когда постоянно на мозг капают, начинаеш задумываться,а вдруг действительно правда?

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    У меня все СКОРПИОНЫ - чудесные люди. Мужчины - отличные семьянины, Жденщины -человечные и понимающие. А "ужалить" может даже РЫБА, если ей на хвост наступишь.
    Но я хочу в ВЕСЫ попасть, т.к. родить хочется скорее )))
    Все знаки по-своему хороши. Мы-же все живем и ничего. Даже хорошо, что мы такие разные. У нас вообще козерожка и бык будет, ну так,что-ж теперь вернуть все обратно. Малыш будет таким, каким он должен быть...

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Про бабок рискну ответить...
    Зачиталась последние дни разными беременными темами.
    Ну ладно ещё было почитать в прошлые дни про то как не уступают в маршрутках и больницах, но....
    Последнее время вы так пишете, милые будущие мамы, со сплошным негативом. Всё и все вас раздражает и б...сит. Нельзя так. Ну и что что люди "пялятся" на ваш живот. Чего здесь б..ситься? Да интересно просто людям, что тут такого. Типа экзотики что ли. Или эти люди сами хотят ребёнка, вот и обращают внимание. А совсем не для того чтоб вам навредить и разозлить вас.
    Я, пожалуй, сама обращаю внимание на пузиков, взгляд сам приковывается. Другое дело что прям смотреть не осмеливаюсь, глаза отвожу.
    Побольше положительных эмоций! Всё не так плохо как вы расписываете.

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Ну ладно ещё было почитать в прошлые дни про то как не уступают в маршрутках и больницах, но....
    Последнее время вы так пишете, милые будущие мамы, со сплошным негативом. Всё и все вас раздражает и б...сит. Нельзя так. Ну и что что люди "пялятся" на ваш живот. Чего здесь б..ситься? Да интересно просто людям, что тут такого. Типа экзотики что ли. Или эти люди сами хотят ребёнка, вот и обращают внимание. А совсем не для того чтоб вам навредить и разозлить вас.
    Я, пожалуй, сама обращаю внимание на пузиков, взгляд сам приковывается. Другое дело что прям смотреть не осмеливаюсь, глаза отвожу.
    Я например больше позитива отмечаю. В транспорте мне место уступают, причем разного пола и возраста. на базаре все с походом дают, муж говорит, выгодно стало ходить на базар. С сестренкой ходила в институт документы оформлять, так там, как увидели живот, сама женщина из приемной комиссии вместо нас бегала по этажам. Дай Бог ей здоровья. Я никому не грублю, да и мне тоже. Так что: как ты к миру относишься, так и он к тебе будет...

5. Вверх #745
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    разве прилично трогать небеременный живот? Почему же тогда беременный прилично? Грудь тоже увеличилась, так что, давайте теперь дружно и ее щупать? Папе конечно можно, ему всегда можно всю маму трогать, гладить и целовать .
    отлично сказано!!!
    Последний раз редактировалось Ita; 21.08.2009 в 13:24.

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Вот когда у вас внутри будет ребеночек вы по другому заговорите))) действительно все очень раздражает...даже "добро"

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Триоая, а Вы были когда-либо беременны?

8. Вверх #748
    Ой, еще вспомнила! Меня жутко раздражали СОВЕТЫ! Как будто я у кого то о чем то спрашиваю , причем свои ЦУ стали давать все, кому не лень, хотя и те, кому лень, тоже! ВСЕ - от бабулек, до восемнадцатилетнего мальчишки - соседа. И если мы раньше даже здоровались через раз, то при виде пузика сразу "волосы в косу не заплетай, а то рожать трудно будет", "ребенку пеленкой рот не вытирай, а то вырастет - и дурно пахнуть будет изо рта", "волосы и ногти не стриги, а то..." При чем все это высказывалось не совсем как совет, скорее как неопровержимая истина и ты чуть ли не в ноги должна кланяться, что тебе только что ТАКОЕ поведали!
    Что за беспардонность такая в отношении беременной - не понимаю!
    что, ещё и ногти не стричь???
    да, нести дитятко из роддома, элегантно поцокивая когтями по асфальту и сдувать с глаз чёлку, деликатно оттопыривая нижнюю губу - да, вот какими мечтают увидеть нас наши мужья...

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    что, ещё и ногти не стричь???
    да, нести дитятко из роддома, элегантно поцокивая когтями по асфальту и сдувать с глаз чёлку, деликатно оттопыривая нижнюю губу - да, вот какими мечтают увидеть нас наши мужья...

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    У меня все СКОРПИОНЫ - чудесные люди. Мужчины - отличные семьянины, Жденщины -человечные и понимающие. А "ужалить" может даже РЫБА, если ей на хвост наступишь.
    Но я хочу в ВЕСЫ попасть, т.к. родить хочется скорее )))
    ага, мы, рыбы, ещё и пилить можем)))

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Нет, я не была беременна, но несмотря на это я могу вам точно сказать, что б...ситься нельзя, это далеко не образное выражение. Не обрекайте своего ребёночка на скверных духовных спутников.
    К тому же я не говорю про всё что вы пишете, многие ситуации в транспорте и в больнице и правда возмущают.
    Но последнее время здесь совсем перебор... "Бешенство" от "пялянья " на живот это вообще... А в соседней теме про крестины разговаривают...
    Ни в коем случае не хочу никого обидеть, хочу чтоб Господь вразумил.

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Нет, я не была беременна, но несмотря на это я могу вам точно сказать, что б...ситься нельзя, это далеко не образное выражение. Не обрекайте своего ребёночка на скверных духовных спутников.
    К тому же я не говорю про всё что вы пишете, многие ситуации в транспорте и в больнице и правда возмущают.
    Но последнее время здесь совсем перебор... "Бешенство" от "пялянья " на живот это вообще... А в соседней теме про крестины разговаривают...
    Та Вы за нас не волнуйтесь, вот когда забеременеете, почувствуете что это такое)))тогда милости просим к обсуждению в данной теме, а иначе...ну Вам трудно понять нас, поверьте, и путь Вас Господь вразумит.

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Могу сказать что меня раздражало когда на меня пялятся еще до беременности))а сейчас вообще. так если бы только пялились.
    хотела бы я на вас посмотреть когда на вас смотрят, трогают, дают тупые советы, расказывают ужастики про свою или чужую беременность....и т. д. а когда обижают так это вообще. если раньше сама могла когото обидеть, то щас сразу в слезы.
    короче когда то вы нас поймете)))

14. Вверх #754
    милая девушка, лучше бы Вы не рисковали...))
    здесь собрались люди с разными характерами, но объединённые одним состоянием, и,если раньше, мы, может быть, поудивлялись бы чудачествам друг друга, то сегодня, в нашем интересном положении, мы друг друга понимаем и поддерживаем. И, заметьте, делаем это деликатно по отношению друг к другу: если кто-то не разделяет мнения другого - мы просто молчим, прекрасно понимая, что у каждого свои причуды, особенно здесь и особенно сейчас.
    Вы же в чужой монастырь полезли не просто со своим уставом, но полезли, даже не понимая, к какой вере принадлежат его жители...

15. Вверх #755
    да-да, и чтобы мы увидели, что вразумлены именно Вашими молитвами. Не стОит, уважаемая. Хотя, спасибо за заботу.

16. Вверх #756
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Прошу девочки тему религии не подымать ..а то придется переименовывать саму тему и все остальные. Могу посоветовать желающим "вразумить" создать тему: "Беременность и религия"-уверена та будет о чем поговорить и подискутировать. (наблюдаю у нас в темах много стало писаться про веру). А тут отношения беременных к живым людям или их к беременным, но ничего про религию. Религия- очень сложно и тонко, да и согласитесь ,многие верят (если так можно сказать),а многие атеисты ..поэтому...кому надо - добро пожаловать , создавайте тем и направляйте кто, кого, куда

17. Вверх #757
    Когда прийдет момент - у вас все перевернется и отношение к себе, и к миру, и к людям. А теоретически рассуждать...

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, не все так плохо!
    Есть еще настоящие мужчины - и спасибо им за это громадное)))
    Захожу вчера в маршрутку, мест нет, ну я вцепилась покрепче в поручни, чтоб не унесло при торможении, стою себе молча. Рядом стоящий молодой мужчина заметил мой животик, заоглядывался вокруг, а сидят в основном пожилые да мамы с детками, потом заметил одного парня сидящего, подошел к нему и так строго говорит: "Молодой человек, вон девочка беременная стоит - уступи место!", тот начал оправдываться, что просто меня не заметил и тут же вскочил, вдвоем даже сесть помогли)))))
    Потом целый день ходила улыбалась, как дурочка, такое настроение хорошее было!

А животик свой никому, кроме родных, трогать не даю, говорю, что малыш этого не любит. А он и в самом деле не любит: бывает такой фокстрот внутри танцует, а стоит только папе руку приложить - затихает моментально, муж говорит - вот послушный ребенок, такой маленький, а уже папу уважает

Советами тоже задалбывают... Но я сразу пресекаю говорю, что в приметы не верю и что они сбываются только у тех, кто их слушает.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #759
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Напишу про транспорт, но не про себя а про людей )). Еду в 232 (села на конечной Таирова- спокойно разглядываю пейзаж за окном). Слышу мужские вопли- оказывается, стоячий мужчина-пассажир начал ругать водителя за то, ч о он плетется!!! Второй мужик (сидит на первом сиденье с пацаном лет 10)- тоже к тому водителю: типа молдаван тупой, что ты так едишь...Я начинаю тихо приходить в ужас, понимая, что ругань до добра не доведет ((. Тут на втором сиденье гавкать пацан лет 19 начал- тоже с оскарблениями к водителю (все в один голос: плетешся, вне графика выехал, вабла больше заработать хочешь собирая всех )..Билетерша -девушка вмешалась- ей тоже напхали..
    Меня подмывало защитить водителя- но испугалась вступать первой на защиту- вдруг еще меня доведут до истерики, а с другой стороны боялась ДТП. И тут один нормальный мужик не выдержал- гавкнул им в защиту водителя. ...ну тогда и я спокойно встпула в беседу? что означает для кого медленно, то для других может и быстро, нормы нет....Самый гавкучий глянув на меня-притих......фух.....дальше ехали спокойно и благополучно я вышла на своей остановке, сказав спасибо за работу водителю (ему с удовольствием сказала, самой приятно было- ведь ехал нормально, не дергался и резко не тормозил, ямы не ловил).
    Вот таки дела: люди сходят с ума

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    она помоему не поняла что я беременная, платье у меня спортивное и очень скрывает пузик, да и пузик небольшой.но все равно, так на людей кидаться...не была бы беременна послала бы на...
    а если и не беременная? повод хамить?пожалеть ее надо, а не плакать, мож к нее муж козел или сосед всю ночь на скрипке играет
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Особенно бесит когда пяляться на живот!!!
    а мне наоборот приятно я горжусь тем, что буду мамой и обращаю внимание только на доброжелательные взгляды и искренне считаю, что посторонние люди просто так от балды другим зла не желают. ну правда нету таких, кто прямо трогает живот, кроме близких и друзей - им можно
    Ага, что за мамы у нас, моя тоже "Ой как начнутся роды, ой как полезут глаза на лоб!!!",
    мне мама всю дорогу рассказывала, мол, как ты ребенка выносишь, будешь мучатся токсикозом, а вот и не угадала
    свои ЦУ стали давать все, кому не лень, хотя и те, кому лень, тоже! ВСЕ - от бабулек, до восемнадцатилетнего мальчишки - соседа. И если мы раньше даже здоровались через раз, то при виде пузика сразу "волосы в косу не заплетай, а то рожать трудно будет", "ребенку пеленкой рот не вытирай, а то вырастет - и дурно пахнуть будет изо рта", "волосы и ногти не стриги, а то..."
    100% понятно, что из добрых побуждений, но, блин, нафига столько левой инфы. а про ногти вообще интересно - все 9 месяцев не стричь? и на ногах тоже? омг
    пусть все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 38 из 97 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права