100%, но когда постоянно на мозг капают, начинаеш задумываться,а вдруг действительно правда?
|
100%, но когда постоянно на мозг капают, начинаеш задумываться,а вдруг действительно правда?
Про бабок рискну ответить...
Зачиталась последние дни разными беременными темами.
Ну ладно ещё было почитать в прошлые дни про то как не уступают в маршрутках и больницах, но....
Последнее время вы так пишете, милые будущие мамы, со сплошным негативом. Всё и все вас раздражает и б...сит. Нельзя так. Ну и что что люди "пялятся" на ваш живот. Чего здесь б..ситься? Да интересно просто людям, что тут такого. Типа экзотики что ли. Или эти люди сами хотят ребёнка, вот и обращают внимание. А совсем не для того чтоб вам навредить и разозлить вас.
Я, пожалуй, сама обращаю внимание на пузиков, взгляд сам приковывается. Другое дело что прям смотреть не осмеливаюсь, глаза отвожу.
Побольше положительных эмоций! Всё не так плохо как вы расписываете.
Я например больше позитива отмечаю. В транспорте мне место уступают, причем разного пола и возраста. на базаре все с походом дают, муж говорит, выгодно стало ходить на базар. С сестренкой ходила в институт документы оформлять, так там, как увидели живот, сама женщина из приемной комиссии вместо нас бегала по этажам. Дай Бог ей здоровья. Я никому не грублю, да и мне тоже. Так что: как ты к миру относишься, так и он к тебе будет...![]()
Триоая, а Вы были когда-либо беременны?
Нет, я не была беременна, но несмотря на это я могу вам точно сказать, что б...ситься нельзя, это далеко не образное выражение. Не обрекайте своего ребёночка на скверных духовных спутников.
К тому же я не говорю про всё что вы пишете, многие ситуации в транспорте и в больнице и правда возмущают.
Но последнее время здесь совсем перебор... "Бешенство" от "пялянья " на живот это вообще... А в соседней теме про крестины разговаривают...
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, хочу чтоб Господь вразумил.
Могу сказать что меня раздражало когда на меня пялятся еще до беременности))а сейчас вообще. так если бы только пялились.
хотела бы я на вас посмотреть когда на вас смотрят, трогают, дают тупые советы, расказывают ужастики про свою или чужую беременность....и т. д. а когда обижают так это вообще. если раньше сама могла когото обидеть, то щас сразу в слезы.
короче когда то вы нас поймете)))
милая девушка, лучше бы Вы не рисковали...))
здесь собрались люди с разными характерами, но объединённые одним состоянием, и,если раньше, мы, может быть, поудивлялись бы чудачествам друг друга, то сегодня, в нашем интересном положении, мы друг друга понимаем и поддерживаем. И, заметьте, делаем это деликатно по отношению друг к другу: если кто-то не разделяет мнения другого - мы просто молчим, прекрасно понимая, что у каждого свои причуды, особенно здесь и особенно сейчас.
Вы же в чужой монастырь полезли не просто со своим уставом, но полезли, даже не понимая, к какой вере принадлежат его жители...
Прошу девочки тему религии не подымать ..а то придется переименовывать саму тему и все остальные. Могу посоветовать желающим "вразумить" создать тему: "Беременность и религия"-уверена та будет о чем поговорить и подискутировать. (наблюдаю у нас в темах много стало писаться про веру). А тут отношения беременных к живым людям или их к беременным, но ничего про религию. Религия- очень сложно и тонко, да и согласитесь ,многие верят (если так можно сказать),а многие атеисты ..поэтому...кому надо - добро пожаловать , создавайте тем и направляйте кто, кого, куда
Девочки, не все так плохо!
Есть еще настоящие мужчины - и спасибо им за это громадное)))
Захожу вчера в маршрутку, мест нет, ну я вцепилась покрепче в поручни, чтоб не унесло при торможении, стою себе молча. Рядом стоящий молодой мужчина заметил мой животик, заоглядывался вокруг, а сидят в основном пожилые да мамы с детками, потом заметил одного парня сидящего, подошел к нему и так строго говорит: "Молодой человек, вон девочка беременная стоит - уступи место!", тот начал оправдываться, что просто меня не заметил и тут же вскочил, вдвоем даже сесть помогли)))))
Потом целый день ходила улыбалась, как дурочка, такое настроение хорошее было!
А животик свой никому, кроме родных, трогать не даю, говорю, что малыш этого не любит. А он и в самом деле не любит: бывает такой фокстрот внутри танцует, а стоит только папе руку приложить - затихает моментально, муж говорит - вот послушный ребенок, такой маленький, а уже папу уважает
Советами тоже задалбывают... Но я сразу пресекаюговорю, что в приметы не верю и что они сбываются только у тех, кто их слушает.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Напишу про транспорт, но не про себя а про людей)). Еду в 232 (села на конечной Таирова- спокойно разглядываю пейзаж за окном). Слышу мужские вопли- оказывается, стоячий мужчина-пассажир начал ругать водителя за то, ч о он плетется!!! Второй мужик (сидит на первом сиденье с пацаном лет 10)- тоже к тому водителю: типа молдаван тупой, что ты так едишь...Я начинаю тихо приходить в ужас, понимая, что ругань до добра не доведет
((. Тут на втором сиденье гавкать пацан лет 19 начал- тоже с оскарблениями к водителю (все в один голос: плетешся, вне графика выехал, вабла больше заработать хочешь собирая всех )..Билетерша -девушка вмешалась- ей тоже напхали..
Меня подмывало защитить водителя- но испугалась вступать первой на защиту- вдруг еще меня доведут до истерики, а с другой стороны боялась ДТП. И тут один нормальный мужик не выдержал- гавкнул им в защиту водителя. ...ну тогда и я спокойно встпула в беседу? что означает для кого медленно, то для других может и быстро, нормы нет....Самый гавкучий глянув на меня-притих......фух.....дальше ехали спокойно и благополучно я вышла на своей остановке, сказав спасибо за работу водителю (ему с удовольствием сказала, самой приятно было- ведь ехал нормально, не дергался и резко не тормозил, ямы не ловил).
Вот таки дела: люди сходят с ума
а если и не беременная? повод хамить?пожалеть ее надо, а не плакать, мож к нее муж козел или сосед всю ночь на скрипке играет а мне наоборот приятно
я горжусь тем, что буду мамой и обращаю внимание только на доброжелательные взгляды
и искренне считаю, что посторонние люди просто так от балды другим зла не желают. ну правда нету таких, кто прямо трогает живот, кроме близких и друзей - им можно
мне мама всю дорогу рассказывала, мол, как ты ребенка выносишь, будешь мучатся токсикозом, а вот и не угадала 100% понятно, что из добрых побуждений, но, блин, нафига столько левой инфы. а про ногти вообще интересно - все 9 месяцев не стричь? и на ногах тоже? омг
пусть все будет хорошо!
Социальные закладки