Низость и подлость подобного действия, похоже, очевидна не всем.
Отношения, где нет взаимодоверия, - уже нездоровые отношения. И если уж имеет место факт измены - вина в ней отнюдь не в полной мере лежит лишь на изменившей стороне союза.
P.S. Ни в коем разе не оправдываю измену.
В не всякого сомнения, уменьшение доходов мужа, или увеличение веса мужа - отличный повод для измены женщине, которая выражала готовность быть вместе "и в радости, и в горе".
Разумеется, любви достойны только нескучные, нетолстые и ненищие.
И, безусловно, аргумент "красивая" - безотказное основание быть на расхват в качестве жены/выйти замуж. Ведь что ещё нужно серьёзному и мудрому мужчине, кроме как красивой.
Итак, леди, толстых и нищих - не любим, и стараемся быть красивыми - что бы быть замужними = )
А теперь о моём взгляде на вопрос измены.
Каковы бы ни были основания для нехватки чего-то в отношениях, и как следствия - поиска недостающих элементов счастья на стороне (измене) - корень зла именно в потенциальной готовности к измене у человека. Ведь даже если чего-то не хватает в семейной жизни - не всякий приступит к параллельному поиску на стороне. Т.к. есть и такие люди, которым это не позволит ни честь, ни любовь и уважение к своей половине. И в таком случае этот человек не будет изменять, а начнёт диалог о проблемах (если такового не было; и этот диалог сможет исправить ситуацию), ну или если всё уж совсем стало печально в союзе - он его разорвёт, и только после этого позволит себе по праву заняться поиском, не опустившись до уровня предательства. Вобщем, готовность предать чувства и обязательства - заложена в самом человеке, а не в обстоятельствах. Не всякий изменит, на сколько бы ни были сильны соблазны, отчасти оправдывающие измену. Ведь всегда найдётся более богатый, или более сексуально раскрепощённая. Вопрос ведь именно в готовности к измене самого человека.
Однако, есть и некоторый парадокс. В психологии отношений известен факт, гласящий о том, что браки по расчёту - самые крепкие и устойчивые браки. Как правило, у женщин соблазном для измены, обычно, является бабло и секс, у мужчин же - секс. Повторюсь - как правило, среднестатистически. Так вот, если на мгновение упустить слово "любовь", то крепость союза может быть обеспечена сильной заинтересованностью/привязкой/рассчётом одной из сторон, опасающейся потерять то, ради чего был заключён этот союз.
Вряд ли она изменит миллиардеру. Вряд ли он изменит Ким Кардашьян = ))
Последний раз редактировалось Powerrocky; 14.06.2017 в 00:40.
Powerrocky, она мне так и сказала, кстати)). Придставляешь, какая подлость, прослушать мои разговоры?)))
Не, не представляю. Подлец кошмарный. И с ним она прожила лучшие годы.
В отношении остальных возмущений, не смеши). Теток бросают аж бегом, за то, что жопы разъели и шарм растеряли, почему ты думаешь, что у мужчин есть страховка от этого? Я в общем-то стебалась, потому что он не растолстел и не обнищал, и реальные причины я не знаю, но если у женщины появился любимый человек, который ее заводит и вдохновляет, и если женщина в приципе не боится остаться одна, то цепляться за мужа она не будет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хорошо, если миллиардер молодой, спортивный, сексуальный. Тогда да. Оба молоды, счастливы, ненасытны... А если он дряхлый, дряблый, скучный...
Возможно, она и будет искать приключения....
Ким Кардашьян, конечно, сексуальная девочка. Но иногда хочется и поговорить, проблемку обсудить... На завтрак - торт, на обед - торт, на ужин - торт. Может и надоесть.
Мне кажется, что все люди находятся в поисках чего-то чудесного для себя и нельзя винить мужчину , если он уходит, ну или женщину.
Может быть поэтому люди изменяют друг другу в браке - нет элемента чего-то необъяснимого, мистического...Всегда думаем о деньгах в первую очередь...
Ок, отвечаю на твой вопрос. Я думаю, что зависит от личности того, кто бросает. Если выходила за бабло, то конечно бросит. Если брал за шикарную фигуру, то тоже бросит. Ну а в остальных случаях да, могут быть варианты). Могут и не бросить).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. (Высоцкий)
как по мне, так отлично сказано
Венера в скорпионе
тут кто-то писал про измены миллиардеру и Ким Кардашьян))
всем самым красивым актрисам изменяли, так же, как и миллиардерам тоже. Дело не в красоте и деньгах. дело в натуре человека.
Может странно звучит, но есть люди, не склонные к изменам. Просто оно им не надо.
Венера в скорпионе
Моя знакома часто задаёт своему мужу вопрос: -"Неужели я не заслуживаю любви"
Для меня вообще сочетание заслужить любовь звучит, как то унизительно. Любовь не заслуживают, это вообще никому не объяснимый процесс происходящий в человеческом мозгу.
Можно быть трижды достойной любви, но так никто и не найдется, кто будет любит.
Не ищите счастья — будьте его источником.
мне кажется, любви заслуживают все люди.
Но вот интересную деталь я заметила: знаю много прекрасных женщин, по всем показателям прекоасных, но одиноких. И знаю много прекрасных мужчин и тоже одиноких. И живут они в одном городе и даже иногда пересекаются.
Но почему-то они не находят друг друга.
Венера в скорпионе
Социальные закладки