Тема: Как выяснить что вам изменяют?

Ответить в теме
Страница 41 из 75 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1492
  1. Вверх #801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вот согласна с Сашей на все 100%. Иногда, та самая любовь лучше в не брака и семьи, потому что надежности мало. Для брака часто выбирают надежных и стабильных людей.
    Настоящую любовь иногда нужно всю жизнь искать или воспитывать в отношениях, а эти бури эмоций-это просто страсть.
    какая может быть стабильность? это при совке была стабильность-120 рублей в месяц
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #802
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    для того, чтобы выяснить, изменяют ли вам, заморачиваться не надо. Достаточну купить минидиктофон и подколоть его под воротник куртки или рубашки ( женщине можно положить в подкладку сумки).

и не надо думы думать. Прослушал запись на диктофоне, и вуаля, все ясно.

(это я в фильме каком-то видела)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я недавно искала мини диктофон. Самый маленький был по-моему 8*2 см. Не подколешь. И вообще в одежду сложно спрятать такую штуку.
    Низость и подлость подобного действия, похоже, очевидна не всем.

Отношения, где нет взаимодоверия, - уже нездоровые отношения. И если уж имеет место факт измены - вина в ней отнюдь не в полной мере лежит лишь на изменившей стороне союза.
    P.S. Ни в коем разе не оправдываю измену.

Почему сразу лох. Он же понимает, что если женщина уходит к другому, значит в этом виноваты оба, да? Муж что-то недодал, стал не интересен. Может зарабатывать меньше начал, может растолстел... В общем, если он исправится, возможно она и вернется. Но врядли.
    Если он ее детьми не удержал, то уже ничем не удержит.
    В не всякого сомнения, уменьшение доходов мужа, или увеличение веса мужа - отличный повод для измены женщине, которая выражала готовность быть вместе "и в радости, и в горе".

Ну то только в сказках любят скучных толстых и нищих. А она девушка красивая, так что сразу же получила более интересное предложение.
    Разумеется, любви достойны только нескучные, нетолстые и ненищие.
    И, безусловно, аргумент "красивая" - безотказное основание быть на расхват в качестве жены/выйти замуж. Ведь что ещё нужно серьёзному и мудрому мужчине, кроме как красивой.
    Итак, леди, толстых и нищих - не любим, и стараемся быть красивыми - что бы быть замужними = )

А теперь о моём взгляде на вопрос измены.
    Каковы бы ни были основания для нехватки чего-то в отношениях, и как следствия - поиска недостающих элементов счастья на стороне (измене) - корень зла именно в потенциальной готовности к измене у человека. Ведь даже если чего-то не хватает в семейной жизни - не всякий приступит к параллельному поиску на стороне. Т.к. есть и такие люди, которым это не позволит ни честь, ни любовь и уважение к своей половине. И в таком случае этот человек не будет изменять, а начнёт диалог о проблемах (если такового не было; и этот диалог сможет исправить ситуацию), ну или если всё уж совсем стало печально в союзе - он его разорвёт, и только после этого позволит себе по праву заняться поиском, не опустившись до уровня предательства. Вобщем, готовность предать чувства и обязательства - заложена в самом человеке, а не в обстоятельствах. Не всякий изменит, на сколько бы ни были сильны соблазны, отчасти оправдывающие измену. Ведь всегда найдётся более богатый, или более сексуально раскрепощённая. Вопрос ведь именно в готовности к измене самого человека.
    Однако, есть и некоторый парадокс. В психологии отношений известен факт, гласящий о том, что браки по расчёту - самые крепкие и устойчивые браки. Как правило, у женщин соблазном для измены, обычно, является бабло и секс, у мужчин же - секс. Повторюсь - как правило, среднестатистически. Так вот, если на мгновение упустить слово "любовь", то крепость союза может быть обеспечена сильной заинтересованностью/привязкой/рассчётом одной из сторон, опасающейся потерять то, ради чего был заключён этот союз.
    Вряд ли она изменит миллиардеру. Вряд ли он изменит Ким Кардашьян = ))
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 14.06.2017 в 00:40.

3. Вверх #803
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Аналогично!)
    Не женишься потому что толтый и нищий? И гарантированно будешь носить рога и в итоге будешь брошен?
    Это очень предусмотрительно, молодец.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Не женишься потому что толтый и нищий? И гарантированно будешь носить рога и в итоге будешь брошен?
    Это очень предусмотрительно, молодец.
    Спасибо! Я знал,что ты оценишь)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #805
    Модератор

Powerrocky, она мне так и сказала, кстати)). Придставляешь, какая подлость, прослушать мои разговоры?)))
    Не, не представляю. Подлец кошмарный. И с ним она прожила лучшие годы.

В отношении остальных возмущений, не смеши). Теток бросают аж бегом, за то, что жопы разъели и шарм растеряли, почему ты думаешь, что у мужчин есть страховка от этого? Я в общем-то стебалась, потому что он не растолстел и не обнищал, и реальные причины я не знаю, но если у женщины появился любимый человек, который ее заводит и вдохновляет, и если женщина в приципе не боится остаться одна, то цепляться за мужа она не будет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #806
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    ....
    Вряд ли она изменит миллиардеру. Вряд ли он изменит Ким Кардашьян = ))
    Хорошо, если миллиардер молодой, спортивный, сексуальный. Тогда да. Оба молоды, счастливы, ненасытны... А если он дряхлый, дряблый, скучный...
    Возможно, она и будет искать приключения....
    Ким Кардашьян, конечно, сексуальная девочка. Но иногда хочется и поговорить, проблемку обсудить... На завтрак - торт, на обед - торт, на ужин - торт. Может и надоесть.

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Мне кажется, что все люди находятся в поисках чего-то чудесного для себя и нельзя винить мужчину , если он уходит, ну или женщину.

Может быть поэтому люди изменяют друг другу в браке - нет элемента чего-то необъяснимого, мистического...Всегда думаем о деньгах в первую очередь...

8. Вверх #808
    Электроник

Теток бросают аж бегом, за то, что жопы разъели и шарм растеряли, почему ты думаешь, что у мужчин есть страховка от этого?
    Ты правда думаешь, что бросают из-за внешности, а не потому что тетки выпилили из отношений все чувства к ним?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #809
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты правда думаешь, что бросают из-за внешности, а не потому что тетки выпилили из отношений все чувства к ним?)
    Встречный вопрос). Ты правда думаешь, что мужчин бросают за то, что обнищал?))

10. Вверх #810
    Электроник

А где я такое утверждал?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Выпиливают не только тётки. И это факт. У мужчин, под час, гораздо больше требований и претензий к своим женам.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

12. Вверх #812
    Модератор

Ок, отвечаю на твой вопрос. Я думаю, что зависит от личности того, кто бросает. Если выходила за бабло, то конечно бросит. Если брал за шикарную фигуру, то тоже бросит. Ну а в остальных случаях да, могут быть варианты). Могут и не бросить).

13. Вверх #813
    Скандалист форума

Да. Если он только до этого не забацал ей бэби.

14. Вверх #814
    Форумная Злюка

Низость и подлость подобного действия, похоже, очевидна не всем.
    ну насмешил так насмешил.

Выяснить измену это низость и подлость. а изменять парнтеру это конечно зашибись
    Венера в скорпионе

15. Вверх #815
    Форумная Злюка

Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. (Высоцкий)

как по мне, так отлично сказано
    Венера в скорпионе

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    что за выгоды такие?
    Быть предоставленным полностью себе, заниматься тем, что ты хочешь и когда.

Вряд ли он изменит Ким Кардашьян = ))
    Та я уверена, что Канье (муж) изменял Кардашьян) а может и не в прошедшем времени))
    Доброе утро))

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Выпиливают не только тётки. И это факт. У мужчин, под час, гораздо больше требований и претензий к своим женам.
    Во-во! А они всё на нас гонят. Мужики истеричного характера тоже присутствуют в этом мире. Как только что-то не по их, так сразу грубить,хамить и гадости говорить. Легко ли с такими? Один пример истеричного мужика уже отправили в баню))).

18. Вверх #818
    Форумная Злюка

тут кто-то писал про измены миллиардеру и Ким Кардашьян))

всем самым красивым актрисам изменяли, так же, как и миллиардерам тоже. Дело не в красоте и деньгах. дело в натуре человека.
    Может странно звучит, но есть люди, не склонные к изменам. Просто оно им не надо.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Моя знакома часто задаёт своему мужу вопрос: -"Неужели я не заслуживаю любви"
    Для меня вообще сочетание заслужить любовь звучит, как то унизительно. Любовь не заслуживают, это вообще никому не объяснимый процесс происходящий в человеческом мозгу.
    Можно быть трижды достойной любви, но так никто и не найдется, кто будет любит.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

20. Вверх #820
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Моя знакома часто задаёт своему мужу вопрос: -"Неужели я не заслуживаю любви"
    Для меня вообще сочетание заслужить любовь звучит, как то унизительно. Любовь не заслуживают, это вообще никому не объяснимый процесс происходящий в человеческом мозгу.
    Можно быть трижды достойной любви, но так никто и не найдется, кто будет любит.
    мне кажется, любви заслуживают все люди.

Но вот интересную деталь я заметила: знаю много прекрасных женщин, по всем показателям прекоасных, но одиноких. И знаю много прекрасных мужчин и тоже одиноких. И живут они в одном городе и даже иногда пересекаются.

Но почему-то они не находят друг друга.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 41 из 75 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права