Почему сразу лох. Он же понимает, что если женщина уходит к другому, значит в этом виноваты оба, да? Муж что-то недодал, стал не интересен. Может зарабатывать меньше начал, может растолстел... В общем, если он исправится, возможно она и вернется. Но врядли.
Если он ее детьми не удержал, то уже ничем не удержит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какие же меркантильные тетки! Денег стал меньше зарабатывать,растолстел,а сами нам тут втыкают про какую-то любовь![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну то только в сказках любят скучных толстых и нищих. А она девушка красивая, так что сразу же получила более интересное предложение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
чего? клубными тетками, студентками, психологами хвастаете же )
че-то долго ищешь
можно вести себя идеально и всё равно, партнеру будет чего-то не хватать, ведь невозможно всегда поддерживать всё на высшем уровне
нет, я думаю потому, что не сможешь не изменять ))
Да не суди по себе. Сотни выходят замуж за тех, кто итак видно, что будет гулять, ну по крайней мере, в зоне риска. И что? Эти мужчины одиноки и без семей?) Нет, конечно. У них даже, в основном, хорошие жены, умницы/красавицы, которые это все терпят. Ждут пока перебесятся, растят детей в семьях полных и в достатке.
Если изначально такую выбрать, будет счастье и Коту, если он захочет гулять. Главное, чтобы детей не хотела)
Последний раз редактировалось Sawo; 13.06.2017 в 20:33.
А при чем тут я вообще? )
Это просто выводы из созданного им же имиджа. Если человек не такой, но хочет показаться кем-то другим, то конечно другим людям будет сложно его понять.
З.Ы. Да когда выходят замуж, 90% думают "ой со мной гулять не будет, я не такая, я особенная", ну и прочие бабские приколы. Знали бы многие, что их ждет в будущем, не женились бы вообще.
На твое - да, не похоже. Я поэтому и сказала, не судить по себе) А многие не такие амбициозные) И у меня есть рядом примеры. При чем дамы не нуждались в квартирах, как минимум. Обеспечивали сами себя +родители.
Любовь найти тяжело настоящую, и то, это не гарантия вечного счастья, а вот жена, которая все стерпит, таки гарантия бОльших выгод для мужчины среднестатистического.
Ну, чтобы ты понимала, я этого не разделяю) Но это есть и повсеместно.
Последний раз редактировалось Sawo; 13.06.2017 в 22:12.
Социальные закладки