Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 41 из 1082 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 21632
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... а производители зерна- максимум 5%... , а некоторые - и того меньше. под какой процент у нас банки дают кредиты "сильховыробныкам", не подскажете?
    есть еще "небольшая" проблема - давление ВТО, к-рому наши фермеры нафиг не нужны, у них есть свои, родные. уже ввозится из Белоруссии и Польши порошковое молоко для молокозаводов, потому как "наше не соотвествует требованиям ВТО". еще введут в действие запрет на продажу на рынках непереработанной молочки, и куда фермер (или крестьянин) подастся со своими коровками?
    в общем, там проблем пруд пруди. и не вижу ни одного защитника.
    А может имелось введу стоимость минимальная? Мы же видим лишь перепечатанное. Если увижу видео с его словами, то дам ссылку.

http://www.uadaily.net/index.php?viewe=127939
    Тигипко предупреждает об угрозе банкротства аграриев
    20.08.2009 15:07
    По мнению Сергея Тигипко, чтобы поддержать аграриев, необходимы масштабные продажи топлива из Госрезерва. Об этом "Ukraine Daily" сообщила пресс-служба политика.
    "Сглаживание сезонных ценовых колебаний является одной из главных функций Госрезерва, - говорит Сергей Тигипко. Ситуация с обеспечением горючим агропромышленного комплекса на данный момент критическая".
    Сергей Тигипко напомнил, что в заявленной правительством льготной цене на дизтопливо государственного Кременчугского НПЗ в 4,2 тыс. грн. за тонну не учтены транспортные расходы. Аграрии должны за свой счет вывозить топливо, поэтому стоимость его перевозки для сельхозпроизводителей западных и восточных областей Украины сводит к нулю все топливные льготы.
    "Подорожание горючего на фоне снижения закупочных цен на продукцию сельского хозяйства обрекает аграриев на банкротство, так как доля топлива в стоимости зерна доходит до 40 %", - заявил Сергей Тигипко.

2. Вверх #802
    а вы уверены, что Тигипко им противостоит?
    да и не пройдет он. так что вам все равно придется выбирать, или это сделают другие.
    Достаточно послушать его выступления и понять противостоит или нет.
    http://tigipko.com/video/list
    http://www.youtube.com/user/SergeyTigipko#grid/uploads

В любом случае он другой. У него другие качества, а понравиться они вам или нет, это уже дело каждого

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Это порочная позиция. Выбор нужно делать всегда. Всегда будет что-то худшее. Если не пройдет Тигипко- самым страшным будет если померанчевые останутся. Значит голосовать нужно за того , кто пройдет- Янукович или Яценюк.
    Тимошенко уже давно не помаранчевая, так что страшного тут ничего не будет, будут те же рожи и те же разборки, ну только Ющенко не будет, а его не будет при любых раскладах.

4. Вверх #804
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В любом случае он другой. У него другие качества, а понравиться они вам или нет, это уже дело каждого
    Вот это и импонирует, что он другой.... Так не хочется чтобы мы все опять наступили на те же грабли (или нас наступили).... Хотя - бабло рулит миром и никуда от этого не денешься....
    Безопасность под угрозой

5. Вверх #805
    если это правда, то мой голос он потеряет
    В пересказе всегда не так интересно
    http://focus.in.ua/politics/58711
    Бывший советник премьер-министра Сергей Тигипко допускает свое объединение с Арсением Яценюком, Анатолием Гриценко, Инной Богословской для выдвижения единого кандидата на выборы президента
    В частности, на пресс-конференции в Чернигове политик заявил: «Я не исключаю такой возможности».
    При этом Тигипко отметил, что такое объединение возможно не ранее, чем за 20-30 дней до начала 1-го тура президентских выборов. «Если говорить о времени, то она (договоренность) должна состояться дней за двадцать-месяц до первого тура», - приводят слова Тигипко «Українські новини».
    Кроме того, политик уточнил, что перед этим все кандидаты должны продемонстрировать, насколько они узнаваемы избирателями и какой у них рейтинг.
    По словам Тигипко, для украинцев идея объединения и договоренности сложная, однако возможная.
    Напомним, ранее бывший министр транспорта и связи Иосиф Винский выступил за объединение Тигипко, Яценюка, Гриценко и Богословской для выдвижения единого кандидата на выборы президента.
    Думаю вы отличите "не исключение возможности объединения 4х" от "заявления о готовности объединиться с Яценюком"
    Последний раз редактировалось Одессит007; 11.09.2009 в 10:50.

6. Вверх #806
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Одессит 007 вы повторяетесь - об этом уже шла речь на предыдущей странице
    Безопасность под угрозой

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    По ТВ его реклама - " Он знает!", "Он может!"....ну и т.д.

Сразу возник вопрос - ведь он советник премьера, действующего (!) правительства.

Если действительно "знает" и " может", почему не вытаскивает страну СЕЙЧАС ?

Зачем ждать ? Что ждать ? Ведь он "может"...
    У вас старые сведения, он давно уже не советник.
    Да и быть советником означает лишь давать советы, а слушать их или нет - уже дело Тимошенко, которая оценивает насколько они совпадают с её целями. А что вам известно о целях Юли?

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Одессит 007 вы повторяетесь - об этом уже шла речь на предыдущей странице
    Я дополнил.

9. Вверх #809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Кстати, заблокировать "революцию" может только один кандидат. И это точно не Тигипко)))
    тогда кто? снова Янукович?
    (Яценюк, Гриценко, и конечно сам Пасечник - это все из оранжевого лагеря)

10. Вверх #810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Я согласен с тем, что очень не хочется видеть у власти ни Януковича, ни Тимошенко. Но у Тигипко нет шансов их обойти. Шанс есть у Яценюка. Меня радует, что Тигипко УЖЕ заявил, что готов объединиться с Яценюком. Возможно там уже все согласовано.
    Ну тогда мой голос он потеряет. Я еще могу мириться со слабой позицией по русскому языку, но мириться с объединением с человеком, который подписал письмо трех - этого я не буду.

11. Вверх #811
    Постоялец форума
    В соседней ветке упоминаются несколько новостей о том, как Янукович в 2003 г. стремился поскорее получить ПДЧ и распинался перед НАТО. Так что для противников НАТО остался один вариант - Симоненко!
    А Тигипко что говорит по этому поводу?

12. Вверх #812
    Философ форума

Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Ну тогда мой голос он потеряет. Я еще могу мириться со слабой позицией по русскому языку, но мириться с объединением с человеком, который подписал письмо трех - этого я не буду.
    Тигипко сейчас никто уже не называет техническим кандидатом. Ситуация меняется очень быстро. Зачем торопиться с выводами? Вопрос с языком никто не решил, хотя разговоров было много. У Януковича была сильная позиция... с виду. Только на посту премьера он не использовал возможность выполнить своё обещание. И никто из тех, кто это обещает, не выполнит, так как потом нечего будет обещать такого, что так интересует народ. Будут эту карту придерживать сколько получится. ИМХО.

А то, что Тигипко отнёс эту проблему на второй план, как раз говорит о том, что он не на это делает ставку. На мой взгляд, проблема с языком решается элементарно. Зато, если надо обострить ситуацию, очень удобна для этих целей. Пусть уже выйдет книга. Почитаем, будет более понятно.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Сообщение от Св.Михаил
    Так что для противников НАТО остался один вариант - Симоненко!
    Противники НАТО - это достаточно примитивно звучит.

Важно в каком виде, на каких правах, с какими последствиями для каждого гражданина Украины планируется это действо (вступление)...
    Если вступление ради конфронтации с Россией и только, то это - чушь, не достойная внимания пересичного гражданина...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #814
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    А Тигипко что говорит по этому поводу?
    Тигипко придерживается точки зрения конституционного статуса Украины, как "позаблоковоЇ". Он очень правильно расценивает шансы государства получить из статуса неприсоединения к военнополитическим блокам максимальную выгоду.

15. Вверх #815
    Постоялец форума
    А какая дальновидная?
    Есть противники 2го государственного, есть сторонники его. Сейчас недовольны сторонники, но если принять, то будут недовольны противники, так как ты сторонник, ты не можешь увидеть просто что есть другая сторона. Т.е. это не решение проблемы конфронтации, а просто смена позиций. А смена позиций - как раз недальновидно.
    Смена позиций - недальновидно?
    Хм, привожу пример: человека ставят в позицию рака на полу, и говорят - работай.
    Человек не может работать в такой позиции.
    И ему имеет смысл менять позицию на позицию сидя на стуле и спокойно работать.
    Хотя кому-то и раком хорошо, смотря чем на работе заниматься.

По-моему этот пример очень хорошо отражает ситуацию, и смена позиций очень часто - это дальновидно.

Я предлагаю не обсуждать, что нужно мне или тебе по этому вопросу, а предлагаю обсудить самый лучший выход из противостояния сторонников и противников 2го государства.
    Выход - в ДВУХ гос. языках. Противники 2-х гос. языков имеют позицию, несправедливую к большей части населения. Большинству надо подчиняться. А если половины примерно равны, то можно 2 гос. языка.

Тут никакие доводы в пользу 2го государственного не помогут,
    Нормально. Ну у вас интересная позиция. НИКАКИЕ мои ДОВОДЫ вас не устроят априоре (заведомо).

так как противники всё равно останутся, и надо находить проблему из этого круга. Вот попробуйте привести аргументы не со стороны сторонника, а просто со стороны проблемы (не быть частью её), какое решение тогда у вас получиться?
    Такое: эй, мужики, вы уже 18 лет живете с одним гос. языком и морочитесь всякими проблемами с образованием, рекламой, кино, ТВ передачами, запрещением ТВ каналов, детьми, историей, инструкциями от лекарств, учебниками, проф. инструкциями и пр. Неужели за это время нельзя попробовать жить нормально с 2-мя гос. языками? Чего вы телитесь - вперед идти надо!
    Последний раз редактировалось serj72; 13.09.2009 в 02:13.

16. Вверх #816
    Постоялец форума
    Почему глупость? В школе будет преподаваться украинский язык? Будет однозначно и при 2х госах. А если он преподается, то во-первых, его нужно знать (а про это речь шла), а во-вторых, должна существовать проверка знаний, а это и есть экзамен по украинскому языку.
    Где же вы тут увидели глупость? Может глупость не понимать это.
    Вы говорите сейчас примерно следущее: на дерибасовской - пешеходная зона, поэтому с Преображенской на Решельевскую можно попасть только пешком.
    А вы знаете, есть масса других вариантов, более рациональных, как не пешком.
    Если вы их не видите - извините, я достаточно времени потратил. Читайте ветку.

Работают. Ну, смотри, тебе нужна справка или подписать какой-то договор, приходишь и пишешь на русском языке при региональном, если это записано в законе. Или подаёшь в суд и просишь вести дело на русском языке, если он региональный, то твоё прошение удовлетворяют. Или пишешь диплом, при региональном русском ты можешь писать его на русском языке. Т.е. всё работает и без 2го государственного прекрасно,
    Говоря вашим языком - может глупо не понимать, что все как раз НЕ РАБОТАЕТ. Де факто.

а что не будет работать, то ПРОСТО нужно будет принять законы,
    как оказывается не ПРОСТО принять нормальный закон - мозгов при власти мало. Вы когда в телевизоре слышите ложь оранжевых, вы случайно не идете ПРОСТО купить новый телевизор? Новый ТВ все решит?

Ну как же, я обращаюсь в суд во Львове и прошу вести дело на государственном языке, чего мне откажут его вести на русском? По закону - обязаны. Или тормозит Гаишник в украиноязыном регионе, ты имеешь право попросить составлять протокол на русском, т.е. ему нужно это учить. Поэтому они будут обязаны его выучить достаточно хорошо, как и нашим нужно всё-равно достаточно хорошо знать украинский при любых раскладах, т.е. не снимается с повестки дня знание украинского языка в нашем регионе при 2х госах.
    Гаишников все жалеете? Странно. Они за наши деньги должны учить оба языка. Больше половины налогоплательщиков русскоязычные, им зарплату по сути платят, а они , барины, русский не смогут выучить? Поэтому мы со своими детьми должны учить украинский!!! Ну как же, это же ГАИшники!!!
    Далее у вас интересная фраза: "и нашим нужно всё-равно достаточно хорошо знать украинский при любых раскладах,"
    При каких таких "любых раскладах" нашим надо будет знать украинский"?
    При 2-х гос. языках нашим не надо будет знать укр-кий.

Вы не видите выхода? - читайте ветку.

Если Тигипко меня попросит - я ему проект отношений и законов предоставлю. Вы не на том зациклились. Вы не видите сути, и уходите в сторону.

2й государственный ставит огромное количество вопросов, как и что будет, собственно поэтому Тигипко и заявляет, что это подымет много вопросов.
    Еще раз:
    Вы не видите ответов, вы видите много вопросов? - читайте ветку.

Если Тигипко меня попросит - я ему проект отношений и законов предоставлю. Вы не на том зациклились. Вы не видите сути, и уходите в сторону.

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Тигипко сейчас находится в прямом эфире у Шустера на ТРК "Украина".Рассматривается вопрос по поводу афер с долларом в Нацбанке.А Тигипко как бывший глава Нацбанка очень грамотно даёт всему этому объяснение.

18. Вверх #818
    User banned
    В пересказе всегда не так интересно
    http://focus.in.ua/politics/58711

Думаю вы отличите "не исключение возможности объединения 4х" от "заявления о готовности объединиться с Яценюком"
    а як же)
    к тому же, подобные заявления Тигипко ни к чему не обязывают, а нам ничего не гарантируют)

19. Вверх #819
    Живёт на форуме
    Кстати, очень бы хотелось узнать, на каких принципах якобы прорусскоязычный Тигипко собирается объединяться с оранжевым Яценюком))) чудеса. А еще интереснее посмотреть на объединение четко прорусской Богословской с НАТОвцем Гриценко. Чудны дела твои, Господи)))
    Последний раз редактировалось alexm; 11.09.2009 в 22:55.

20. Вверх #820
    Живёт на форуме
    В соседней ветке упоминаются несколько новостей о том, как Янукович в 2003 г. стремился поскорее получить ПДЧ и распинался перед НАТО. Так что для противников НАТО остался один вариант - Симоненко!
    Янукович в 2003 году вообще политиком не был. Да и воды с тех пор очень много утекло. Давайте вспомним, как Симоненко в 2004 году перед третьим туром призывал голосовать "против всех", фактически агитируя за Ющенко. Это ведь тоже было.

Ответить в теме
Страница 41 из 1082 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права