Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 41 из 215 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4281
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для Valut@
    она нас уже собирала и объявила,что благотворительные деньги можно перечислять на банковский счет,номер его и документы предприятия можно уточнить у нее,что я и собираюсь сделать

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ..вообще-то,человеку больше 70-ти лет...
    Но сил и энергии...
    Школу то она "держит", что бы не говорили о ней

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для jadee114
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Но сил и энергии...
    Согласна на 100%! Именно после знакомства с Инной Анатольевной, исходя из её отношения к школе, к ученикам и учёбе в целом, появилось желание обучать детей именно в ЗОШ 35!
    ...А земная жизнь - всего лишь наслаждение обольщением. (Коран 3:185)

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Valut@ Посмотреть сообщение
    она нас уже собирала и объявила,что благотворительные деньги можно перечислять на банковский счет,номер его и документы предприятия можно уточнить у нее,что я и собираюсь сделать
    Опять благотворительные взносы? По какому поводу и в каком размере?
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Но сил и энергии...
    Это я просто к тому,что слухи вполне закономерны.

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    а точнее-в октябре,потому что в нябре могут заявить,,где Вы раньше...,,как моей знакомой и настройтесь на своеобразное общение с завучем начальной школы,если та же осталась,у моей знакомой общение привело к поступлению в школу...через дорогу
    как общаться с ней - я знаю прекрасно она и меня в школу тоже в свое время принимала))) и ничего мне не скажет - ибо уже весь админсостав в курсе, что в следующем году мы идем в школу

7. Вверх #807
    Посетитель
    Хотим для ребёнка ( 3 класс) взять репетитора по английскому языку, может быть кто-то с мам более старших деток порекомендует хороших учителей.
    Преподаватели по анлийскому меняются каждый год, что не особо нравится, первый год была молоденькая девочка которая почти с ними ничего не делала на уроках, во втором классе взяла очень сильный педагог нагрузка была сумашедшей, сейчас снова учитель сменился. Хотелось бы конечно что б ребёнок более-менее привыкал к требованиям одного педагога.
    Туризм-это моя жизнь..

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Хотим для ребёнка ( 3 класс) взять репетитора по английскому языку, может быть кто-то с мам более старших деток порекомендует хороших учителей.
    Преподаватели по анлийскому меняются каждый год, что не особо нравится, первый год была молоденькая девочка которая почти с ними ничего не делала на уроках, во втором классе взяла очень сильный педагог нагрузка была сумашедшей, сейчас снова учитель сменился. Хотелось бы конечно что б ребёнок более-менее привыкал к требованиям одного педагога.
    а вы в каком 3-м по букве?
    а то мы в 3-А

9. Вверх #809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а вы в каком 3-м по букве?
    а то мы в 3-А
    Мы в 3-Б. У Вас сейчас тоже добавляется ещё один язык иностранный?
    Туризм-это моя жизнь..

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Мы в 3-Б. У Вас сейчас тоже добавляется ещё один язык иностранный?
    да, добавляется, как шутка- урок в 2 недели!

11. Вверх #811
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Я проучилась в 35 школе все 10 лет, правда заканчивала ее как гимназию.

Не знаю как сейчас, но в начале 80-х попасть было тяжело, я через обком попала, многие не по району еще как-то. В классе было больше 40 человек. Медаль золотую не так просто давали, мне серебрянную потому что 11-й на все "5", а в 10-м одна "4", хотя в других школах наши двоечники золотые просто так получали - специально в 11-м переводились.

Первая учительница Элеонора Ивановна Яворская - хороший педагог, хоть и кричит громко. Но наш класс был самый сильный, но вот дружить она не учит. Но многие старались своих детей ей отдать, некоторых раньше на год или позже, только чтобы у нее.

Хорошие и сильные преподаватели были. Писали, что в основном гуманитарное образование дают. Раньше всему уделяли внимание. Я лично технарь, и всем знаниям и заслугам по математике обязана именно учителям 35 (Ирина Львовна, Павленко Л.В.).
    Морозова Людмила Александровна (русск. яз) - прекрасный человек, Ковтун Татьяна Николаевна (англ. яз) - наша последняя классная, уважали, но не боялись ее. Не помню фамилию самой первой по англ. яз. Татьяна Михайловна, тогда сразу после института к нам пришла.

СПАСИБО Богданову Дмитрию Степановичу (царство ему небесное) за то, что добился ремонта (все коридоры деревянными панелями оббили, потолки украсили, люстры повесили, начали пристройку) и звания гимназии. Это все благодаря ему, а Харченко к этому не имеет никакого отношения, ко всему прочему еще и звание гимназии потеряла.

Мои одноклассники не все захотели отдать своих детей туда, а некоторые стпустя пару лет забрали. Говорят, что там совсем не так, как было раньше.
    Последний раз редактировалось Чалыкушу; 24.09.2010 в 19:55.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вопрос к "ветеранам" 35й))))
    учитель английского Таисия Александровна знаком кому-то?
    Знаком)
    В старших классах она ведет английск.лит-ру.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Скажите, есть желающие в Малышок в этом году? ) Давайте кооперироваться!
    Мне предстоит страшный год - одного днём забери, вторую вечером приведи ))
    Мы желаем! Только вот решились на эту школу! Ходили в близлежащую...ужаснуло, муж учился в 35, и настаивает на этой школе. Придется, правда, возить с 5-й фонтана. Но что поделать. Если не сложно, посоветуйте, что делать. Уже бежать и записываться в подготовительную группу? К кому порекомендуете, к какому педагогу? Спасибо.

14. Вверх #814
    Новичок
    Zayaka, вы к какому преподавателю хотите попасть. Я уже вычитала, что будут набирать три учительницы, больше всего рекомендуют Надежду Николаевну...
    На счет малышка, занятий начнутся позже, а подойти в школу записаться сейчас имеет смысл? Или нет?

15. Вверх #815
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Знаком)
    В старших классах она ведет английск.лит-ру.
    Мы только в этом году познакомились, переживали, что и как после учителя, которая 6 лет вела.

Малая довольна. Говорит, что много внимания произношению и новые какие-то навыки тренируют))))

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Niculia Посмотреть сообщение
    Zayaka, вы к какому преподавателю хотите попасть. Я уже вычитала, что будут набирать три учительницы, больше всего рекомендуют Надежду Николаевну...
    На счет малышка, занятий начнутся позже, а подойти в школу записаться сейчас имеет смысл? Или нет?
    мой вам совет, если муж выпускник 35-й, пусть он с вами идет записывать ребенка и скажет, что он выпускник- сразу будет другое отношение

17. Вверх #817
    Новичок
    Да, так и планировали, вперед папу послать ))
    Единственное что расстраивает, это далековато...( Как представлю ездить по утрам рано...еще и в плохую погоду.
    Может, есть еще варианты, кто-то может подсказать? Поближе к 5 фонтана, адмиральскому. Конечно, школы типа 38 и 4 отпадают. Хотелось бы ближе по уровню к 35..
    Если нет, будем ездить.

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Мы только в этом году познакомились, переживали, что и как после учителя, которая 6 лет вела.

Малая довольна. Говорит, что много внимания произношению и новые какие-то навыки тренируют))))
    Очень спокойная и не очень требовательная учительница. Главное на ее уроках- присутствие (речь о старших классах), бОльшего ей особо не нужно)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #819
    Новичок
    Были сегодня в 35 школе. Впечатления приятные по сравнению с 56, 4, 38... Мы уже успели в них тоже побывать ). Не знаю, может, я визуал, но для меня имеет значение вид школы, внешний и внутри. Ну и наполнение, конечно.
    Подошли к завучу нач школы, у нее приемные дни по четвергам. Скажите, в Малышок через нее записываться, или это отдельная структура и можно ее обойти. И что вообще в первую очередь делать ? ))

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Niculia Посмотреть сообщение
    Были сегодня в 35 школе. Впечатления приятные по сравнению с 56, 4, 38... Мы уже успели в них тоже побывать ). Не знаю, может, я визуал, но для меня имеет значение вид школы, внешний и внутри. Ну и наполнение, конечно.
    Подошли к завучу нач школы, у нее приемные дни по четвергам. Скажите, в Малышок через нее записываться, или это отдельная структура и можно ее обойти. И что вообще в первую очередь делать ? ))
    в малышок через завуча нач. школы.
    с начала нужно к ней подойти и высказать желание учиться, она вас запишет в свою книжку записную. потом нужно будет подойти после НГ и записаться в малышок

Ответить в теме
Страница 41 из 215 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права