она нас уже собирала и объявила,что благотворительные деньги можно перечислять на банковский счет,номер его и документы предприятия можно уточнить у нее,что я и собираюсь сделать
|
Менее 300
Более 500
1000 и более
она нас уже собирала и объявила,что благотворительные деньги можно перечислять на банковский счет,номер его и документы предприятия можно уточнить у нее,что я и собираюсь сделать
Хотим для ребёнка ( 3 класс) взять репетитора по английскому языку, может быть кто-то с мам более старших деток порекомендует хороших учителей.
Преподаватели по анлийскому меняются каждый год, что не особо нравится, первый год была молоденькая девочка которая почти с ними ничего не делала на уроках, во втором классе взяла очень сильный педагог нагрузка была сумашедшей, сейчас снова учитель сменился. Хотелось бы конечно что б ребёнок более-менее привыкал к требованиям одного педагога.
Туризм-это моя жизнь..
Я проучилась в 35 школе все 10 лет, правда заканчивала ее как гимназию.
Не знаю как сейчас, но в начале 80-х попасть было тяжело, я через обком попала, многие не по району еще как-то. В классе было больше 40 человек. Медаль золотую не так просто давали, мне серебрянную потому что 11-й на все "5", а в 10-м одна "4", хотя в других школах наши двоечники золотые просто так получали - специально в 11-м переводились.
Первая учительница Элеонора Ивановна Яворская - хороший педагог, хоть и кричит громко. Но наш класс был самый сильный, но вот дружить она не учит. Но многие старались своих детей ей отдать, некоторых раньше на год или позже, только чтобы у нее.
Хорошие и сильные преподаватели были. Писали, что в основном гуманитарное образование дают. Раньше всему уделяли внимание. Я лично технарь, и всем знаниям и заслугам по математике обязана именно учителям 35 (Ирина Львовна, Павленко Л.В.).
Морозова Людмила Александровна (русск. яз) - прекрасный человек, Ковтун Татьяна Николаевна (англ. яз) - наша последняя классная, уважали, но не боялись ее. Не помню фамилию самой первой по англ. яз. Татьяна Михайловна, тогда сразу после института к нам пришла.
СПАСИБО Богданову Дмитрию Степановичу (царство ему небесное) за то, что добился ремонта (все коридоры деревянными панелями оббили, потолки украсили, люстры повесили, начали пристройку) и звания гимназии. Это все благодаря ему, а Харченко к этому не имеет никакого отношения, ко всему прочему еще и звание гимназии потеряла.
Мои одноклассники не все захотели отдать своих детей туда, а некоторые стпустя пару лет забрали. Говорят, что там совсем не так, как было раньше.
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 24.09.2010 в 19:55.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Мы желаем! Только вот решились на эту школу! Ходили в близлежащую...ужаснуло, муж учился в 35, и настаивает на этой школе. Придется, правда, возить с 5-й фонтана. Но что поделать. Если не сложно, посоветуйте, что делать. Уже бежать и записываться в подготовительную группу? К кому порекомендуете, к какому педагогу? Спасибо.
Zayaka, вы к какому преподавателю хотите попасть. Я уже вычитала, что будут набирать три учительницы, больше всего рекомендуют Надежду Николаевну...
На счет малышка, занятий начнутся позже, а подойти в школу записаться сейчас имеет смысл? Или нет?
Да, так и планировали, вперед папу послать ))
Единственное что расстраивает, это далековато...( Как представлю ездить по утрам рано...еще и в плохую погоду.
Может, есть еще варианты, кто-то может подсказать? Поближе к 5 фонтана, адмиральскому. Конечно, школы типа 38 и 4 отпадают. Хотелось бы ближе по уровню к 35..
Если нет, будем ездить.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Были сегодня в 35 школе. Впечатления приятные по сравнению с 56, 4, 38... Мы уже успели в них тоже побывать ). Не знаю, может, я визуал, но для меня имеет значение вид школы, внешний и внутри. Ну и наполнение, конечно.
Подошли к завучу нач школы, у нее приемные дни по четвергам. Скажите, в Малышок через нее записываться, или это отдельная структура и можно ее обойти. И что вообще в первую очередь делать ? ))
Социальные закладки