Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 40 из 215 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4281
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Родители 2-клашек,у меня к вам просьба:
    Какие у вас предметы и по каким учебникам будете заниматься напишите,пожалуйста.
    Уже на руках учебники - математика, укр. язык, русский язык, чтение, Я и Украина, тетрадь по основам здоровья. Издательство могу только завтра сказать. По идее, ещё какие-то пособия выдадут. Да и расписания нет ещё.
    А, про английский забыла. Ну то Карпюк, эз южиал )

2. Вверх #782
    Новичок Аватар для JaKsu
    Чуть дополню Zayakа Все учебники, кроме, Я и Украина, издательства Освiта. "Математика" Богданович, "Чтение 2 части" Попова, Лапшина, "Укр мова 2 части" Хорошковська, Охота, "Русский 2 части" Сильнова и др. Не знаю пока, будет ли в этом году логика или нет.
    Toma, неужели дочке так скучно, что уже по учебникам второго класса заниматься собираетесь ?

3. Вверх #783
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от JaKsu Посмотреть сообщение
    . Не знаю пока, будет ли в этом году логика или нет.
    нам выдали вчера по логике тетради

4. Вверх #784
    Новичок Аватар для Fitch
    Цитата Сообщение от JaKsu Посмотреть сообщение
    Чуть дополню Zayakа Все учебники, кроме, Я и Украина, издательства Освiта. "Математика" Богданович, "Чтение 2 части" Попова, Лапшина, "Укр мова 2 части" Хорошковська, Охота, "Русский 2 части" Сильнова и др. Не знаю пока, будет ли в этом году логика или нет.
    Toma, неужели дочке так скучно, что уже по учебникам второго класса заниматься собираетесь ?
    Поскольку расписание уроков уже известно - то будет и логика, и музыка, и физкультура, и рисование, и труд, ну и все те предметы по которым раздали учебники

5. Вверх #785
    Новичок Аватар для JaKsu
    JaKsu - мы в 7 лет пошли из-за болезни.
    Скучно очень. Пока что на ближайшее время будем обводить цифры и какие-то палочки по пунктирам.Хотя,может это от учителя зависит...
    Toma,думаю, обводить палочки вам осталось недолго, помню, что мы уже в конце сентября начали писать предложения. Программа-то у всех одинаковая, так что,скорее всего это от учителя не зависит. Цифры, правда, мы довольно долго писали перед тем, как примеры начать решать. И вообще математика, конечно, совсем простая, за десяток начали выходить только во втором полугодии. Зато счет в пределах 10 довели до автоматизма, я думаю, даже у самых несообразительных .
    А на счет того, что дочке все очень легко дается, могу только позавидовать. Получается, она может сконцентрироваться на том, чтобы усвоить новые правила школьной жизни и выстроить отношения с учительницей и одноклассниками. Для этого, мне кажется, первый класс и нужен.
    Правда у моих бронхит сейчас,но зато можно не напрягаясь сидеть дома.
    Вот и дополнительное преимущество. Можно спокойно болеть и не бояться, что пропустишь что-то важное .

6. Вверх #786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    не раньше ноября
    а точнее-в октябре,потому что в нябре могут заявить,,где Вы раньше...,,как моей знакомой и настройтесь на своеобразное общение с завучем начальной школы,если та же осталась,у моей знакомой общение привело к поступлению в школу...через дорогу

7. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    а точнее-в октябре,потому что в нябре могут заявить,,где Вы раньше...,,как моей знакомой и настройтесь на своеобразное общение с завучем начальной школы,если та же осталась,у моей знакомой общение привело к поступлению в школу...через дорогу
    Дело в том, что эта ,,характерная дама,, - Меньшикова, она же завуч мл.классов, ни в октябре, ни в ноябре даже не принимала заявления. Реальнее прийти сразу после зимних каникул. Как я понимаю, она будет следующим директором школы, хотя мне намного интересней и приятней было общаться с директором, чем с Меньшиковой.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Дело в том, что эта ,,характерная дама,, - Меньшикова, она же завуч мл.классов, ни в октябре, ни в ноябре даже не принимала заявления. Реальнее прийти сразу после зимних каникул. Как я понимаю, она будет следующим директором школы, хотя мне намного интересней и приятней было общаться с директором, чем с Меньшиковой.
    Ой. Она зачисляла мою младшую дочку ровно 20 лет назад

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для Valut@
    Цитата Сообщение от TJV Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пож-та учителя нач.классов на набор 2011 года.Заранее спасибо всем кто ответит !!
    Старостенко Надежда Николаевна-требовательная к дисциплине,но знания дает хорошие.в классе куплена новая мебель,поменяны окна,висит огромная плазма и ДВД.косметический ремонт будет сделан к началу след.учебного года.

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Мы переходим в 4 класс, если вы идете через год, то к вам придут наши учителя.

Светлана Николаевна - она и строгая, и добрая . С ней легко родителям. Правда, часто не довольная какая-то. И кричит...мы долго привыкали. В принципе, можно отдавать ребенка, но присмотритесь к № 2

Людмила Васильевна- молодая, красивая, не кричит, улыбается, настроение всегда хорошее. Но такой контакт , как с № 1 не получится установить. Будут рабочие отношения (это тоже не плохо). Дети ее любят, бегут навстречу с открытыми объятиями, насчет подготовки- ничего сказать не могу. Не знаю. Хотя, если у вас непоседа и шкодник, то смотрите № 3

Третья - не помню ее имени, но к ней не хотели идти многие. Она очень строгая, даже суровая. У нее железная дисциплина. Все идут построенные в ряд по парам, никто не ведет себя плохо.
    Самое смешное- у нее самые лучшие показатели по освоению материала в конце года. Ее дети спокойнее и лучше всех остальных классов. В дневнике написаны дом. задания ее рукой на протяжении этих 3 классов (ведь 4 предстоит...) всем без исключения. Поэтому никто не может сказать - я не увидел или нам ничего не задали. Иногда слышу от наших родителей, что лучше бы к ней попали...
    Ну, не знаю. Сейчас и я так думаю. Чем строже - тем лучше. Хотя....
    А так скажу то, что многие знают- при наличии 40 детей в классе знания не получат наши дети в полном объеме. Сейчас идут далеко не тупые детки в школы. Присмотритесь к своему ребенку. Они сдают собеседование, читают и уже решают задачки. Мы им даем хороших детей, умных , а потом приходит то, что их надо учить просто- трудолюбию и тогда отличник получится. А это дает только № 3. Поэтому после нее (так говорят из старшей школы учителя- они лучшие советчики) самый сильный класс.
    Надеюсь я ответила на ваши вопросы.
    Успехов.
    Эта третья-Надежда Николаевна,мы у нее учимся.Да,строгая,много кричит,но дисциплина у нее отличная и знания тоже.

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Lestes Посмотреть сообщение
    Отдаем ребенка через год в 35 школу. Скажи, пожалуйста, сколько денег в месяц будет уходить на школу в этом году (если можно, распишите все затраты).
    30грн в месяц-это охрана,уборщица,экскурсия,музыкальное занятие+благотворительный взнос 70грн за школу.на праздники-день учителя,НГ,8марта и ДР собирает родительский комитет(в каждом классе разные цифры,в нашем 50грн).и еще один взнос-это ремонт класса или покупка чего нибудь-раз в год(у нас 200грн).

12. Вверх #792
    вот прикинула,сколько наличных денег поступает в виде благотворительных взносов и пытаюсь прикинуть куда они деваются.1100 учащихся в школе по 70грн в мемяц-за учебный год набегает более 500тыс грн.пусть капремонт 1 туалета стоит 20 тыс,а капремонт крыши 80тыс.за 3 года сколько мы проучились выходит 1,5млн грн.крышу можно было уже сусальным золотом покрыть и туалеты тоже.в классах ремонты происходят за отдельный счет родителей.вопрос-куда идут остальные собранные деньги?за чей счет Инна Анатольевна ездит в Японию и Финляндию?На зарплату директора,кроме как в Грибовку,особо не поездишь.
    Последний раз редактировалось Valut@; 12.09.2010 в 18:36.

13. Вверх #793
    Lada2
    гость
    Знаете, у нас в классе тоже есть родители, которые такие вопросы задают.
    У меня пока нет оснований обвинять... в принципе, в школе все работает. Свет, тепло есть. Парты красят, стены моют, телевизоры в классах есть, клумбы перед школой есть, учителей хватает, уборщицы убирают качественно, детей к грубому физ. труду не привлекают. Наглядность поменяли в этом году.
    Не буду пока бухтеть, тем более, что в нашей школе еще не самые большие сборы. Знаю, что лет 3-5 назад приходилось за каждый первый класс воевать, чтоб он русским остался. А 4-ре на параллели делать не разрешали(((((

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Знаете, у нас в классе тоже есть родители, которые такие вопросы задают.
    У меня пока нет оснований обвинять... в принципе, в школе все работает. Свет, тепло есть. Парты красят, стены моют, телевизоры в классах есть, клумбы перед школой есть, учителей хватает, уборщицы убирают качественно, детей к грубому физ. труду не привлекают. Наглядность поменяли в этом году.
    Не буду пока бухтеть, тем более, что в нашей школе еще не самые большие сборы. Знаю, что лет 3-5 назад приходилось за каждый первый класс воевать, чтоб он русским остался. А 4-ре на параллели делать не разрешали(((((
    Так по-вашему получается,что мы платим за свет-тепло наличными из собственного кармана.тогда где наши квитанции?

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Рablos Посмотреть сообщение
    Подскажите учитель англ языка Кондаурова Анна Александровна еще преподаёт в этой школе?
    насколько я знаю, еще 2 месяца назад работала

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А с чего Вы решили,что она будет директором?

17. Вверх #797
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А с чего Вы решили,что она будет директором?
    Почему-то мне так показалось, интуиция
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для катерок
    нет, директором она не будет. скорее всего будет другой работник школы, вы с ней столкнетесь в старшей школе
    Меньшикова на сврем месте уже 1000 лет и хорошо там себя чувствует

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    По-моему, и директриса хорошо чувствует себя на своем месте. Слухи об ее уходе уже лет семь-восемь точно существуют, если не больше.
    Вот на этой неделе опять будет собрание для родителей учеников средней школы по поводу взносов в фонд школы.

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    По-моему, и директриса хорошо чувствует себя на своем месте. Слухи об ее уходе уже лет семь-восемь точно существуют, если не больше.
    Вот на этой неделе опять будет собрание для родителей учеников средней школы по поводу взносов в фонд школы.
    ..вообще-то,человеку больше 70-ти лет...

Ответить в теме
Страница 40 из 215 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права