|
Я тоже без защиты и тоже не намерен играть в в ледовый хоккей, попасоваться, побегать и не более для начала. Я могу в любой будний день где-то после 22:00. Обитаю на Черемушках. В парке Горького ловить особо нечего, но для начала можно и там. Лучше подойдут парковки Вузовского или Метро.
Я вчера убедился что из меня плохой учитель
![]()
Последний раз редактировалось itpro; 23.06.2009 в 14:18.
Терпение и труд все перетрут...
Имелась в виду наверное скорость сближения, но тоже не особо реально. На первых порах думаю если будет суммарная 20-30 то хорошо. Бежать с такой скоростью можно, но тормозить, маневрировать в пределах маленькой площадки, при этом не теряя мячик, надо иметь хороший хоккейный опыт. Тем не менее надо начинать играть, посему имеет смысл создать топик вконтакте в роллерской группе.
Имелась в виду суммарная. Не особо реально, пока клюшки держать не научились)
Как Канатная может быть в районе 2-ого Фонтана? 0_о
Ребята, кто знает, в Черноморке есть места, где кататься ???
Последний раз редактировалось Brandi; 24.06.2009 в 14:07.
Но это ж Сегедская - уже не Канатная)
Это здание на пр-те Гагарина (12а) )))) Но все ведь поняли где это, какая разница какая точно улица
я не нашлаЕсть только пупырчатый асфальт с ракушками, ну и собственно пр-т Свободы... Можно, правда, найти пару переулков (в районе кладбища
) с более-менее ровным асфальтом, но там тоже машины и грузовики любят песок/камни разгружать, да и собак полно.
Вообщем, найдете - свистните! Может вместе покатаемся. В санатории что-ли наведаться?
Социальные закладки