|
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Начинающий роллер притормаживает на спуске не разгоняясь и ничего там недобро-опасного нет )) За затяжным спуском от Глечика есть такой местяк шириной в полметра без асфальта с песком, так что неплохо уметь немного скакать )) Ну или придется перешагивать аккуартно. За скалодромом еще один хороший спуск, но в отличии от Глечика, он прямой. Подъем возле России весьма неприятен из-за убитого асфальта, местами там тупо бетон. А так ничего особо страшного нет.
Посмотрел на фотки, ёлки народу не жарко в штанах?? Я в шортах полностью мокрый бываю, а тут штанища![]()
Спасибо, товарищ rosst, за компаниюи за терпение
А, и за позитив![]()
эээ ничего себе ))) а грамота будет? Всегда пожалуйста
я вспомнил кстати, как лучше держать равновесие при торможении штатником - руки можно вперед вытягивать, тогда проще удержаться
А я сегодня обновку обкатывал, без штатника, даже полегчало как-то, дурацкими штуками побалывался — на задних колесах, на передних и т.д. хотя в комплекте есть штатник, может поставлю для приколу![]()
Терпение и труд все перетрут...
а ты на своих аграх? а как вообще в сравнении с фитнесами кататься на таких колесах, у них же профиль прямой такой.. та и размерчик масенький
Да не масенький, 67мм 88А, асфальт держат отлично, перебежки теперь вприпрыжку проходят, что удивительно, Марио рассказывал что через год колеса нада выбрасывать, мушто портятся-просрачиваются, оказалось ниче — 11лет хоть бы хныЭто не совсем агры, в том смысле не привычные уличные агры, это модель для рампы, тоесть вполне скоростные по сравнению с уличными на 56-54мм. Профиль позволяет не напрягаясь держать равновесие на крайних колесах. Буду ставить 80мм, но пока с к2 наверно перекину стоковые. Все равно теперь они бестолку будут лежать.
Кстати оказались на 100 грамм легче к2 с мягким ботинком 0_0
Теперь можно пробывать в хоккей баловатьсяНовых желающих потоптаться с клюшкой не появилось?)
Последний раз редактировалось itpro; 22.06.2009 в 21:29.
rosst, да чего ж рановато? Я сам самый начинающий из начинающих в хоккее на роллах, играл одно лето в парке горького немного и все. Я думаю если небольшой компанией собратся, уже можно пробывать баловаться![]()
Я в хоккее могу только сметать, причём любого, кроме ледовиков - они то локоть в челюсть по встречке вставлять умеют получше всяких Кличков.
Давайте переходить к делу, когда начинаем играть в хоккей?
Пока не куплю шлем и хотя бы полкомплекта защиты - пас![]()
Главное клюшка и роллики )), а на счет защиты таки да, обычная роликовая не работает, основные падения приходятся на наружную часть голени и бедра ((
Падения падениями. Одна случайная тычка в грудь на суммарной скорости в 40-60 - уже повод призадуматься.
Социальные закладки