|
у нас аспиратор отривин-супер!!!!!!!!набором продаётся-около 70 грн стоит....запаски мы не покупали-там 3 шт в комплекте идет....просто после этого всего дела в кипяток...и всё.......ну-саму штучку мелкую эту....
Счастлива по умолчанию))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
не только......у них периодически казявы там собираются....их надо вытаскивать.....их видно.....в носик смотришь-а там мешает что-то....а один раз наша сисю сосала и вроде как сопит....муж говорит-сопелька где-то мешает....вроде ничё не видно.....я как выдула её-такааааая казяяяяваааа!!!!!!!обалдела-где она там умещалась вообще в том масюньком носике.........
Счастлива по умолчанию))))
Да я себе тоже живо представила эту экзекуцию со спринцовкой!!!))) Меня угораздило купить Хьюмер в спрее, так он такие истерики по этому поводу заказывает и вообще в нос не допускает никого)))Я себе представляю, что бы было со спринцовкой) Мне легче было пальцем ему до гланд достать (это мы горлышко лечим синькой), чем носик почистить)
Хьюмер по инструкции до 1 мес. нельзя, а нам уже полгода, но надо было все же купить капли.
Социальные закладки