Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 40 из 637 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 12735
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    целая проблема...я надеюсь только на гв...но мы докармливаемся...правда не каждый раз.....но свои 5 порций питания так и получается......ночью только на сисе и спим......а так-после груди обязательно смесь.......сисю кушаем и одну....и вторую....и ещё 90 мл...иногда 60 мл смеси......пью и чаи.....и аппилак.....и всё-всё-всё.......и что????...боремся.конечно.....будем надеяться.....я просто одного не могу понять-после докорма должно прройти не менее 5 часов до след.куормления....мы можем съесть смесь.а через часа два уже кричать....-даю грудь-сосёт.....опять усыпает....и так несколько раз до след.кормления.....вот интересно-а если б у меня не было молока и она ела б от кормления до кормления-как бы она вообще выдерживала???воду мы не любим совсем......
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Думаю, что эти кризы пройдут и так , без аппилака и т.д., ребенок больше ест, нужно переждать, а то что грудь не наливается , как раньше , так она ведь опусташается ребенком быстрее и больше.Я также мечтаю о начале прикорма .А как вы ночью спите?
    Грудь то опустошается быстрей, но не успевает набраться к следующему разу в достаточном объёме, если брать конкретно мой случай. Потому как в такие периоды Ляля просит чаще есть и интервалы между кормлениями меньше. А то, что консультант говорит что мягкая грудь не значит что в ней нет молока - меня не успокаивает никак(( Она говорит, что тревогу нужно бить тогда, когда ребёнок прикладывается к груди каждые полчаса (речь не идёт о детях до 2-х месяцев), мало писает и не добирает в весе.
    Ночью сплю часов 8 с просыпаниями на кормление, всегда ложусь спать в обед на часок-полтора вместе с Малявкой - это если речь о продолжительности сна.
    Всё течет, всё меняется... (с)

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вот интересно-а если б у меня не было молока и она ела б от кормления до кормления-как бы она вообще выдерживала???воду мы не любим совсем......
    пришлось бы её как то развлекать, чтоб дотянуть до нужного времени. У деток на ИВ насколько я знаю строгий режим, нужно обязательно выдерживать время.

4. Вверх #784
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Грудь то опустошается быстрей, но не успевает набраться к следующему разу в достаточном объёме, если брать конкретно мой случай. Потому как в такие периоды Ляля просит чаще есть и интервалы между кормлениями меньше. А то, что консультант говорит что мягкая грудь не значит что в ней нет молока - меня не успокаивает никак(( Она говорит, что тревогу нужно бить тогда, когда ребёнок прикладывается к груди каждые полчаса (речь не идёт о детях до 2-х месяцев), мало писает и не добирает в весе.
    Ночью сплю часов 8 с просыпаниями на кормление, всегда ложусь спать в обед на часок-полтора вместе с Малявкой - это если речь о продолжительности сна.
    у меня грудь сейчас тоже все чаще мягкая становится, и порой думаю, неужели не смогу хотя бы до полугода дотянуть( нам всего то 2 месяца ,а уже вот так. я пока не сдаюсь конечно, ем как можно чаще сама, чай с молоком постоянно..спасибо,что поделились опытом!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    пришлось бы её как то развлекать, чтоб дотянуть до нужного времени. У деток на ИВ насколько я знаю строгий режим, нужно обязательно выдерживать время.
    так вот я и о том же...надо выдерживать.....а мы же ещё и с сиси едим......я вот думаю,это не вредно???или это относится только если бы мы были ТОЛЬКО на ИВ????
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так вот я и о том же...надо выдерживать.....а мы же ещё и с сиси едим......я вот думаю,это не вредно???или это относится только если бы мы были ТОЛЬКО на ИВ????
    Думаю, лучше проконсультироваться с педиатром грамотным или с консультантом по ГВ. Потому как в вашей ситуации можно рассуждать по-разному.

7. Вверх #787
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Девочки, поделитесь, плиз, опытом отсасывания соплей. У нас до полугода с этим проблем не было (то есть , не было соплей), а пару дней назад умудрились простудиться и сегодня почти всю ночь не спали, т.к. носик не дышал нормально. Из носа не течет, но чувствуется, что внутри есть сопли. Утром пшикала Хьюмером, но из носа ничего не вытекло. Уложила сейчас спать на улице--спит нормально, дишит вроде тоже носиком тихо, без хрипов и бульканья.

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, плиз, опытом отсасывания соплей. У нас до полугода с этим проблем не было (то есть , не было соплей), а пару дней назад умудрились простудиться и сегодня почти всю ночь не спали, т.к. носик не дышал нормально. Из носа не течет, но чувствуется, что внутри есть сопли. Утром пшикала Хьюмером, но из носа ничего не вытекло. Уложила сейчас спать на улице--спит нормально, дишит вроде тоже носиком тихо, без хрипов и бульканья.
    я здесь на форуме купила аспиратор он очень хорошо закрывает ноздрю и чистит носик, его можно или к пылесу подсоединять или в рот маме)) нам очень нравится! а промываем носик водичкой для инекций

9. Вверх #789
    а кто подскажет чем смазывать комариные укусы? пятна уже 2 недели держатся((

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    я здесь на форуме купила аспиратор он очень хорошо закрывает ноздрю и чистит носик, его можно или к пылесу подсоединять или в рот маме)) нам очень нравится! а промываем носик водичкой для инекций
    А ссылочку можете кинуть?

11. Вверх #791
    Посетитель
    Мне на курсах педиатр говорила про Траумель
    Моё счастьице - 19.06.2012

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    "Фенистил гель" очень хорошо помогает.

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Тоже таким пользовались, когда в 3,5 месяца простыли, классная вещьМы брызгали Хьюмером , а потом спустя пару минут высасывали сопельки, тоже брали тут на форуме.
    Я судокремом мазала, он подсушивает эти пятнышки
    А ссылочку можете кинуть?
    брали тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1238131

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Я покупала аспиратор назальний "Отривин".Классная штука. Это трубочка и насадки. Продается в любой аптеке.

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я покупала аспиратор назальний "Отривин".Классная штука. Это трубочка и насадки. Продается в любой аптеке.
    это наверное такого же плана, отривин в каплях тоже хорошая штука
    ссылка на аспиратор на форуме- https://forumodua.com/showthread.php?t=944857&page=20

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Тоже таким пользовались, когда в 3,5 месяца простыли, классная вещьМы брызгали Хьюмером , а потом спустя пару минут высасывали сопельки, тоже брали тут на форуме.

Я судокремом мазала, он подсушивает эти пятнышки

брали тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1238131
    столько интересного по этой ссылке, жаль раньше не видела((

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Да, девочки... Я тоже себя изначально настраивала на то, что буду кормить ребенка грудью год. Теперь мечтаю хоть до 6 мес как-то протянуть. А после того, как заглянула в соседнюю ветку о детках-искуственниках то вообще задумалась над тем, не слишком ли сейчас преувеличена важность грудного вскармливания. Ведь иммунитет у малыша, как оказывается, совсем не зависит от ГВ. Короче это период такой ща, стрессовый.. Вот и мысли всякие лезут в голову..
    Если вам не тяжело, киньте ссылку на эту темку. А то я всерьёз задумалась о переводе ребёнка на ИВ. хочется посоветоваться с кем-то и почитать информацию.

П.С.Можете начинать кидать в меня тапки и говорить о пользе ГВ =)
    27.07.2012 - my little princess Karina

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Девочки, и ещё вопросик. Как вы чистите носик свои деткам???
    Нам частный педиатр сказала капать пипеткой в нос капельку грудного молока и высасывать спринцовкой. Я ни разу не делала. Мне страшно, я не представляю как можно спринцовкой высосать назад это всё. В общем расскажите и бъсните кто как, чем и опишите сам процесс )
    27.07.2012 - my little princess Karina

19. Вверх #799
    Девочки, всем спасибо за советы и ссылки.
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Девочки, и ещё вопросик. Как вы чистите носик свои деткам???
    Нам частный педиатр сказала капать пипеткой в нос капельку грудного молока и высасывать спринцовкой. Я ни разу не делала. Мне страшно, я не представляю как можно спринцовкой высосать назад это всё. В общем расскажите и бъсните кто как, чем и опишите сам процесс )
    да, тоже интересно)

20. Вверх #800
    Девочки, всем спасибо за советы и ссылки.

да, тоже интересно)
    нозальным аспиратором очень легко, тут даже объяснять нечего.........

Закрытая тема
Страница 40 из 637 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права