|
Я не хочу раньше времени каркать, но к Ювентусу надеюсь эти слова будут применимы в похожем русле. Пришли ничсем и ушли нисчем - никакого стыда и позора, просто середняки - поиграли и вылетели.
Если Шахтер выигрывает у Юве то уже в сл. раунде, если проигрывает - то в УЕФА...могут быть варианты, но маловероятны.
Согласен, уже тоже ничего не хочу говорить, особенно заранее, после матчей с ШД и Норшеландом первым
Но в варианте с последним матчем, все же есть один плюс, что если мы бахнем дома Челси, то с твоими хватит в Донецке и ничьи, никто не будет напрягаться! И за счет личных встреч, при равенстве очков, мы выйдем с первого, а шахтеры со второго, ну а Челси поедет в ЛЕА если будет ничейка скоро в Турине, то тогда нам для прохода нужна будет только победа на Донбасе, потому что как я считал, нам для прохода достаточно 4 очков.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Как это так?
Шахтер выигрывает допустим у Норшеланда, а вы у Челси. И потом мы играем в ничию, какое перове место, если у Шахтера на одно очко больше?
А вот у вас с Челси поровну, если оно не слетит Норшелланду и вот здесь вы по очным встречам испытываете судьбу.\
Что-то ты недосчитал.
Шахтер в этом году выиграет 10 раз Лигу чемпионов.
Оказывается, перед важным матчем с Ювентусом в Турине, в "датском королевстве" не так уж все и спокойно..
http://isport.ua/football/europe/news/226020.html
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
есть билеты на Шахтер-Ювентус (067489-06-66)
ну это,я так понимаю,кротам то на руку.
Someday, someway
Вперед Шахтер! Сегодня нужна только победа!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
было б смешно если б они сегодня проиграли![]()
скажите Спартак М-Барселона только по футболу будут показывать ?
Найденные ошибки можете оставить себе.
Социальные закладки