|
Пластиковая.. а по каким показателям оказался шмурдяком?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
[QUOTE=Gonzo;9036107]Пластиковая.. а по каким показателям оказался шмурдяком?[/QU
Ну по вкусовым естественно,я ж не лаборатория,бог знает какой дряни они щедро насыпали в это вино,кроме всего прочего никакого апелясьон контроля![]()
Moscovia delenda est!
Вот мне тоже примерещился сернистый фон. Но в целом неплохо. Это я про сам купаж - мне понравилась сама смесь каберне-совиньона, первый раз пробовал. На счет идеального бутылированого вина - я уже давно разуверился попробовать таковое из любого уголка планеты. Ведь не стоит забывать, что вся "химия" к нам идет "оттуда"
Жаль его в Метро нет, как раз к стенду винному именно за ним шел.
PS Ходят слухи, что недолго тому заводу жить...
Ну это пока только слухи, хоть и упорные, не хотелось бы появления хоть какой-то конкретики их воспроизводить. У меня товарищ с ними немного сотрудничает
Тут главное не брать "безымянных" производителей и ориентироваться на рекомендации сообщества (паркер, winespectator, руденко). - Мне в последнее время попадались замечательные экземпляры.
Кстати журнал Wine Spectator опубликовал топ 100 вин 2009 по соотношению цена/качество - кое что из этого списка есть и у нас в магазинах, если интересно могу сюда запостить или ссылочку поищу.
А в какой именно Обжоре есть? может еще где то оно сейчас есть? В Вузовском Колониста размели подчистую... я теперь в сегменте "вино на каждый день" подсел на грузинские.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
вот, пишется в таврии, что все есть.. Колонист всех видов
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
+100 Это да довелось мне в 2006 году быть в Испании на Майорке,привез оттуда на подарки бутылок 6 вина,причем в супермаркете где я их покупал вина дороже 8-9 еуро не было,и практически со всеми кому приносил в подарок я вино это пил,так до сих пор и я и те кому дарил храним положительные впечатления![]()
Moscovia delenda est!
[QUOTE=АТ;401041]Люблю натуральные сухие вина. Неважно - магазинные или домашние. Но последнее время хорошее вино найти трудно. Бодяжат как домашние, так и бутылочные.
Поделитесь, какое вино стоит того, чтобы его попробовать, и где его ещё можно купить - с гарантией и без лишних денег.
Маршруты не обязательно по городу, можно предлагать и до Затоки или Шабо, но не в Бургундию или в Австралию.
[/QUOTE=valmark]Могу предложить натуральные вина истинным ценителям вкуса, звоните т.(048) 7033730
Дык ты это почитай посты выше,а с гарантией наверно только французы и то при условии правильного хранения,так что покупка вина у нас сродни в некотором роде лотерее,повезет не повезет![]()
Moscovia delenda est!
Господа, посоветуйте, пожалуйста, красное вино до 80 грн под мясные блюда. Производитель значения не имеет, лишь бы в магазинах реально найти.
Социальные закладки